【下地】なめらか本舗 スキンケアUV下地保湿力もあり、程よく皮脂崩れも防止してくれる!石鹸オフできるし、良い成分沢山入ってるのでスキンケア感覚で使えます!【コンシーラー】&be ファンシーラー ベージュ&オレンジ滑らかで伸びも良いのに、カバー力もちゃんとあります。マスクでも崩れにくく、完璧!!クマを隠すのにこのオレンジがぴったり!【フェイスパウダー】NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nトーンアップせず、ツヤ感も消さず、ファンデで作ったお肌そのままを崩れにくくしてくれるパウダー。絶対に崩れない安心感があります!【アイシャドウ】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ全ての色がほんとに使いやすい。どう使っても失敗なし、他のアイシャドウで失敗した時の修正にも使える!まじで毎日使ってます!【化粧水】IPSA ザ・タイムR アクアとにかく使い心地が良く、馴染むまでが早いので時短になる!保湿力もしっかりあります。どんな人にも合う万能化粧水だと感じました!【クレンジング】アテニア スキンクリア クレンズ
- 2022.12.31
・自然なツヤ感が出せる ・白浮きしない ・メイクの崩れにくくなった 崩れても綺麗な感じ ・よれにくいこと ・テカらない、ベタつかない 夏場は多少あるりますが…) ・マスクにファンデがつく範囲がホントに少ない 夕方でも鼻先くらいが気になる程度 ・サラッとしてるけど、肌への馴染みがいい ・プレストされてるので、全然減らない コスパ良し ・付属のスポンジは使いにくいので、手持ちのブラシでくるくる回しながらつけていくと良いです!! ・この時期乾燥しやすいので、保湿系のファンデや下地のうえにリフ粉をはたいた方が良いかなと思います!! ・マットが好きなんですが、フェイスパウダーで適度にツヤ感が出せるのはありがたい!! ・リフ粉に似たプチプラもありますが、ツヤ感と肌へのつきにくさはNARS以外勝てないです… ・これだけ人気でバズるのも納得のベストコスメ。以前より値段高くなってますが、リピありです!!
- 2023.01.09
アレルギー体質の私が、肌に負担をかけず、荒れた肌をなるべく綺麗にみせるベースを研究しまくりました!! 毛穴パテ職人 テカリ防止下地 インテグレート エアフィールメーカー PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- 2023.01.31
【毛の密度が高く、粉含みが良い、きのこ型の丸い形状をしたブラシです。高級ナイロン製で肌触りが良く、ベルベットのような感触で、獣毛アレルギーの方には特にオススメです。ミネラルファンデーションをしっかり付けたい時やフィニッシングパウダーを塗るのに最適♪】 この短さとブラシの大きさがかなりツボ。ブラシが大きいのでササッと塗れてくるくるするとリフ粉の艶が最大限生かされる…!好き。ブラシの粉含みもよくこのお値段で良いんですか?というくらい良かったです! ほんとに肌当たりが気持ちよくてネコちゃんの頭を撫でてるみたい🐈滑らかでスベスベな肌触りです。私、チクチクするものにはかなり敏感なのですがこれは大丈夫でした!何もなくてもブラシを撫でたくなるくらい気持ちいい(*´ー`)✨✨
- 2021.12.28
●長時間つけていてもサラッサラ ●丸1日つけ直さなかった! ●肌のツヤ感はそのままなのにマット肌!という不思議なパウダー ●夏の崩れやすい時期も、冬の粉吹きしやすい時期でもいつでも使える! ●パケがスタイリッシュでカッコイイですが、マットな為指紋がつきやすいです。 ●プレスト(固まった)パウダーで、持ち運んで粉々になった例多数あり。 ●肌を快適に保ちたい方 ●サラサラを求める方 ●パウダーに鏡つきを求める方 ●スタイリッシュなパケを求める方
- 2022.11.30
ベースメイクは夏に重宝していたアイテムがたくさんでした。 この中では個人的にNARSのプレストパウダーとSABONのヘッドスクラブが特にお気に入りです💓 なくなっても絶対リピしたい、、、! 幅広い方に合いやすいものでプレゼントにもおすすめです!
