ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料の特徴は… 角層までうるおいを与える濃密美容液*(製品中40%)に加え、スキンケア製品にも使用されている”トリプルヒアルロン酸**&セラミド”そして“トリプルアミノ酸系洗浄成分を配合”した新処方で、泡持ちのよい濃密泡を実現!しているんだとか。 ・なめらかでキメの細かい泡の持ちが本当に良くて気持ちいい! ・トリプルヒアルロン酸*&セラミドも配合されているのでしっとりと潤いを残して、つっぱりを感じない、なめらかな仕上がりが良かったです😊 ・香りはフローラル系…私には少し強く感じました🙃 ・洗い流しの時のアミノ酸系特有のヌルヌル感は軽めでした😌 ・ストッパーがダヴの鳥の形で可愛い💕 ・使用感と仕上がりにリピアリ❣️
- 2023.07.08
☑️製品中40%が濃密美容液(*1) さらにスキンケア製品にも使われている成分 &セラミド(*2)&トリプルヒアルロン酸(*3)配合 ☑️アミノ酸系洗浄成分(*4)配合の クリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく 摩擦による洗顔ダメージから 肌を守りながらやさしく洗います まず、容器はダヴさんらしさを感じられるデザインで ストッパーにはダヴのロゴにある あの鳥がいてすごく可愛い🐦 手に出してみるとふんわりときめ細かな濃密泡で 肌あたりやさしく、潤うような使い心地なのと 洗い流し時の泡切れが良く 洗い上がりはベタつきヌルつきがないのも◎ プッシュすると泡で出てくるので 自分で泡立てる手間がなく サッと使えるのが嬉しいし 使用感が良く、私の肌に合っているなと感じられたので これからも使っていきたいなと思います✨
- 2023.10.18
乾燥肌向けのダヴの泡洗顔を使い始めました◎ 濃密マイクロ泡で毛穴の汚れを落としつつ、濃密美容液で洗い上がりもしっとりしてくれます✨ 泡で出てくるので泡立てる手間がないのも嬉しい♡
- 2024.11.13
泡がとてもきめ細やかでクリーミー🫧🫧 濃密で泡もちもよかった🫧🫧 肌への摩擦ダメージから守ってくれて、 仕上がりもしっとりしていてなめらか肌で 好きな仕上がり☺ 💕 ワンプッシュで出てくるのもワーママ、 小さい子供を持つママさんにとっては 嬉しすぎる🥹🫶 自分の洗顔ってなかなかゆっくりと 時間かけることが難しいから ワンプッシュだと時短にもなってすごく助かる🥹🫶 ナチュラルなホワイトフローラルの香りも 好きな方多い香りだと思う🌱🌱 私は乾燥肌が気になったので、 ビューティモイスチャーにしたのだけど、 お悩み別に全てで5種類あるから、 選べるのも嬉しい☺🫶
- 2023.10.21
ワンプッシュでもっちりとした濃密な泡✨️製品中40%が濃密美容液*1 アミノ酸系洗浄成分*4配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗いあげてくれるそう。 ポンプを押すだけで、たっぷりのクリーミーな濃密泡👏泡切れが良くて乾燥を防いでくれそうな使用感です。 肌の奥(角質層内)までうるおいを与えるだけでなく、保持する処方なので、乾燥肌の方におすすめだそうですよ。 それにナチュラルな ホワイトフローラルの香りがほんのりとして上品!優しい使い心地でお手頃な価格なのもお気に入りです✨️
- 2023.10.14
本っ当に、洗い上がりがうるおってしっとりもちもち! 製品中40%が濃密美容液って、何事!?と思ったけど、使ってみて納得。 うるおいを取りすぎることはもちろんなく、お風呂上がりに乾燥を感じることが激減!!! 泡の弾力と泡もちの良さにも感動♡ 小鼻の周りなど、細かいところをしっかり洗っても、泡が全然へたってこないんです! 使い切り決定♬
