☀️暑い日の簡単ベースメイク☀️✔NIVEAUVディーププロテクト&ケアジェル80g1,078円(税込)✔&beマットプライマー33g2,750円(税込)✔NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5,830円(税込)...
- 2023.09.15
RMKの仕上がりは・とにかくナチュラルでファンデーションの質感を邪魔しない。 NARSの仕上がりは・つやっつやで毛穴を埋めてくれる。 私はNARSの方が好きかな。なぜなら、私は頬にたくさん毛穴がある女なもんで。🥹 NARSのリフ粉をブラシに取って毛穴を埋めるようにくるくると乗せるのがLOVE🩵ジュワッとしたツヤ感もたまらんのよな〜🤤 でも、お直しにはブラシ付きのRMKのパウダーが便利!お顔のアブラを軽くオフしてささっと乗せると厚塗り感なく綺麗にお直しができるよ✨✨
- 2023.06.13
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN ナーズ最初はみんな凄い絶賛して意味分からんて思って使ってた ブラシでつけてたんだけど、パフに変えたら良く付くようになりサラサラ艶つや実感できた あか抜け大変身コスメ
- 2024.11.08
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.01
人気NARSパウダー比較🤍・ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN・ソフトマットアドバンストパーフェクティングパウダーどちらも人気で、どっちを買うか迷う…🌀という方、多いのではないでしょうか?Tゾーンテカる混合肌、ニキビできや...
【予算別】現役美容部員が選ぶ!おすすめデパコスギフト5選\〜3000円編/ こんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸 なるべく相手...
- 2023.07.06
なえなのちゃん🫧①@naenano0114.愛用コスメ紹介🩵.今回はベースメイク編かな!NARSが多めのなえなのちゃん!.久しぶりにYouTube投稿してくれて毎日メイク紹介嬉しかった🤤.すっぴんからもうすでに可愛い😱けど化粧でもっと可愛くな...
- 2023.07.30
肌がサラサラになるし、何よりサイズ感好きすぎる😍 NARSの黒パケ白文字がオシャレで持っているだけで上がる⤴︎⤴︎ 日中もいいけど朝からしっかりつけていると顔がそんなにテカらないし、ベタベタしない(*´◒`*)最高♥️ 自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダーが、どんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げます。 テカリを抑えファンデーションをなめらかに整えるので、日中のメイク直しにも最適。
- 2023.07.26
数量限定✨NARSミニサイズのコンシーラーとパウダー🤗以前にリップ購入の時の付属品です🌟コンシーラーはしっかりシミくまカバーしてくれるのでオススメです🥰パウダーも薄すぎではありますが透明感を増してツヤ感up⭐️持ち運びに良いサイズです🤲...
- 2023.09.10
これほんっとに人生コンシーラー!クマ、シミ、ニキビ跡、ほうれい線、アイシャドウベース、ハイライト…と効果は様々。するする伸びもいいし保湿力もあるのでもうこれしか使えない…😍 最初に感動したポイントは私の肌色に合いすぎてた…💕 これは個人差あると思いますが、私はイエベ春ブルベ冬なのでどなたかの参考になれば!! 崩れにくくハイカバー、なのにツヤ肌も残ってくれるという…愛でしかないファンデ…😍 最初買ったばかりの時は使うとめちゃくちゃ乾燥して、合わないかも…って思ってました💦 ところがどっこい夏に使ってみたところ、良すぎて即一軍入り!! 今年一番買ってよかったコスメ!!!イエベ春ブルベ冬の私はシェーディング問題がほんとに悩みで悩みで…市販のイエベ向けのものは黄みが強いし、かと言ってブルベ色はグレーすぎるし… dasiqueのアイシャドウはどれもハズレがない中で、イエベ春の私がイチオシ選ぶとしたら間違いなくミルクラテ! これも何本リピしたことか…🥰 カールの持ちの良さ・滲みにくさ・速乾、全てにおいて完璧とはこのこと!
- 2023.12.16
塗るレフ板とバズったNARSのフェイスパウダー。 ベールをかけたように毛穴を隠してくれて透明感も出してくれます。もちろん当たり前のように崩れにくい。夏の強い味方です。 ブラシでササッ!クルクルと馴染ませれば透明になりツヤは残しつつ毛穴、小皺を消し去ってくれます。 このパウダーで仕上げた時はチークも崩れにくく長い時間発色してくれてる気がします。 定番のゴムみたいな黒いケースが一瞬で汚れがち〜!! セロハンテープでペタペタやると綺麗になるよ🤍
- 2023.07.20
きっと今回も争奪戦⚠️8/18(金)復刻発売NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー01783MOONWABE去年発売されて即完売やったカラーが復刻!!通常盤に比べてツヤツヤ感は高め⤴️パステルカラーのマーブル柄が可愛くてテンシ...
- 2023.08.08
NARS独自の「フォトクロミックテクノロジー」を搭載していて、光の加減に応じてファンデーションの色が素肌になじみ、カメラによるフラッシュや太陽光による白浮きを防いでくれるのだそうです。 70%がスキンケア成分で構成されたフォーミュラで自然由来成分を81%以上採用していて、シリコーン・パラベン・タルク・アルコール(エチルアルコール)・フタル酸エステル・PEG・香料無配合で敏感肌の方でも使いやすい処方になっています。 カバレッジはミディアム。素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がりで、重ね付け可能です。 みずみずしくてさらっと伸びて肌にぴたっと密着。フィット感が良く、指で伸ばしただけでキメの整ったなめらかな肌に仕上げてくれます。 ナチュラルなツヤ感があり、ヘルシーな仕上がりです。 完全にすべてをカバーするわけではないですが、素肌を美しく見せてくれる感じと軽くて快適なつけ心地でお薦めのファンデーションです。
- 2023.07.24
パステルピンクやブルー、イエローなどのカラーをマーブル模様にプレストしたパウダーで、自然な肌色に整えつつ透明感を与えてくれる。 ツヤがとてつもなく綺麗 崩れにくいパウダーを探している方
- 2023.08.19
真っ白いパウダーで肌にのせると非常に薄づきなのでほぼ色付かず、ふわっと紗をかけたようなセミマットな質感の肌になり、白浮きしたりしないのでメイク直しにも使いやすく、上品で繊細なツヤ感が出るのでのっぺりした印象になりません とても軽いつけ心地で乾燥しないのにしっかりテカリを抑えてくれるところが不思議だし、とにかくすごいです! ライトリフレクティング プリズマティックパウダーはマーブルが混ざるとクリーム色のような独特のきれいな色になり、ファンデの上に重ねるとナチュラルにトーンアップする感じで、肌トーンを補正して白浮きを防いでくれるそう ライトリフレクティングセッティングパウダーは自然な光沢感が出て、ファンデで作り込んだ肌色に影響しないので、どんなファンデーションとも相性が良さそう◎ 個人的には他のパウダーにさらにこちらを重ねて使ったりすることも多いので、どちらも好きだし、そのとき購入できるものをリピしようかなと思います
- 2023.07.17
ZEESEAアニマルアイシャドウ08縁結び御守ネコパケの可愛さに加えてパープル好きの私にも使いやすいと選んでくれたZEESEA♡右上のカラーがイエベでも馴染みやすそう🥰粉質も発色もいい✨他のカラーは持っていたけどこれは持っていなかったから嬉しい🥰 NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nミニ 02415これ有名過ぎるのにまだ使った事がなかった😂気になっていたのでミニサイズで使えて嬉しい💕プレストタイプなのに粉質は片栗粉みたいにサラッとしています!自然なツヤも出るのに肌表面はサラッと仕上げてくれてすでに毎日使ってます🥰 お友達から頂いたコスメは私のテンションを上げてくれるコスメなので気分が落ち込んだりした日は、手を伸ばしてしまう☺️大切にたくさん使わせてもらいます⑅︎◡̈︎*
- 2023.07.18
40℃でも崩れなかった魔法のリフ粉【使った商品】NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN【崩れにくさ】40℃での屋外でも崩れない【カバー力】崩れなくなる【ツヤorマット】艶を残してサラサラに【良いところ】夏にピッタリ【イマ...
- 2023.07.25
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ02415とライトリフレクティングプリズマティックパウダーのサイズ比較。パケがあと少し綺麗に保てたら嬉しいよねあと底見えしてからも使い切りたいとはいえコスパ良いからある程度は、...
