• パーマネントカール マスカラ F(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ F(ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIO パーマネントカール マスカラ F(ロング)(マスカラ)の口コミ「FASIOパーマネントカールマスカラFボリ..」

otea
  • otea

FASIOパーマネントカール マスカラ F ボリュームと一緒にロング ブラウン02も試してみました! FASIOは前から愛用マスカラの1つですが、5/16に新しく生まれ変わるとの事なのでボリュームもロングも試してみました! どちらもスゴイ軽いつけ心地でナチュラルな仕上りです。 ロングはボリュームより更に軽い感じがしました。 ナチュラルメイクにはもってこいなマスカラですね! しかしながら 長さはしっかりと出ました! 新生ファシオ なかなか良いですね! プチプラコスメのグレードってここまで良くなってるんだなぁ〜って感心しました!

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

”ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! WPなので、夜までバッチリキープ!”

• クリップ数:1927件
パーマネントカール マスカラ F(ボリューム) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ F(ボリューム)

”重ね塗りしても重くならないし、ダマにもなりにくい!やりすぎ感のない今っぽいまつ毛に仕上がるなと感じました♪”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

oteaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パーマネントカール マスカラ F(ロング)

2021/5/16
FASIO(ファシオ)
近くのFASIO取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
どんなまつ毛も、ずっと上向く。しなやかなロングカールがつづくのにお湯でオフ。 ● チャーミングな魅力にあふれたカールと、自然なロング効果で、欲しかった美しいまつ毛をかなえます。 ● 何度塗っても重たくならず、好みに合わせたセパレートロングまつ毛がつづきます。 ● ウルトラロングラッシュファイバー配合。表面の凹凸が、まつ毛にしっかりと付着。時間がたっても繊維が落ちてきません。 また、長さの異なる繊維同士がまつ毛に綺麗に重なるため、塗布する度に自然にまつ毛が長くなったような仕上がりを実現します。 ● パーマネントカール成分配合。強度のある植物性ワックスが、つけたてのカールをきっちりキープ。自然なツヤ感をあたえながら、上向きカールを持続させます。 ● お湯で簡単にオフ。 涙ストロング成分配合。涙などの水による化粧くずれはしっかりと防ぎながら、ぬるま湯で構造がくずれる成分のため、お湯でするんと負担感なく落とせます。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。 一体化したようにメイクになじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:涙・皮脂・こすれに強く、カールが1 日持続します。/10 時間化粧もちデータ取得 ※当社調べ。個人差があります。 やさしい:5 種のオーガニック植物抽出成分配合 ● 鉱物油フリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) ● パーマネントカール成分 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。 パーマネントカール成分はヒマワリ種子油・カルナウバロウ。 フェザーフィット成分はラウロイルリシン。ウルトラロングラッシュファイバーはPET。涙ストロング成分は(アクリレーツ/ アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー。