ふくし

無印良品 敏感肌用化粧水 しっとりタイプ 敏感肌用乳液 高保湿タイプ お試しとして、50mlのものを買いました。両方300円ほどでした✨ 使った感想としては、化粧水はしっとりタイプにしては、わりとさっぱりしてると感じました。でも、しっかりハンドプレスをすれば、肌にすごく浸透してくれます!😊 乳液は高保湿タイプにしましたが、乳液にしては濃密で私は好きでした☺️ 敏感肌用というだけあって、肌荒れなどはしなかったです👍 ただ、容器にフィルムなどが付いてなくて、販売してある時から即使えるという感じだったので、衛生面が気になりました💦

Dark 20 2

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• やまださんの「無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ<乳液>」を含むクチコミ
    やまだ

やまだ

乾燥肌 / 20代前半

敏感肌対策として、化粧水と併せてライン使い。 こちらも朝は洗顔後、夜はお風呂の中で、ハンドプレスしながら念入りに保湿してます。 高保湿タイプなので、塗った直後は少量でかなりの重圧感。もしかしたらしっとり

無印良品の乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

• poponさんの「無印良品乳液・敏感肌用・しっとりタイプ<乳液>」を含むクチコミ
    popon

popon

敏感肌 / 10代後半

無印良品✨ ⭐️乳液・敏感肌用・しっとりタイプ 携帯用 50ml ¥260(税込) ⭐️導入液 携帯用 50ml ¥390(税込) ずっと無印のスキンケア系の商品気になっててlipsで最近話題

無印良品の乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

• のんさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    のん

のん

混合肌 / 10代後半

🌼私の最近のスキンケア紹介🌼(後半) まだ前半をみていない方は、 そちらを見てから見ていただきたいです! ➄パックを剥がしたら、 手のひらで優しく抑える (顔の上に残っている化粧水を 浸透させるよ

化粧水

• ぱるりん♪さんの「無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ<乳液>」を含むクチコミ
    ぱるりん♪

ぱるりん♪

乾燥肌 / 20代前半

🌸無印良品  乳液・敏感肌用・高保湿タイプ この冬本当にお世話になった乳液です😆 400mlで1300円です。半年ぐらいもったのでコスパ最高です💕 さっぱりしていて、つけやすく伸びも良いので使い

無印良品の乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

• めめさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    めめ

めめ

20代前半

導入液 / 無印良品 400ml ¥2,290 / 200ml ¥1,290 / 50ml ¥390 化粧水・敏感肌用 高保湿タイプ / 無印良品 400ml ¥1,190 / 200ml ¥690 /

化粧水

• @Ruiさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    @Rui

@Rui

🌜無印良品.化粧水🌛 敏感肌用、高保湿タイプ ※携帯用サイズ ¥290(税込) 50㎖ 🌜無印良品.乳液🌛 敏感肌用、しっとりタイプ ※携帯用サイズ ¥250(税込) 50㎖ ✄---

化粧水

ふくしさんの人気クチコミ