Ece8af339f72497e5c668d94 1590136342 small

goodalグーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)(美容液)の口コミ「何日かぶりにこんにちは!🍄ちょっと仕事が忙..」

じろう
  • じろう

何日かぶりにこんにちは! 🍄 ちょっと仕事が忙しく疲れ果てて投稿出来ずに居ました。 🍄 今日はリピート商品。 🍄 #グーダル#青みかんセラム#グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム です。 🍄 娘もお気に入りで、リピートです! 🍄 やっぱりシミが薄くなってる気がするし。絶対コレのおかげ!とは断言出来ませんが。 🍄 香りも良いし、ベタつかないし。 🍄 またまたQoo10でお安くゲットです。 🍄 残り少なくなると出てこないし、ガラス瓶だし、そこがちょっと使いにくいかなって思うけど使用感が良いのでこれからもリピートです。 🍄

• なかみ〜

なかみ〜じろうさん初コメおじゃまします。🙇‍♂️ いつも楽しく拝見しています😊 私もこの青いみかん🍊シリーズ大好きで特にこのセラムリピーター&信者です(笑) ✨✨ ホント注文してから到着までまちまちだから切らさないようにするのスリリングですよね🤣💦

• じろう

じろう@nakamy750908こんにちは😃❗️コメントありがとうございます😆💕セラム良いですよねー😍✨クリームも買おうかなとか、トナーパッドも買おうかいつも迷っては、セラムだけの使用を続けてます😅💦これだけ有名だし、その辺で買えるようになると良いですよね🙏✨今回は頼んでから一週間以上待ったかなぁ😅注文するタイミングが微妙ですよね😂でも使い続けます❤️

• なのかのん

なのかのん大変だったんですね😭お疲れ様です!! 休めるときにゆっくり休んでくださいね! グーダルやっぱりシミにいいんですね〜😳✨ 私も一度試してみようかな…

• なのかのん

なのかのん@harujiroお安い!!チェックしてみるね☺️!

• じろう

じろう@nanocanon54疲れててもLIPSは必ずチェック✨😂 Qoo10見てみて💡安い時はホントに安く買える❗️コレ1600円くらい😊30mlと10mlのセラムと、小さいクリーム付いたセット😄❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroありがとう☺️✨LIPSの投稿みてるとストレス発散(笑) 柑橘系特有のって、分かる気がする! Qoo10覗いてみよ。

• じろう

じろう@nanocanon54自分は投稿してなかったけど、皆さんのはざーっと時間ある時にちゃんと見てましたー☺️❤️ 私はシミに効いてると思うし、予防にもなるらしいので継続かなー😊✨たまに柑橘系特有のしみる感じあるけど、荒れたりしないので💡

• なぁたん☆

なぁたん☆やっぱりいいんだ😳?? 1度買ってみようかな👀毎回見てはいるものの、使った事ないんだよね😅 やっぱり、セットで購入すべき😳?

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroあはは😂😂欲しい〜😂

• じろう

じろう@anrh_mmchanしみたり、荒れたりする人もやっぱり居るだろうから何とも言えないよね😅💦30mlもなかなか少なめだけど、一緒に付いてくる10mlがお試しには丁度良いと思うんだー💡でも10mlだけって売って無いしね😖💧近くに居たら10mlのあげたいのに😂❗️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroそっかぁ🤔いいらしいんだよね😳 気になるのに、口コミみると、賛否両論なとこもあってて、実際こうして使ってみてる人に聞けたら1番だなーって聞いてみたりしてる😂ネットの口コミだと聞けないし😂 うーん😓悩む~😂😂

• じろう

じろう@anrh_mmchanないの❗️いつも買うか迷ってはやめてる😅💦ライン使いした方がいいのかなーって思ってはいるんだけどね☺️クリームとか💡

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroそっか😳あの、パット?みたいなやつも売ってるけど、じろうさんそっちは使った事ある😳??

• じろう

じろう@anrh_mmchan私は気に入ってる😄❗️単品って売ってるの見たこと無いの😅このセラム30mlと10ml、小さいクリームセットとか、セラム30ml二本のセットとか、クリームのセットとか。探せばあるのかなぁ😳💦セットではコレが1番安いと思うよ😊💡

• けい

けいこれすごく人気ですよね✨ 入手しようと決めました(*' ▽'*)

• じろう

じろう@keikeiこんにちは😃❗️人気ですよねー😆💕是非試してみて下さい❤️肌に合うと良いですね☺️✨匂いが凄く良いですよ💡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらじろうさん🌿 こんばんは🌛お仕事毎日お疲れ様です😭 休みの日はゆっくり体休めて下さいね✨ シミに効くという言葉に最近弱いです🙈ビタミン系はやっぱりシミに効くのかな?🤔さっぱりしてそうで気持ち良さそうですね👌

• じろう

じろう@orange_c夜お風呂上がりに使ってるんだけど、凄いさっぱりするよ☺️💕ビタミンのサプリも飲むようにしてる💡結構忘れるけど😅ホントすぐ買えるようなって欲しい😆🙏

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiroビタミン、飲むのも化粧水とかも絶対良いって私も信じてます😚✨ 柑橘系の香りなんて最高だ😳🎶凄くリフレッシュ出来そう❗️ まぁ到着遅いのは仕方ないけど、こちらでも人気だから手軽に買えるようになって欲しいですね😭

• じろう

じろう@orange_cこんばんは😊❗️ビタミンは良いと信じて使ってます😂💦みかんの柑橘系の匂いが凄く爽やかで良いよ❤️ただ韓国から届くから時間がかかるのがね😅近くに売ってるお店があれば良いんだけどね😩

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
使用後2週間で違いを実感できる新概念ビタミンセラムでしっとり水分補給。 セラムはスーッとなじみ、さっぱりとみずみずしい使用感!自然由来成分配合で低刺激で安心して使える 青ミカン由来の原材料を70%使用した贅沢な美容液。