• すだみれい on LIPS 「新学期自信を持ちたくないですか⁉︎今がチャンス🌟皆で垢抜けてし..」(1枚目)

すだみれい on LIPS 「新学期自信を持ちたくないですか⁉︎ ..」

新学期自信を持ちたくないですか⁉︎ 今がチャンス🌟 皆で垢抜けてしまいましょう〜(^^) 項目別にわけてやっていきましょう! ❤︎ほんとに軽くメイクをしてみる (メイクの仕方を変えてみる) 中高生メイクが校則でダメなところは 軽くメイクをしてみてください!! (メイクの方法は次のやつで出します) メイクがokな学校の方はアイラインの 引き方・リップのカラーを変えてみては!! ❤︎気持ちダイエット ダイエットしてみたいけど続かない人! 間食をなくす 夜ご飯の炭水化物を少なくする これをしっかり意識するだけでも 結果は変わってきます!!!! 今から頑張れば少なくとも3キロは 減らせます!!! ❤︎肌を綺麗にする 化粧水乳液など当たり前のことを しっかりと行いましょう!! ニキビがある方! 睡眠時間 食べすぎ 化粧の落としが甘い など当てはまってはいませんか?? ほんとちょっとした事から意識する だけでも変わりますよ〜!! ※どうしてもひどい方は皮膚科を おすすめします😭 新学期から自信を持つために 私と一緒に頑張りましょう!! #はじめての投稿