無印良品の化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ(化粧水)を使ったクチコミ by ふくし

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

無印良品 敏感肌用化粧水 しっとりタイプ 敏感肌用乳液 高保湿タイプ お試しとして、50mlのものを買いました。両方300円ほどでした✨ 使った感想としては、化粧水はしっとりタイプにしては、わりとさっぱりしてると感じました。でも、しっかりハンドプレスをすれば、肌にすごく浸透してくれます!😊 乳液は高保湿タイプにしましたが、乳液にしては濃密で私は好きでした☺️ 敏感肌用というだけあって、肌荒れなどはしなかったです👍 ただ、容器にフィルムなどが付いてなくて、販売してある時から即使えるという感じだったので、衛生面が気になりました💦

クリップして保存2
ふくし

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ふくしさんの人気クチコミ