肌になじませるとさらっとみずみずしい使い心地🫧 しっとり感がありながら重たさはなくほんのり心地よい香りにも癒されました𓂃 𓈒𓏸 ベタつかず、なめらかに伸びる乳液。軽い使用感で朝でも取り入れやすい☺️ しっとりうるおうのに重たさを感じにくく、メイクノリもいいように感じました✨
もっと見るコラリッチコラリッチ ソア デイリフトエッセンスミルクのクチコミ(2ページ目)

次に使う美容液の浸透を高めてくれる化粧水。とろっとなめらかなんだけど肌馴染み◎ 美容液と乳液が1つになったエイジングケア美容乳液。サラッとしててメイク前に使いやすい◎ 日中の乾燥ダメージを集中保湿ケアしてくれる夜用集中美容液。夜にぴったりなしっとりとしたテクスチャー。
美容液と乳液が1つになった、朝用の美容学液。洗顔後にこれ1つでスキンケアが完了! みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌になじませるとべ夕つきにくく、しっとりとした仕上がり。 スキンケアとメイク前の肌を整えるケアを一度にできるのが便利です。
みずみずしくなめらかなテクスチャー◎ スッと伸びて肌になじみ、軽やかな使い心地がお気に入りです♪ みずみずしいサラサラなテクスチャーのローション まろやかで濃密な使い心地の美容液
密着感が出て、メイクのりUP! コラリッチ ソアのスキンケアは使い心地も香りも心地よくて大好きなのですが、リニューアル後はさらにつかいやすくなってます🤍🩵 朝は日中のハリケア、夜は日中に受けた肌ダメージをケアしてくれる美容液と朝晩使える浸透化粧、クリームのライン使いでハリケアしながら心地よく整えてくれます!
潤いがピタッと密着する朝の美膜乳液 コラリッチ ソア デイリフトエッセンスミルクは新感覚、朝用の美容液+乳液が一本に さらっとした肌あたりのテクスチャーでも、しっとり感のあるお肌に仕上がります コラリッチ ソア セットアップローションa 眠っている間にハリ感と美しさをプラス コラリッチ ソア ナイトチャージリフトエッセンスは低刺激設計で嬉しい
サラサラしたテクスチャーなんですが、肌がなめらかに整うような使い心地で、うるおい感があって、すごく気持ちのいいローション。 美容成分が肌をなめやかに整えてくれるから、その後に使うファンデーションがなめらかに伸びて密着しちゃくしやすいそう。 ぷるんとした透明ジェルのような美容液。夜用美容液で、ワタシの好きなレチノール配合。
ほんのりとろみのあるテクスチャーですが、ベタつきは気にならず、肌になじませるとしっとりとした使用感です。 なめらかに伸びて、肌をやさしく包み込むような使い心地です。 美膜メイクノリ処方を採用しており、肌表面をなめらかに整えることで、その後のメイクのりをサポートする設計になっているそうです。
爽やかで甘い香りが心地いいとろみがありフィット感のあるテクスチャー うるおい感に包まれてるみたいな感じで化粧水だけでも保湿力がよい印象 コクのあるクリームでリッチな使い心地、うるおい不足が気になる私にはうれしい使い心地でした。
お肌になじませるとスーッとうるおいで満たされる使い心地🫧 カサつきがちな朝のお肌がしっとり落ち着きます☁️ 美容液と乳液がこれ1本で済むのが忙しい朝に本当に助かる!ベタベタしないのにお肌がツヤっとなめらかになって、 やさしい使い心地なので毎日使いやすく、眠っている間にじっくりお肌を整えてくれます✨
美容液と乳液が1つになった時短とエイジングケア(※2)両方を叶える朝用の美容乳液🧴 7種の美容成分が肌をなめらかに整えて肌に美容成分の柔らかい皮膜を形成してまるで第二の皮膚のような実感を実現した朝の美膜乳液は化粧水の後これ1本で、うるおい・ハリ・ツヤを与え、メイクノリ(※3)がアップ⤴️ みずみずしいテクスチャー伸びが良く肌に吸い付くようにピタっと密着しっとりとした使い心地ですがベタつかず一枚ヴェールを纏ったかのよう。
日本初のディファインドコラーゲンを配合✨美容液と乳液がひとつになった朝用美容乳液で、なめらかに伸びる軽やかな使い心地。 みずみずしく軽やかなテクスチャー。そして何より、私はこの香りが好き♡ 夜は「夜レチ」✨レチノール配合で、低刺激設計なのも嬉しいポイント。
美容液と乳液が1つになった、時短とエイジングケア両方を叶える朝用美容乳液。 ベタつきが少ないテクスチャーで肌にスッと伸びました。 しっとり潤って肌にツヤを与えるジェル状の美容液で、乾いたらベタつきは気になりませんでした。
