マスクだからこそ、ベースメイクの基準は人それぞれ価値観が変わり、選ぶものや、ブランドから発売されるアイテムの傾向も変化が出てきました🥺 今回は下地もファンデもコンシーラーもパウダーも本当に皆様愛用品がそれぞれだなと🥰まだレビューしていないものもありますが、ゆっくりレビューしていくので是非ご覧ください💟
- 2022.05.31
その理由はAからZまで 全部のアルファベットの種類があるから✊❤️🔥 イニシャルアイテムって 自分のイニシャルは販売されてないってことが よくあると思うのですがこれだと大丈夫なのが かなり嬉しいポイント🪄🪽
- 2024.02.22
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 毎日使いの酵素洗顔としてコスパ優秀。 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN すっごく細かい粒子でメイクをセットするけど 塗ってる感なくて唯一無二。 ettusais アイエディション マスカラベース ツヤのある自然な盛れまつ毛に。 MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ 04 ダークブラウン 芯が程よく細く&硬さもあり良かった◎
- 2024.04.04
3月の#使い切りコスメエレガンスのパウダーは断捨離、NARSのリフ粉はリピ済み、オルビスユーのプライマーは限定イエローを買うか迷ってます🥹#エレガンス#ラプードル#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト#リフ粉#オルビスユー#トリートメントプライマー#使い切りコスメ#コスメレビュー#春の紫外線対策#目指せ毛穴レス肌#自慢の溺愛デパコス
- 2024.04.01
【毛の密度が高く、粉含みが良い、きのこ型の丸い形状をしたブラシです。高級ナイロン製で肌触りが良く、ベルベットのような感触で、獣毛アレルギーの方には特にオススメです。ミネラルファンデーションをしっかり付けたい時やフィニッシングパウダーを塗るのに最適♪】 この短さとブラシの大きさがかなりツボ。ブラシが大きいのでササッと塗れてくるくるするとリフ粉の艶が最大限生かされる…!好き。ブラシの粉含みもよくこのお値段で良いんですか?というくらい良かったです! ほんとに肌当たりが気持ちよくてネコちゃんの頭を撫でてるみたい🐈滑らかでスベスベな肌触りです。私、チクチクするものにはかなり敏感なのですがこれは大丈夫でした!何もなくてもブラシを撫でたくなるくらい気持ちいい(*´ー`)✨✨
- 2021.12.28
使いきってもリピート確定済みでとりあえず次はファンデーション買った時についてたミニッコを使います🥰💕 毛穴に入り込まないこの普通ーのタイプのはラメが入ってないのでどんなシーンでもオールシーズン使いやすい 初期投資としては高いけど。。なくならないよーー!!ランニングコストのパフォーマンスは最高です🥰
- 2025.05.17
とてもクチコミが良く人気なライトリフレクティングセッティングパウダー!! ずっと気になっていたので、使ってみると、、 塗りたてはサラサラでかなり良かったのに残念(´・ω・`) いつものeleganceのプードルの方がやっぱり自分に合っていました( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡
- 2025.06.28
\初心者向けメイク/🎀アイシャドウの塗り方🎀ペンシルアイライナーの持ちをよくする今回はインスタのDMでメイクのご相談を頂いたので、その内容に沿ってメイクをしてみました😉細かい内容は割愛しますが、送ってくださったアイシャドウのお写真が3色のパレットだったので、わたしも3色のパレットを使用⭐️いつもより少し詳しく塗り方を記載します。ペンシルのアイライナーが滲むとの事だったので今回はわたしなりに持ちを良くするペンシルアイライナーの使い方もご紹介いたしますᐠ(ᐢᐢ)ᐟ前置きが長くてすいません🙏*゚・*:.。..。.:+・゚゚・*:.。..。.:+・゚🎀NARS...
