キラキラのパケが可愛いです 写真では白く見えますが ゴールドの細かいラメ入ってます 通常の白いプレストパウダーと同じ使い方をしています 乗せた時にラメがギラつくことはありません 肌が白くならずにツヤを加え くすみを飛ばしてくれるように思いました
もっと見るおすすめアイテムNARS×プレストパウダー
| 美容液ランキング第16位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第73位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
くまこさんの人気クチコミ
どの色もシアー。ブラックとブラウンの繊維入り コームタイプで塗りやすい→まぶたにもつきにくい ダマにならない。すっと伸びて自然な長さ 綺麗にセパレート。繊細で清楚な束感 繊維入りなのに軽いつけ心地 自然なカールキープ力 スウォッチだと比較がわかりにくいですが、 03シアーグレーよりもちゃんと黒で、 はっきりとしたまつ毛に仕上がります。 個人的にニュートラルなブラウンだと思います。 よーく近づいて見ると白みのあるグレーです。 まつ毛が重いと頭痛になりやすいため、 これまで繊維入りマスカラは避けてきました。 つけ心地が良いマスカラには滅多に出会えない!
- 2022.12.15
伸びがよくみずみずしいテクスチャ。 トーンアップや白浮きのないホワイト系カラー。 使い勝手の良さとつけ心地が大好き。 カバー力は強くないベージュ系下地。 上記同様伸びが良いゆるめのテクスチャ。 おそらくこの中で唯一、日焼け止め系の匂いがある。 つけ心地も上ふたつとは違うと感じた。
- 2023.03.31
するする塗れて潤うのに高発色、 SPF20 PA++、無香料。 うるみが可愛い反面、 マスクにはつきやすいかも⚠️ 私は単体使いの他に、 同系色のリップ (ティント効果があるものや乾燥しやすいもの) に重ねて保湿を補ったりします🌸 ⚪️カメリアピンク The・青みピンク! うるうる可愛い唇に💕 ⚪️ラズベリーピンク 青みピンクでも大人っぽくお姉さんな色。 発色も良く華やか🙆♀️ ⚪️シアーレッド シアーで強すぎないレッド。 ほどよい血色感がプラスできて、 ヘルシーなメイクが叶う☀️ ⚪️ボルドー 赤みブラウンで使いやすい◎ 秋先にはこれを使いたくなります🍁 公式サイトにはカラーチャートもあり、 バーチャルメイクもできます🤍 カラバリは8色。 お気に入りを見つけやすいかなと思います😉 唇が荒れている時、乾燥気味のときに◎ 常にポーチに入れておきたい。 さっと使える万能リップです💄
- 2022.05.11
私自身は… パーソナルカラー 4分割:ブルベ夏 16分割:1stクールサマー、2ndクールウィンター 顔タイプ 曲線ソフトエレガント(フェミニン寄せ可) 骨格診断 3分割:ウェーブ
- 2022.06.08
グレー系のアイブロウ。ペンシルもパウダーもセザンヌで揃ってしまうのが本当にありがたい。プチプラ🫶 「ブラシ付きアイブロウ繰り出し」の付属スクリューブラシは柔らかめ。ぼかすときに痛くないのもお気に入りです。 最近買ってみたヘビーローテーションのマイクロ眉マスカラは細くて本当に塗りやすい◎ 色はアッシュグレーだけど、ブラウン寄りに感じます💭
- 2022.10.30
発売を本当に本当に楽しみにしていた、乾燥さん 保湿力UVエッセンス‼︎ 日焼け止めだけど下地としても使えて、全然白浮きしないのも嬉しいポイント◎ 重さのないなめらかなミルク。するする伸びが良くて馴染ませるとしっとり。「日焼け止め特有のキシキシ感がなく…」とか言うまでもないくらい、本当にスキンケアみたいな使い心地です。 無香料だけど、日焼け止めらしい匂いは少しあります。手に出したときより顔に塗ったときのほうが、日焼け止め特有の匂いを強めに感じたかな。
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第13位フェイスパウダー 20代 第6位フェイスパウダー 30代 第5位フェイスパウダー 40代以上 第4位プレストパウダー 10代 第7位プレストパウダー 20代 第4位プレストパウダー 30代 第4位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04025 CRYSTAL
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2025/5/16)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