- 2023.08.31
オイルフリー ✔︎パラベンフリー ✔︎合成香料不使用 ✔︎ノンコメドジェニック ライトリフレクティング セッティングパウダー プレストは、ファンデーションの仕上がりを良くし、メーキャップを長持ちさせる無色のパウダーです🙌 自然な光沢感が出るのでツヤ肌を簡単に作れます💙
- 2024.09.22
ちょっと明るすぎたかな なじませたら馴染んで浮かずにしようできました みずみずしいテクスチャでスーッと伸びよし! ワンプッシュで全顔カバーでき、私の場合はそれでも余るので、 気になる部分に重ねつけをしています 重ねつけしても厚塗り感がなく、シミや色ムラはカバーしてくれるのに 素肌が透けて見えるような仕上がりなのにびっくり! 素肌感を残した仕上がりも最高なのだけど、使用感も抜群! 成分の70%以上がスキンケア成分で構成されているんです♪ 空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保って、肌のうるおいバリア機能をサポートしてくれる高機能ファンデーション気に入りました! 透明感はアップ!毛穴も綺麗にぼかしてくれます ファンデーションで仕上げたツヤはそのまま残してくれるところ ツヤが消えない! すご〜く細かいラメのようなものが入っていました テカりやすい小鼻も綺麗が長続き♪
- 2023.07.18
今日使ったメイクアイテム✨RMKのリップ、やーっと買えて嬉しい☺️そして色持ちが抜群に良い💓#来年も使い続けます。KATEの3DアイブロウカラーNレトロオレンジもあか抜けた雰囲気が出せてすごく好きになった☺️なんだかんだ一番良く使ったハイライ...
- 2024.12.29
リフ粉はサラサラになるまでしっかり付けても粉っぽくならない所が好きでずっと愛用しています。 私はスポンジでつけるのでそこまでツヤ感は出ませんが、ブラシだと磨いたような艶肌になります。 汗にも皮脂にも擦れにも強くて大好きです✨
- 2023.08.22
アイメイクの為にわたしは16年間続けていることがあります! アイメイクはただアイシャドウを塗れば、乗せれば良いというモノでもありません😶🌫️ この一手間が仕上がりを大きく左右させます🪄知っているのと知らないのとでは同じアイテムを使っていても仕上がりが違うので明日から是非実践してみて下さいね☺️✊🏻
- 2023.06.15
どうもゆなラズベリーです🫐今日は、ベースメイク談義回です。自分のやってるパターン2つを紹介!!!日常は簡単にそして特別な日は手間もお金もかけて、みたいな感じです。よくここまでやるなと自分でも思います…。お気に入りはポールアンドジョーの下地とコ...
- 2024.07.08
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 10g ¥5,830(こちらは限定パッケージになります) 粉粉しくなく、肌にのせるとサラサラになる不思議!艶は残すのに表面はサラサラにしてくれて感動した🥺♡ 持ち運びにはかさ張るけど持っていきたくなるコスメ🫶(ミニサイズもあるよ♡)
- 2024.10.15
テクスチャは指でとったら色はつかず、しゃりしゃりと聞こえる質感。微細なツヤを感じられるのにサラサラ質感なのが驚き。ブラシで載せると噂通り、光を集めて自然なツヤ感でサラサラ系のパウダーを塗っているとは思わせない質感が最高。余計な油分はしっかりとってくれてるんだけどほのかなツヤ感がパウダー自体にあるからマットに転ばないのがホントに激推しポイント。繊細なツヤを保ちながら乾燥させずにサラサラに仕上げてくれるこの絶妙バランスが多分売れてる秘訣かな。と。何度塗り重ねても厚ぼったくならないすごく薄いフィルムが自分を守ってくれてる感じがします。 ツヤツヤのお粉、サラサラのお粉は、プチプラにもたくさんあるんです!!!でもツヤとサラを両方叶えるのはコレしかない!! ツヤ肌ベースを作り込んだけどヨレさせたくない人。サラサラ系お粉がいいけど乾燥だけはさせたくない人。