- 2023.10.21
ワンプッシュでへたらない濃密泡✨ 洗うだけで、うるおいもっちり肌に🌼*・ トリプルアミノ酸系洗浄成分*1配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけではなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗う。 ポンプタイプで、1プッシュするだけで濃密泡が出て来るのが本当に便利👏🏻✨ 洗顔料を泡立てる手間がないのって本当に快適だと感じました! この濃密泡、手に乗せて逆さまにしても落ちることがありません◎ 香りも良いので洗顔していて「気持ちいい」という感覚になります💐𓂃 𓈒𓏸 スキンケアを手軽に済ませたい方や普段ネットでの泡立てが面倒に感じている方にオススメ⸜︎💡⸝ 快適に洗顔を楽しむことが出来るアイテムです🙌🏻💕
- 2023.10.20
製品中40%の濃密美容液を配合。さらにスキンケア製品にも使用されている成分、トリプルヒアルロン酸&セラミドを配合。 うるおいを与えるだけでなく保持する効果もある処方なんだってー! 以前TREASUREとコラボしててポストカードが欲しくて軽率に購入✌️
- 2024.09.28
トリプルアミノ酸系洗浄成分*2配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落として、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗ってくれるんだそう。 出してみるともっこもクリーミーな濃密泡!お顔に乗せるとふわっふわで気持ちいいです。 泡に包まれるような洗顔ができて、うるおいを感じる使用感もこれからの季節にぴったり。 泡タイプの洗顔って摩擦レス洗顔が気持ちよいし、手軽さがよくて手放せなくなるんですが、この洗顔料も冬の定番アイテムに入りそう!
- 2023.10.16
コロンとしたボトル、ストッパーがダヴのハトのロゴの鳥の形になっていて可愛らしいです 泡が凄く濃密、クリーミーな泡が汚れを落とすだけではなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗ってくれます、泡で出てくるので使いやすく、洗い流しも楽です、ナチュラルなホワイトフローラルの香りも素敵です 我が家の子供達にもすすめて使用、子供は洗顔の泡立てが苦手なので凄く助かります、洗い残しもサッと流せるので気にならないのでオススメです
- 2023.10.12
ワンプッシュでへたらない濃密泡! 製品中40%が濃密美容液! セラミド、トリプルヒアルロン酸配合です🤗✨ アミノ酸系洗浄成分配合のクリーミーな濃密泡が 毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗い、ぷるんとハリのある肌に‥🥳 ポンプ式の洗顔料で、ワンプッシュでモコモコ泡が! 洗いあがりもしっとりとして、つっぱったり乾燥せず、次のスキンケアも慌ててしなくても大丈夫でした!
- 2023.04.01
ふわふわの泡で出てくる洗顔料はうれしい♪ 持っちり泡でヘタレない泡が出てくる泡タイプ。 洗っているとますます元気になる泡たち(笑) しっとりした使い心地で、洗い流しも手間いらず。 朝の忙しい時間にぴったりです。 乾燥肌の息子も使っていて、いい感じと喜んでます。 家族で使えるのもいいですね~
- 2023.10.20
ビューティーモイスチャークリーミー泡洗顔料泡立てるのがめんどくさい!朝の時短に!!!最高😍洗い上がりつっぱらなくてしっとり肌に🩵ホワイトフローラルの香りで濃密マイクロ泡で毛穴汚れもすっきり🫶乾燥肌、肌のうるおいを守りつつ汚れをオフしたい人にも...
