• オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「お久しぶりです。私は今受験生なので全然投稿..」

紅葉🍁   フォロバ100%
  • 紅葉🍁 フォロバ100%

お久しぶりです。 私は今受験生なので全然投稿出来ていませんでした💦 今日、リプスを見ているとオハナマハロのプレゼントキャンペーンをしていて大好きなので応募してみました! 当たるといいな♡ プレゼントキャンペーンを見て、お年玉で買ったオハナマハログッズを投稿しようと思っていたのを思い出したので投稿します! 前置き長くなりました💦 ˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚ 3つとも〈 ピカケアウリィ〉の香りです! 写真の左から ①ハンドクリーム これは大分前の投稿で紹介しているので見ていただけると嬉しいです! ②オードトワレ 人気No.1!! オーデコロンよりも長時間香る。と パッケージに書いていたので気になって買ってみました! 私は足首に付けています! きつい香りではなくとてもリラックス出来てお気に入りです😍 私はきつい香りだとすぐに気分が悪くなってしまいます。 でも、これは全然大丈夫でした! ③ステックパルファム 見た目はリップの様で持ち運びがとてもしやすいです。 部分的に使う事ができ、手首にチョンチョンってしてます。 香水とは違ってアルコールの匂いがしないし、上半身に付けても少量を塗るタイプなので香害にもなりません! 〈ピカケアウリィ 〉 香りについて パッケージの裏には 「言葉をかわす、見つめる、キスする・・・ 心が甘くとけるような初々しい恋の始まりをイメージ。 可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、 バニラが繊細に調和します。」 と書いてありました。 甘い香りだけど甘過ぎず説明道理少しフルーティーな香りです。 オハナマハロの商品はどれもパッケージが可愛くて 持っているだけで女子力が上がった気がします♡ 値段は少し高めですが、ご褒美やプレゼントに 買うのがいいかと思います。 他にも沢山の香りがあり、1つの香りでも ハンドクリーム、オーデコロン、オードトワレ、ステックパルファム、シャンプー・・・・・・などなど色々あるので、お気に入りの香りを見つけて集めるのもいいと思います! 私は〈ピカケアウリィ 〉の香りを全部集めたいと思っています♡ シャンプーはプレゼントキャンペーンが当たるといいな😳✨ #オハナマハロ#ピカケアウリィ#可愛い#パッケージ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪”

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

800円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

ハンドクリーム・ケア

OHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

L'OCCITANE

オーキデ プレミアムハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

The PERFUME OIL FACTORY

The ORIGINAL PERFUME OIL

”ローラータイプなのでとても持ち運びしやすい。持続性もあり、朝つけて夕方ごろまで香ってくれる◎”

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

紅葉🍁 フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)