Bb4d39fbc1eefe25e7f9096e 1563449320 small

SABONフェイスマスク マッド

• フェイスマスク マッド/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク マッド/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON フェイスマスク マッド(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!いつもありがとうござい..」

デコ
  • デコ

いつもありがとうございます😊 今日は、 最近購入して良かったものの紹介です。 👾SABON フェイスマスク マッド 200ml/税込4,800円 毛穴の奥の汚れをしっかり取り除き、 豊富なミネラルをたっぷり補給する死海の泥配合パック🌚とのこと。 こちら、元々は自分用ではなくて 彼氏が購入したものですが私も使ってよかったのです🥺 彼氏は見た目はおじさん、中身は乙女という異様な生き物なのでSABONが大好き😂先日付き合って行ったら店員さんの接客が良すぎて他にも何か買いたい!というのでチョイスしたのがコレでした。 おじさん🚶🏻‍♂️→乾燥によるギトギト脂性肌。顔に付いた虫が溺れて死ぬ。デキモノできやすいバリア崩壊肌。 わたし🚶🏻‍♀️→超乾燥肌。笑うと顔痛い。乾燥と加齢で毛穴が落とし穴。 この二人の肌で使って効果あったなと思います。 ❄️使った直後 乾燥で開ききった小鼻の毛穴も頬のたるみ毛穴も常識の範囲内で綺麗になってる‼️(毛穴の汚れが一回で0になるのもそれはそれで怖いので嫌なんです) これは見て分かる程度に毛穴の黒ずみが軽減されてます😊継続が楽しみ✨ キメが整ってサラサラしてるように感じます。 おじさんより私にこそ必要だ…‼️ ❄️翌朝 寝ぼけながら無意識に自分のオデコ触って… 飛び起きました🤩 オデコがつるつるになってたので🍑‼️ その日、加湿器つけ忘れて寝起きに鼻血出るくらい乾燥してたのにも関わらずだったので嬉しかったです。 泥で汚れ吸着だけではなく、しっかり与えるマスクでもあったと実感できた瞬間です。 エイジングケアタイプとは違う、肌が整うタイプのマスクですね。 このマスクで肌の土台を整え、いつものスキンケアで自分の悩みに合わせてケアしていくと考えると、どんな肌タイプの方でも使う価値があるマスクだと思います😁 おじさんも、酸化とキメの乱れで暗くゴワゴワしてた肌が滑らかになってきてる気が…🤭 ☝️おすすめしたい方☝️ ✔️敏感肌以外の肌質の方 ✔️毛穴汚れやくすみが気になる方 ✔️キメが乱れて常に肌荒れ一歩手前の不安定な方 ✔️色々スキンケアしても手応えイマイチな方 ✔️今のスキンケア気に入ってるけどプラスアイテム探してる方 ❄️使用に関して 週に1〜2回、洗顔後塗って乾かす。 2枚目の写真の様にパリパリ乾いてきます。 私は乾燥肌なので、浸透を邪魔しなそうな化粧水を付けてから塗布しました。 乾いたら洗い流すのですが…先に口コミ見てたので覚悟してましたが塗った直後痛い痛い痛い‼️しみる‼️ ミネラル不足してる部分は特に痛い…らしい…? 時間が経つと落ち着いてくるんですが、鼻かみすぎてボロボロだった小鼻👃が悶絶でした。 彼氏はもはや全体的に痛いとのこと。 耐えられないレベルじゃないですが敏感な方はアウトかもしれません。 参考にしていただけたら幸いです😌 #スキンケア #スペシャルケア #マスク

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

フェイスマスク マッド / SABON

フェイスマスク マッド

”毛穴の奥の汚れをしっかり取り除き、 豊富なミネラルをたっぷり補給する死海の泥配合!”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけでトーンアップしてくれて、スッキリするマスク!洗い流すとツルツルに”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

SKINFOOD

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

デコさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスマスク マッド

洗い流すパック・マスク
SABON(サボン)