- 2022.12.14
**#使い切り🎀no.1472#SUPEREGGカーム ムーブメンツ アイアンドチークマスク#マスク毛穴がふっくらして、目に見えて目立たなくなるしパック後に液体が残らないからすぐにメイクできるからお気に入りでした🎀no.1473#...
\初心者向けメイク/🎀アイシャドウの塗り方🎀ペンシルアイライナーの持ちをよくする今回はインスタのDMでメイクのご相談を頂いたので、その内容に沿ってメイクをしてみました😉細かい内容は割愛しますが、送ってくださったアイシャドウのお写真が3色のパレ...
- 2018.08.07
NARSを語る上でと欠かせないリフ粉。白浮きすることなく、つけてることを忘れるかのような軽いつけ心地✨ 光の反射を利用して小じわや毛穴が目立たないお肌に💕 もう何個も何年もリピートしている大好きなプレストパウダーです🥰 ブラシでつけることが多かったけど、ホリデーのミニキットの肉厚パフが気に入って最近はパフ派だったの❣️ なのでこの肉厚パフの普通サイズがセットなのは私得でしかない😍✨ そしてそして、ブラシセットの豪華さったらないです🤩❣️フルサイズが4本❣️ チーク、パウダー、ハイライト、アイシャドウ、シェーディングなどマルチに使えるセットはプレゼントにもきっと喜ばれるはず🎁🤍 ブラシロール付きで持ち運びできるのも嬉しい🥰 これで13,750円はかなりお得だと思う✨
- 2022.12.27
リフ粉はサラサラになるのに乾燥しないし ほんのりツヤ肌にしてくれるし 毛穴もふんわりぼかして気にならなくしてくれる わたしにとって欠かせないアイテム 評判の悪いペラペラのパフもお直し用と割り切れば 便利だと思っています NARSのリップは初めて使ったけれど ムラなく塗れて乾燥もしない とても良い感触 そして色がとっても可愛い! ソフトローズということですが 誰にでも似合いそうなベージュ系の色 思いの外良かったので 嬉しい買い物になりました
- 2022.12.06
ファンデ嫌いの私には、もうファンデだが💁🏻♀️ 日焼け止めにこれだけで、めっちゃ化粧した感が出る。これは、ファンデです💁🏻♀️← マスクで叫んで歌って飛び跳ねて踊って汗だくになる2時間半のGLAYライブも、友達🇨🇳お勧めの火鍋を食べても全くヨレずに、つけたてか?な肌。 日本に遊びに来て日焼けしたから真ん中の色にしたけれど、冬だと1番明るい色で良さそうっす。NARSならパリでも買えるし、最高🥹❤️
- 2023.04.07
目元がグンと大きく見える目頭切開ラインの描き方👀♥️今回は目と目の幅を狭く見せたい方や写真だけ目が離れて見えてしまう方や目をより大きく見せたい方にオススメの目頭切開ラインの描き方をご紹介します🌱一手間加えるだけで目元の印象をグッと変えることが...
- 2019.05.31
暑くて顔からどんだけ汗かいてもへっちゃら。私の知る1番崩れないベースメイク!最近暑くてチョコミントのアイスが食べたくなってきたかこです。メイク直しとか面倒くさいのでなるべく夏でもしなくて済むベースメイクをします。私のベースメイクも昨年と少し変...
- 2019.05.30
#NARSベースメイクアップセミナーに参加しました✨NARSの肌づくり哲学「肌は透明感をもたらすことに尽きる」“素肌が透けるような透明感のあるベースメイクがあってこそカラーメイクが映える”というメーキャップ哲学のもとに生まれたのがNARSのベ...
