肌を落ちつかせてバリア機能を高めてくれるよ◎ クレンジングオイルは厚みが少しあって摩擦を感じにくい🙆♀️ アズレンカプセルはじけるクレンザーはなじませるとマイクロバブルへ変化🫧
もっと見るmanyoアズレン ヒアルロン セラム クレンジングオイルのクチコミ(6ページ目)

クレンジングオイルはスキンケア成分80%、軽やかでなめらかな使用感でメイクをスッキリ落としてくれる🫶🏻 クレンザーはうるおいたっぷりのジェリーでつっぱらず洗い上がりしっとり🫶🏻 オイルでメイクをオフした後クレンザーで洗顔がおすすめ🩵
やさしく洗って しっかり保湿🫧 @manyo.japan 様の新商品、アズレン*¹ヒアルロン*²ライン使ってみたよー!✨ アズレン、実は初めて聞いたんだけど、カモミールから抽出した天然の青い色素成分なんだって🩵 流した後も突っ張りにくくてさすが、スキンケア成分80%配合…!!!
肌の鎮静・うるおいケアが魅力で、ライン使いが特に良いみたい🫧 乳化もすごい早いし摩擦レスで洗い上がりもしっとり◎ オイルタイプが肌に合わないよ〜って人にめちゃくちゃオススメ!
アズレンってシカの4倍も強力な鎮静成分があって今大注目されてる成分なの! スキンケア成分を80%配合!ナノアズレン×8種ヒアルロン酸で、クレンジング後の肌をやさしく落ち着かせ、潤う肌に整えてくれる。 ぷるんとしたジェリーテクスチャーからマイクロバブルへ変化し、優しく洗える✨
アズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を80%配合したセラム発想のクレンジングオイル✨ メイクや毛穴汚れをやさしく落としながら、しっとりとうるおい感のある洗い上がり♡ ぷるんとしたジェリーが肌との摩擦を抑えながらやさしく洗い上げてくれて、毛穴汚れまですっきり! 洗顔後もつっぱりにくく、みずみずしい使用感✨ 泡立ちすぎないので、ジェル洗顔として朝洗顔にも使いやすくお気に入り🫶✨
アズレン×ヒアルロン配合・優しい使用感・うるおいを守る 洗顔中にはじけるアズレンカプセルで急速に肌を鎮静・マイクロバブルに変化して毛穴の奥までやさしく洗浄 滑らかに広がるテクスチャーで肌への負担を最小限に抑える
アズレンとは、カモミールから抽出される青色の成分で、肌をすこやかに保つ作用があります! スキンケア成分80%配合!なめらかでさらさらとしたテクスチャーです。 うるおいたっぷりのジェリー状洗顔です。水を加えると泡に変化して、ふわふわもっちりした泡に✨
ぷるぷるジェリー触感の新感覚クレンジング&洗顔 ヒアルロン酸とアズレン配合で、洗浄と保湿と鎮静を同時にできるのが嬉しい🫧 オイルクレンザーで1次洗顔した後にジェリークレンザーで2次洗顔をすると、より一層鎮静ケアを実感できそう🍃
敏感になりがちな肌にも配慮された、アズレンとうるおい成分をたっぷり配合したクレンジングラインを使ってみました💙 スキンケア成分を80%配合した美容液のような軽やかなオイルで、肌の上でなめらかに広がります。 8種のヒアルロン酸やβ-グルカン、グリセリルグルコシド配合で、洗顔後も乾燥しにくく、しっとりとした肌に整えてくれます。
程よい、メイク落ち具合で好きです。肌と指の間にクッションになるくらいのテクスチャーで肌に負担が少ないかなと思います。 つっぱりが少ないかなと感じます。落としすぎない洗浄力なのでお肌に優しい気がしますෆ ̖́-
刺激もなく使うことが出来ました✨ このシリーズのクリームも試させて頂いていたのでライン使いしていましたが、赤みが落ち着く感じがありとてもお気に入りです✨ 摩擦レス仕様なのがありがたい!
