4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「前回紹介したフィーノ!思って以上の使い心地..」 by い づ

前回紹介したフィーノ!思って以上の使い心地ではあったんですが、LIPSで何人かフィーノを投稿している方達のを拝見させて頂いたんですが、その中で時間をおいたがいい!ということだったので、私はつけてから5分弱くらいで流していたので、段々「まあ、こんなものかあ」と思うようになっていたので、即実戦しました!今回は15分ぐらいおいてから流したところ、本当に全然違って乾かした後もトゥルントゥルンでした💁‍♀️ 時間をおくだけでこんなにも違うとなると、すぐに洗い流すのは勿体ないですね💭 そしてフィーノの使用方法の所に週1.2回と書いてありますが、あたしはもう少し増やしてもいいんじゃないかなあって勝手に思ってます。笑 (ただ使いたいだけ) てことで、再度フィーノについて投稿させてもらいました😌最後まで読んでくださった方々ありがとうございました🙇‍♀️ #フィーノ#資生堂#SHISEIDO#浸透美容液ヘアマスク

い づ

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

980 円(税抜)

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

1274 円(税込)

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント

2667 円(税抜)

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント

2600 円(税抜)

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)

パンテーン

ウォータートリートメント ミラクル10

柳家

髪を守る椿ちゃん 保湿ヘアクリーム

トリートメントのランキングをもっと見る

い づさんの人気クチコミ

価格
980 円(税抜)
2005/2/25
フィーノ(fino)