- 2018.08.07
薄いピンクや薄いベージュの二重幅のせは二重を幅広く見せたい人におすすめ🤍 そのときは二重の上に二重幅につかった色より濃いめの色をいれると彫りが深く見えるのでおすすめ!デイジークの18色パレットは微妙な陰影つくるのに重宝する🥹🫶 ROSY ROSAのパフは言わずと知れた名品だけど私はプレストパウダーをパウダー前に仕込むのに使ってる!!折りたたんで細くしたら目と鼻の間にも使えて便利だしファンデがよれないからやってみて👉 スリコスポンジはほんっっっとーに使えるし衛生的だし何と言ってもプチプラなのでみんな買うべき🥹🥹
- 2024.03.26
サラサラすべすべになるパウダーです! 艶が自然に出て肌を綺麗に見せてくれます✨ 混合肌で崩れにくいとは思いますが、夕方になるとテカリは出ます。
- 2024.04.12
毛穴がふっくらして、目に見えて目立たなくなるしパック後に液体が残らないからすぐにメイクできるからお気に入りでした 最近もっぱら泡で出てくるタイプの洗顔にハマっています。中でもこちらは洗い上がりがつっぱらずにツルツルになるから好き。 みずみずしくて、伸びも良くて白浮もなくてめちゃ使いやすかった好きなタイプの日焼け止め
- 2025.05.07
2月はクレドのクッションファンデと、espoirのアイシャドウを使い切りました🥳 去年から使い切りを目指していたアイテム達だったので嬉しい✨ 増えるスピードのほうが圧倒的に早いけど、少しずつでも使い切ると罪悪感が減ります(笑) ちなみに、2月に集中して使うと宣言していたunevenのマルチスティックとcliniqueのリップは結局あまり使わず🤡 今月こそちゃんと使おうと思います💦 Bobbiのビタエンリッチド クリーム&フェイスベースを投入しました。
- 2024.03.22
どんな光でも肌をより自然に美しくみせるプレストタイプのパウダー。独自のライト・リフレクティング・コンプレックスTMを配合したトランスルーセントのパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや毛穴など気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな肌にととのえる。 仕上がりとっても上品できれい!ナチュラルで「肌が綺麗」って思わせるような🤍 さすがリフ粉👍🏻
- 2025.06.12
汗をかく季節になって来たので、少しずつこの②種類のパウダーを使う頻度が増えて来ました💦 ホントに肌がサラサラになるので、助かります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ #インナードライの処方箋 #ベースメイク
- 2025.06.25
スーパーファインフラットパールが光を反射し、球状の粉末パウダーが光を拡散することで、ソフトフォーカス効果を発揮。24時間*、ぼかし効果で輝きのある仕上がりが続きます。 夏はMAKE UP FOR EVERに大分助けられる私です。このHDスキン ツイストライトは、艶肌が叶う仕上がり! くすみがどこへやら!艶肌仕上げで化粧崩したくないという方にはこれがオススメ!!
- 2024.05.13
目元がグンと大きく見える目頭切開ラインの描き方👀♥️今回は目と目の幅を狭く見せたい方や写真だけ目が離れて見えてしまう方や目をより大きく見せたい方にオススメの目頭切開ラインの描き方をご紹介します🌱一手間加えるだけで目元の印象をグッと変えることができるので気になる方は是非最後まで読んでいただけると嬉しいです🙇🏼♂️□使用するもの(写真2枚目)□・プレストタイプのお粉やファンデーション(なくても可)・ペンシルアイライナー・リキッドタイプのアイライナー□やり方(写真3枚目)□①普段通りペンシルアイライナーでまつげとまつげの間を埋めます🚨この時、しっかり埋めれば埋める程切開ラインが浮かずに...
