743a347e2ae3b758ab5cac06 1562124665 small

クリアターンベイビッシュ ホワイトマスク

• ベイビッシュ ホワイトマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベイビッシュ ホワイトマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベイビッシュ ホワイトマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】クリアターン ベイビッシュ ホワイトマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「こんにちは(///ω///)♪先日マツキヨ..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは(///ω///)♪先日マツキヨで購入しましたこちらを早速ですが使用しましたのでレビューします。 クリアターン ベイビッシュ オイルインミルキィホワイト(ホワイトタイプ) ¥300 ここ最近、目元や鼻が乾燥しやすくなって今から美白ケアしておきたいと思いましてお得なこちらを試しに購入しました✨ 《特徴》 パッと明るく毛穴もひきしめ、すべすべの赤ちゃん肌に。 WビタミンC誘導体・ユキノシタエキス・アミノ酸(システイン)GL(保湿)配合。 3種厳選オイル(バージンココナッツオイル、アルガンオイル、バオバブオイル)とヒアルロン酸をたっぷり含んだ美容液が贅沢なうるおいを届ける。 高保湿ベビースキンヴェール成分配合。胎脂類似成分ベビースキンヴェール成分がもっちりぷるるんとした「赤ちゃん肌」を実現します。吸い付くように密着するベンリーゼを使用。マスクの密閉効果でうるおいが素早く浸透し翌朝までうるおいが続きます。 \\袋を開けてみますと// 1枚ずつのフェイスマスクに比べて美容液がそこまでたっぷり入ってないのが写真でも分かるかと思います。 手の上に出すと袋から見るよりもこんなに美容液が染み込んでサッパリとした感じ✨ ベタつき感なくてふんわり厚め柔らかめなシートで実際に付けてみますと今まで使用した中ではサイズがやや小さめ写真でも分かる通り全体に切り込みが大きくちゃんとフィットしないしこめかみだけ隙間あって目元だけが開きすぎると思ったら顔全体をおおうようにパックするといいらしいけど何も見えない状態になってしまうから10分パックするのは結構大変かもしれない(。>д<)泣 10分ほどパック後にシートに余った美容液をパッティングすると毛穴が引き締まった感じはしましたが少し保湿が物足りない…。 一応うるおいはあるものの他社製品と比べ残念ながら乾燥するのが早く感じたよ💦 元々お肌が白いほうですが…毎日使用することでお肌が少しずつ白くなってきたような気がするので…毎日使用したほうが美白 効果が期待できそう。300円で7枚入りは試しやすい価格でコスパも良さげですね◎ あんまり保湿性がないから残念ながらリピない💔 やっぱり高保湿でシミなどにも効果が期待できるマツキヨ限定のメラノCC集中マスクとか気になるので今度行ったら買おうと♪ #KOSE #クリアターン #ベイビッシュ #ホワイトタイプ #フェイスマスク #プチプラ #スキンケア #美白効果 #うるおい #保湿 #毛穴 #コスパ #引き締める #スウォッチ #リピしない

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

”ベタつき感なくてふんわり厚め柔らかめなシート♡試しやすい価格でコスパも◎”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)フォローありがとうございます‼

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡@pink_rouge_8l9どういたしまして♪

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)宜しくお願い致します‼

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12012件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン ベイビッシュ ホワイトマスク

• 7回分: 300円
2018/1/21
クリアターン(CLEAR TURN)