• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液の使い方を徹底解説 - ⚠️目のアップがあります 何歳になっても、まつ毛命

⚠️目のアップがあります🙇‍♀️🙇‍♀️ 何歳になっても、まつ毛命‼️‼️ 昔はさ、、結構まつ毛あったんだよ、、、 でもさ、、高校生くらいから化粧するようになってね、、、、、 間違ったビューラーの使い方とか、、メイクしたまま寝たりとか、、、、、 していたおかげで、、いつの間にかまつ毛は、どんどんと減っていってたよね、、、😰 歳を重ねる毎に、まつ毛も前より生えにくくなってるような気がするんよね、、、 あと、綺麗に生えてこない、、、 下向きに生えてきたり、、、 我がお嬢のまつ毛を見る度、羨ましいといつも思っているのよ、、、😨 で、、メイクするようになって、まつ毛命の私は色々なまつ毛美容液を試した訳だよ🙋‍♀️ 最初に手を出したのはアヴァンセ🤚🏻 これも有名やんな✨ 使いやすい、マスカラタイプで良かったんよね👍🏻でも、まつ毛が伸びたとか、、増えたとかは、、私は分からなかったんよね、、😅 で、、次に手を出したのはDHCね✨ アヴァンセより、当時、値段が安かったから、こっちに切り替えてみたと思う! これも、マスカラタイプで使いやすかったけど、、効果は正直分からんかった💦 私が鈍感なだけかもしらん😱 まぁ、高校生くらいから20代の時には使っていたのはこの2つをローテーションしてたかな🤔 今はまつ毛美容液も沢山出てるから、気になってね、、、 最近はアンファーのまつ毛美容液を使ったんやけど、、これはチップタイプで新鮮やった! でも、これも正直効果は分からんかったんよな💦しかも、どっちかと言うと、色素沈着が気になったかもって感じ💦 張り切ってアンファーのまつ毛美容液の高い方を買ったけど、、うーーんって感じやったのを覚えてる😨 で、気になったのがフローフシのまつ毛美容液✨ これまた、ジェルで、指で塗るのは初めての使うタイプ🙋‍♀️ まぁ塗るだけやし、簡単やしね、、いいかなって思ってね😆 値段もお手頃やしね👍🏻 10代の時に間違ったビューラーの仕方でまつ毛が抜けてたのもあって、20代はビューラー使わへんかったんよね💦 でも、30代になって、ビューラーの大事さが分かってね、、😅 やっぱ、綺麗にまつ毛が上がるにはビューラーは必須だと思ったわけだ🤚🏻 30代になってビューラー買って、、ほぼ毎日メイクするからビューラーもほぼ毎日使ってる🤚🏻 まぁ、今はね間違ったビューラーの使い方はしてないと思うから、ビューラーでまつ毛が抜けることはないんやけど、、 やっぱ、、メイク落とした時にまつ毛が抜けると、悲しくなるね、、😱 あぁぁぁあ、、 まつ毛抜けた、、しかも長くて太いのが、、 2本も、、、😭ってね💦💦 まぁ生え変わりの時期だったのだろうとプラス思考になるんやけどもね、、、 このフローフシを毎日塗ってるおかげなのか、、上まつ毛が増えたとは正直感じない、、💦 今日もまつ毛抜けたしね、、 でも、、下まつ毛には効果を感じたんよね😳‼️ 前に比べると、存在感が出てきたような、、🤔 上まつ毛は長さは正直わからへん😅 3枚目の写真やねんけど、、 これこの前のメイクの写真📸 メイクしたままでの比較もどうかと思うねんけどね、、 去年の7月頃に載せたメイク写真と比較すると、メイクの手順は一緒やねんけど、、 最近のメイクの写真の方が下まつ毛の存在感があると思わん😳⁉️⁉️ これって、効果が出てると思うんよね👍🏻 色素沈着もないし、、スキンケアの最後に片目に米粒1つ分を塗るだけと簡単💕 伸びもいいし、アイクリーム代わりにも使えて、面倒くさがりの私にも毎日使える🙋‍♀️ マッサージはやってないけど、、 あと、眉毛にも使えるんやと‼️ 今回使い切って、、上まつ毛は正直変わらへんかなって感じてる🤔実際の所分からんって感じ💦 でも、下まつ毛はメイクをしていてなんか、存在感が出てきたと感じれたから、これは、もう少し使ってみたいとリピしたよ👍🏻 出来れば、上まつ毛にも効果を感じたい🙋‍♀️ 結構、ボリュームが出たとか、コシが出てきてまつ毛が丈夫になったとかの口コミを聞くから、、その効果を期待したいな🙏🏻 #まつ毛美容液 #フローフシ#ドラコス #昔のようなまつ毛になりたい #ラクダのようにフサフサまつ毛になりたい