- 2019.05.31
ずっと気になっていたので、ミニサイズを購入しました!…が期待大だっただけに、思ってた感じとはちがいました涙 ブラシでつけたのですが、ついてるのか、ついてないのか分からず、指ですってみたり笑 表面を少し削るといいと口コミでみましたが、ミニだし、もったいなくて勇気がでないです笑
- 2025.06.28
alleyは肌が乾燥しやすいのでパウダーファンデを使うことはあまりないけど、パウダーは常備してる! alleyは肌の質感や色味に馴染むものが特に好きで、使用感に対する価格もかなり気にする(ラプードルも好きだけど★3なのはこれが要因)。しっとり・ツヤ肌好き、コスパ重視の人はおそらくalleyと似た感覚を持っているから特に参考にしてほしい!
- 2024.04.24
暑くて顔からどんだけ汗かいてもへっちゃら。私の知る1番崩れないベースメイク!最近暑くてチョコミントのアイスが食べたくなってきたかこです。メイク直しとか面倒くさいのでなるべく夏でもしなくて済むベースメイクをします。私のベースメイクも昨年と少し変わり、更に崩れにくくなったと実感してるので夏本番になる前に投稿しておく!(自分の記録用としても)※私の肌質乾燥肌寄りの混合肌夏になると顔から汗&皮脂スプラッシュマウンテン。肌質によって合う合わないがあることもあるので参考にする程度で!それではLet'sgo\(^o^)/①顔面のスキンケアはしっかりと済ませておく...
- 2019.05.30
使う順に・KiSSマットシフォンUVホワイトニングベースN01Light→サラッと仕上がる&自然なトーンアップ✨・espoirビーベルベットカバークッション21アイボリー→正直こだわりなくて、クッションファンデが好き・excelサイレントカバーコンシーラー→このテクスチャーが好き🫶🏻・NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN5894→サラサラに仕上がって嬉しい!・ちふれアイブローペンシルくり出し式23ピンクブラウン→眉、涙袋の影、アイラインにまで使ってる!コスパ最強🙌🏻・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン→こだわりなく、コスパ重視!
🌸おすすめのチークとセッティングパウダーをご紹介いたします🌸【使った商品】NARSのチーク【色味】オレンジ系【色もち】長持ち【テクスチャ】さらさら【良いところ】綺麗に仕上がることができること【使った商品】NARSのセッティングパウダー【商品の特徴】肌をワントーンアップ出来ること【使用感】さらさら【良いところ】綺麗【使い方】ブラシ#はじめての投稿
- 2025.10.03
NARSは圧倒的に崩れない!しかも塗った後の仕上がりがめちゃ綺麗!!さすがデパコスクオリティ… NARSは少量でもサラサラになって厚塗りしなくて良いせいか、肌荒れも特にしなくて嬉しい! キャンメイク毛穴をふんわりぼかしてくれる程度あります! コスパや使いやすさ、落としやすさや崩れにくさなど総合的にみてバランスが良く、使用頻度が高いのがセザンヌでした!(敏感肌でも使えたっていうのも大きいけど) 仕上がりの綺麗さや崩れにくさで言うならやはりデパコスのNARSが優勝ですが、ズボラなのでパフでささっと塗れるセザンヌは有難かった笑
- 2022.06.10
高いだけのことはあるなと思えた納得のブラシ。 密度の低いブラシでふんわりとチークがのるので 繰り返し重ねることで好みの濃さに調節しやすい。 光沢感のある無色のパウダーが、お肌をサラサラ にして透明感あるお肌にしてくれます。
- 2024.04.22
ずーーーっと愛用しているNARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N❣️ これ無しでは私のメイクは完成しないというレベルに、完全に私の殿堂入りコスメ🥹✨ ✔ 粉が細かくて軽い ✔ 白浮きしない ✔ 毛穴・小ジワをふわっとぼかす ✔ ツヤを残したままサラサラに この絶妙な仕上がりが本当に神なんです🫶🏻 どんなに塗っても厚塗り感なく素肌っぽくなれるのが魅力です🤍ྀི
