やや薄手の柔らかなシートマスク エッセンスがたっぷり びたっと密着! 夜はもちろん朝のお手入れにも使えるそう しっとりみずみずしい使い心地 貼り付ける時間は約5〜10分ほど
もっと見るto/oneドリーム フローラ Cショット デイリー マスクのクチコミ(2ページ目)

パッケージのかわいさにキュンとする 毎日の相棒シートマスク 朝のメイク前にも、夜のご褒美ケアにも使えてすごく便利でピタッと密着してくれるから、忙しい朝もながらケアできちゃうのがいい 朝使うとメイクがしやすく感じて、1日気分よく過ごせるね
柔らかめのシートが肌に吸い付くようにピタッと密着 液だれしないから朝の「ながら美容」に使いやすいです☀️ さっぱりとした使い心地でありながらみずみずしく、しっとり✨ メイクがしやすい使用感が嬉しいです 短時間貼るだけ バタバタする朝はもちろん疲れた夜のスキンケアにも足しやすいです🌙
たっぷり20枚入りで毎日惜しみなく使えるし、5分程でOKだから気軽に取り入れやすいマスク スッと取り出せて衛生的に使えるのがうれしいです ヒタヒタみずみずしい美容液でみずみずしい使用感だし、ベタつかないから朝晩で使うこともあるよ
乾燥くすみや潤い不足による乾燥毛穴が気になる人におすすめしたいデイリーマスク なめらかで高密着なシートマスク✨ 朝晩使えるし、なんだかいい香りがする〜🍋🍊
フタの内側にピンセットが収納されてるので取り出しやすく最後まで清潔に使えますね。 顔全体をしっかりカバーしてくれる、ちょうどいいサイズ感。美容液をたっぷり含んだシートは薄すぎず厚すぎず、ほどよい厚さです。 しっとりとした使用感ですが、ベタつきにくいので、メイク前にも使いやすいです。
便利なピンセット付きなのも嬉しいポイント♪ 美容液をたっぷり含んだ、みずみずしいテクスチャーのシートマスク。 顔にのせるとピタッと密着する感じで、使いやすかったです!
薄手のシートはたっぷり美容液を含んで 密着感よし◎ ベタつかずにさっぱりとした使用感も好みです☺️ 約5分のケアタイムで使用できるの嬉しいよね!
16種のビタミンがくすみ・乾燥・紫外線などのお悩みに寄り添う「貼るVC美容液」なの🍋 うるおうのにベタベタせずメイク前に使いやすいし5分で透明感ケアできるのが嬉しい🫶🏻 to/one トーン ドリーム フローラ C ショット デイリー マスク 20枚入 ¥3,190(税込)
1日5分のショットマスク 1箱20枚入です。内蓋にピンセットつきなのが便利💕 高密着ボタニカルセルシートらしいです。フェイスラインにぴったり吸い付くようなフィット感でした✨ ベタつかない使用感のよさはメイク前のお手入れにも良かったです。
私の毎朝のルーティーンとなっているトーンのシートマスク♪ シートは1枚1枚が美容液ひたひたで、肌にのせるとたっぷりのみずみずしさを感じられて気持ち良い◎ 肌あたりが柔らかく密着感もあるので毎日のケアに取り入れやすいです。 乾燥が気になるときは特におすすめ!ぜひチェックしてみてください。
やさしいピンク色と黄色の色合いが可愛らしいパッケージ。 液剤がヒタヒタのシートマスク。液含みも良く、肌にのせると密着感があり使い心地が良い。 剥がした後に残った美容液を馴染ませると保湿感があるのにベタつかず使いやすい。
5分のショットマスク!!忙しくても貼っといて服選んでたらパック完了🤍 光密着ボタニカルシートで液もしっかり含んでくれていて、それでいてさっぱりした液だからメイク前にも使いやすくておすすめ!! メイク前の使用感も気に入っているので続けて使いたい🤍
フレッシュでさらっとしたテクスチャーの液と、薄くて密着感のあるシートマスクなので、朝夜どちらも心地よく使えます! ベタつきのない使用感で、次に使うスキンケアとの相性も良い感じで、使いやすいです☝️ パステルカラーのパッケージもかわいい🩷
8/27販売開始!毎朝5分で肌整う✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼to/oneドリームフローラVCショットデイリーマスク20枚入5枚入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#to/one#デイリーマスク#スキンケア#新作情報
to/one新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日08/27毎朝5分で整う!貼るVCショットが発売♥ドリームフローラVCショットデイリーマスク♡20枚入・3,190円♡5枚入・1,210円くすみ・乾燥・毛穴・ハリのなさ朝晩の冴えないダル肌に速攻5分のポジティブチャージ!6種のCを含む16種のビタミンと肌を守るうるおいをたっぷりしみ込ませた密着ショットマスク毎朝5分で整う貼るVC習慣⟡.·*.··············································⟡.·*....