- 2024.11.02
ビューティモイスチャー うるおって洗い上がりしっとり 肌の乾燥が気になる方に◎ ぷるっとハリ肌へ ニキビケア アクネ菌を殺菌しニキビを予防 ニキビをしっかりケアしたい方に◎ なめらかな素肌へ もちもちな泡で摩擦レスに洗えて どちらも洗い上がりつっぱらない🤍 泡立て不要だから忙しい朝にも🙆🏻♀️🌤
- 2023.04.15
Doveの洗顔料は初めて使いましたが、泡が最初から出てくるのはとても楽で忙しい朝の時間にもピッタリ! 40%が濃密美容液で、セラミドやトリプルヒアルロン酸が配合された泡洗顔料! アミノ酸系洗浄成分配合でクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながら優しく洗ってくれます。 ポンプをプッシュするとクリーミーでモチモチした濃密泡がが出てきます。 美容液成分がたくさん配合されているせいか、洗っている時からしっとりうるおってくれる感じがあります。洗い流した後はもっちりとしてくれました。泡切れも良かったです。ナチュラルなホワイトフローラルの香りがします。
- 2023.04.30
とーっても濃密な泡洗顔です🫧 ホイップクリーム⁈と思ってしまうほど密になっていて滑らかな泡です✨ ホワイトフローラルの清潔感のある香りとこのクリームのような泡で洗うのがとても気持ちいい☺️🩵 泡立てが必要ないので、ネットのお手入れも気にしなくて良いし子供も使いやすいですよ👦✨
- 2024.11.13
濃密泡のへたらなさがすごい...😤💙🫧 さらに手軽さやホワイトフローラルの香りなど、どこをとっても好き!! 洗い上がりのつっぱり感はなく、秋冬の洗顔料としてベストかも🫶🫶
- 2024.11.06
押すだけで泡が出てくる 洗い上がりがつっぱらない ホワイトフローラルのいい香り もこもこな泡で洗顔できて気持ちよかったです🫧 洗い上がりもつっぱらず気に入りました!
- 2024.05.06
泡で出てくる洗顔料は楽でいいね 洗い上がりを比較するために半顔ずつ洗ってみたけど、ちゃんと違いが感じられて「おぉ!」ってなる ビューティモイスチャーの方はしっとりもちぷる肌に ニキビケアの方はすっきりつやぷる肌に って感じの洗い上がり ニキビケアタイプの方が若干泡がへたりやすいかなって思う 花粉症なので今の時期は肌が敏感になりやすいけど、刺激なく使えて良かったよ
- 2023.03.16
【使った商品】ダヴ ビューティモイスチャークリーミー泡洗顔料🫧【商品の特徴】ワンプッシュでへたらない濃密泡。洗うだけで、うるおいもっちり肌に。【良いところ】きめ細やかな泡がすぐに出てくること→時短ケアできるふわふわな泡なので肌に優しい感じがす...
- 2024.11.17
とってもクリーミーな泡で、お肌に優しく洗顔できる💕 私は泡立てるのも面倒な人なので、ポンプ式で泡が出てくるのはありがたい🙆♀️ 優しい洗い上がりなので通年使いやすいよ!!
- 2024.11.13
ワンプッシュでへたらない濃密泡。洗うだけで、うるおいもっちり肌に🫧 ❏ 製品中40%が濃密美容液*1。さらにスキンケア製品にも使用されている成分&セラミド*2&トリプルヒアルロン酸*3配合。 もっちりした泡が摩擦レスでホワイトフローラルの香りがくせになります🥹💕
- 2024.11.04
泡立て不要でポンプを押すだけでもこもこ泡が出てくる 洗い上がりもつっぱることなくしっとりしている 特に朝は泡立てるのが面倒なので、泡で出るタイプはとてもありがたいです。
- 2024.03.04
こちらはアミノ酸系洗浄成分*1 配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗うことができるそう💎 ポンプを押すとクリーミーなもこもこ泡が出てきました☁️ この泡がもっちりと濃密で、やさしく洗うことができました🫧 そしてナチュラルなホワイトフローラルの香り🌼 清楚感と上品さがあるような香りでとても好みです🤍 さっぱりめな洗い上がりですが、しっとりとするような使用感🌟 ポンプを押すだけで泡が出てくるので、簡単に使えるしなによりとっても楽❤️🔥 時間のない朝洗顔にぴったりなアイテムでした🧸🎀
- 2023.10.17
泡立て不要でめんどうくさがりのわたしにぴったり ポンプを押せば泡で出てくる洗顔料😊 より簡単に濃密泡が出てくるようになったのだそう! 泡はとてもクリーミーで心地いい😊 弾力あるふわふわ泡なので摩擦レスで洗えます👌 こちらのモイスチャータイプは製品中40%が濃密美容液*1、さらにセラミド*2&トリプルヒアルロン酸*3配合でで乾燥肌の方にぴったり‼️ 香りはナチュラルな ホワイトフローラルの香り💕 どこか懐かしいよい香りです💕
- 2023.10.15
もこもこの濃密泡が洗っている時もヘタりにくく、肌あたりが良くて気に入りました☺️ポンプ式で泡の状態で出てきて手軽なので、時間のない朝に使ってます! 最近気温も下がってきて乾燥が気になる今日この頃ではありますが、洗い上がりは特に突っ張り感などもなく、乾燥肌の方にも◎香りはナチュラルなホワイトフローラルです✨
