ベースメイクをデパコスで仕上げました🔥 LIPSのプレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラとアイライナーも使いやすくて最近は毎日メイクにも使用しています! 眉マスカラはしばらくrom&ndで安定しそうです!眉毛を整えてなくてもボサボサ眉も垢抜けします🙏03番をリピしたいです! 最近ローソンロムアンドのクッションファンデが気になっています💄 カネボウのクリームインデイはこれから秋冬にも使いたいので8800円ですが頑張ってリピしたいです😓
- 2023.10.04
これほんっとに人生コンシーラー!クマ、シミ、ニキビ跡、ほうれい線、アイシャドウベース、ハイライト…と効果は様々。するする伸びもいいし保湿力もあるのでもうこれしか使えない…😍 最初に感動したポイントは私の肌色に合いすぎてた…💕 これは個人差あると思いますが、私はイエベ春ブルベ冬なのでどなたかの参考になれば!! 崩れにくくハイカバー、なのにツヤ肌も残ってくれるという…愛でしかないファンデ…😍 最初買ったばかりの時は使うとめちゃくちゃ乾燥して、合わないかも…って思ってました💦 ところがどっこい夏に使ってみたところ、良すぎて即一軍入り!! 今年一番買ってよかったコスメ!!!イエベ春ブルベ冬の私はシェーディング問題がほんとに悩みで悩みで…市販のイエベ向けのものは黄みが強いし、かと言ってブルベ色はグレーすぎるし… dasiqueのアイシャドウはどれもハズレがない中で、イエベ春の私がイチオシ選ぶとしたら間違いなくミルクラテ! これも何本リピしたことか…🥰 カールの持ちの良さ・滲みにくさ・速乾、全てにおいて完璧とはこのこと!
- 2023.12.16
NARSの名品パウダー、やっぱりすごい!メイクしたての透明感をそのままキープしてくれる。軽いのに毛穴も自然にぼかしてくれて、テカリも◎ツヤを消しすぎず、ふわっと仕上がるのがさすがNARS!#NARS#フェイスパウダー...
1位☀️メイク キープ パウダー🌼皮脂テカリ、くずれ防止パウダー🌼汗、皮脂をはじくオイルコントロール成分🌼タッチプルーフ成分配合(マスク移り防ぐ)🌼ニキビのもとになりにくい処方🌼無香料 2位☀️NARS🌼オイルフリー🌼パラベンフリー🌼合成香料不使用🌼ニキビのもとになりにくいノンコメドジェニック🌼グリセリン(保湿成分)を配合 3位☀️KATE🌼高吸油パウダーが余計な皮脂を吸着🌼 長時間サラサラ感持続&乾燥防止🌼 テカリ・べたつき・メイクくずれを長時間抑える🌼 白浮きのない美肌仕上がり
- 2023.09.03
パケがまずなんかキッラキラのラメがついてる… 届いた時から割れてること笑 少しさすると消しカスみたいなものがでてくること! この商品自体は大好きで リピ済みです。 乾燥しないし、サラサラになるし マスクにもつきにくくてかなり持ちが良くなる!
- 2023.09.14
※かなり薄付き※しっとりしているが軽い※カバー力はあまりない※毛穴落ちが少し気になる ※たくさんのせても白くならない※肌表面はサラサラになる乾燥が気にならない※艶を消さない※付属のパフが残念※限定のマーブルと比べると若干マーブルの方が柔らかく、パール感が強い※通常盤の方が実は好き
- 2023.09.29
ファンデは、メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくしてくれるそう❣️ のびの良いテクスチャーで、スキンケア感覚で使える。ベタベタしないのでとっても良かった🥰 リフ粉と呼ばれるパウダー👀どんな光でも肌をより自然に美しくみせるプレストタイプのパウダー。 お粉は真っ白で、キラキラとしてて可愛い🌟とってもサラサラなパウダーで、テカリともオサラバできる♪粉っぽくならないし、サラサラの仕上がりで良い❣️
- 2023.09.01
Amplitude コンスピキュアスアイズ ピンク 透き通ったクリアピンクピンクメイク 三色重ねるだけでメイクも簡単なところも好き、、 肌に溶け込むような質感で、顔の印象も明るくなる アイライナー ラブライナーローズピンクブラウン 河北裕介コラボ マスカラ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン チーク アンプリチュードベビーピンク ハイライト クレ・ド・ポー ボール・レオスールデクラ201 リップ AMUSEジェルフィットティントローズミルク カラコン Hapa kristinビタースイートクリスティン アンバーブラウン
- 2023.09.05
リピート品記録!ケースが違う初期のものから使用限定品やケース違いも使いやすいプレストで、色がつかないのが◎#はじめての投稿...