ひたひたの美容液が染み込んだ薄手のシートマスクが肌に密着する使用感だから家事しながらパックもできて さっぱりとした使用感でオレンジっぽい香りが個人的にだいすき🍊 ながらケアにおすすめなアイテム!ぜひチェックしてみてください🛒𓈒𓂂𓏸💓
肌に必要なビタミンとうるおいを5分でチャージするショットマスクで、くすみ・乾燥・毛穴に、透明感にアプローチするマスクなんだって! うすーい和紙のようなシートマスクで、美容液がひたひただったよ。ピタッと肌に密着しやすいところが気に入ったよ。 みずみずしさあふれる、心地のよい使用感で、ベタつかないけどしっとりとした使い心地がよかったよ。
お肌にのせたときの肌あたりがとてもやわらかで、ひたひたの美容液がたっぷりと入っているのが嬉しいポイントです✨ ミニピンセットが付いているので衛生的に取り出すことができ、しっかり閉まる蓋付きのケースなので、乾燥を気にせず保管できるのも安心感があります。 デイリー使いに適したやさしい使用感で、毎日のスキンケアの時間が楽しみになっています。
ハリのあるシートマスクでぴったり密着し、液が垂れてくることもなかったです。 しっとりする使用感と、5分程度でケアできるのも好きなポイントです! ピンセットが付属で付いているので、衛生的に取り出せるのも好印象でした。
開けた瞬間からレモングラスの爽やかな香りに包まれる、デイリーマスク。 薄膜のシートでありながら、顔につけていて液だれしにくいのが嬉しいポイント。 5分つけるだけで良いのでとっても楽に感じました。
適度な厚みのシートは肌に吸いつくようにぴたっと密着し、剥がれにくかったです👏 使用後はベタつきにくく、その後のスキンケアやメイクもしやすかったです。 うるおいを感じる使用感で、1日乾燥を感じにくく過ごせました。
- 6日前
薄くてやわらかいシートですが、ふにゃっとしすぎず、ほどよくハリがあって顔に合わせやすいところが好みでした。 美容液をたっぷり含んでいるのに液だれしにくく、ぴたっと密着してズレにくいところも使いやすい。 はがしたあとはみずみずしく、触れたときの肌触りがよく感じられました。 みずみずしいのにベタつきにくいので、そのままメイクに移りやすいところも好き。
トーン ドリーム フローラ Cショット デイリー マスクは、洗顔後に5〜10分ピタッと貼るマスク✨ べたつかないから朝のメイク前のパックにもオススメ💡 お肌がしっとりとして化粧のりが良い印象👍✨
商品詳細情報to/one ドリーム フローラ Cショット デイリー マスク
- to/one(トーン)
- 20枚入: 3,190円
- 5枚入: 1,210円
- 20枚入
- 5枚入
- ハローキティデザイン(20枚入)
- くすみ*¹、乾燥、毛穴*²、ハリのなさ… 。 朝晩の冴えないダル肌に速攻5分のポジティブチャージ! 6種のCを含む16種のビタミン*³と肌を守るうるおいをたっぷりしみ込ませた、密着ショットマスク。 時間差で働くビタミン*³と続くうるおいが見えない守りとなって、紫外線や乾燥と闘う肌に1日中寄り添います。朝は1日のスタートに、夜は明日の肌のために。ふだんの日も旅先でも、朝晩5分で整えるデイリー習慣。メイク映えする素肌を仕込み、うるおい透明感続く肌へ。明日と未来のきれいを守るのは〝貼るVC*³〟です。 VC:アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、 3-O-エチルアスコルビン酸、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(すべて整肌) *¹ 乾燥による *² 乾燥により毛穴が目立つこと *³ アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、 3-O-エチルアスコルビン酸、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、ビオチン、葉酸、ピリドキシン、シアノコバラミン、トコフェロール、リボフラビン、 β-カロチン、チアミンHCI、パンテノール(すべて整肌)
- マッシュビューティーラボ
- 2026/8/27(最新発売日: 2026/10/23)
シートマスク・パックランキング
COSRX アルファアルブチンセラムデイリーシートマスク | 400円 |
| フェイスマスク・パックランキング第179位 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク |
| 素肌が透けるくらい薄くて密着してとてもよい質感でした! | 詳細を見る | |||
to/one ドリーム フローラ Cショット デイリー マスク | 3,190円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク | 1,639円 |
| 甘めの香りがして心地よいです。 ぴったりとした密着感がすごく好き。 | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス サニーサワー ジューシースムース マスク | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク |
| ほんのーり甘い香り♡ シートは薄くて何だか柔らかくて不思議な感覚でパック中も肌が気持ちいい! | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・アルファ アルブチン ハイドロゲルパック | 1,650円 |
| とにかくプルプルのマスクがひんやりと肌を包んでくれて気持ちがいい💖 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ペプチド コラーゲン ハイドロゲルパック | 1,650円 |
| ぷるぷるのゲルがひんやり気持ちいいし、美容液もたっぷり💧 | 詳細を見る | ||
COSRX アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク | 1,650円 |
| 🧸貼るととても密着感高く徐々にひんやりしてくる印象です🧊 | 詳細を見る | ||
COSRX ACコレクションブレミッシュケアシートマスク |
| 厚手の生地にたっぷり美容液染み込んでて良い感じ🙆♀️ ほのかな漢方っぽい香りも大好き♥ | 詳細を見る |