• ビューティーオープナー/オージオ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーオープナー/オージオ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーオープナー/オージオ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ビューティーオープナー/オージオ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

オージオ ビューティーオープナーの使い方を徹底解説 - 今日ご紹介するのは オージオ化粧品

こんにちは✨ 今日ご紹介するのは オージオ化粧品 卵殻膜エキス高濃度配合美容液 『ビューティオプナー』です😊 こちら、色んな雑誌やネットでも挙げられててずっと気になってました😊 そんなビューティオプナー、先行美容液なんだそうです😳←先行美容液っていうものを知らなかった私😂フォローしてるのんちゃん💕とお話してて、初めてこれが先行美容液というものだと知りました😂笑 1本使い切ったので、レビューさせていただきますね☺️ 卵殻膜って肌にいいって言うのは、昔から言われてて知ってはいたものの、自分で扱うとなると難しい😓その為に、どんだけ卵殻膜とれば?って😅 こちらのビューティオプナー 美肌に嬉しい、卵殻膜の6つのチカラ ·Ⅲ型コラーゲン ·透明感 ·ハリ,ツヤ,弾力 ·うるおい ·浸透 ·キメを整える これらが、ギュッと濃縮されている高濃度☺️ 使い方は 洗顔後、化粧水より前にこのビューティオプナーを3滴程、顔に伸ばして馴染ませる だけ😂 もともと、スポイトタイプなので使いやすい☺️ 気になる部分には、もう1滴プラス☺️ 実際使ってみて、まずびっくりしたのが なに、この浸透力😳😳😳😱です!! 浸透力半端ない! こんなに入り込む美容液、初めてでした😳 先行美容液って、その後の化粧水の入り込む浸透も違うそうなんですが まず、この美容液の浸透が凄すぎる😳 今までの美容液って 化粧水の後に馴染ませて、ハンドプレスして…… それが、顔に広げて、ハンドプレスするかしないかに、😳😳😳えっ?もう!!?ってくらい浸透が早いんです! これには驚き😱 ベタつかず、サラっと😳 これは、ほんとに実感してみて欲しい! 私は、この美容液の後にマスクしてたんですが、こないだ聞いてから、その化粧水の浸透力を試す為に、普通に化粧水つかってみたんですが、 浸透力やはり違う😳😳 ちゃんと実感できます😳😳 気になる効果ですが 使い始めの1日目 まず、夜に浸透力に驚き😳 次の日の朝に、肌の違いを実感😳😳 朝の洗顔後にも使用して 化粧ノリの違いも実感😳😳😳 ネットでは、すぐに効果現れますって感じでしたが、それはさすがに人それぞれでしょー😅と でも、1日目で、使ってなかった時との差がわかる😱 だからといって、2日目にもうハリでるかとか、毛穴ないとかそんなんはもちろんありません😂 ターンオーバーの関連もあるし でも、1本使い切ってみて 明らかに、使ってなかった時もより、ハリある😳 ほうれい線も、少し薄くなってきてる😳😳 毛穴……若干いいー☺️☺️ 使い続ける価値 見つけました☺️✌️ ただ、香りだけは、なんか独特? 爽やかな香りなってたけど、 決して爽やか……とは違うような😅説明難しいけど、柑橘とも違う、少し独特😅 私は若干気になる苦手な方ですが、ずっとその香りしてる訳じゃないので、まぁいいかって😅 朝に使用しても、お化粧のジャマなんかにならない😊ベタつきもなくサラっと肌はなるし、なんたってその浸透力ですから😁✌️ こちらのビューティオプナー 初回は¥5800→¥1980〈税別〉で試せます😊 定期便にて、2回目以降は23%offの¥4466に いつも、プチプラばっかしの私にとっては中々毎月これはいいお値段なんですが、 続けたい😳😳😊 手のひらの中に収まる大きさだけど、 朝、夜つかっても、きちんと1ヶ月もちました😊 速効性もあるってなってたし、卵殻膜だしーって使い始めたこちらですが、速効性は何にでもそこまでないですよね😂 けど、実感はできる😊 他に劇的にいいもの見つからないかぎりは、これ、続けたい! 使うと使わないとじゃ違う!ってのが実感できたので😊 気になる方はネットみてみてくださいねー☺️ #美容液 #卵殻膜 #ハリ #毛穴 #たるみ #浸透力

おすすめアイテムオージオ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト / オージオ

ビューティーオープナージェル リンクル&ホワイト

テクスちゃーはとろとろ・・ 柔らかめでスーッとお肌に伸びてくれるよ✨

ビューティーオープナー / オージオ

ビューティーオープナー

伸びが良くしっかり肌に吸収。肌が柔らかくなってきたなぁと感じています!

ビューティーオープナー リンクル&ホワイト / オージオ

ビューティーオープナー リンクル&ホワイト

使った後のお肌を触って感動したのは久しぶりかも。 もちもちするけどベタベタしないのもポイント!