- 2024.04.25
さらっさらになるパウダー。夏場もこれからの冬場もずっと使ってます。冬場は乾燥気になる時はTゾーンとかテカリやすいところに使ってます。 コレも皮脂崩れ防止下地。ちょー信用している下地です。されげなくトーンアップするので、最近はラベンダーにハマってます。 毛穴が気になる時に、凹凸をぼかすためにずっと使ってます。使った時とそうでない時が本当に違うの。欠品したりするので、これもストック買い。なくなると本当に困る😅
- 2023.10.11
崩れにくいフェイスパウダーと言えばNARSの"リフ粉"と言うくらい大人気のフェイスパウダー✨ 薄づきなのに、お肌にツヤを残しつつサラッサラに仕上げてくれるフェイスパウダー✨ テカリを抑えてくれるのでメイク崩れも防止できるアイテム◎
- 2024.10.29
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5894リピート中のフェイスパウダー。NARSのこれが無いと、不安になります笑さらさらパウダーで、ベースメイクの邪魔をしないこのパウダーが、私的ナンバーワン!!!!!#ワタシを変えた...
- 2023.09.30
ベースメイクはNARS、KANEBOでデパコスで ディオールのコンシーラーも使用しています ロムアンドの眉マスカラも良いですが デジャヴュを使用しました アイシャドウは大好きなローソンコラボのロムアンドです 最近はグリッターよりもU R GLAMのジェルアイライナーで下まぶたを塗っています LUNASOLの眉毛パウダーは急いでいる時も、もちろん!! 眉毛はセザンヌのアイブロウペンシル(極細)、LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクト、デジャヴュのアイブロウマスカラが安定で使いやすいカラーです 特にローソンコラボのロムアンドの アイシャドウ、マスカラ、アイライナーがオススメですので マスカラ、アイライナーは1000円以内で購入出来ます
- 2023.09.14
従姉妹の結婚式でチャイナドレスを着たよ❣️こんにちは😃Fegaです!お久しぶりです。2週間前、いとこの結婚式に出席した。結婚式は昼が西洋式、夜が中国式だった。だからチャイナドレス(旗袍)を着た😆。その日のメイクを記録したかった。チャイナドレス...
- 2023.09.24
バレンタイン限定パッケージ❤️🩷✨ 元々コスメデコルテのパウダー00を使ってましたが、無くなりそうになり「そういえばリフ粉って使ったことないな」と思ったので即購入しに行きました🙋🏻♀️ 使用感はツヤも丁度よくTゾーンのテカリが全然気にならない!!今の組み合わせは乾燥さん→コスメデコルテ ゼンウェアフルイド→これなのでマット寄りではあります 今艶系のファンデ購入予定なのでそれとの相性がどうなるかワクワクです🥰
最近のベースメイク。KANEBOカネボウヴェイルオブデイラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアDECORTÉゼンウェアフルイドN16Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0NニュートラルNARS...
- 2023.08.27
NARSリフ粉、元祖のこちらも前から気になっていたのでミニサイズゲット✌︎結論、バズるのも納得の使用感だった… 透明感のあるカバー力 光沢感のある仕上がり オイルフリー パラベンフリー 合成香料不使用 ノンコメドジェニック* ポーチに余裕で納まるサイズ感、これがいいんだよ… 使ったら自然なツヤ出してくれるのにサラッサラ。
- 2023.08.19
混合肌で汗っかきで顔に汗をかきやすい私がプールに行ってビッショビショになっても汗をかきまくっても、マスクをつけても崩れが少なかった&崩れ方がきたなくなかったベースメイク紹介します!!!✂使ったコスメは①vimbeautyキープコンフィデンスプ...