- 2022.12.04
NARSは圧倒的に崩れない!しかも塗った後の仕上がりがめちゃ綺麗!!さすがデパコスクオリティ… NARSは少量でもサラサラになって厚塗りしなくて良いせいか、肌荒れも特にしなくて嬉しい! キャンメイク毛穴をふんわりぼかしてくれる程度あります! コスパや使いやすさ、落としやすさや崩れにくさなど総合的にみてバランスが良く、使用頻度が高いのがセザンヌでした!(敏感肌でも使えたっていうのも大きいけど) 仕上がりの綺麗さや崩れにくさで言うならやはりデパコスのNARSが優勝ですが、ズボラなのでパフでささっと塗れるセザンヌは有難かった笑
- 2022.06.10
美容に目覚めて早5年の女が選ぶ本当によかったパウダー8選🫶🏻 美容に目覚めて早5年の女が、コスメレビューをしています🙊❗️ アイドルのように可愛くなりたい人にはこちらも→@dolota__chan
- 2022.08.19
🌟プレストorルース神パウダー2種比較■NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN10g¥5500☑︎自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダーどんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に☑︎テカリを抑えファンデーシ...
- 2022.11.06
ロムアンド ゼロサンクリーン〈01FRESH〉 アピュー ジューシーパン スキンケアプライマー〈ソーダ 限定色〉 ズーシー ナチュラルマットベース〈グリーン〉 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX〈本体 85ml〉 ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 〈ナチュラル〉 エクセル サイレントカバー コンシーラー ティルティル マスク フィット レッド クッション〈17Cポーセリン〉 ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ズーシー 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 〈皮脂コントロール〉 イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.01.17
NARSのリフ粉は、かなり買うまでに悩みましたが本当に買って良かったなと思います🙆♀️ サラサラになるのはもちろん、粉っぽさが無いしギラギラすぎないツヤ感も出るのがさすがだなぁと思いました👏 fillimilliのブラシと相性良いのでぜひセットで使ってみて欲しいです◎ NARS以外は韓国コスメでQoo10にも全て公式ショップがあるのでぜひ参考にしてみてください😆
- 2022.12.28
#コスメ記録手持ちのコスメを記録中!第4弾はフェイスパウダー!2021年11個2022年11個去年の年末にぎりぎり1つ使い切り、今年に入って1つ増えたので個数変わらず!Givenchyをどうにか使い切りたくて他のパウダーが全く使えていない💦プ...
- 2022.12.28
パウダーをした所は理想のサラサラ度合いで感動しました…✨️ テカリを抑えてくれる! おでこがテカリやすいタイプなのですが、今まで使ったパウダーの中で1番テカリを抑えられてました✨️ サラサラ✨️ 他のパウダーには無いサラサラが続きます
NARSのリフ粉は、私は1年中使います。なんたって、化粧持ちは良くなるし、崩れても、崩れ方がキレイ!!それって私には重要で、夏は滝汗でも大丈夫だし、冬は保湿をすれば完璧なんです。マスクの擦れ以外はね。 そして、下のファンデのよさを消さない所も良いところ。ツヤファンデのツヤが消えないんです。そしてそこまでお値段が高いわけではなくて、混合肌や汗かきさん、脂性肌さんには本当にオススメのお粉です。 なので私は、 #MyBestCosme でもあり、殿堂入りコスメでもあります。
- 2022.11.30
お粉自体はさらさらのホワイトパウダーで肌にのせると消えて透明感がアップ 薄づきでさらっとした仕上がりなのにかさつく感じもしなくて 隠すというよりかは肌を綺麗に見せてくれるパウダーで崩れにくいし 最初使った時になにこれ?!って感動しました
- 2022.12.14
