パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回は、パンテーン ミセラーシリーズピュア..」

otea
  • otea

今回は、パンテーン ミセラーシリーズ ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメントを試してみました! lips経由でパンテーンさんからプレゼントしていただきました♡ ありがとうございます! 地肌も髪もすっきりサラサラにしてくれる  ピュア&クレンズ ミセラーシリーズは3種類あるようですが、私は脂性肌なので頭皮もやっぱり脂っぽいのでこちらのタイプがぴったりだと思います シャンプーの泡立ちがすごく良くて気持ち良く洗えます! ミセラー粒子が目に見えない汚れもマグネットのように吸着ししっかりクレンジングしてくれるのだそう すすいでいる時にきしむなーと感じましたが、これこそがしっかりクレンズされたサインだったようです その後のトリートメントポンプ を使用する事できしみは全く感じなくなりました 髪を乾かしてみたらすごくサラサラ✨ 軽やかなサラサラヘアになりました♡ #提供  パンテーン 様  素敵なプレゼントをありがとうございました♡ #PR_パンテーン #髪の毛サラサラ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

oteaさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)