大好きな大好きなNARSのパウダーをまた買うことができました😭✨ 3回使い切っているのですが、お値段が安くないので年に一回の夏のボーナスで買うご褒美コスメです😂 サラサラにしつつツヤも出てくれてファンデーションの邪魔もしなくて、私の中での最強パウダーです! メイクアップアーティストの小田切ヒロさんもおすすめしているパウダーですね⭐️
- 2025.05.25
待望の新色です🤭💕 どんな肌のトーンにも溶け込むニュートラルカラーです👌 赤みやくすみのトーンを均一に補正してくれます👌 白浮きしないのでNEWカラーの方が好みでした🤗
インフルエンサーの皆さんがこぞって良いと言っていたので、ずっと気になっていたもののノーマルの白いタイプのものも購入したことはなかったのですが、 粉を見た瞬間からしっとりしてて粒子細かいとなりました。実際に肌のうえでもしっとり感は続いて。 カバー力についても、ほぼないと聞いていたのですが、きちんと粗を隠してくれました。
プライマーなどで毛穴をフラットに、イエロー系下地はくすみを消すため必須です。 NARSは肌がサラサラになります。TIRTIRのクッションファンデで出た艶も消すこと無く残ってる。私はベタつきが苦手なので気に入ってます。 ファンデーションの後にスポンジで整える(馴らす?)のは大事かもしれません。
- 2024.03.26
プレストはパウダーファンデのように扱えるから、パフ使用でもOK。 肌の凹凸をフラットに整えるから、なめらか肌に見せてくれます。 こちらもクリアカラーのパウダーで、ファンデの色味を美しく見せてくれます。 ルースはリキッドファンデやBBファンデなどの液体ファンデとの相性が抜群。 ブラシでふんわりと軽く重ねて使うのがコツ。肌に繊細な艶がまとえます。 毛穴やクスミなどのアラを隠して、肌をナチュラルに見せてくれるパウダー。 クールな顔立ちにしたい時はプレストパウダーを、ソフトな顔立ちにしたい時はルースパウダーを選ぶと◎。
- 2024.02.24
excelのチークとtoocoolforschoolのシャドーはふわっと肌にのってくれて◯ NARSのパウダーはミニのタイプ使っているから持ち運びの時でも幅を取らなくて済むから◯ muiceのメンテパウダーは小鼻周りのハイライトとして愛用している
- 2025.05.22
ライトリフレクティングセッティングパウダーから色付きが登場し、人気なので購入してみました。 サラサラ、崩れにくいを体験出来なかったので肌質に合わないのかな?と思いました。 少しツヤ感のある仕上がりなので毛穴が気になる方は違うパウダーの方が合うのかな?と思いました。
ずっと気になってたから浮気してみました🤭めっちゃサラッサラ🥹✨ 微粒子のラメが肌を綺麗に見せてくれて、オイリーな私なお肌でも薄づきで艶やかになる🥰 これはリピだね😎❤️🔥
少量でサラサラになる。 マットにならず、塗った感もない自然な仕上がり。しっかりセットして持ちを高めてくれのに乾燥しない。さすがデパコス。 乾燥肌でパウダーに悩んでいる人、マットすぎる仕上がりが苦手な人、サラサラ感もツヤ感も欲しい人におすすめです。 塗った感ゼロで全く乾燥せず、しっかりサラサラになるので値段が高いことを除けば最高のパウダーです!
- 2025.05.18
やっとこの御三家揃いました‼️徹底解説、勝手に順位付けます♡因みに私の肌スペックと好みは、☑️乾燥肌、敏感肌☑️ツヤツヤより、セミマットが好き☑️カバー力よりかは薄づきでも崩れにくさ重視☑️どれだけ肌が美しく、厚塗り感が出ないか☑️乾燥しないもの重視では早速レビューしてみたいと思います❤️《✩5つがMAXです✨》①COSMEDECORTEフェイスパウダー 00¥5,50020gこちらリピート2つめです✨ツヤツヤになるタイプなので、付けると少しキラキラします✨ラメというよりはパール感?マットな感じではないです🤔...
