✾ふれん on LIPS 「 みなさんこんにちは✨ 前回の投稿から数日経ちました😄 ..」

みなさんこんにちは✨ 前回の投稿から数日経ちました😄 体重は約1kg落ちております✨ 今回は、私がしているダイエット法を紹介したいと思います‼  ○朝→果物とヨーグルト 私はりんご🍎をヨーグルトにつけて食べてます。 ヨーグルトはプレーンのものです😆 りんごは、半分くらい食べたら結構お腹いっぱいになります。 ○昼→なんでも‼ただ、炭水化物は控えめにしてます笑 私の学校、給食制なんですよ笑 だから、異常なカロリーの偏りとかは防げますけど、 そのぶんしっかり炭水化物も入ってるはず…💦 白米やパンは基本的に減らしてます🍚🍞 ○夜→なんでも‼炭水化物は“抜き”で、野菜から!🍅 母が作ってくれた物を残すのは違うな、とふれんは考えました。笑 だから、炊飯器で炊くだけの炭水化物、白米は抜きで、 野菜から先に食べるようにしています。✨ 今はW杯バレーを見ながら食べてるので、自然とゆっくりご飯を食べられています💭(行儀悪くてすみません💦) 頑張れ、ニッポン‼石井選手一生大好きです‼(話脱線しすぎ) ○間食→基本的にナシ!どうしても…って時は? 間食は基本的にナシにしてます…‼ ジュースもお菓子も禁止‼絶対に食べない‼って笑笑 でも、どーしても‼甘いもの欲しい‼うわああああああ‼ってときは、 私は大好物の午後の紅茶 ミルクティーを、“牛乳で割って”飲んでます✨ そのまま飲むと糖分沢山取りそうで…それに、牛乳入れたらまろやかになるんですよね。私的には牛乳いれるのめっっっっちゃオススメです‼🥛 牛乳:午後の紅茶=1:1くらいで割ってます✨ はい‼食事はこんな感じですね💭 それ以外にやっていることを書いていきます‼ ○2週間で10kg痩せるダイエット 15分 15分⁉30分やろ⁉と思ったそこのあなた!! ふれんさん、続かないのです、、、長時間…、笑笑 長くてめんどくさくなってしなくなるよりも、短時間にして 毎日しっかり行うほうが良いと考えてこうしてます💨笑笑 ○空中自転車&足パカ テレビを見ながらひたすら足を回す‼ 日バレを必死で応援しつつこっちも頑張って汗をかく!! 石井選手と共に汗を流す!!!(やめとけ) これしてる間、お腹触ってみて下さい‼ めっっっっちゃ固くなってる⁉🥺腹筋ももしかして使うのかな… 一石二鳥ってやつやなこれは‼💭 ○背伸び 歯磨きしてる最中も、塾で発表してるときも、 何か立って作業するときは背伸び‼ 私自身チビなので背も高く見えたり…🤭🤭🤭 こんな感じですかね〜✨ この生活を約5日程続けてます‼ 体重も少しずつですが落ちてきていますよ🤭 みなさん一緒に頑張ってみませんか? #ダイエット仲間募集 #ダイエット