《忙しい朝でも「もこもこ泡を作りたい」人向け🫧泡立て器をご紹介》ニキビレスな肌を目指す私の投稿一覧はこちらから読むことができます⇩https://lipscosme.com/clip_folders/31824103こんにちは、say(せい)...
もっと見るおすすめアイテムパエンナ×化粧水
パエンナ ハトムギ美容水inビタミンC誘導体 |
| テクスチャーはさっぱり!本当にさっぱり!腕やデコルテにバシャバシャ使用すると◎ | 詳細を見る | ||
パエンナ ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸 | 660円 |
| ベタつかないのに高保湿!肌荒れも予防できる!何と言ってもコスパ最強☆ | 詳細を見る | |
パエンナ ハトムギ美容水 inCICA+ドクダミエキス |
| 家族みんなでたっぷり使える大容量500ml! みずみずしい質感で、お肌に馴染みやすく潤してくれます✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第137位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第126位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第152位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第164位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | ||
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
葉 瀬 さんの人気クチコミ
こんばんは~🌙*゚葉瀬です!!今回は、私が実際に学校にしていってる事を紹介します!これを始めたのは5月からなんですが、始めて数日後に気になる男子との会話が増えました!!本当に嬉しくて、皆さんにもそういう機会が増えればと思い、今回紹介させて頂く...
- 2019.05.25
こんばんは🌃葉瀬です!今回は、私のニキビケアについて紹介します!私は4つの商品でニキビケアを行っています。その商品はこちら☟☟☟①ドクターシーラボ薬用アクネレスソープ②DAISO天然こんにゃくパフ③ハトムギ美容液④クレアラシルニキビ治療クリー...
- 2019.03.19
初投稿です💭今回は本当にまつげが伸びる方法をご紹介しようとおもいます!使うものは【ヴァセリン】と【綿棒】だけです!私は小さいサイズのヴァセリンを使用しました.綿棒はどんなのでも大丈夫です!塗るまでの手順☟1.洗顔をする洗顔はいつも通りしてもら...
- 2019.01.29
こんばんは~葉瀬です~🌙*゚お久しぶり?ですかね!また最近忙しくて😟😟でも!ダイエット続けてます!今回はその現状報告です!痩せてきてます…嬉しいです…次くらいにダイエット法紹介しますね!!お待ちを!さて!本題に入りましょ~!◽︎ダイエット初日...
- 2019.04.28
こんばんは~🌌葉瀬です!最近投稿頻度が上がりましたね🧚♀️🧚♂️なんとか時間作って頑張ってます👊🏻✨といっても今回は雑談です💬実は私…ダイエットしようと思ってます!!何で急に?って思う方もいると思います。何故かというと、関ジャニのライブが...
- 2019.03.29
葉瀬さんは、どんな肌質ですか?? オイリー肌でも、大丈夫なのでしょうか?