• クレイメイツ マスク デュオ ピュア&デューイー/bareMinerals/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレイメイツ マスク デュオ ピュア&デューイー/bareMinerals/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレイメイツ マスク デュオ ピュア&デューイー/bareMinerals/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレイメイツ マスク デュオ ピュア&デューイー/bareMinerals/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)

bareMinerals クレイメイツ マスク デュオ ピュア&デューイーの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!肌に合わせて使うピンク×ホワイトのクレイパック🐇💕

肌に合わせて使うピンク×ホワイトのクレイパック🐇💕 ベアミネラル クレイメイツ マスク デュオ ピュア&デューイー 29g×2 ピンクとホワイト、2種類のマスクを肌に合わせて使うクレイマスクです💓 ピュア ホワイト スッキリクリーンなピュア肌へ ホワイトの方はTゾーンやあごなどの毛穴の汚れがきになる部分に💓 ほんのり温かくなるので、それにより肌のゴワつきを和らげて毛穴の汚れを奥から綺麗に、というもの☺️ デューイー ピンク うるおいに満ちた穏やかな肌へ ピンクの方は頬や首、デコルテなどのうるおいを与えたい部分に💓 ブラックカラントやアサイの保湿エキスが角質へ浸透し、みずみずしい肌へと導いてくれるそうです☺️ 箱のなかにプラスチックのスパチュラが入っているので、私はそれですくってから指で顔に伸ばして使います。 洗顔後の乾いた肌に使うもので、置いておく時間は10〜15分。 お水かぬるま湯で流した後、いつも通りスキンケアをします。 週に1〜3回を目安として使えるので、私は週の真ん中、お休みの日などに使う事が多いです💓💓 少~しもちゃっとしたテクスチャーで、肌への密着力は抜群。 29g×2なので各カラーで見ると量は結構少ないのですが、開けた時の第一印象よりは伸びが良かったので、結構使えそうです💕 正直言えば香りは良いものではないかなと思います🤔笑 嫌な臭いとまではいかないですが、無臭ではないので敏感な方は付けている間どうしても気になってしまうかもしれません(;_;)☔ 私はそこまで気にならないので割りきって使っています(*・x・)💕 ホワイトの方は温感タイプで肌に乗せると少~しポカポカします。 ここ最近は毛穴汚れはそんなに気にならないものの、普段の生活でどうしてもメイクをする上でなんとなーく目に見えないつまりや汚れが気になるような、肌がごわつくような気がするので、そういったものをスッキリとオフしてくれる感じでした💕 洗い流すとさっぱりするので、肌をリセット出来る気がします。 ピンクの方は温感効果は無く、ホワイトと違って潤いを与えてくれてコンディションを整えてくれるタイプなのですが、洗い流したあと確かにちょっとしっとりするようなしないような……🤔 ホワイトがわかりやすくさっぱりさせてくれるので、ピンクの方はどちらかといえば穏やかな使用感でした🥰 体感的にそんなに乾燥が気になるタイプではないので、乾燥肌の人ならもしかしたらしっかり効果がわかるのかな〜と思います🐇💕 同シリーズのラベンダー×ミントも気になるので、また機会があればそっちを買ってみようと思います💡 #ベアミネラル #クレイパック #ホワイト #ピンク #クレイ #泥 #スキンケア #パック #スペシャルケア #ベアミネラルクレイマスクyu

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀こんなのあるんだ〜😳✨ ベアミネラルなら安心感もあるし、 見た目の色可愛いし、 これはラベンダー&ミントも、 気になっちゃう(´,,•ω•,,`)💕💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@zzir_584りずちゃん~☺️💓 ね!ピンクと白でカラー可愛いよね💕 使ってるときの自分の状態はさておき、見た目の可愛さに釣られた(・o・*)笑💓 ラベンダー×ミントも色合い良いよね🐰💓

• あーや

あーやコメント失礼します。 こちらどちらで購入しましたか? あとお値段はいくらでしたか?

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals クレイメイツ マスク デュオ ピュア&デューイー

bareMinerals(ベアミネラル)
  • 58g: 5,720円
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
効果的で楽しい、ミネラル配合のクレイマスク パーツごとの肌事情には、デュオのマスクで同時にアプローチ。 楽しく心地よく、垢抜けたクリアな美肌を目指す2 in 1のミネラル クレイ マスクです。洗い流すパック。 みずみずしさがいきわたり、肌のコンディションを整えるピンクマスクと、毛穴やキメを整えるホワイトマスクで、くすみ、ざらつきやたるみ気になる肌が気になる方、またすっきりとうるおいのある肌目指す方におススメです。 <毛穴やキメをすっきり、清らかでピュアな印象に - ホワイトのマスク> ・ディープなクレンジング力に優れた、グレープフルーツ*1やピーチエキス*2を配合。 ・毛穴やキメの汚れをすっきり取り除き、清らかでピュアな肌を目指します。 ・ほのかな温かさを感じる、クリーミィなテクスチャー。 ・毛穴の詰まりや汚れが気になるTゾーン、顎、小鼻などへの使用がおすすめ。 *1 グレープフルーツエキス(グレープフルーツ種子エキス) *2 ピーチエキス(モモ果実エキス) <うるおいが行きわたり、穏やかで均一な肌色に - ピンクのマスク> ・うるおいを高めて若々しい印象を目指す、ブラックカラント*5、アサイベリー*3を配合。 ・みずみずしさがいきわたり、穏やかに落ち着いたコンディションの肌を目指します。 ・ふんわりやわわらかな、ホイップクリームのようなテクスチャー。 ・頬、首など、なめらかなうるおいが必要な部分への使用がおすすめ。 アサイベリー(アサイヤシ果実エキス)
オルヴェオン グローバル ジャパン
2018/8/8
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク

2024年04月24日(Wed)