- 2023.06.04
私が使ってきて良いと思ったもの好きじゃなかったものレビューしてるので参考になれば嬉しいです🍀*゜ ちなみにマット好きなのでツヤ系パウダーは選んでません😭 ミラコレ今のところナンバーワンだけど無くなったらエレガンス購入してみる予定⭕️✌️ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ミラノコレクションフェースアップパウダー2023
- 2023.09.30
パウダーがかなり細かく、中蓋を開けると粉がふわっと飛んでしまうほどです😉 ルースはブラシで取るとネットタイプなので短時間でたくさんブラシにパウダーを含ませることができ ルースはパフで付けるとマット肌になり、毛穴の凹凸もぼやかしてくれるように感じています! このパウダーをパフで付けると本当に夜まで乾燥しないままさらさらをキープしてくれ、本当に崩れにくくなります😳
- 2023.07.14
ベースは最近使用してなかったNARSを使いました アイシャドウは単色塗りでいつもよりシンプル ZEESEAの星空リキッドアイシャドウは目元に付けると華やかになり大粒ラメがポイントになり可愛いです!! NARSお粉も程よいツヤがキレイで塗るレフ板!!と言われてるぐらい元から肌がキレイに見えます 夏の一軍コスメはコーセーコスメニエンスのメイクキープパウダーですが久々にNARSも使用して良さが改めて実感出来ました!! お買い物の参考になればとても嬉しいです🌼❤️🔥
- 2023.08.02
ベストセラ―の軽量フォーミュラが、さらさらなつけ心地と光沢感のある仕上がりでメイクをセット。 フォトクロミックテクノロジーがどんな光も拡散して気になる箇所をぼかし、つるんとなめらかな肌を演出します。 サラッサラになるのに塗ってる感もないし 乾燥もしないしどうゆうことですか? パウダー塗ると乾燥やばい人にはおすすめ! クッションファンデ→このパウダーで完璧! 崩れないし肌も綺麗に見えるよん👍✨
- 2023.11.26
こちら成分の70%以上をスキンケア成分で構成しているそう。 空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートしてくれるんだって。 プッシュタイプのボトルは適量を取り出しやすいの。 15シェードのカラーバリエーションの中から 02166ピンクベースの明るいシェード を選んで使ってみたよ。 ゆるめのみずみずしいテクチャーで1プッシュで全顔カバーできちゃう。 スーッと伸び広がりながら馴染んで肌にフィット、気になる悩みをカバーしてくれるの。 ほどよいツヤと素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がり。 光の加減で肌を美しく魅せてくれる※のが嬉しい。※メイクアップ効果による スキンケアのように軽やかな付け心地と汗をたくさんかいても崩れが少ないところがお気に入り♪ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 5894 とセットで使うことで 崩れにくく立体感のある仕上がりになるよ。 暑さが厳しいこの季節、快適な付け心地で過ごせる頼もしいアイテムです。
- 2023.07.22
本日の#コスメ購入品#NARS#ナーズ#ナーズリフ粉#ナーズリフレクティングセッティングパウダープレストえ?本物?と思って#sheinで購入してみましたwこの人気のアイテム。でさ、このサイズ見た事ある??サンプル?購入した時の画像は、普通のリ...