オージオ×美容液の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん初めて見た😳!卵殻膜っていいんだね✨ そこまで浸透力が高いって実感できるものってなかなか少ない!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃんお久しぶり😊 ね、あったでしょ😁

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanお久しぶり💕 ネットでみるとあったあった(笑)妻が綺麗すぎてって☺️!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 ネットとか、雑誌で結構でてるんだよ😊 浸透力には、ほんとに驚いた😵

• Flora

Floraなぁたん💕 これ、私もいま使ってるーー😆‼️ いまで2週間ほど使用してるんだけど、効果感じるから定期便続けたいなーとちょうど考えてたところだよ😊💕💕 使用感とても良いよね〜❣️香りは独特だけど、私はこういうの平気な方🙆‍♀️

Flora@anrh_mmchan私も〜😘

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraそうなんだよね😅 ほんとは、全部揃えれたらいんだけど、無理だわ😩 美容液で頑張る😁✌️

• Flora

Flora@anrh_mmchanあは😆ジェルだよね!!よかった〜💨 メールは3〜4日に1回、郵便も1回来たよー。 これは、定期便の申込期限まで来るのかなぁと覚悟してるの😅でも、全部揃えるなんて無理だから、とりあえず私もなぁたん同様、美容液は続けようと思ってます😘

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraあ💧間違った😂😂😱 ジェルって言おうと思ったのに、クリームなってたー😂(爆) ジェルの方!!クリームさすがにここまで持たせたら凄すぎる😂😂😆 そ、そこまで😱?こっち、1ヶ月たってるけど、そこまで来ないよー😱?

• Flora

Flora@anrh_mmchanえええーーー!あのクリームまだあるの??ジェルじゃなくて?私はパウチに入ってたクリームは夜・朝の2回で使い切ったよ😅そりゃあツルンツルンになるわね!笑🤣 そう。使ってみていかがでしたか?他の商品もいかがですか?割引しますよー!みたいなやつ😅ジャンジャン来てちょっと引いちゃう😅

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraあぁ、使ってみていかがでしたか👀👀?のやつ?笑 確かに😆 そう、あのクリーム勿体なくて、かなりチマチマ目元だけに使ってて、実はまだある😂😂笑

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💕 うん、これは良い❣️ただ、推しの強いメールや封書にビックリしてるところ😳🤣💦 もう少し考える余地与えて〜〜みたいな😅 私も同じく初日に驚いたよ〜!一緒に入ってたローションやクリームのサンプルも一緒に使ったから💓もう翌朝の自分のお肌にビックリだったよ😱😆✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん😊 うぉ〜😆一緒だ〜😆😆 いいよね、絶対これ😆😆 こっちも、初めて使った日に驚いてから、すぐには全て良くなる訳ないけど、しっかり実感しちゃって😁 こないだ2個目送られてきたの😊 さすがに、1本使い切ったら、香り慣れちゃった😂笑

• 綾

お久しぶりです。 これまた初耳で、興味深々😙 なぁたんさんのお勧め買ってみて、外れがない! これも購入してしまいそうです(笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@fresh_blush_nzo綾さん😊 この浸透力は実際に試してみて欲しいですね😂 ほんとに、えっ👀👀もう!?なりましたから😂 外れ無かったですか😳💕?それは良かったです😊 自分で合ってても、どうしても人それぞれ合わない方も居るので😂

• まえがみ

まえがみなぁたん💕 何これ知らない!😳 卵殻膜ってお肌にいいの〜?なぁたんがそれだけ効果実感してるなら絶対良さそう✨✨ さいきんスキンケア見直し中だし、初回は安そうだから試してみる(∗˃ ᵕ ˂∗)💗

• なぁたん☆

なぁたん☆@maegami_chon2まえがみちゃん😊 聞いた事ない👀👀?ゆで卵むくときに、薄ーい膜あるでしょ?殻の方に😊あれ、肌にいいって昔からあるのさ😁けど、どんだけゆで卵作れってー😵なるでしょ~😂😂(爆)? これ、その成分濃縮されてるんだって😊 見た時から、ずーっと気になって、お試しに入った訳さ😁こっちは、ちゃんと実感できたよん😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたんさん🌸 んん⁉️塗った方のお手手右側、つやっつやじゃないですか😳凄い❗️ 先行系は凄く化粧水の浸透が良くなりますよね☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_c通信失敗したら、お返事でなく、普通に入っちゃった😅↓↓↓これ、おれんじしょこらさんへのお返事😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたんさん🌸 私もコスデコは使った事ないし、色々まだまだ知らない事だらけです😭💦毎日LIPSの皆さんの投稿で勉強させてもらってます☺️ 卵殻膜って聞いた事はあったけどこういう美容液あるなんて知らなかった😳 不思議ですよね、先行系で化粧水グングン入っていくなんて😆👌

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cそんなあるんだね😳😱なんも知らないんだなぁこっち😩って実感😩😩💧 なってるはず😆 初日ほんと、あれ💧?つけたよね?ってなるくらい、浸透早かったから😂😂(爆)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたんさん🌸 凄い〜スーッと浸透していくんですね!しかも伸びが良いのは助かるな〜😆 先行系はランコムやコスデコとか、あとは乳液先行型もありますね☺️いずれも化粧水の浸透が良くなるのと肌が柔らかく感じます💡こちらもお肌柔らかーくなりますか?☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cおれんじしょこらさん😊 実は、これ少し伸ばしてすぐに撮ったんだけど、あの量で実はもっともっと広がるの😁 けど、わかるように広げないで撮ったからツヤあるけど、それが、見事にすぐ浸透するんだよ😊 皆やっぱ美容液にも先行美容液あるの知ってるの😱? 買ってたくせに知らなかったんだけど〜こっち😂💧

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報オージオ ビューティーオープナー

• 18ml: 6,380円
ハリを叶える卵殻膜エキス※²をシリーズ最高濃度で配合した美容液。洗顔後の肌に直接塗ることで、大人の肌に美容成分※⁶を濃いまま届けて※⁷ハリツヤ肌へ導きます。 ※² 加水分解卵殻膜:保湿成分・ハリを与える成分として配合 ※⁶ 保湿成分・ハリを与える成分として配合  ※⁷ 角層まで
2016/1/20
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月20日(Sat)