• ❥︎: の  ん  on LIPS 「-------------キリトリセン------------..」(1枚目)

❥︎: の ん on LIPS 「 はい!のんです😮❤︎ 実は "太った" のです! ..」

-------------キリトリセン-------------- はい!のんです😮❤︎ 実は "太った" のです! 理由は分かってます;_; 友達と遊びすぎて外食が多かったから だと思います、、。笑 現在身長156センチ、体重48キロ わぁぁぉぉ🤢♡ 太っちゃいました、、、 なので私の理想体重を目指して 45キロから46キロ目指します✊🏻🖤 自分の守ること ☻ 朝はしっかり食べる ☻ お昼ご飯は少なめ。1段弁当にして ご飯を薄く広げて少し我慢;_; ☻ 夜ご飯はおかずは普通より少なく、 お米はお豆腐で代理!! ☻ 寝る前はひなちゃんねるさんで見た 下っ腹引っ込めダイエットをする ( きついので慣れるまでは少なめ ) ☻ 間食は食べ過ぎない程度で食べてok ☻ 土日はご飯少なめ! ☻ 白湯を飲む!! どこまで痩せれるか、不安ですが頑張ります😢💭 いいダイエット方があれば教えてください。!お願いします!! #ダイエット #女子力