コラリッチ ソア セットアップローション〈化粧水〉は40代からのゆらぎ肌に着目した化粧水 さらっとしていて重たさやベタつきが少ないので暑いこの時期にもぴったり♪ コラリッチ ソア デイリフトエッセンスミルク〈朝用美容乳液〉はなめらかで伸びが良く、さらっと仕上がるから朝のメイク前でも使いやすい♫
美容液と乳液が1つになったエッセンスミルクで、時短とエイジングケア両方を叶える朝用美容乳液。 テクスチャーはジェルのよう
コラリッチ ソアは、朝と夜の肌環境に着目した24時間コラーゲンケアによる、大人の肌のためのエイジングケアブランド🩵 美容液と乳液が1つになった、時短とエイジングケアの両方を叶えてくれる朝用の美容乳液。 しっとりとしたうるおい感や、ピンとしたハリ感じ、そしてツヤ感のある仕上がり。
- 4日前
美容液と乳液が1つになっていて時短とエイジングケア※の両方を叶えてくれる朝用の美容乳液 肌なじみの良いテクスチャーでベタつきもなくメイクを始められるのが嬉しい 華やかで爽やかなフルーティーフローラルの香りもお気に入りで朝のスキンケアが楽しくなってます
3種のコラーゲンがうるおいとハリをサポート。ヒアルロン酸やパンテノール配合で透明感・キメ・バリア昨日をととのえます。 美容液と乳液がひとつになったお肌をなめらかにととのえてメイクのりを高めてくれる朝用美容乳液✨ 華やかさと爽やかさのあるフルーティフローラルの香り。やさしく包み込んでくれて優雅な気分にさせてくれます😍
24時間密着ハリ肌へと導くプレミアムスキンケア💖 お肌を整えるローション、日中の乾燥を防ぐ朝用乳液、集中補修ケアの夜用美容液、うるおいを閉じ込めるクリーム🌿 軽やかでべたつかず、しっとりとしたつけ心地が良い☺️ 年齢とともに感じる肌の乾燥やハリ不足を、朝晩トータルで本格ケアしたい方にぴったりなライン💡
フローラル系の香りが好き🫧 コラリッチのスキンケアアイテム🥳 エッセンスミルクは美容液と乳液がこれ1つ😳 エッセンスとミルクのいいとこどりでぴたっと肌に吸い付きあと肌はさらっと🫧 メイクノリの良い肌に👌🏻 他ローションや、夜用エッセンス、クリームも使い心地が良くて好き💗
9月1日にリニューアルするコラリッチソアの4アイテムお試し😍使い続けやすいお値段だし、肌弱の私でも問題なく使えました❤️個人差あり#コスメラウンジ#コラリッチソアcl#コラリッチソア#スキンケア#朝の美膜乳液
みずみずしくなめらかに伸びて、肌なじみのいい使い心地。美容液+乳液で朝の肌を整えられるから、忙しい朝にも使いやすい◎ さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌にすーっとなじむ感じ。軽やかなのに使った後はしっとりして、次のスキンケアも重ねやすい。 しっとりとうるおいを包み込むような使用感で夜のスキンケアの仕上げにも◎
朝と夜でアイテムを使い分けられるところが特に印象に残った 乳液なのに重たさがなく、するする伸ばせて肌になじむのが◎ ローションは軽めの使用感、美容液はぷるっと濃密、クリームはしっとりリッチ。それぞれテクスチャーが違うので、重ねても使いやすかったです。
透明感あふれる素敵な空間で、一足お先にお試しできて、とても楽しかったです💚💚 驚いたのは、会社(キューサイ)の歴史✨️ 「お菓子屋さん」から始まり「青汁」を生んだ健康への強い想いが、今のコラーゲン研究に繋がっているそうです✨️ 9/1リニューアル発売📢 「コラリッチ ソア」✨️ 大人の「ハリ」と「朝のメイクノリ」に特化した日本初*の成分『デイファインドコラーゲン』配合
たっぷりのうるおいで、ハリ満ちる肌に。浸透化粧水 朝のハリとメイクノリつづく肌へ美容液+乳液で整うメイクノリ ハリ弾む。眠っている間に美しさを加速する、夜用集中美容液
日本初の独自コラーゲンを1種から3種にアップデート。40代からの肌変化にアプローチする美容成分を配合! デイリフトエッセンスミルクは『ハリ』と『メイクノリ』が高まる処方へリニューアル。年齢肌には嬉しいポイントです♪ さらりとみずみずしいセットアップローションaは、しっとり馴染み、次のアイテムが馴染みやすい肌に整えてくれる感じ。
やわらかな乳液タイプのテクスチャー。やわらかく伸びが良いですがこっくりした感じもあって、美容液、乳液で丁寧にスキンケアしたあとのような満足感があります😊 軽すぎず重すぎないちょうど良い使い心地で乾いた肌にみずみずしくスーッと馴染んで気持ちがいいです💕 なめらかなヴェールをまとったように肌にピタッと密着するクリーム。手に取ったときは軽めのクリームですが肌に伸ばすとこっくりと濃密な肌あたりで好きな感触です❤️