光を反射して透明感を演出する、サラサラのプレストパウダー。見た目は真っ白ですが、肌につけると無色透明になるルーセントタイプです。 とっても自然でありながら、やわらかい光を当てたような仕上がりが絶妙!頬のあたりなどのツヤを残したまま、肌に薄いヴェールをかけたように見せてくれます。 そして、肌のサラサラ感とメイクキープ力の高さも優秀。つけたてはもちろん、時間が経ってもべたつきやくすみ、テカリが気になりません。かといって乾燥する感じもなく、本当に魔法のようなパウダーです。 先端へ向かって少し尖った形状。柔らかい毛質で、パウダーをふんわり乗せることができます。穂先が大きめなので、少ない手数で一気に仕上げられるのも◎ パウダーをブラシにたっぷり取り、肌を磨き上げるように塗布するのがポイント🪄
- 2023.04.26
特に昨年大人気で復刻したアイシャドウパレットはNARSが6色で4000円台なのはアリエナイので…!かなり狙い目です。 セットになってる時点でお得なのに、この期間は最大30%ポイントバックなのでお得がすごいんよ…!!! 色んなセールで忙しいけど、特に!デパコス買うならこの期間。
- 2022.12.01
大人気デパコスフェイスパウダー6選のご紹介♪ フェイスパウダーはやっぱりデパコスに限りますね✨ 誰もが絶賛している商品ばかりです!! 何を買おうか迷ってる人はぜひ✔︎ 是非チェックしてみてね🐱
- 2022.10.06
ベトッとした重さが無いからよかったです。 カラーコントロールをしてくれるので、ほんのり色付き肌色補正! 化粧のりもよいです。 更にSPF45 PA++++ なのにキシキシした感じも無く好印象💓 仕事中PPEで汗をかき~マスクで擦られて~マジ悲惨な状況を終えて、帰りの車のミラーで顔を見るとビックリ(゚o゚)/ 崩れ方が汚くない!! 眉間やデコの崩れがきれいでしたぁ😍 今となっては、ベースがよかったのか? NARSのリフ粉がよかったのか? 謎なんですが、この組み合わせで崩れ方が1番きれいでした。👼
- 2022.12.07
\クリスマスプレゼントにオススメ🎁/⠀⠀1年頑張った自分へ、お友達や家族、恋人などなどちょっと奮発して気分が上がるコスメを買いたい時にオススメなお粉をまとめました🤭✔自分で買うには勇気がいる価格帯✔パケが可愛いのでプレゼント向き✔匂いが強すぎ...
- 2022.11.19
ミニタイプなら2500円で買えるので試しやすい🙆♀️ 持ち運びには便利ですが、小さすぎて逆に使いにくかったので次は通常サイズを買おうと思います。笑 ツヤ肌好きな方は絶対に使って欲しい‼️ 元のファンデのツヤ感を消さずに、でも表面はサラッサラに仕上がります。さらに粒子がとても細かいので塗ってる感もゼロ。 乾燥も特に気になりませんでした。 エバーソフトのパフで塗るのが薄く均一についてオススメです👍
- 2022.10.16
プレストタイプだから、粉が舞い散ることなくて◎ かなりサラサラタイプ (最初ほんまについとんかな?って疑っちゃうくらいサラサラ!) 仕上がりはマット 粒子が細かいからしっかり肌とFIXしてくれる 🫧私はTゾーン中心にブラシでつけてる (付属のパフは私はあまり好きじゃなかった🙇♀️)
- 2024.06.16
【NARS】ライトリフレクティングセッティングパウダープレストNNARSのリフ粉購入しました。付属のパフより、ブラシの方が使いやすいとのことで今回はURGLAMのカブキブラシを使用しています。いろいろ調べてみましたが、URGLAMのカブキブラ...
- 2022.12.15
プレストだからかな?結構固めというかそんなに筆にガッツリお粉がつくという感じではなく、サラッとした感じ。なのでつけすぎとかは気にしなくてよいので楽です。 ミネラルパウダー配合で光をとらえて、肌のトーンのバランスを補正しながら、自然な感じに仕上げてくれます。 NARS独自の成分を配合したパウダーが光を反射し、肌の透明感を高め、小皺や気になる悩みをめだたなくして、均一でなめらかな肌に。 白っぽくなるのかな?と思ってたら本当ナチュラル!さらさらするけど、乾燥することなく、乾燥からも肌を守ってくれるそう! 何よりツヤがすごいでます!ハイライトいらないのでは?っていうくらい。崩れやすい部分を中心につけてますが(おでこ、ほほ、鼻筋などなど)ツヤ感がすごい。 コンシーラーなどでしっかりカバーしてても、かなりナチュラルに見えてさすがベストコスメと思いました!