- 2023.08.18
リフ粉めちゃくちゃ良かったです🫶 ツヤ肌を作れるのにサラサラになるのが印象的で、脂性肌ですがテカリなどもあまり気になりませんでした! 初めに塗った瞬間は、着いているのかよく分からず「意味あるの?」と思いましたが、触ってみると塗ったところは肌がサラッとして綺麗に仕上がりました🙆♀️ パフはふわふわとしていて肌触りもよかったです!リフ粉との相性は正直他のものと比較していないので何とも言えませんが、良かったと思います🙆♀️
- 2023.10.19
ベースはスパチュラ×ブラシ×スポンジでとにかく薄く!でも何故か綺麗になる! アイメイクは上瞼ほぼベースカラーで涙袋がっつり!ハイライトとリップはツヤツヤに👶🏻 Diorバクステ超発色良い👏🏻しかも持ちもいいので夜までツヤツヤでチーク要らず!
- 2024.11.06
☀️暑い日の簡単ベースメイク☀️✔NIVEAUVディーププロテクト&ケアジェル80g1,078円(税込)✔&beマットプライマー33g2,750円(税込)✔NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5,830円(税込)...
- 2023.09.15
RMKの仕上がりは・とにかくナチュラルでファンデーションの質感を邪魔しない。 NARSの仕上がりは・つやっつやで毛穴を埋めてくれる。 私はNARSの方が好きかな。なぜなら、私は頬にたくさん毛穴がある女なもんで。🥹 NARSのリフ粉をブラシに取って毛穴を埋めるようにくるくると乗せるのがLOVE🩵ジュワッとしたツヤ感もたまらんのよな〜🤤 でも、お直しにはブラシ付きのRMKのパウダーが便利!お顔のアブラを軽くオフしてささっと乗せると厚塗り感なく綺麗にお直しができるよ✨✨
- 2023.06.13
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN ナーズ最初はみんな凄い絶賛して意味分からんて思って使ってた ブラシでつけてたんだけど、パフに変えたら良く付くようになりサラサラ艶つや実感できた あか抜け大変身コスメ
- 2024.11.08
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.01
【予算別】現役美容部員が選ぶ!おすすめデパコスギフト5選\〜3000円編/ こんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸 なるべく相手...
- 2023.07.06
なえなのちゃん🫧①@naenano0114.愛用コスメ紹介🩵.今回はベースメイク編かな!NARSが多めのなえなのちゃん!.久しぶりにYouTube投稿してくれて毎日メイク紹介嬉しかった🤤.すっぴんからもうすでに可愛い😱けど化粧でもっと可愛くな...
- 2023.07.30
肌がサラサラになるし、何よりサイズ感好きすぎる😍 NARSの黒パケ白文字がオシャレで持っているだけで上がる⤴︎⤴︎ 日中もいいけど朝からしっかりつけていると顔がそんなにテカらないし、ベタベタしない(*´◒`*)最高♥️ 自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダーが、どんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げます。 テカリを抑えファンデーションをなめらかに整えるので、日中のメイク直しにも最適。
- 2023.07.26
数量限定✨NARSミニサイズのコンシーラーとパウダー🤗以前にリップ購入の時の付属品です🌟コンシーラーはしっかりシミくまカバーしてくれるのでオススメです🥰パウダーも薄すぎではありますが透明感を増してツヤ感up⭐️持ち運びに良いサイズです🤲...
