• みみマヨ on LIPS 「‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦みなさ..」(1枚目)
  • みみマヨ on LIPS 「‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦みなさ..」(2枚目)

みみマヨ on LIPS 「 みなさん!こんにちは〜!みみマヨと申します。投稿は初めて..」

‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ みなさん!こんにちは〜!みみマヨと申します。投稿は初めてになります🥰これからよろしくお願いします! 今回は!進級や進学に向けて、絶対今やった方がいい事を紹介したいと思います!どうぞ最後まで見ていただけたら嬉しいです💕💕 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 📫①ダイエット これは絶対にやった方がいいと思います! また後日おすすめのダイエット方紹介しますね! ウイルス騒ぎでもはや夏休みだからついついいっぱい 食べたり、いっぱい寝てしまうと思いますが、そこを 自分のためにぐっと堪えて.......とくに新学校の人は新 しい学校で恋人💕なんて探すと思います!なので 自分の体型に自信ない人はぜひダイエットしましょ う! 📫②学校メイクの研究 後日に私の学校メイクを紹介しますね! 自分のお顔を少しでも可愛く見せたい.......でもやり過 ぎるとバレて大変なことになりそう.......だからこそ! 今この長い休みの期間にバレない+盛れるメイクを研 究しましょう〜!!やっても顔が変わらないなんてこ とは絶対にありません!自分に自信をつくために も…! 📫③女子力を磨く 女子力、欲しくないですか!?私も欲しいです😭 なので磨きましょう!! まず、ハンカチティッシュは絶対です!!女子力の第 1歩ですね。後、絆創膏持ってましょう!誰かが怪我 したら、可愛いポーチなんかから出てきたら女子力溢 れてる感じしません???そういうアイテムなどを補 充したり、ポーチ可愛くしてみたりすると、いいかも しれません👀💕 📫④言葉遣いに気をつける 言葉遣い!「ねーよ」「死ね」など教室で言っ てたらサバサバしてる感じ、1部の女子にはモテるか もしれませんが、ほとんどの人はドン引きだと思いま す.......今、意識して治しましょ! 📫⑤制服の可愛い着方をマスターする 制服は大事ですよ.......!!スカートを一折りして みると可愛くなると思います!でも校則が厳しい所は 気をつけください.......!!あとはリボンネクタイです ね。汚れていたらすぐ洗いましょう!! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ここまで見てくれて、ありがとうございました! 初投稿でしたが、いかがだったでしょうか.......? 未熟なところあると思いますが、今後暖かい目で見て頂けたらなと思います!! 学校始まるまでに、一緒に頑張りましょう! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ #JK #jk憧れ jc #学校メイク #新学期 #新学校 #垢抜ける方法 #女子力up #はじめての投稿