• orange_lips_bsl on LIPS 「はじめまして!初投稿です🙈♥️高校1年生陸上部の長距離をやって..」(1枚目)

orange_lips_bsl on LIPS 「はじめまして! 初投稿です🙈♥️ ..」

はじめまして! 初投稿です🙈♥️ 高校1年生陸上部の長距離をやってます。 身長は154センチで体重50キロです(;_;) 今付き合っている彼に少しでもかわいいと思ってもらえるようにダイエットをしようと思います。 1週間に1回投稿していこうと思いますので応援よろしくお願いします! アドバイスもよろしくお願いします。 コメント待ってます! #初投稿 #フォローお願いします #ダイエット #はじめての投稿

• なのほのか

なのほのか身長も体重も同じぐらいです! 一緒に頑張りましょう(❁´ω`❁)

• orange_lips_bsl

orange_lips_bslほんとですか!嬉しいです😭 一緒に頑張りましょう!

• さぁたん

さぁたん陸上部の長距離なんてすごいですね!! せっかく運動してらっしゃるので、食事制限ではなく、よく噛むことを意識するといいと思いますよ!! ダイエットも部活もがんばってください!!

• orange_lips_bsl

orange_lips_bsl@saatanアドバイスありがとうございます!😭 頑張ってみます!

2024年04月20日(Sat)