クレンジングオイルは、さらっと軽いテクスチャーでメイクになじむのが早い✨ スキンケア成分を80%配合していて、ナノアズレンと8種のヒアルロン酸が洗い上がりの肌をしっとり整えてくれるのがお気に入り♡ ぷるんとしたジェルがふわっとマイクロバブルに変化🫧 摩擦感を抑えながらやさしく洗えて、洗顔後もつっぱりにくく、うるおい感のある仕上がりだった◎ どちらも低刺激処方なので、肌がゆらぎやすい時期にも使いやすい🌿
アズレンやヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分80%配合。メイクを落としつつ、鎮静うるおいケアまでできちゃう🙆♀️ テクスチャーはぷるぷるなジェリー状
低刺激ディープクレンジングでメイクオフしながらうるおいケア。摩擦レスでやさしく洗浄し、毛穴汚れもすっきりオフ。 8種のヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、β-グルカンを配合したしっとりうるおうジェリー洗顔。 涼しげなパッケージが可愛い。オイルは重たい感じはまったくなく、なめらかなテクスチャーでお肌に広げやすい。
軽いテクスチャーでメイクとなじませやすい◎ 洗い流した後もつっぱりにくく、うるおい感のある使い心地🩵 ぷるんとしたジェルテクスチャーがマイクロバブルに変化🫧 洗顔中に弾けるアズレンカプセルとナノアズレン成分が敏感になった肌をすばやく落ち着かせ、ゆらぎやすい肌のバリア機能をサポート✨ オイルでメイクを落とした後にジェリークレンザーで洗顔するW洗顔使いがお気に入り🤍
やさしく落として、すっきり整える✨うるおいクレンジング習慣 肌のコンディションを考えた、人気のクレンジングシリーズ💫 なめらかに広がるオイルテクスチャーで、メイクや皮脂となじみやすい使用感✨ やさしさとすっきり感を両立したクレンジングケア✨ オイルとジェルの組み合わせで、肌をいたわりながら心地よく洗い上げられるシリーズでした💙
青いパケが涼しげで夏っぽい 日本先行発売中のアズレンシリーズ🩵 カモミール由来の微量成分アズレンが揺らぎがちな肌へうるおいを与えながら、整えやさしくケアしてくれる、クレンジングオイル&クレンザー🫧 ジェリーのようなテクスチャーで肌への負担を抑えつつも、汚れはしっかりと落としてくれるところがお気に入り🫰🏻⸝⋆⸝⋆
オイルでメイクを落としジェリーで洗顔するW使いを試したら洗い上がりがしっとりモチモチに! お肌が調子が良くない日でも安心して使えるので毎日活躍中です💓
まるでスキンケアで顔を洗ってるみたいな軽やかなテクスチャーで、洗顔後のつっぱり知らず! ナノアズレン、8種のヒアルロン酸をはじめとした沢山のスキンケアがこれでもかと配合されてるから、クレンジングするだけで鎮静とうるおい効果を実感できるよ!👀 洗顔後あとをひかないさっぱり系の香りだから、強い香りが苦手な人も安心して使えるかなと思う!
アズレンって何?と思ったけど、シカの4倍も鎮静効果があるらしい!汚れはしっかり落ちるのに、鎮静もうるおいキープもしてくれるから敏感肌・乾燥肌に特にオススメ🫧 アズレンカプセルが入ってたりゼリーみたいな見た目だったりで、使うのが楽しい🎶
オイル×ジェリーで、うるおい洗顔ルーティン🫧 オイルでメイクオフしたあとに、ジェリークレンザーで洗顔するライン使いがおすすめ💫 うるおいを与えながら肌をすこやかに整えるケアができちゃうよ♩ オイルは8月1日より正式発売なので、チェックしてみてね👀♡
カモミール由来の鎮静成分、アズレン配合💙 セラムクレンジングオイルは、摩擦レスで優しく低刺激ディープクレンジング💎 毛穴汚れや日焼け止めまでやさしく洗浄してくれる✨ 朝の洗顔にもおすすめ🫶🏻 セラムクレンジングオイルを使用してからのジェリークレンザーでしっかりW鎮静するのがおすすめ!🧊
ジェリーからオイルに変化する新感覚のテクスチャー。美容液成分80%配合✨ 青いカプセルがプチッとはじけるジェリー洗顔。8種のヒアルロン酸配合で、しっとりした洗い上がり◎ 夏のスキンケアに、青の2STEP💙
とろっとしたテクスチャーで、肌の上でなめらかに広がります。濃いメイクもゴシゴシこすらず、やさしくなじませやすい使用感でした。 つっぱり感が気になりにくく、しっとりした印象。クレンジング後とは思えないほど、つっぱり感がなく使い心地がお気に入りです💙 ぷるんとしたジェルが肌になじみ、水を加えるとふわっとマイクロバブルに変化🫧 泡立て不要なので、忙しい日でも手軽に使えました。
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分80%配合。クレンジングで鎮静、うるおいケアも◎ うるおいたっぷりのジェリーでしっとり洗顔🫧 8種のヒアルロン酸1.000ppmで肌にうるおいチャージ。 洗顔中にはじけるアズレンカプセルで敏感になった肌を落ち着かせ肌バリアをサポート。
スキンケア成分を80%配合し、肌をやさしく洗浄しながら、洗顔後の肌をやさしく落ち着かせうるおいのある肌へ整えるセラムクレンジングオイル ぷるんとしたジェリーが特徴的な洗顔料で、摩擦を抑えながら毛穴汚れや日焼け止めなどの汚れを洗い流す。 洗いすぎによる乾燥が気になる人や、うるおい感を残した洗い上がりが好きな人は一度ぜひチェックしてみてください👀🤍
ブルーがきれいなボトルデザイン。中身が透けて見えるので残量もわかりやすいです。 みずみずしく軽やかにのびて、メイクと馴染ませやすいです。とろっとしていますが、液だれはしにくかったです。 洗いあがりもすっきりしつつ、しっとり感も残っているから季節関係なく使えるアイテム。
うるおい感を大切にしたい方にぴったりなmanyoのクレンジング2種😌 さらっとなめらかに広がるオイルで、メイクとなじませるときの摩擦感が少なく使いやすい◎ ぷるんとしたジェリーテクスチャーが特徴の洗顔料で肌の上でなめらかに広がって、朝の洗顔にも使いやすい軽やかな洗い心地◎
シカ(CICA)よりも強力な鎮静成分として話題沸騰のアズレン! スキンケア成分80%で鎖静・うるおいを同時ケアできる✨ つっぱらない洗い上がり👍 鼻横の赤みが落気になりにくくなる気がする!
manyoの《 アズレンヒアルロンシリーズ 》が最近お気に入りになりつつある😚🩵 うるおいたっぷりで、お肌を落ち着かせながら摩擦レスでやさしくケアできる🙂↕️🤍 洗い上がりうるおいたっぷりでしっとりめ✨ 年中使いやすそうで大活躍間違いなし😍🙌🏻
クレンジングはさらっとしたオイルで、軽くクルクルして、乳化させ、水で流すとファンデとアイラインのみならず強めのティントも落ちてくれました。 洗顔はジェルのようなテクスチャで、泡立ち良く、結構さっぱりな洗い上がりです。ヒアルロン酸配合なので、つっぱらなかったです。 どちらも敏感肌向けのスキンケアに入るアズレンが含まれていて、優しく洗い流せました。
ぷるんとした質感だけどしっかり洗える🤍 アズレンで熱の刺激をやわらげてくれるらしいので夏の紫外線浴び後にめちゃくちゃいいかも! スーッとする感じもしたからジェルは朝洗顔にもよさそう🥹
しっかり汚れを落としたいけど、肌のゆらぎも気になる時にぴったりのアズレンシリーズ。 ぷるんとしたテクスチャーが気持ちいい🫧 つっぱらずしっとりした洗い上がりです🫶🏻
アズレンと8種のヒアルロン酸を配合したクレンジング&洗顔アイテム✨ 🫧クレンジングオイル さらっとした軽めのテクスチャーで伸ばしやすい! 洗い流した後もしっとりとした使用感でした◎ 🫧ジェリークレンザー ジェリーが泡に変化するのが面白い✨ 泡立てネットを使用することで、ふわふわの軽い泡でやさしく洗える使用感がお気に入り🫧
敏感肌や肌がゆらぎやすい方でも使いやすいアズレンラインのクレンジングオイルとジェル洗顔🩵 肌を穏やかに整えてくれて、洗い流した後のつっぱり感もなかったのでとてもおすすめです🕊️🫧 オイル ··▸ クレンザーの順に使うことでより心地よく肌を整えてくれます🌿
アズレンヒアルロンセラムクレンジングオイルはメイクに馴染ませやすくて、滑らかなテクスチャだったからスルスル落としやすい使用感だった◎ アズレンヒアルロンジェリークレンザーは洗い上がりもしっとり💙💧使っている時にカプセルが弾けて馴染んでいく感じが不思議な体験> ̫<⭐️💫 どちらもつっぱり感も気になりにくくて使いやすかったよ😌✨
新発売manyoマニョの『アズレンヒアルロン』シリーズです♪ ゼリー状のクレンジングオイルとろんとして垂れない、肌なじみ良く、メイク落ちも🙆♀️ ジェル状で青いつぶつぶ、アズレンカプセルが弾けて、敏感になった肌を鎮静🫧
✎PRmanyo様からアズレンヒアルロンセラムクレンジングオイルアズレンヒアルロンジェリークレンザーをいただきました🩵洗い上がりサッパリなのに肌はしっとりで大好き❣️オイルとクレンザーW使いで鎮静効果🆙だから一緒に使うのが絶対オススメ#manyo#マニョ#クレンジング#毛穴ケア#メイク落とし
うるおいを残しながらクレンジング・洗浄してくれるクレンジングオイルとクレンザー(洗顔料)です🫧 なめらかなテクスチャーのオイルがよく伸びて摩擦を感じずクレンジングし 洗い上がりはつっぱらないのにうるおいが残るモチモチ肌に✨
鎮静特化でゆらぎ肌をバリアしてくれるもはやスキンケアなクレンジング! 洗い上がりのつっぱりが少なく水分感たっぷり🩵 メイクも汚れもしっかり落ちる😊
アズレンの新作クレンジング2種を提供いただきました🫶 オイルだけど他とは違うなめらかジェリーテクスチャーが摩擦レスに洗浄。ダブル洗顔推奨🌟 毛穴の奥まで優しく洗ってくれる🫧
アズレン特有の青い色のパッケージが特徴🩵 カモミール由来の微量成分アズレンをキー成分とした、ゆらぎやすいお肌・敏感肌を考えたスキンケアシリーズです。 ナノアズレンと8種のヒアルロン酸を配合した、スキンケア級クレンジングオイル。やさしく肌に馴染ませるとメイクが浮いてきて楽にオフできました。 アズレンカプセルが綺麗なジェリークレンザー
乾燥肌さんや、お肌がゆらぎやすい方に特にオススメです💕 アズレンヒアルロンの ・セラムクレンジングオイル ・ジェリークレンザーを頂き、モニターさせて頂きました🎁 #manyo #マニョ #クレンジング #毛穴のケア #メイク落とし
アズレンカプセル、ナノアズレン成分が配合されており、洗顔中に弾けるアズレンカプセルで急速な肌の鎮静 8種のヒアルロン酸で1,000ppmで肌の隅々まで潤いチャージ 夏は特に肌の中が乾燥する季節💦 濃いメイクもつるつる落ちていく💦 突っ張りもなくむしろ保湿力がすごい✨️
アズレン × ヒアルロン酸 配合 肌がゆらいでる時もピリピリせず落としながら肌荒れを防いでくれる優しい使い心地 オイルなのにジェリーみたいなとろんとした不思議なテクスチャー 手のひらでスルスルと伸びてメイクや毛穴の汚れを優しく浮かせます 少し青みがかったぷるぷるのジェリーが水をなじませるときめ細かい泡に変化 気になる毛穴汚れはもちろん落としにくい日焼け止めまでこれ 1 本ですっきり
ぷるんとしたジェリーテクスチャーでメイクになじみやすく 乳化が早かった◎ 少量の水を加えるとアズレンカプセルが弾けて泡立ってくるよ!マイルドな洗い心地で洗い上がりもしっとりとした使用感 やさしい使い心地が好みの方はぜひチェックしてみてね🩵
キレイなブルーでとっても涼しげ🫧 manyoのアズレンヒアルロンラインを紹介するよ✨ ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で、洗顔後の肌をやさしく落ち着かせるセラムクレンジングオイル。 洗顔後もつっぱりにくい 乾燥しやすい肌にも使いやすい
クレンジングした後なのに、なんだか乾燥する…🥺💭 そんな時に使ってみたのが manyo 🩵アズレン ヒアルロン セラム クレンジング オイル ぷるんとしたジェリーのようなテクスチャーで、肌の上でなめらかに広がりながらメイクや毛穴汚れになじんでくれます♡ ぷるぷるのジェリーがきめ細かな泡に変化して、やさしく洗えるのにすっきりした洗い上がり✨
肌のうるおいを大切にしながらすっきり洗えるクレンジング&洗顔です🩵 しっかり落ちるのに、乾燥しない!クレンジングオイルは乳化が本当に早い✨ 洗い上がりはつっぱる感じがなく、ちゃんと落ちているのに乾燥しにくいのが嬉しい♡
商品詳細情報manyo アズレン ヒアルロン セラム クレンジングオイル
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- スキンケア成分(保湿)を贅沢に配合! うるおいを守ってすこやかに保つやさしい使い心地のクレンジング。
- 魔女工場
- 2026/8/1
- <200ml> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ダイズ油、イソヘキサデカン、セスキオレイン酸ソルビタン、スクワラン、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、香料、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジブチルラウロイルグルタミド、ヒマワリ種子油、エチルヘキシルグリセリン、水、乳酸桿菌培養溶解質、カミツレ花油、パンテノール、グリセリルグルコシド、BG、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ビフィズス菌培養溶解質、グリチルリチン酸2K、グリセリン、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、カミツレ花エキス、グルコース、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ホスファチジルコリン、β-グルカン、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、グアイアズレン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マデカッソシド
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第3位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gリペアクレンジングオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第27位 | 詳細を見る | ||
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第32位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
ACNAL ピンクハーブクレンジング | 3,190円 |
| スキンケアランキング第77位 | 軽いテクスチャーのオイルで洗い上がりはつっぱり感なくいい感じ! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第91位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第94位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第114位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第121位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第56位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る |