- 2022.12.06
やっとこの御三家揃いました‼️徹底解説、勝手に順位付けます♡因みに私の肌スペックと好みは、☑️乾燥肌、敏感肌☑️ツヤツヤより、セミマットが好き☑️カバー力よりかは薄づきでも崩れにくさ重視☑️どれだけ肌が美しく、厚塗り感が出ないか☑️乾燥しない...
- 2021.04.26
NARSのリフ粉は、定価だと¥5500くらいなので本当に本物なのか…?と疑っていましたが、見た感じ正規品だと思います🙆♀️ 詳しくは使ってみないとわからないですが、口コミも高く国内発送のショップだったのでデパコス買いたいけど少しでも安く買いたい!って方はオススメ👍 Fillimilliはオリーブヤング公式で買えるのですが、5000円以下は500円の送料がかかるのだけ微妙かなぁ…と毎回思いつつ買っています😅 ネイチャーリパブリックは、毎回お得なセットが発売されているのでそういうセットもおすすめだと思います♪ また、いくつ商品を頼んでもおまけが付いてくるので嬉しいです😆
- 2022.12.07
お粉がとても細かくてブラシで仕上げると 加工フィルターがかかったような陶器肌に💗🫰🏻 脂性肌の私でも崩れにくくて良かった(*^_^*) 少しお高めだけど試す価値ありです🧚🏻
- 2024.01.28
TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ カラー クォードなんとも言えない綺麗さ✨ なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地 NAMING.レイヤードフィットクッション NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- 2022.11.23
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N今年1番愛用していたパウダー💕(◍˃ ᵕ ˂◍)お肌をさらっとしてくれて♡自然なツヤが出て♡毛穴もぼかしてくれます♡マスクメイクの相棒です😷✨✨顔全体にふわっと塗るのもいいですが、大きめのアイシャドウブラシで鼻をくるくる塗ると毛穴が本当に消えるので、試して見て欲しい🥴💛最後はボロボロになりましたが、細かいブラシで使い切りました💡 無印良品クリアケア化粧水 高保湿タイプ可もなく不可もなく、普通に使えます🙄これよりいつもの敏感肌用 高保湿タイプの方が私は好きでした。シカの効果もあまり感じませんでした。 なめらか本舗クリーム NC重めのクリーム💡好みは別れそうだけど、乾燥してしっかり蓋をしたい時には良いかな。 イヴ・ロシェピュアブルエ アイメイクリムーバー パラドゥスキンケアクレンジング プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク
- 2022.11.25
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nを使用して見ました👀とてもクチコミが良く人気なライトリフレクティングセッティングパウダー!!ずっと気になっていたので、使ってみると、、私の肌には少し合わず😭崩れがかなり目立ちまし...
早い時間から場所とり、間近で花火見れて迫力すごかった😊😊 でも、、寝不足やったから花火の間一瞬寝てた😅 下地→コスメデコルテ コンシーラー→ディオール ファンデ→資生堂 パウダー→ディオール、NARS まゆげ→ペンシル、シャドーはDAISO マスカラ→キャンメイク 眉毛マスカラ→ロムアンド アイライナー→DAISO、キャンメイク アイシャドー→ルナソル チーク→セザンヌ リップ→ロムアンド リップライナー→ちふれ ブラシはロージーローザ
- 2024.08.08
こんにちは、鈴木です。今回は、誕生日に贈りたいプレゼントPart2です🔥((前回のが結構いいねがついてめちゃくちゃ嬉しくて今回も結構頑張りました))まずパウダーを2選🫧これから来る夏に向けてもパウダーは必須になってきますよね〜!!NARSのパ...
- 2022.05.17
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ024152,860円税込自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダーが、どんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げます。テカリを抑えファンデーションをなめらかに整...
- 2022.11.19
ない方が鼻のてっぺんの毛穴の調子がいい気がしました!笑 カバー力スゴすぎ下地&ファンデ! プライマーを全体的にうすーく伸ばして (ADDICTIONは小鼻と鼻のてっぺんと頬のみ) リキッドを指でポンポン乗せただけで コンシーラー使わずにここまでカバー出来ました♡ NARSのブロンズパウダーでシェービングして 仕上げにリフ粉をパフでポンポンして完成です!