- 2021.04.26
自然な光沢感をもたらす 軽いつけ心地のパウダーが どんな光の下でも 小じわや毛穴の目立たない 美しい肌に仕上げます! フォトクロミックテクノロジーを 採用した シルクのようなパウダーは 光を拡散させ 一日中変化する さまざまな光に適応 どんな光の下でも 肌を美しく魅せます 柔らかくシルクのような 贅沢な肌触りと まるで何もつけていないかのような 軽いつけ心地で 肌に簡単に均一に広がります
- 2024.02.24
限界まで使ってました😏 枠組みまで外してやったら、ちょっと残っているけど、もうほぼ取れなくて粉質超好みでめっちゃ好きになりました🩷 次は今年バレンタインの限定のリフ粉いただいたのでそれを使わせていただこうと思います💗 ぷぅぴぃさんありがとう😭
パウダーをちゃんと使いこなせていますでしょうか? パウダーといえば、ベースメイクの仕上げに使うイメージが強いですが、実はポイントメイクの後にも使用することをおすすめします! アイシャドウやアイラインの上からパウダーを重ねることで、ヨレやにじみを防ぎ、持ちがアップします。 余分な油分が抑えられて色持ちが良くなります。 メイク崩れが気になる方は、パウダーでメイクを仕上げることをおすすめします☆
- 2025.10.19
今回は、誕生日に贈りたいプレゼントPart2です🔥((前回のが結構いいねがついてめちゃくちゃ嬉しくて今回も結構頑張りました))まずパウダーを2選🫧これから来る夏に向けてもパウダーは必須になってきますよね〜!!NARSのパウダーとにかくサラサラになる!!コスメデコルテは、綺麗なツヤが出る!!ディオールのコンシーラー💖カバー力も保湿力も兼ね備えているファンデ入らずの最強コンシーラーギフトに最適です!!単色アイシャドウ(コスメデコルテ・アディクション)は、お値段も割とデパコスの割にプチプラなのでギフトにもってこいだと思います🫠threeのハイライト&シェーディング💡...
- 2022.05.17
#涼やか初夏アイシャドウ#崩れにくい_下地#プチプラ#血色感#多幸感#夏メイク#ツヤ感#ラメアイシャドウ#オレンジアイシャドウ#バームリップ#リキッドチーク
- 2024.06.07
ナチュラルなカバー力で、赤みや色むらなどの肌ノイズをぼかしてくれます。さらっとした仕上がりは既存と変わらずで◎ テカリを抑えてくれるのに、自然なツヤは残る絶妙な仕上がり。光を反射して透明感を高めてくれるから、ほんのりトーンアップ効果も カバー力が欲しい時や、化粧直しの時に良さそう
NARSのリフ粉夏に向けて使ってみたくて購入 つけるとさらさらっと表面がなるのに内側は潤っていて乾燥しづらそうな印象でした お直しで塗ってみただけなのでファンデの後に使った様子も後日追記
- 2025.05.17
【夏の暑さ×マスクでも崩れない💮コスメオタクがおすすめするフェイスパウダー5選♡】2022年夏、コスメオタクが最近お気に入りのデパコスフェイスパウダーを比較して徹底解説してみました、、、❤️🔥今回ご紹介するフェイスパウダーはこちら!⬛︎COSMEDECORTEフェイスパウダー⬛︎MAKEUPFOREVERウルトラHDセッティングパウダー⬛︎NARSライトリフレクティングセッティングパウダー⬛︎Eleganceラプードルオートニュアンス⬛︎GIVENCHYプリズムリーブルプレストパウダーそれぞれの特徴とおすすめポイントの詳細は画像にも書いていますのでぜひご覧ください🌟...
