• ら む    on LIPS 「こんにちは、らむです🐰💕#初投稿でお見苦しいところは多々ありま..」(1枚目)
  • ら む    on LIPS 「こんにちは、らむです🐰💕#初投稿でお見苦しいところは多々ありま..」(2枚目)
  • ら む    on LIPS 「こんにちは、らむです🐰💕#初投稿でお見苦しいところは多々ありま..」(3枚目)

ら む on LIPS 「 #初投稿 でお見苦しいところは多々ありますが、最後まで見て頂けると嬉しいです ..」

こんにちは、らむです🐰💕 #初投稿 でお見苦しいところは多々ありますが、最後まで見て頂けると嬉しいです︎︎☁︎︎*. 今回はタイトル通り#ダイエット 記録その1です! 今の状況や気になるダイエット方法などについて書いていきたいと思います🥰 まず今の状況なのですが、 現在は165cmの59kgです…。 見苦しいそして、恥ずかしい…😱😱 体重は身長から考えると、平均的なんです。 見にくくて申し訳無いのですが、画像の2枚目。 見てください、165cmのところ(必死)…! でも、隣に書いてある美容体重は54.5~51.7🤔 無理にガリガリするのも嫌な私はまず、5kg落とすことから始めたいと思います!! そして気になるダイエット方法! プロフィールにもある通り、私とてもズボラなんです(笑) だから、ルールは2つだけ🏃‍♀️ 他のダイエッターさんの方よりもかなり甘いと思うんですけど、続かなきゃ意味がない! 習慣化してから、さらに縛って(?)いきたいと思います! ①YouTubeの「2週間で痩せるダンス」💃 韓国人の方がアップされている動画! Tik Tokなどでも有名なので、知ってるという方も多いのでは?☺️ 5回くらいでかなり効果が得られるみたいです。 BTSやTWICEの曲でも踊っていますよ! ②LIPSでの「ダイエット記録」🍙 1週間に1回LIPSで記録をしていきたいと思います🍚 途中経過もどんどんUPしていくので、見て頂けたら嬉しいです! ダイエット情報や商品レビューもしていきたいと思っています⸜❤︎⸝‍ 応援よろしくお願いします🙇💓 #痩せる #はじめての投稿