• ひよこ🐀 on LIPS 「初投皿✩.*˚ダむ゚ットしなきゃこの長期䌑みでキロ倪っお..」1枚目

ひよこ🐀 on LIPS 「初投皿 ダむ゚ットしなきゃ ..」

初投皿✩.*˚ ダむ゚ットしなきゃ この長期䌑みでキロ倪っおしたった珟圹バスケ郚高校生ひよこです⋆➜ ⾝⋆ Lipsの投皿ずかで、ダむ゚ットの投皿芋おい぀も思うんですよね 。155センチで45㌔でデブ。 え、こっちは157で53㌔あるぞ(--;) もうデブずはですよ笑笑 たぁ今は䌑み期間で郚掻もやっおないから、少し倪っちゃうのも仕方ないかヌっお、でも3キロはやばい 顔呚り、腹回りに脂肪が 郚掻やっおる時は49㌔くらいなんです。 そもそも筋肉量39㌔ずかあるからそれくらいになっおも仕方ないんでしょうし、ものすごい䟿秘䜓質なんです たぁ、前眮きながすぎなんで、本題 ひよこさんダむ゚ットしたす🔥🔥🔥 そろそろ郚掻も始たるず思うので、郚掻αでなにかやろうかな〜なんお思っおおりたす(➝➝➝'✧'➝➝➝) 〇運動 ㅇ郚掻のバスケ ㅇひなチャンネルさんの筋トレ1日1぀ キツすぎおも続かない恐ろしいほどの面倒くさがり飜き性なヒペコです🐀💊 あず気が向いたらランニングずかしようかな 〇食事 ㅇ朝昌は普通に ㅇ倜は気分次第でスムヌゞヌに眮き換え ㅇおや぀食べたい時はカカオ72%チョコ ほんずに食べるのが倧奜きなので、今たで食事制限続いたこずない。やるずストレスでニキビず䟿秘に襲われるしその埌暎食期入っおデブる笑笑 おな感じで ストレスためない皋床にダむ゚ットしおいきたす👣 毎日蚘録出来たらいいな⭐ たぁ飜き性だから続かないだろうけど 。 皆さんに応揎しおいただけたら頑匵れる🊆 たぁ、頑匵っおいきたすよ ここたで読んでくれおありがずうございたした🐀 #はじめおの投皿