- 2023.10.17
・うるおいを与えるだけでなく保持する効果もある処方。 ・製品中40%の濃密美容液*1を配合。さらにスキンケア製品にも使用されている成分、トリプルヒアルロン酸*2&セラミド*3を配合。 ・ トリプルアミノ酸系洗浄成分*4配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけではなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗う。 何気にストッパーが鳥の形で可愛い♥️ ポンプタイプの洗顔料。 プッシュするだけでモコモコの濃密な泡。泡立てる必要がなく忙しい朝も簡単に洗顔ができるので便利。 洗い上がり、しっとり。肌のつっぱり感がなかったです。 ナチュラルなホワイトフローラルの香り。やさしい香りですよ。
- 2023.10.10
泡ハンドソープみたいに 泡で出るから楽々〜🎶 もっちり濃密、へたらない泡で 肌を擦らずに洗えるのが良き🥰 洗い上がりはしっとりもちもち😊 私は朝洗顔用に使っているのですが 泡立てなくて良いのと、 朝からホワイトフローラルの 爽やかないい匂いに包まれて気分が上がる😍ところが すごく気に入ってます☺️🤍
- 2023.10.17
濃密泡というよりはふわふわもこもこな泡で 優しく洗い上げることができます。 3〜4プッシュとたっぷりの泡を出すと摩擦レスで洗えます。 泡自体はヘタれやすい感じはしましたが、 洗い上がりはとてもしっとりしていました。 若干小鼻周りの乾燥がありましたが、 乾燥が進む季節なので後のスキンケアで カバーすれば問題なしです! 香りはほんのりホワイトフローラルです!
- 2023.10.15
濃密美容液配合で、洗いながらもうるおう肌が一日続きます🥺 クリーミーな泡がしっかり汚れを落とすだけでなく、摩擦による肌へのダメージを減らして洗えるので、どんな肌状態でも安心して使えます👏 安心のプチプラ価格なので、贅沢に支えて、泡に包まれて洗顔できるのも嬉しい☺️
- 2023.10.16
リニューアル発売でより簡単に濃密泡に! トリプルアミノ酸系洗浄成分配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけではなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗ってくれるそう。 ワンプッシュでももっちり泡が出てきて、摩擦も気になりませんでした😌✨ 洗い上がりは突っ張らず、私の理想にぴったり🩷 ドラッグストアで手軽に購入できるのでおすすめです!
- 2023.10.18
プッシュタイプで使いやすいので泡洗顔がやっぱり好きです☺️💕 手のひらにのってる泡は2プッシュ分✨ ナチュラルなホワイトフローラルの香りが清潔感のある香りで好き💙 乾燥する季節なので少しでもうるおいがほしいのでこちらのタイプおすすめです🥰
- 2023.10.07
こちらなんと、製品中の40%が濃密美容液の成分!なのにありがたいことにプチプライス! そして泡で出てきてくれる洗顔は朝のバタバタな時、ほんと助かります。 洗い上がりは、結構スッキリサッパリだけど、ツッパリはなし。 ホワイトフローラルの香りが、優しくてホッとする良い香りで癒されました。
- 2023.10.18
クリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦によるダメージからも肌を守ってくれるのがいいですよね🙆♀️ 洗い上がりはつっぱらず、しっとりとした仕上がりでした✨ 香りもナチュラルなホワイトフローラルの香りなので、クセもなく誰でも使いやすいと思います🌿 泡で出てくるので楽ちんですし、乾燥肌の方にはこれからの時期にもおすすめです☺️💐 ダブのマークのストッパーが可愛い♡
- 2023.10.13
製品中40%が濃密美容液*1。 さらにスキンケア製品にも使用されている成分&セラミド*2&トリプルヒアルロン酸*3配合。 アミノ酸系洗浄成分*4配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗い、ぷるっとハリ肌へ。 ブルーパッケージ、ポンプタイプ。 ふわっとした泡で出てくる。 クリーミーさもある濃密泡で気持ちよく洗える。 ナチュラルなホワイトフローラルの香り。 泡切れもよく、つっぱらずしっとり。 うるおいのある洗い上り。 もっちり肌に。 乾燥ケアにぴったり。 泡立て不要の時短ケア。 おすすめです。
- 2023.10.11
Dove ビューティモイスチャークリーミー泡洗顔料うるおいを与えるだけでなく保持する効果もある処方。製品中40%の濃密美容液を配合。さらにスキンケア製品にも使用されている成分、トリプルヒアルロン酸&セラミドを配合。毛穴の汚れを落とすだけでなく...
