• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌|ロゼットを使った口コミ 「▷ロゼットスゴオフクレンジングオイル↪︎7..」

にくこ@3児ママ
  • にくこ@3児ママ

▷ ロゼット スゴオフ クレンジングオイル ↪︎ 753円前後 (200ml) ↪︎ 645円前後 (180ml) 詰替用 メイクはしっかりオフしたいけど うるおいも欲しい。 そんな“きちんとメイク女子”の願いを 叶えるクレンジング ✔︎ 4種のモイスト美容オイル配合 ●コメヌカ油 ●ヒマワリ油  ●アボカド油  ●ホホバ油 さらに保湿サポート成分として アミノ酸系セラミド類似成分配合 ✔︎ 角質クリア成分(発酵AHA)配合 メイクや毛穴汚れを浮かせて落とし くすみのない透明感ある肌へ AHA とは…?🤔 AHAとはアルファヒドロキシ酸の略で フルーツに多く含まれることから フルーツ酸と呼ばれているそうです。 AHAは肌をやわらげ、古い角質を 取り除く役割があります⑅◡̈*. ✔︎ マツエク、濡れた手・顔OK🙆‍♀️! ウォータープルーフマスカラ ティントリップなど 目もと・口もとの落ちにくい ポイントメイクも負担レスでするんとオフ✌︎ さてさて!試してみましょうかね!! 液はほんのり黄色っぽい…(写真2枚目) 香りも特になしかな(´°ω°`) まず、ティントリップ、アイライナー ラメシャドウ、マスカラを手の甲につけて オフしてみました✌︎(写真3枚目) 3枚目② ワンプッシュ分メイクになじませてから 乳化させた状態。 もうすでにメイクオフされてるのがわかる… 3枚目③ ぬるま湯で流した後 はい。きれい。すっきりさっぱり。 ティントもシャドウもラメ残りもせずに するりんって!!!! いやいやしかしよ?? 手の甲だからこんな綺麗になるんでしょ?? 顔面でどうなるかが重要だわ〜HAHAHA!! ってことで顔面に使ってみましたよ!! me!>> 結構な乾燥肌×敏感肌 濡れた手・顔で使用OKなのでお風呂場で🛁 (※洗髪後とかあまりにも濡れている場合は 軽くタオルで拭いたほうがいいそうです) 3〜4プッシュを顔全体になじませて乳化 ぬるま湯で十分にすすぐ 公式にはクレンジング後の洗顔を オススメします。って書いてあるけど わたしみたいな乾燥肌の人はW洗顔 いらないと思う🤡 そもそもW洗顔ってオイル特有の ぬるぬる感があるときにするものだと 個人的に思ってるんだけども これはオイルなのにぬるぬる感が残らない! かといってつっぱることもない いい意味でさっぱり🚿 欠点…ってほどでもないけど 気になった点が1個。 乳化前のメイクにオイルをなじませるとき 乾いた状態だとすべりが悪い気がする☹️ 出来るだけ肌への摩擦を減らしたいと思うと オイルを多く使わないといけないし… AHA成分配合されてるからそう感じるのかも…? でも値段もプチプラだし 詰替用もあるからガンガン使えるかな! ※スゴオフ クレンジングオイルのタグなかったので ロゼットの洗顔のタグお借りしています。