• くるみ☁️ on LIPS 「(((ダイエット宣言🏃🏻‍♀️🌈)))もう2月でそろそろ新学期..」(1枚目)
  • くるみ☁️ on LIPS 「(((ダイエット宣言🏃🏻‍♀️🌈)))もう2月でそろそろ新学期..」(2枚目)

くるみ☁️ on LIPS 「ダイエット宣言 もう2月でそろそろ新学期ですね! ..」

((( ダイエット宣言🏃🏻‍♀️🌈 ))) もう2月でそろそろ新学期ですね! 私は高校デビューを目指していました、、、 目指してたんですけど実は 「 2ヶ月で10kgも太っちゃいました😂😭 」 これは悪い意味での高校デビューになります笑 周りの人に丸くなった言われるのも嫌だし、 むかつくので見返してやりたいと思います! 〜 参考程度 〜 身長 ☞ 170cmくらい 体重 ☞ 2ヶ月前は55kg 現在は65kg🐖🐖 まず目標はもどすこと、、マイナス10kgです! \\\\ おもにやること //// 1. 早く寝る😴 早く寝ることによって痩せ菌?が増えて 痩せやすい体質になるらしいです! 2. 食べながら飲み物を飲む 固形のものばかり食べててもお腹にたまらないので、飲み物などのものもいっしょに摂取するとおなかにたまりやすいです! また食べ終わってお腹すいていても20分くらい経てばお腹が空くのが和らぎます! それまで我慢!!🔥 3. なんで痩せたいのか明確にする そーしないと途中で諦めちゃいます 絶対に諦められないような目標やミッションをたてましょう! 自分の場合は推しに嫌われると思って頑張ります😂🙌 4. 友達に流されない ダイエットしてるってゆーとだいたい女子は 「 えー細いからダイエット必要ないよ〜 」 とかいって痩せるのを止めようとしてきます😈 そのときに流されないようにします! 5. 間食をしない これだいじ!!お腹が空いても我慢か、食事を早めるなどして間食を辞めます! 間食はカロリーや糖質は高いくせに、あまりエネルギーになりません、、😢 6. お風呂後にマッサージ した朝としてない朝は全く違う! 時間無い時は湯船の中でも少しはやります 7. 1日に1回は筋トレ はじめはスクワット10回などでいいので少しずつやっていきます、! 8. 夕飯はおかずだけ! これ結構効くらしいです!いつもおかわりしまくりだから我慢しなきゃ😂 これは実体験だし、他の人も多いらしいんですけど食事制限とかをずーとやってるとストレスになっちゃって一気にドカ食いしてリバウンドします、😭 それを防ぐために初めのうちは1週間に1日なんでも食べていい日とかを作って体を慣らしていきましょう!! はじめは☝️🏻のように規則正しい?ダイエットをしますが新学期までに戻せないと思ったら、 断食とかもするつもりです、笑 🔞断食は危険なのでおすすめしません🔞 それと!ひとりだと心細いので、 だれかいっしょにダイエットしませんか?😳 いっしょにしよ!ってひとがいたら コメントくれると嬉しいです😊 2枚目の足になれるように頑張ります💪🏻🔥 #自分ニ負ケナイ