朝のメイク前にピッタリの美容乳液❣️ 独自の「美膜処方」でスーっとのびてピタッと密着✨ たっぷりの美容成分でヴェールをまとう「美膜メイクノリ処方」や日本初となる「デイファインドコラーゲン」を新たに配合してあるみたい🥰 上品なフルーティフローラルの香りにも癒やされる💐
テクスチャーは少しとろみを感じました 塗りひろげると肌が吸い付くようなしっとりを感じます 香りは優しい高級感のあるフルーティーフローラルの香り そこまで強い香りと感じなかったので朝晩と毎日使ってみました
みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつかずにしっとりとする使い心地◎ 重たさは感じにくく、肌がやわらかく整うような使用感で季節問わず使いやすそう♡ 朝のスキンケアに使いやすい、軽やかな美容乳液⸝꙳うるおいを与えながらもベタつきにくく、肌になじませた後も重たく感じにくいのでメイク前にも使いやすい◎ コクのあるテクスチャーですが、なめらかでベタつきにくい使用感◎ 乾燥やハリ不足が気になるお肌にオススメˊ˗
「メイクがのる肌」に仕上げる、時短とエイジングケアを叶える朝用の美容乳液🤍🫧 ファンデが滑らかに伸び、ピタッと密着💠🫧 乾燥によるメイク崩れを防いでくれる🥰 コクのあるテクスチャーだけどべたつかないのがいい🤍🫧
商品詳細情報コラリッチ コラリッチ ソア デイリフトエッセンスミルク
- コラリッチ
- 40mL: 3,600円
- 近くのコラリッチ取扱店舗はこちら
- リニューアル発売 ~朝のハリとメイクノリつづく肌へ 美容液+乳液で整うメイクノリ(※1)~ ①メイクノリ(※1)を高める“美膜”発想(※12) 保湿成分が肌をなめらかに整え、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。夕方までうるおいのある印象へ。 ② 朝用独自コラーゲン(※10)を日本初(※9)配合 日本初(※9)の朝用「デイファインドコラーゲン(※10)」を配合! 1層構造で、朝のお肌に速攻アプローチ!日中の乾燥環境を考慮したコラーゲン(※3)設計で、ハリのある印象の肌へ導きます。 ③ 3種のビタミンC誘導体(※11)配合 【速攻型】【持続型】【皮脂バランス(※12)型】の3種のビタミンC誘導体(※11)が朝の肌を多角的にケア。肌をうるおいで満たし、みずみずしい透明感のある健やかな印象へ整えます。 ④ 40代からのゆらぎ肌(※4)に着目した保湿成分配合 ザクロ花エキス(※3)、発酵豆乳エキス(※14)を配合。 乾燥しやすい肌をうるおいで満たし、年齢とともに変化する肌にやさしく寄り添います。 ※1 うるおいによる ※3 保湿剤 ※4 乾燥やハリ不足の肌のこと ※9 ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-5、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、金(すべて保湿剤)を日本で初めて朝用美容乳液に配合(2026年5月メーカー調べ) ※10 ココイル加水分解コラーゲンK、加水分解コラーゲン(分子量違いを2種配合)、パルミトイルトリペプチドー5、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、金(すべて保湿剤) ※11 イソステアリルアスコルビリン酸2Na、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸(すべて保湿剤) ※12 保湿による
- キューサイ
- 2026/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第63位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第84位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第91位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第115位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第187位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| 乳液ランキング第10位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第193位 | 爽やかなやさしい香りで、この乳液から始まるスキンケアが楽しみで仕方ない | 詳細を見る |