- 2024.02.24
定番皮脂対策の下地。トーンアップ効果があるようにラベンダーを使用してます。 崩れにくいファンデで1位だと思います。マットに仕上がります。最近はかなり少量しか使ってません。 毛穴隠れる最強パウダー。これも出会った中で1番毛穴隠れると思ってます。
- 2024.07.30
保存版!これでもう迷わない!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです! ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨
- 2024.01.16
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5894¥5,830 綺麗なツヤ感が出て、とても使いやすい!鼻周りとかは夕方ぐらいになるとベタつくから少しお直しは必要そう… 白浮き絶対しない!! 付け方→ ロージーローザのマルチユースブラシ CEZANNE毛穴レスパウダー ¥748 持ちはそれなりにいい!鼻周りとおでこがお直し必要…あと、ツヤ感というよりラメ感があるので好き嫌いがありそう…
- 2024.11.11
透明なベールがかかったような、つるっとしたツヤ肌にしてくれる…もはや説明不要の大人気パウダー😊 パフで付けるのも良いのですが、おすすめはブラシ。 無色のパウダーなので、肌のノイズ(シミ、シワ、毛穴など)を完璧にカバーしてくれるわけではありません。 でも、離れて見てみると、透明のベールを纏ったかのようなつるっとしたツヤ感を引き出してくれて、不思議と肌のノイズを目立たなくしてくれます💕 年齢を重ねると、カバー力がありすぎたり、ギラギラとした過剰なツヤ感は、逆に老けて見えたりするので、 このパウダーのような、光を拡散させるほのかなツヤ感がちょうど良い… 【通常パウダーとプリズマティックパウダーの違い】 プリズマティックの方は、やはりピンクとイエローが入るので、ほんのり血色感がいい〜😊 ブラシでふわっとお顔に乗せるくらいだと、全く違いがわからないんですが、 パフとかでしっかりめにつけると違うのかもしれませんね… まあどちらも素敵であることは同じなのでOKとします🤗
- 2023.07.13
夏こそ使って欲しいサラサラパウダーといえばリフ粉 無色透明なパウダーで補正効果はないものの、光の反射で肌の透明感を高めてくれます そしてなによりすごいのが肌の表面にぴったり密着してサラサラをキープ 猛暑ですぐにドロドロになってしまう悩みもリフ粉であれば気にならずサッとお直ししたらサラサラ元通り リフ粉を載せる時は絶対絶対絶対にエバーソフト一択 付属のパフは心細すぎるほどの薄さで全く使い物にならないのでおすすめしません✊ 夏、崩れないパウダーをお探しの方リフ粉めちゃめちゃおすすめです🤍
- 2023.06.29
いかんせんあの黒いケースを使用していくにあたって、汚れがとりにくく、ベタベタになった過去の経験が何度かあって…買わなくなっていました 今回白の素材違いのケースがパフとの限定セットで発売されたので、よっしゃー😆🙌🏻と、公式ネット先行予約で購入していました♪ 透明感とほんのりした艶感 サラサラな仕上がり💕 ベストセラーの安定のレフ粉 シンプルな白パケすきだし、何よりケースのベタベタになる可能性のストレスなく快適👍🏻✨
- 2023.07.17
使ってみたら良すぎて これは底見え確定です……! 何度重ねても厚塗り感が全く出ないところ! 塗っても色がつかないぶん あれ?ここってもう塗ったっけ? ってなることがあるけど 何度重ねても大丈夫だから ノンストレスで嬉しい◎ 塗った感じはサラサラだけど 細かいパールが入っているから 見た感じは少しツヤが仕込まれてる!素敵! 一日中お直ししなくても 崩れることはなかったし 持ち運ぶにも全然大丈夫な大きさだし◎ ただ1つ、え?って思ったのは 付属のパフがペラッペラ😂 ペラペラすぎて使いづらいので 私は別のパフを使っています……! けどこれパフ以外は本当に 良すぎるので 私の夏の必需品になりそう✨
- 2023.05.13
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダーです!!みんな大好きなね!! ついてる?ってくらい薄く付いて透明なヴェールを纏ってるような感じです。 質感もどのパウダーにもない、手触りツルッとサラッと感。
- 2024.08.14
ナチュラルで軽いつけ心地なのに、透明感があってすごくキレイ。白浮もしません。 小ジワや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げてくれます。 パフもついていたので、楽しみにしていたのですが、パフがすごく薄くて私には使いづらかったです。 なんとかNARSのパウダーケースに収納できるパフをさがしました。 パフも厚みはないですが、柔らかくて肌触りもやさしいです。指を通すところがあるので安定していて使いやすいです。 使ってみると、とてもキレイにパウダーをのせることができて仕上がりも良かったです。 ブラシで使う方が多いと思いますが、パフ派の方は試してみてください。
- 2023.11.20
大人気のリフ粉と呼ばれているプレストパウダー!まずはミニサイズでお試し💕 ツヤを消しすぎることがない仕上がりになる! ヘアメイクアップアーティストの小田切ヒロさんがリフ粉と一緒に使っていたのをみて購入🫶 お粉が簡単にフワッとつけれる🥰 気に入りすぎて通常サイズも後に購入しました✨
