1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジェルミーワン はがせるベース/ジェルミーワン/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルミーワン はがせるベース/ジェルミーワン/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルミーワン はがせるベース/ジェルミーワン/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェルミーワン ジェルミーワン はがせるベース(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「GELME1ジェルミーワン はがせるベース..」

デコ
  • デコ

GELME1 ジェルミーワン はがせるベース ジェルミーワン はがせるベースの使用感と持ちについての投稿になります🌿 使用感、というか剥がす時の感触は想像してた粘着系のピローンじゃなくベースコートマニキュアを力ずくで剥がす感触です😂 🌟良かったポイント🌟 🌟持ちが良い‼︎3週間平気で持ち、こちらが我慢できず剥がしたので限界でどこまで持つのかは不明です。 ☔️気になるポイント☔️ ☔️剥がす時、爪への負担が大きい →剥がすと結構爪が白くボロボロです。成分の残りかと思いきや爪表面が毛羽立ってマス。 ☔️ペロンと剥がれない →上記にあるとおり、マニキュアを力尽くで剥がす時の感触です。 ☔️持ちすぎでは? →週末だけでいい、短いスパンで色々試したい人には爪の負担を考えたら不向きでは? 個人の使う目的としては、 私はセルフでジェルネイルを始めて1ヶ月位の初心者で、とにかく今は練習したいのですぐ剥がせるように、爪の負担が無いように剥がせるベースを選んだんです。 でも全然剥がれない😂 剥がれなくて練習捗らないので片手ずつ別のネイルデザインにしちゃってます。 専用のリムーバー不要でなるべく長持ちさせたい人には最高ですよ‼︎ 他の方の感想見てもだいぶ個人差ありますが、結局マニキュアでもジェルでも同様の持ちを良くするポイントを気を付ければかなり持つなと思います。 私は早く剥がれて欲しいのでサンディングなし、プライマー系も使いません。 一度塗りでは厚みが足りず剥がしにくいのかな?と二度塗りしたら余計に剥がれない(多分良い事) 他の持ちを良くするためにやった事が良かったのかもしれません🤔 参考になれば幸いです。 #セルフネイル #ジェルネイル #ジェルミーワン #ジェルミーワン はがせるベース

おすすめアイテムジェルミーワン×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルミーワン はがせるベース / ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨”

ジェルミー クリスタルトップジェル  / ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

”マネキュアの用なやわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります”

ピールオフベース / ジェルミーワン

ピールオフベース

”普通のマニキュアみたいなハケで塗るだけのもの❣️簡単❗️”

ネイルトップコート・ベースコート

ジェルミーワン×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

スキューズミー

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

グレースジェル

グレースジェルベース

デュカート

自爪補強コート

”一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!”

ネイルタウン

グロッシーノンワイプトップジェル

”ほかのトップコートと比べ物にならないくらいツヤッツヤなネイルに仕上がるので良きです👍”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

デコさんの人気クチコミ