- 2022.07.03
💎巷で噂のリフ粉!今更だけどマスクとの相性が良いから今こそ使ってみて😷💎ツヤ肌もキープできる💎光沢感のある肌に仕上げるパウダーツヤオタク、ちゃりこです🙋♀️✨マスク生活ですっかりお世話になっているこちらのパウダー。今更だけど良さをかなり実感しているのでpostします💓NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5,500円(税込)通称『リフ粉』シアーで光沢感のある肌に仕上げる軽いパウダー。ツヤ肌を残しつつ自然に毛穴カバーしてくれるよ🥰...
- 2020.05.16
人気のリフ粉のミニサイズが可愛すぎて大優勝🚩 手のひらに乗るサイズで、ポーチインもしやすい🥺 仕上がりも変に浮かずになじんでくれて粉っぽさも全然ない! ラメがきらきら入ってるからそこは賛否あるかも🤔 大きいサイズが価格的になかなか、、という方は半額3,000円のミニサイズ購入勧めます!
塗った感ないのに、さらさらになります! しかもツヤ感あり! クリアなので厚塗り感は一切ありません。付属のパフはペラペラなので、使ったことありません。 ただ透明なので、ちゃんとついてる?って不安になって使いすぎな気もしてます。
仕上がりは綺麗で、使ってみると「なるほど人気なのは分かる」と思いました。 特に白いプレストパウダーなので、ファンデーションの色が付きやすく、表面がすぐ汚れて見えてしまうのが少し気になりました。 使用感自体は軽くてサラッとしているのですが、毎回ブラシやパフに色移りする感じがあり、見た目を綺麗に保つのが少し難しい印象です。
ずっと憧れてたNARSのパウダー✨ ミニサイズがあることを知らず、バラエティショップで売られているのを見つけてめっちゃ嬉しかった! ブラシでつけると、顔がパッと明るくなるようなアイテムでした。ミニサイズは持ち運びもしやすいサイズ◎ ブラシやパフはついていないので、用意が必要です🙌
(🖤)ほぼなし→無色透明なパウダーなのでカバー力は期待できません! (💖)しっとりしていてとても保湿感があります。夏は少し崩れそうですが、冬にとてもおすすめ! (🖤)微細なパール感があって、すごく自然なツヤ感が生まれます。白浮きすることなく肌がパッと明るくなる! (💖)かなりしっかりとパール感があり、ハイライトを塗ったようなツヤ肌の仕上がりになります。塗りすぎると白く見えるので注意! (🖤)びっくりするほど崩れません。乾燥しにくいのに皮脂崩れもしにくいなんて凄すぎる😳 (💖)保湿感があるので皮脂には弱い気がしました。マスクを長時間していると少しベタっとしてきました💦 (🖤)乾燥肌でも年中使えます!私はメイクを崩したくない日は絶対これ! (💖)乾燥が気になるけどサラッと仕上げたい日におすすめ!ラメ感により肌がツヤっと綺麗に見えるので肌を明るく見せたい日にも!
- 2022.05.11
リフ板と呼ばれるこのパウダー、噂通り良い…!!! さらっとしてるのに、程よく艶出してくれる✨✨✨ 肌なじみいいから、 元の肌質がレベルアップしてる感じにしてくれます!! ぷぅぴぃさん、ありがとう😭😭😭 大事に使います😭😭😭
- 2024.03.05
ツヤがとても出ますが、クリームがピンク色なのでちょっと赤み寄りにお肌が変化します💦 発光下地で保湿感もありトーンアップもしてくれます。毛穴を埋めるかと言うとそうではなくツヤ感重視な気がします。 このファンでアルマーニが撤退する時に急いで購入しましたが、とってもいい!カバー力がある!という訳では無いのに、つるんとマット肌に仕上げてくれる!肌がワンランクアップするようなファンデでした✨
- 2024.02.23
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第6位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第2位プレストパウダー 10代 第4位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 8.5g: 5,830円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04025 CRYSTAL
- 04972 CRYSTAL<限定>
- 05555
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/6/12)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第30位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | もちもちのパフとさらさらの粒子で フィルターをかけたような綺麗な仕上がりに💖 | 詳細を見る |