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

まつげ美容液ランキング第25位

まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい

UZU まつげ美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液

まつげ美容液ランキング第68位詳細を見る
THE まつ毛美容液 / UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

1,320円生産終了

使うたび指にとるから使い終わりまで清潔に。マツエクとの相性も◎

UZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液の商品をもっと見る

• かぽ

かぽこれ、YouTubeでまつ毛より小じわにいいって聞いてきになってはいたんだけど、 まだ買ったことなくて⤴️ 興味でてきた╰(*´︶`*)╯♡ わたしもまつ毛のばしたーい🥰

• ズボラ母

ズボラ母@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ 返事遅くなってごめんね😭 えぇ⁉️そうなん😳知らんかった‼️ まつ毛にも良くて、小じわにもとは、、こりゃ一石二鳥やな😆👏🏻👏🏻 塗るだけやし、結構いいよ❣️

• 吉見さん

吉見さんわたしも昔より絶対まつげ減ったし、伸びてこなくなった😡😡😡 でもビューラーもマスカラも止められないし… 現在進行形で美容液探し中だよ~🌀 DHC、昔は効果感じたんだけど、最近は全然なんだよね~💦これも年齢のせいかな😞 次はフローフシ使ってみる!!ママにあやかるぞっ💓

• ズボラ母

ズボラ母@ysm2_mul よしみん❤️ 返事遅くなってごめんね😭 えぇぇぇーー😳よしみんのまつ毛フサフサやん😳‼️‼️ それで、減ったんやったら、昔はもっと多かったんやーー‼️いいなー😍 そうなんよね、、メイクでマスカラとビューラーを辞めることは出来ひんよね😱 これは、アイクリームとしても使えるから楽やで😘

• みゅ

みゅあたしも一昨日同じの買ったー♡ ドラッグストアの500円引き使ってww LIPSでよく見るし、あたしもまつげ難民😣💦 昔より上まつげの本数減った気がして😱💦 毎日朝と夜にまつげ伸びろー増えろーて思いながらぬりぬりしてる♡

• ズボラ母

ズボラ母@miumiyu みゅちゃん❤️ 返事遅くなってごめんね😭 おっ😳気が合うね😘❣️ やっぱ、まつ毛はみんな悩みよなー💦💦 上まつ毛も下まつ毛もスカスカになってきたよ😱 わかる‼️伸びろ🙏🏻増えろ🙏🏻念じてる😆🤚🏻

• まろさわ

まろさわ確かに、下睫毛増えてるわー❤️ほんま、睫毛抜けると悲しい😢💦やんなー…かぎって、長くて太いの抜ける⤵️

• ズボラ母

ズボラ母@062001180630 まろちゃん❤️ 返事遅くなってごめんね😭 なんとなく、長さと量が少し増えたよね😳⁉️ そうやねん💦やっぱ、抜けるとため息でるよね😰 しかも、長くて太いまつ毛が抜けた時は、もうショックが大きすぎるよね😱

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これうちも上まつ毛よりも、 下まつ毛に効果感じたなー🤔✨ 成分的にはすごい良いみたいだけど、 ぶっちゃけやめてみても変わってない😂笑 まつ毛美容液も人それぞれで難しそう😭

• ズボラ母

ズボラ母@zzir_584 りっちゃん❤️ 返事遅くなってごめんね😭 りっちゃんも😳❣️ でも、辞めても確かに変わりない感じあるよね‼️私も、まつ毛美容液はいつもそんな感じ🤣 まつ毛美容液も色々あるから、それぞれ効果は出る出ないがあるよね🤔

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
生産終了
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
UZU まつげ美容液へリニューアルいたしました。 https://lipscosme.com/products/443642
フローフシ
2015/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液