- 2023.10.07
製品中40%の濃密美容液※配合。 肌のうるおいを守ってくれそうです。 ワンプッシュで、しっとりとした濃密泡が出てきます。 泡立て要らずで、なめらかな質感。 泡で出てくる洗顔料、泡立て要らずの手軽さと、しっとりとした質感が気に入りました♪
- 2023.10.15
プッシュするだけで、クリーミーな濃密泡が出てくる洗顔料。 もこもこ具合が好き! 摩擦なく洗えそうなところや、肌あたりが大好き。 簡単に泡立つので、子どもと一緒に使ってるよ。 ナチュラルなお花の香りも好き。
- 2023.10.12
泡で出てくるので、泡立てる手間がいらないところが気に入っています!! 泡がとてもクリーミーで、気持ちよく洗えました~ しっとりとした使い心地!!! つっぱらず、優しく洗えました! すべすべお肌に仕上がりました~
- 2023.10.18
濃密な泡洗顔でお肌のうるおいを守るだけでなく 毛穴の汚れを落としてくれるすぐれもの! 泡タイプなので擦ったり摩擦による ダメージもなく優しく洗えることで プルッとした うるおいのあるハリ肌へ導いてくれる𓂃🫧 特に乾燥肌の方にはオススメ! 肌の奥の角質層内まで うるおいを与えてくれるだけでなく 保持する処方みたいで 肌を守りながら洗い上げてくれるらしい😮´-
- 2023.10.16
ポンプで濃密泡が簡単に!! 特に朝の洗顔がラク👏 トリプルアミノ酸系洗浄成分配合😌 水洗顔よりうるおう&濃密泡 濃密泡が毛穴の汚れを落としながら 洗顔による摩擦ダメージを防いで肌を守りながら洗い上げてくれます
- 2023.10.21
もっちり泡で洗い心地がとてもいいです。 乾燥肌の私にぴったりで、洗い上がりもつっぱらずにしっとり。 ホワイトフローラルの香りはとても優しく、香りつきが苦手な方でも安心して使えそう! いつもはネットで泡立てる洗顔を使っていましたが、泡で出てくるタイプは時短ができてとてもありがたい! ストッパーの形が可愛くて細かいところまでこだわりが感じられるのは素敵だなと感じました♡
- 2023.10.23
ワンプッシュでへたらない濃密泡。 うるおい成分や保湿成分配合✨ 乾燥ケアに着目した泡洗顔なので、 乾燥肌の自分にぴったり(。•ᴗ-) エアリーなシュワシュワ泡です♡ 肌に乗せた泡をそっと優しく押すようにして洗顔すれば、 肌への摩擦も軽減できますね✧˚⋆ 泡切れも良く、さっぱりしているのに、 ツッパリ感も個人的に感じませんでした🫧 ほんのり香るホワイトフローラルも、心地良い♪ 忙しい朝、泡立てずに洗顔できるのは、 本当にありがたい⸝⋆⸝⋆
- 2023.10.15
プッシュすると簡単に、ふわふわな泡が出てきました へたりにくい泡で、優しくさっぱりと洗えました 洗い上がりも突っ張りなく、しっとり感があります 泡立て不要なので、忙しい朝に使用しています コンパクトなボトルで、置き場所とらない所も良いですね
- 2023.10.15
ポンプを押すだけなので時間がない時にぴったりでした きめ細かくてふわふわした泡で、肌あたりがやさしかったです 敏感肌や肌が荒れている人に特に合うと思います! 洗い上がりは思ったよりもしっとりしていて乾燥が気になる時でも使いやすかったです!