- 2023.09.10
塗るレフ板とバズったNARSのフェイスパウダー。 ベールをかけたように毛穴を隠してくれて透明感も出してくれます。もちろん当たり前のように崩れにくい。夏の強い味方です。 ブラシでササッ!クルクルと馴染ませれば透明になりツヤは残しつつ毛穴、小皺を消し去ってくれます。 このパウダーで仕上げた時はチークも崩れにくく長い時間発色してくれてる気がします。 定番のゴムみたいな黒いケースが一瞬で汚れがち〜!! セロハンテープでペタペタやると綺麗になるよ🤍
- 2023.07.20
きっと今回も争奪戦⚠️8/18(金)復刻発売NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー01783MOONWABE去年発売されて即完売やったカラーが復刻!!通常盤に比べてツヤツヤ感は高め⤴️パステルカラーのマーブル柄が可愛くてテンシ...
- 2023.08.08
NARS独自の「フォトクロミックテクノロジー」を搭載していて、光の加減に応じてファンデーションの色が素肌になじみ、カメラによるフラッシュや太陽光による白浮きを防いでくれるのだそうです。 70%がスキンケア成分で構成されたフォーミュラで自然由来成分を81%以上採用していて、シリコーン・パラベン・タルク・アルコール(エチルアルコール)・フタル酸エステル・PEG・香料無配合で敏感肌の方でも使いやすい処方になっています。 カバレッジはミディアム。素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がりで、重ね付け可能です。 みずみずしくてさらっと伸びて肌にぴたっと密着。フィット感が良く、指で伸ばしただけでキメの整ったなめらかな肌に仕上げてくれます。 ナチュラルなツヤ感があり、ヘルシーな仕上がりです。 完全にすべてをカバーするわけではないですが、素肌を美しく見せてくれる感じと軽くて快適なつけ心地でお薦めのファンデーションです。
- 2023.07.24
パステルピンクやブルー、イエローなどのカラーをマーブル模様にプレストしたパウダーで、自然な肌色に整えつつ透明感を与えてくれる。 ツヤがとてつもなく綺麗 崩れにくいパウダーを探している方
- 2023.08.19
真っ白いパウダーで肌にのせると非常に薄づきなのでほぼ色付かず、ふわっと紗をかけたようなセミマットな質感の肌になり、白浮きしたりしないのでメイク直しにも使いやすく、上品で繊細なツヤ感が出るのでのっぺりした印象になりません とても軽いつけ心地で乾燥しないのにしっかりテカリを抑えてくれるところが不思議だし、とにかくすごいです! ライトリフレクティング プリズマティックパウダーはマーブルが混ざるとクリーム色のような独特のきれいな色になり、ファンデの上に重ねるとナチュラルにトーンアップする感じで、肌トーンを補正して白浮きを防いでくれるそう ライトリフレクティングセッティングパウダーは自然な光沢感が出て、ファンデで作り込んだ肌色に影響しないので、どんなファンデーションとも相性が良さそう◎ 個人的には他のパウダーにさらにこちらを重ねて使ったりすることも多いので、どちらも好きだし、そのとき購入できるものをリピしようかなと思います
- 2023.07.17
ZEESEAアニマルアイシャドウ08縁結び御守ネコパケの可愛さに加えてパープル好きの私にも使いやすいと選んでくれたZEESEA♡右上のカラーがイエベでも馴染みやすそう🥰粉質も発色もいい✨他のカラーは持っていたけどこれは持っていなかったから嬉しい🥰 NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nミニ 02415これ有名過ぎるのにまだ使った事がなかった😂気になっていたのでミニサイズで使えて嬉しい💕プレストタイプなのに粉質は片栗粉みたいにサラッとしています!自然なツヤも出るのに肌表面はサラッと仕上げてくれてすでに毎日使ってます🥰 お友達から頂いたコスメは私のテンションを上げてくれるコスメなので気分が落ち込んだりした日は、手を伸ばしてしまう☺️大切にたくさん使わせてもらいます⑅︎◡̈︎*
- 2023.07.18
40℃でも崩れなかった魔法のリフ粉【使った商品】NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN【崩れにくさ】40℃での屋外でも崩れない【カバー力】崩れなくなる【ツヤorマット】艶を残してサラサラに【良いところ】夏にピッタリ【イマ...
- 2023.07.25
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ02415とライトリフレクティングプリズマティックパウダーのサイズ比較。パケがあと少し綺麗に保てたら嬉しいよねあと底見えしてからも使い切りたいとはいえコスパ良いからある程度は、...
