〈ORBISCLEARシリーズ〉こんばんは、鳩です🕊今回は私のスキンケアについて🌨ニキビが出来やすかった私は、生理前や脂っこいものを食べた時にすぐ顔にニキビ出現!気分最悪!潰しちゃダメだとわかっていても潰してしまい、ニキビ跡という悪循環になっ...
もっと見るおすすめアイテムオルビス×乳液
オルビス クリアフル モイスチャーM(しっとりタイプ) | 1,870円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第98位 | あまりベタつきはなく、 気持ちのいいテクスチャーです✨ のびがいいので少量で全顔いけます! | 詳細を見る | |
オルビス クリアモイスチャー M(しっとりタイプ) | 1,870円 |
| ポンプ式なの使いやすい!乳液というより美容液、ジェルという感じで程よい潤い感 | 詳細を見る | ||
オルビス クリアモイスチャー L(さっぱりタイプ) | 1,870円 |
| さっぱりしていてベタベタを感じない!保湿効果はしっかりあって使い心地が良かったです。 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀さんの人気クチコミ
みなさんこんにちは!!体育のバトミントンで2回もすっ転んだゆのでごさいます…笑🧸💓お久しぶりです!というかお久しぶりすぎて申し訳ございません…(´TωT`)受験が無事に終了しまして、やっと時間に余裕ができました┏(^o^)┛ワッショイ今回みな...
- 2019.02.15
こんにちは!!ゆのです🧸💓今日はG9skinのホワイトホイッピングクリームのご紹介です🤩ピンクのウユクリームと言われているこの商品、ほんとに白くなるの??どうやって使ったらいいの??と思う方も多いと思います!まずは価格!Amazonでは最安値...
- 2019.01.07
【これさえ持っときゃ問題ない!!涙袋シャドウ3選🌸】こんにちは💞はよ韓国コスメ紹介しろ。と思っていた皆さん、お待たせしました!!(◦`꒳´◦)今日は、韓国メイクにかかせない!涙袋が自然に盛れるアイシャドウを3つご紹介します🤩👏🏻涙袋皆無な私が...
- 2019.02.17
【これ一本で周期ニキビ消滅】こんにちは〜🌸一日で両膝を擦りむき、めっちゃでかい絆創膏を貼っていたら、あだ名がガキ大将になりました。ゆのでごさいます。🧸💓今日は韓国コスメとかの紹介ではないのですが…(ごめんなさい😭)もうめちゃくちゃ紹介したくて...
- 2019.02.16
【600円で透明感ほっぺを手に入れろっ💗】皆さんこんにちは〜!!ゆのです🧸💓行ってきました新大久保!!それはもう幸せでした…💗ありがとう友よぉぉぉぉぉぉ(なんかこんな歌あった気が…笑)ですがですが、投稿が遅くなってしまいましたっ!!.˚‧º·...
- 2019.02.25
【春を先取り🌸グラデリップ💄✨】こんにちは〜🔅近々友と新大久保に行くことになって、うっきうきなゆのでごさいます🧸💓新作GETしてきますね!!ε≡≡\(˙꒳˙)/シュタタタタもう少しで2月も終わりなのに、ぜんっっぜん寒くて絶望しているので、顔面...
- 2019.02.19
商品詳細情報オルビス クリアモイスチャー M(しっとりタイプ)
- オルビス(ORBIS)
- ボトル入り(50g): 1,870円
- つめかえ用(50g): 1,650円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ボトル入り(50g)
- つめかえ用(50g)
- 和漢植物エキス成分を中心に配合したニキビケアシリーズ。 肌のバリア機能を維持することで、くり返しできてしまうニキビを防ぎ、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 3種類の和漢植物成分「紫根エキス*1」、「グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来) *2」、「ハトムギエキス(薏苡仁エキス)*3」を配合。「アクネ菌」などのダメージから肌を守り、肌のバリア機能を維持します。 ホルモンバランスの乱れやストレス等が原因で、くり返しできてしまうニキビを防ぎながら、「赤み」・「肌荒れ」などの肌トラブルにもアプローチし、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 *1:シコニン *2:グリチルリチン酸2K *3:ヨクイニンエキス ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 肌のバリア機能を低下させる乾燥などの外的イメージから、肌を守ります。高い保湿力で、硬いニキビ肌をうるおいに満ちたやわらかすべすべ肌へと導きます。 使用目安:ポンプ1~2プッシュ程度 ●無油分、無香料、無着色 ●界面活性剤不使用●グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)配合=ニキビ・肌荒れ防止薬用成分●紫根エキス配合=肌コンディションを整える整肌成分●浸透型コラーゲン配合=肌にうるおいを与えハリを与える保湿成分●ハトムギエキス配合=植物性保湿成分●ACケアネットシステム=肌を保護し、うるおいを保つ処方●アルコールフリー(Mタイプのみ)●弱酸性
- オルビス
- 2015/3/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
質問なのですが、普段からニキビができやすい人には効きませんか?