• ひよこ on LIPS 「初投稿になります!私事なのですが、ダイエットをしたいのです!!..」(1枚目)
  • ひよこ on LIPS 「初投稿になります!私事なのですが、ダイエットをしたいのです!!..」(2枚目)

ひよこ on LIPS 「初投稿になります! 私事なのですが、ダイエットをしたいのです!! ..」

初投稿になります! 私事なのですが、ダイエットをしたいのです!! でも飽き性で長続きできないので、いい方法があれば教えていただきたいです!! 体重もそうですし、太ももも痩せたいです!! 皆様のご協力よろしくお願いします! 体重⇒54 身長⇒157 #初投稿 #ダイエット #はじめての投稿

このクチコミを投稿したユーザー

• かみこ娘。🦎

かみこ娘。🦎水を沢山飲む習慣をつけるといいそうです(バレエの先生と内科医の先生曰く)。食事の際に野菜から食べると良いそうです。はじめに食べたものの吸収率が高いらしいです。運動は有酸素運動が有効です。また、ラジオ体操が変な筋肉をつけることなく全身を使う運動なので案外いいらしいです(女性の体育教師談)。正しい動きをしようとすると体育大生が筋肉痛になる程、全身を使った運動なんだそうです。自分も受験が終わり、習い事に復帰するためにダイエット中です。共に頑張りましょう!

• ひよこ

ひよこありがとうございます(இдஇ`。)

• 🌷 れな 🌷

🌷 れな 🌷私も今ダイエット中です😣 健康かは正直わかりませんが、私は卒業式や旅行などに向けて急速に痩せたい!! と、スピード重視なので参考になるかはわかりませんが... 今、朝はヨーグルトやおかずのちょっとしたもの。 お昼はおかずやごはん、おかしなど とにかく好きなものや食べたいと思ったものを食べてます笑 そしたら、次の日の朝6時過ぎまで何も食べません。 これで今2日間で3キロ痩せました! 継続中です〜 あと、朝の1番体重が軽い時に、毎日測るのがおすすめです! 長文失礼しました🙇‍♂️ がんばりましょう☺️

• ひよこ

ひよこ@sunflower__rena_btsありがとうございます(இдஇ`。) お互いに頑張りましょ!

2024年05月07日(Tue)