- 2023.10.11
もこもこの泡が印象的ですよね😉💕 CMのようにほんとに濃密でもこもこの泡がワンプッシュで出てきて、泡だて不要が楽だし洗い心地も気持ちよかったです🫠🩷 ポンプを止める部分が鳥になってるのも可愛くてお気に入り…🕊️♡ ホワイトフローラルの香りもよかったです。 モイスチャーというワードが名前に入ってるくらい保湿力高めなので、洗い上がりもつっぱらず快適でした\(^o^)/⭐️
- 2023.10.08
【もこもこ濃密泡𓂃◌𓈒𓐍】..ダヴさまよりビューティモイスチャークリーミー泡洗顔料をいただきました🩵ポンプを押すだけで濃密泡が簡単に出せる!忙しい朝の味方◎弾力のある濃密泡のふわもちな洗い心地が気に入りま...
- 2023.10.16
特長∶ワンプッシュでへたらない濃密泡。洗うだけで、うるおいもっちり肌に✨ きめの細かい柔らかい泡でホワイトフローラルの香りがいいです♡気持ちいい洗い心地で、しっとりとした使用感がこれからの季節にぴったりな洗顔料♪乾燥肌の方にも◎
- 2023.10.08
クリーミーな濃密泡🫧摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗えるのが嬉しい✨泡立てる必要がないのはやっぱり楽ちんで良い!#Dove#ダヴ#泡洗顔#洗顔#スキンケア@Dove_JP...
- 2023.10.12
プッシュするだけでふわもち泡が出でくるから泡立てる手間がなくてすごく便利‼︎ 私は2プッシュのたっぷり泡で優しく洗っています。 ふわふわの泡でもち肌になります♡ つっぱり感もなく気持ちが良いです✨
- 2023.10.12
商品詳細情報ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第185位洗顔料 20代 第185位洗顔料 30代 第185位洗顔料 40代以上 第185位泡洗顔 10代 第36位泡洗顔 20代 第36位泡洗顔 30代 第36位泡洗顔 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 本体 150ml: 775円
- つめかえ用 125ml
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- つめかえ用 125ml
- 詰替(320ml)
- 160ml【旧】
- 2023年3月6日(月)トリプルアミノ酸系洗浄成分を配合した新処方にリニューアル。また、シリーズ発売から7年ぶりにパッケージデザインも大きくリニューアル。 うるおいを与えるだけでなく保持する効果もある処方。製品中40%の濃密美容液を配合。さらにスキンケア製品にも使用されている成分、トリプルヒアルロン酸&セラミド※7を配合。トリプルアミノ酸系洗浄成分配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけではなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗う。 ぷるっとハリ肌へ。ナチュラルなホワイトフローラルの香り。 ※7 保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2015/9/14(最新発売日: 2023/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <詰替(320ml)> 水、ココイルグリシンK、グリセリン、PG、ラウロアンホ酢酸Na、ジステアリン酸PEG‐150、ポリクオタニウム-39、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、HEDTA-3Na、香料、ステアリン酸、ヒドロキシエチルウレア、塩化Na、BHT、EDTA-2Na、水酸化K、クエン酸、ナイアシンアミド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、安息香酸Na、酢酸トコフェロール、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na、ラウロイルアルギニン、ヤマザクラ花エキス、ラウロイルラクチレートNa、EDTA-4Na、ペンチレングリコール、ソルビン酸K、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、キサンタンガム、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カルボマー、加水分解ヒアルロン酸Na、セラミドEOP
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第131位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 乳液ランキング第74位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第73位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 | 715円 |
| ヘアブラシランキング第169位 | 炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻 | 詳細を見る | |
muo 泡の洗顔料 | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第53位 | 泡がもこもこで肌を直接擦らずに洗えるので気に入っています♪ | 詳細を見る | |
エリクシール ルフレ バランシング バブル | 1,980円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第60位 | ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪ | 詳細を見る |