指に取ると、パール感が見えるパウダーです! パウダー自体がまぁまぁ硬いので、毛がしっかりしたブラシで取ると良いです! 右半分に塗布してみたのですが、ギラッギラではなく程よいツヤ感を感じます。 塗った部分はサラサラです! マスクの四辺に入念につけるだけで全然マスクにつかんっ!! サイズもコンパクトで、お直しに持ち運んでもかさばりません! 使った瞬間に一生リピすると決めました☺️
- 2023.07.15
NARS独自の「フォトクロミックテクノロジー」を搭載していて それによって光をとらえて、 肌トーンのバランスを補正 どんな光の下でも肌を綺麗に見せてくれるんだって✨ 成分の70%以上をスキンケア成分で構成💡 空気中のちりやほこりから肌を守りながら 潤いを保ってくれて、肌の潤いバリア機能をサポート✨ ライトリフレクティングセッティングパウダーで メイクをセットすると、更に崩れにくく 立体感のある仕上がりになるよ💓 光を反射して肌の透明感を高めて 小ジワや気になる悩みを目立たなくして 均一でなめらかに整えてくれるの🫰🏻✨
- 2023.07.24
使い心地には大きな差が、 そして艶肌かマット肌かも接近戦では差が出る。 混合肌のTゾーンに油田持ちの私が選ぶならリフ粉!!! 私はメイク持ち重視なのでリフ粉が最強!!
- 2024.01.16
【価格別】おすすめデパコスギフトまとめ🕊詳細は過去の投稿をチェックしていただけると嬉しいです💗〜¥3,000〜¥5,000〜¥8,000〜16,000の4つのカテゴリーに分けてます!最後まで見てくださりありがとうございました🤍Twitter&...
- 2023.07.11
NARSといえば真っ黒マットなパケだけど、白パケが尊すぎて好きすぎる😭💓 しかも大好きなアイテムばかりが白パケで登場してくれたもんだから最&高です🔥🔥🔥 ライトリフレクティングパウダーは私の人生ベスコスパウダーだし、クッションはもう説明不要の大バズり品だし、世界で1秒に1個売れてるオーガズムカラーのチークはイエベの神チークだし、 クワッドアイシャドー03176!!! 粉質が新処方になって超なめらかでとろけるような質感で ツヤ感がシルクのように上品で美しい… オーガズムから着想を経たカラーでチークとの相性も抜群だし、発色も強すぎないから使いやすい!! あとマットリップ!これも限定カラーなのですが、130ウォームベージュがお洒落でとても気に入っております🥹💓
- 2023.05.13
1番くじTOM and JERRYのコースターめちゃくちゃかわいい🥹🫶❤️ ソッコーで息子のおもちゃになった😂😭 @perfectpotionjapan の虫除けスプレーは赤ちゃんがいても安心して使える👶🏻🍼 子育てで荒れ果てた手にはO'KEEFF'Sのハンドクリームが効く🙌💚
- 2024.08.06
肌がサラサラになるけど、ツヤ感も少し混じってます🤏 汗だくになっても、粉を仕込んだところだけさらっさらをキープしてた!すごい! 乾燥肌の方にはあまり向かないかもです💔 私は乾燥がひどいので、真夏限定で使えそうです🌻
- 2023.07.28
HACCIの日焼け止めミストは頭皮の紫外線対策に。 クレドの下地とサンローランのクッションファンデは絶対外せない。 NARSのリフ粉も必須。 ボリカのチーク&ハイライトは肌が綺麗に見せられるすごいやつ。 サンローランリップ、何となく買ってみてめっちゃ良かったのでお気に入り。 アイメイクはプチプラが多いみたい。 エテュセのマスカラ、好き。 フィービーまつ毛美容液、ずぼら人間にはめっちゃ良いです。 sabonは見た目が可愛いので持っていった(笑)
- 2023.08.13
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第6位フェイスパウダー 20代 第5位フェイスパウダー 30代 第5位フェイスパウダー 40代以上 第6位プレストパウダー 10代 第4位プレストパウダー 20代 第3位プレストパウダー 30代 第5位プレストパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04025 CRYSTAL
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2025/5/16)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第7位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第10位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第21位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第23位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| ベースメイクランキング第133位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第150位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー | 7,480円 |
| ベースメイクランキング第170位 | 控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨ | 詳細を見る |