58c3fb04c20fdb3f727b9303 1557751962 thumb

ETUDE HOUSEラブリー クッキー ブラッシャー

• ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE HOUSE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE HOUSE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE HOUSE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE HOUSE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーチーク】ETUDE HOUSE ラブリー クッキー ブラッシャー(パウダーチーク)の人気色を比較「【600円で透明感ほっぺを手に入れろっ💗】..」

️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀
  • ️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀

【600円で透明感ほっぺを手に入れろっ💗】 皆さんこんにちは〜!!ゆのです🧸💓 行ってきました新大久保!! それはもう幸せでした…💗ありがとう友よぉぉぉぉぉぉ(なんかこんな歌あった気が…笑) ですがですが、投稿が遅くなってしまいましたっ!!.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. 新作奮発して買ってきたので、これからどんどん紹介していきますね!!🤤💘 (followし時ですよ!!とか言ってみたり🥰) 今回紹介するものは、 ETUDE HOUSE ラブリークッキーブラッシャー PP501 630円 原宿のエチュードハウスで購入しました🌟 完全なるパケ買いなんですが…。 見てください!!この見た目!! もう使うだけでお姫様になれそうっ!!👸🏻 (誰だー無理とか言ったやつー( '-' )笑) 名前からして女子力ですよねもう!!クッキーブラッシャーとか美味しそう!!あ!!太る原因そこだよとか言わないでっ!! そして付属のパフがふっわふわ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ しかもこのパフでぬると、ふんわり自然に発色してくるんです!! これで600円ってはっきり言って神。空の上の偉い人。👼🏻 私の買った色はガッツリパープルなんですが、肌に載せると全然パープル感はなくって、色素薄い系のほっぺになります!!透明感爆発💜 4枚目に比較画像乗せておきますね📸✨ よーくみると細かいラメが入っていて、さらに透明感を上げてくれます!! まだまだいい所、ありますよ!!😊💘 ロングラスティング効果で皮脂や汗を吸収してくれて、色持ちがいいんです!! いやいや、ここまでいいとこ尽くしで、買わない訳には行きませんよね…😭😭 エチュード様一体どこまで金欠民の味方になって下さるのっ!!🥺アンパンマン並にヒーロー!!ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ むらさきチーク欲しいなーって思ってた人!!というか、皆様、もう買いましょう!!これは買いです!!後悔はさせません!! 質問でも、なんでもコメント気軽にしてくださいね!!🌷 非常に喜びます。(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァ!! それでは、ゆのでした〜🧸💓 良かったらfollowお願いします(´˘`*) #チーク#紫チーク#透明感#プチプラ#パケ買い#エチュードハウス#優秀#オススメ#韓国#韓国コスメ#原宿#新大久保 #リピートコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE HOUSE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE HOUSE

ラブリー クッキー ブラッシャー

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE HOUSE

ピクニック ブロッサムチーク

パウダーチーク

ドリーミングスワン アイ&チーク / ETUDE HOUSE

ドリーミングスワン アイ&チーク

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

️️️𝚈 𝚄 𝙽 𝙾 🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ラブリー クッキー ブラッシャー

2018/9/7
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)