ヘパソフト薬用顔ローション

• 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘパソフト 薬用顔ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「🗣ロート製薬へパソフトクレンジング→洗顔→..」

おぎちゃん。
  • おぎちゃん。

🗣ロート製薬 へパソフト クレンジング→洗顔→へパソフト の順番でスキンケアしました。 👏使用感👏 【薬用】乾燥改善ローションというだけあって 効果アリ。 塗布した感じ、ベタつかない✨ 50gの方を購入し、開けてみたら 「ちっっっっっさ!!!」ってなったけど するする塗れるし、一回の使用量は少なくて済む。 ヒルメナイド油性クリームも使ってるけど 使用感としては、こちらに軍配が上がる。 どうしても、ヒルメナイド油性クリームはベタベタ感が否めない、、 個人的には、ベタベタするの好きじゃない、、 でも、ヒルメナイド油性クリーム効果アリなので使ってる感じ。 ちなみに、2枚目は 落とした感じ(上)と 伸ばしてみた感じ(下) ローションなので、緩いです。 まだ使い始めて間もないですが 効果アリなので頬の乾燥改善に期待出来そう👏👏 使い始めて間もないので☆4つ。 これから、使っていって改善されれば へパソフトを常用するつもりです\(^o^)/

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

おぎちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘパソフト 薬用顔ローション

2015/9/15
ヘパソフト
近くのヘパソフト取扱店舗はこちら
ロート製薬
肌にうるおいを与えるヘパリン類似物質を配合した顔用の薬用ローション。3つの有効成分(ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、アラントイン)配合。高圧乳化技術でべたつきにくい!肌にうるおいを与えてすこやかに保ち、日頃から使う事で乾燥や肌荒れを防ぎます。しかもたっぷりのうるおいで、乾燥による小じわ*も目立たなくします。 洗顔後、化粧水+美容液+乳液を兼ねたオールインワンのような使い方から、乳液代わり、乳液の前、特に乾燥が気になる部分のみなどの使い方をしていただけます。 *乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み

2021年05月18日(Tue)