アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「スカルプDのまつ毛美容液♡もう何本目のリピ..」 by otea

スカルプDのまつ毛美容液♡ もう何本目のリピかわからないほど使ってます。 ここ最近はプレミアムのみ使用してましたがマツエク10年以上しているので自まつ毛も長いと錯覚しお手入れもたまにしかできてませんでした。 先日のメンテナンスで「少し弱ってきてるかも⁈」とアイリストさんに言われ思いきって今回オフのみにしてみたら‥‥。 もともと長くて多い方だったのにマツエク暦10年の間に自まつ毛がずいぶん弱ってしまったらしく‥‥。 もっと早く言って!ってすごく思いました。 本当にすごいショックでした。 スカスカになってしまったまつ毛ですが日々のケアで随分とマシになってきました! 今はプレミアムとダブルで愛用しております。 あの頃のまつ毛を取り戻すべく毎日欠かさずケアしています! 少しずつですが増えてるように思うのでやはり効果あり!と再確認しました♡

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

3240 円(税抜)

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

otea

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

• クリップ数:19406件
949 円(税抜)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

5500 円(税込)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)

まつげ美容液EX

500 円

アイラッシュトニック

まつげ美容液

1200 円(税抜)

まつげ美容液

3240 円(税抜)

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

5500 円(税抜)
まつげ美容液のランキングをもっと見る

oteaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

価格
1602 円(税抜)
2017/7/5(最新発売日:2018/11/7)
アンファー(ANGFA)