- 2023.08.31
オイルフリー ✔︎パラベンフリー ✔︎合成香料不使用 ✔︎ノンコメドジェニック ライトリフレクティング セッティングパウダー プレストは、ファンデーションの仕上がりを良くし、メーキャップを長持ちさせる無色のパウダーです🙌 自然な光沢感が出るのでツヤ肌を簡単に作れます💙
- 2024.09.22
ちょっと明るすぎたかな なじませたら馴染んで浮かずにしようできました みずみずしいテクスチャでスーッと伸びよし! ワンプッシュで全顔カバーでき、私の場合はそれでも余るので、 気になる部分に重ねつけをしています 重ねつけしても厚塗り感がなく、シミや色ムラはカバーしてくれるのに 素肌が透けて見えるような仕上がりなのにびっくり! 素肌感を残した仕上がりも最高なのだけど、使用感も抜群! 成分の70%以上がスキンケア成分で構成されているんです♪ 空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保って、肌のうるおいバリア機能をサポートしてくれる高機能ファンデーション気に入りました! 透明感はアップ!毛穴も綺麗にぼかしてくれます ファンデーションで仕上げたツヤはそのまま残してくれるところ ツヤが消えない! すご〜く細かいラメのようなものが入っていました テカりやすい小鼻も綺麗が長続き♪
- 2023.07.18
MOONWAVEは、ピンク、イエロー、ブルーで構成されたプレストパウダー。 通常版のホワイトのリフ粉は顔が白くなっちゃうんだけど、プリズマティックパウダーは色がついているからなのか若干処方が違うからなのか白浮きせず、エフォートレスな肌に仕上がります。 ドリーミーな見た目で鉄壁無敵なプレストパウダー、鬼に金棒が過ぎるのでは? STARDUSTはレッド、イエロー、ホワイトで構成されたプレストパウダー。 リフ粉って、独特の発光感というか、超ミクロなラメで肌を磨りガラスのようにしてしまう質感のパウダーで、改めてNARSの代表作であり名品だなあ…という気持ちになりました🫶
- 2023.07.29
今日使ったメイクアイテム✨RMKのリップ、やーっと買えて嬉しい☺️そして色持ちが抜群に良い💓#来年も使い続けます。KATEの3DアイブロウカラーNレトロオレンジもあか抜けた雰囲気が出せてすごく好きになった☺️なんだかんだ一番良く使ったハイライ...
リフ粉はサラサラになるまでしっかり付けても粉っぽくならない所が好きでずっと愛用しています。 私はスポンジでつけるのでそこまでツヤ感は出ませんが、ブラシだと磨いたような艶肌になります。 汗にも皮脂にも擦れにも強くて大好きです✨
- 2023.08.22
アイメイクの為にわたしは16年間続けていることがあります! アイメイクはただアイシャドウを塗れば、乗せれば良いというモノでもありません😶🌫️ この一手間が仕上がりを大きく左右させます🪄知っているのと知らないのとでは同じアイテムを使っていても仕上がりが違うので明日から是非実践してみて下さいね☺️✊🏻
- 2023.06.15
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 10g ¥5,830(こちらは限定パッケージになります) 粉粉しくなく、肌にのせるとサラサラになる不思議!艶は残すのに表面はサラサラにしてくれて感動した🥺♡ 持ち運びにはかさ張るけど持っていきたくなるコスメ🫶(ミニサイズもあるよ♡)
- 2024.10.15
テクスチャは指でとったら色はつかず、しゃりしゃりと聞こえる質感。微細なツヤを感じられるのにサラサラ質感なのが驚き。ブラシで載せると噂通り、光を集めて自然なツヤ感でサラサラ系のパウダーを塗っているとは思わせない質感が最高。余計な油分はしっかりとってくれてるんだけどほのかなツヤ感がパウダー自体にあるからマットに転ばないのがホントに激推しポイント。繊細なツヤを保ちながら乾燥させずにサラサラに仕上げてくれるこの絶妙バランスが多分売れてる秘訣かな。と。何度塗り重ねても厚ぼったくならないすごく薄いフィルムが自分を守ってくれてる感じがします。 ツヤツヤのお粉、サラサラのお粉は、プチプラにもたくさんあるんです!!!でもツヤとサラを両方叶えるのはコレしかない!! ツヤ肌ベースを作り込んだけどヨレさせたくない人。サラサラ系お粉がいいけど乾燥だけはさせたくない人。
- 2023.06.04