- 2022.12.16
【夏の暑さ×マスクでも崩れない💮コスメオタクがおすすめするフェイスパウダー5選♡】2022年夏、コスメオタクが最近お気に入りのデパコスフェイスパウダーを比較して徹底解説してみました、、、❤️🔥今回ご紹介するフェイスパウダーはこちら!⬛︎CO...
- 2022.07.03
\2022年クリスマスコフレ🎄/11月・12月に予約または発売開始されるおすすめのコフレをまとめてみました✨デートや女子会にもピッタリなコスメが出ていて、毎年ワクワクします🥳スキンケアラインも出されているブランドもあってこの機会に試してみるの...
- 2022.11.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃサラサラ肌になれるパウダーです!ぜったいメイクを崩した...
- 2022.12.07
皮脂や湿気からテカりを防止しつつ、マット過ぎず、ツヤ肌をキープしてくれるフェイスパウダー✨ 無色なのでファンデーションのカラーを変えたり、白浮きせず、メイク直しでもササッと乗せるだけでOK🙆♀️ 付属のパフは、薄っぺらくてペラペラなので、正直使っても綺麗には肌に乗らないかな…。 大きめのブラシでふんわりササッと塗るのが綺麗に仕上げるコツ☝️ もし、付属のパフでイマイチだなぁ…と思い、この商品自体を使わなくなった方は、ツールを変えてみて😌 フェイスパウダーのプレストタイプは、ポーチに入れて持ち歩きにも便利ですよね!
- 2022.11.14
(🖤)ほぼなし→無色透明なパウダーなのでカバー力は期待できません! (💖)しっとりしていてとても保湿感があります。夏は少し崩れそうですが、冬にとてもおすすめ! (🖤)微細なパール感があって、すごく自然なツヤ感が生まれます。白浮きすることなく肌がパッと明るくなる! (💖)かなりしっかりとパール感があり、ハイライトを塗ったようなツヤ肌の仕上がりになります。塗りすぎると白く見えるので注意! (🖤)びっくりするほど崩れません。乾燥しにくいのに皮脂崩れもしにくいなんて凄すぎる😳 (💖)保湿感があるので皮脂には弱い気がしました。マスクを長時間していると少しベタっとしてきました💦 (🖤)乾燥肌でも年中使えます!私はメイクを崩したくない日は絶対これ! (💖)乾燥が気になるけどサラッと仕上げたい日におすすめ!ラメ感により肌がツヤっと綺麗に見えるので肌を明るく見せたい日にも!
- 2022.05.11
【まじでお金かけるべきコスメはコレ。】今回は、ちょっといいものを使った方がいいコスメについてまとめていきます✍🏻正直プチプラでいいコスメのまとめはコチラから↓↓↓https://lipscosme.com/posts/7460076?_t=z...
元々人気のフェイスパウダーですが、乾燥しないし仕上がりも綺麗。 カラバリも豊富できっと気にいる方が多いと思います🌸 こちらも何度もリピ済みのパウダー。 片栗粉みたいにサラッサラなのになぜかツヤは消えない サラツヤ肌が本当に大好きで、なくなると不安で手元に置いておきたくなる溺愛パウダー。 NARSよりお手頃価格だけどこちらもサラサラ系のパウダー。 持続力はNARSには劣りますが、何より安くてコンパクトなので、気軽にお直しにも使用できます。
- 2024.01.19
💎巷で噂のリフ粉!今更だけどマスクとの相性が良いから今こそ使ってみて😷💎ツヤ肌もキープできる💎光沢感のある肌に仕上げるパウダーツヤオタク、ちゃりこです🙋♀️✨マスク生活ですっかりお世話になっているこ...
- 2020.05.16
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第19位フェイスパウダー 20代 第4位フェイスパウダー 30代 第6位フェイスパウダー 40代以上 第6位プレストパウダー 10代 第7位プレストパウダー 20代 第3位プレストパウダー 30代 第5位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04025 CRYSTAL
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2025/5/16)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第162位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 美容液ランキング第157位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |