• レンガ◢͟│⁴⁶ on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ最近はネイル💅✨を2週間に1回ぐらい変..」(1枚目)
  • レンガ◢͟│⁴⁶ on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ最近はネイル💅✨を2週間に1回ぐらい変..」(2枚目)
  • レンガ◢͟│⁴⁶ on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ最近はネイル💅✨を2週間に1回ぐらい変..」(3枚目)
  • レンガ◢͟│⁴⁶ on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ最近はネイル💅✨を2週間に1回ぐらい変..」(4枚目)

レンガ◢͟│⁴⁶ on LIPS 「 最近はネイル💅✨を2週間に1回ぐらい変えてるレンガです♥ ..」

こんにちはヽ(^0^)ノ 最近はネイル💅✨を2週間に1回ぐらい変えてるレンガです♥ 飽き性なんですよね・・・ 上手くできた時の感動って何にも変えられないものじゃないですか!? 今回は、コロナで外出できてないけど、運動はしたい! そんな人におすすめの筋トレ💪💪💪をご紹介していきたいと思います! 今回は初級バージョンです! 今回は、3項目! 主に腹筋が、中心です! 1個目は、三頭筋ディップです! なんじゃそれってなりますよねw 上の画像をみてもらえると分かるかなって感じなんですけど、分かりにくくてごめんなさい🙏 椅子とか、家の階段とか、後ろに手をかけて、後ろバージョンの腕立て伏せみたいな感じです・・・(語彙力皆無ですいません・・・) これをだいたい5回です! 5回を中心で、もっとできる人は増やしていってください! 5回が楽勝だと思っていたんですけど、結構きついです! 腹筋関係ないけど・・・ これは二の腕に効きます!💪 2個目は、ロシアン・ツイストです! これは、辛い! まじで腹筋に効く!! V字バランスって言うと分かりますか?? 上の写真を見てください・・・ごめんなさい(ToT) この状態で、体を左右にねじります! これを12回! 左6の右6です 分かりずらいんですけど、もし分からなかったら、お手数をおかけいたしますがYouTubeで調べていただけると幸いです・・・ごめんなさい🙏 これはほんっとに腹筋に効きます! 3個目は、プランクです! いわゆる、体幹です! これマジ辛い、 でもだんだん慣れると、1分ぐらいは行ける! 30日間やり続けた私レンガが、身を持って証明します! これも、上に写真あります・・・ やり方も皆さん知ってるかもしれないんですけど、腕立て伏せの腕を肘に変えたバージョンです・・・(語彙力) これは辛いので、最初は12秒で、 段々増やして行ってもOKです♥ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上が簡単バージョンです! なのでまとめると、 ・三頭筋ディップ×5回 ・ロシアン・ツイスト×12回 ・プランク×12秒 です! これをとりあえずやってみて下さい! ちなみに音楽〜🎧💕をかけながらやることをおすすめします! 私は筋トレをするようになってから、便秘も解消されたし、ニキビもできにくくなったし、今は家から出れないので、運動も少しずつではあるんですけど、続けます! 今のコロナの時期だからこそ、筋肉をつけていきましょう! 次は中級バージョンをご紹介していきたいと思います! 語彙力ないのにここまで読んでいただきありがとうございました! 以上レンガでした!

レンガ◢͟│⁴⁶さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)