私が使ってきて良いと思ったもの好きじゃなかったものレビューしてるので参考になれば嬉しいです🍀*゜ ちなみにマット好きなのでツヤ系パウダーは選んでません😭 ミラコレ今のところナンバーワンだけど無くなったらエレガンス購入してみる予定⭕️✌️ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ミラノコレクションフェースアップパウダー2023
- 2023.09.30
パウダーがかなり細かく、中蓋を開けると粉がふわっと飛んでしまうほどです😉 ルースはブラシで取るとネットタイプなので短時間でたくさんブラシにパウダーを含ませることができ ルースはパフで付けるとマット肌になり、毛穴の凹凸もぼやかしてくれるように感じています! このパウダーをパフで付けると本当に夜まで乾燥しないままさらさらをキープしてくれ、本当に崩れにくくなります😳
- 2023.07.14
ベースは最近使用してなかったNARSを使いました アイシャドウは単色塗りでいつもよりシンプル ZEESEAの星空リキッドアイシャドウは目元に付けると華やかになり大粒ラメがポイントになり可愛いです!! NARSお粉も程よいツヤがキレイで塗るレフ板!!と言われてるぐらい元から肌がキレイに見えます 夏の一軍コスメはコーセーコスメニエンスのメイクキープパウダーですが久々にNARSも使用して良さが改めて実感出来ました!! お買い物の参考になればとても嬉しいです🌼❤️🔥
- 2023.08.02
ベストセラ―の軽量フォーミュラが、さらさらなつけ心地と光沢感のある仕上がりでメイクをセット。 フォトクロミックテクノロジーがどんな光も拡散して気になる箇所をぼかし、つるんとなめらかな肌を演出します。 サラッサラになるのに塗ってる感もないし 乾燥もしないしどうゆうことですか? パウダー塗ると乾燥やばい人にはおすすめ! クッションファンデ→このパウダーで完璧! 崩れないし肌も綺麗に見えるよん👍✨
- 2023.11.26
大人気のリフ粉と呼ばれているプレストパウダー!まずはミニサイズでお試し💕 ツヤを消しすぎることがない仕上がりになる! ヘアメイクアップアーティストの小田切ヒロさんがリフ粉と一緒に使っていたのをみて購入🫶 お粉が簡単にフワッとつけれる🥰 気に入りすぎて通常サイズも後に購入しました✨
こちら成分の70%以上をスキンケア成分で構成しているそう。 空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートしてくれるんだって。 プッシュタイプのボトルは適量を取り出しやすいの。 15シェードのカラーバリエーションの中から 02166ピンクベースの明るいシェード を選んで使ってみたよ。 ゆるめのみずみずしいテクチャーで1プッシュで全顔カバーできちゃう。 スーッと伸び広がりながら馴染んで肌にフィット、気になる悩みをカバーしてくれるの。 ほどよいツヤと素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がり。 光の加減で肌を美しく魅せてくれる※のが嬉しい。※メイクアップ効果による スキンケアのように軽やかな付け心地と汗をたくさんかいても崩れが少ないところがお気に入り♪ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 5894 とセットで使うことで 崩れにくく立体感のある仕上がりになるよ。 暑さが厳しいこの季節、快適な付け心地で過ごせる頼もしいアイテムです。
- 2023.07.22
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第4位フェイスパウダー 40代以上 第9位プレストパウダー 10代 第4位プレストパウダー 20代 第3位プレストパウダー 30代 第4位プレストパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04025 CRYSTAL
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2025/5/16)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第11位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 6,050円 |
| 美容液ランキング第138位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 美容液ランキング第180位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |