• すだみれい on LIPS 「私のスクールメイクを紹介しますbaseーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • すだみれい on LIPS 「私のスクールメイクを紹介しますbaseーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • すだみれい on LIPS 「私のスクールメイクを紹介しますbaseーーーーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • すだみれい on LIPS 「私のスクールメイクを紹介しますbaseーーーーーーーーーーーー..」(4枚目)

すだみれい on LIPS 「私のスクールメイクを紹介します ..」

私のスクールメイクを紹介します baseーーーーーーーーーーーーー セザンヌ 680円(税抜き) UVウルトラフィットベースN 保湿力もあってものすごいおすすめ! キャンメイク 850円(税抜き) シークレットビューティーパウダー01 白浮きもしないしスクールメイクに ぴったり! eyeーーーーーーーーーーーーーー サナエクセル 864円(税込み) スプリングパワーカーラー 実際ビューラーは自分の目にあった 物を使うのが1番です! ヒロインメイク 1200円(税抜き) ロング&カールマスカラアドバンスフィルム 私は漆黒ブラックを使っています! お湯落ちだしカールキープしてくれるので 最高です! lipーーーーーーーーーーーーーー キャンメイク 580円(税抜き) ステイオンバームルージュ 15 リップクリームのような付けこごち! 乾燥もしないのでおすすめ! ちふれ 350円(税抜き) 口紅(詰め替え用) 549 発色がものすごく濃いので 指でつけたりして調節してください! 若干乾燥がきになるのでリップクリーム を塗ってから塗るのがおすすめ! #スクールメイク #プチプラ