アズレン×ヒアルロン配合・優しい使用感・うるおいを守る 洗顔中にはじけるアズレンカプセルで急速に肌を鎮静・マイクロバブルに変化して毛穴の奥までやさしく洗浄 滑らかに広がるテクスチャーで肌への負担を最小限に抑える
もっと見るmanyoアズレン ヒアルロン セラム クレンジングオイルのクチコミ(2ページ目)

メイクも毛穴汚れもするんと落ちるのに、洗い上がりはつっぱらない アズレンとヒアルロン酸などスキンケア成分を80%配合。落としながら鎮静とうるおいケアまで叶う一本 ぷるんとしたジェリーがつっぱらせず、しっとり洗い上げる
厚みがあって摩擦レスにうるおいを与えながら優しく心地よく洗浄ケアできるアイテムでした🫧 染みもせず安心して使えているのが嬉しいポイント💡 洗い上がりもしっとり🚰 全肌質満足に使えると思うけど特に敏感肌、インナードライ肌な人に使ってみてほしい
- 4日前
スキンケア成分を80%配合して、ナノアズレンと8種のヒアルロン酸がクレンジング後の肌をやさしく落ち着かせながら、うるおいのある肌へ整えてくれる🪄 洗い上がりのしっとりさ👏🏻 息子に触ってもらったらいつもは分からないって言うのに、おー!!ツルツルしてる!って変化が分かるぐらい🥹! クレンジングはつっぱり感がないし、洗顔後は肌しっとりうるおいチャージ!!!
シカを超える、第四世代の鎮静成分 シカより4倍強力な鎮静効果を持つ大注目の成分アズレン 毛穴の2,500分の1サイズまで極小化し、お肌へとより速く、深く鎮静効果をもたらしてくれるそう ぷるんとしたジェリーのようなテクスチャーが気持ちいいよ
- 6日前
スキンケア成分80%以上配合のセラムクレンジングオイルとカプセルが弾けるジェリークレンザー🩵 摩擦レスで毛穴すっきりなのに洗い上がり超しっとり✨ オイルでメイクや毛穴汚れをディープクレンジングしてぷるぷるのジェリークレンザーで優しく二次洗顔がおすすめだよ!
- 6日前
少しとろっと感があるクレンジングオイルとつぶつぶ入りのクレンザー🫧 刺激なく優しい使用感で、負担なく洗い上がるのが分かった🩵ྀི クレンザーはジェリーテクスチャーから泡に変わるのが面白い◎
- 1日前
オイルはメイクとなじませやすく、洗い上がりはしっとりとした使い心地✨ ジェリークレンザーはぷるんとしたテクスチャーで、水を加えると泡立ちやすく、すっきり洗えました🫧 毎日のクレンジング&洗顔タイムを心地よくしてくれるアイテム💪🏻
- 3日前
なめらかに広がるオイルで、肌の上でするすると伸びる使い心地♡スキンケアをしているような軽やかなテクスチャーで、洗い上がりもしっとり感も◎ ぷるんとしたジェリーが心地よく、洗顔中もなめらかに広がる使用感♡洗い上がりはすっきりしながらもつっぱりにくく、朝洗顔にも使いやすかったよ🫶 ヒアルロン酸配合で、うるおい感を残しながらケアできるのが嬉しいポイント💙
- 5日前
新発売manyoマニョの『アズレンヒアルロン』シリーズです♪ ゼリー状のクレンジングオイルとろんとして垂れない、肌なじみ良く、メイク落ちも🙆♀️ ジェル状で青いつぶつぶ、アズレンカプセルが弾けて、敏感になった肌を鎮静🫧
優しくメイク落とししながら毛穴ケアできちゃう!肌がゆらぐ日は青で洗うのが新定番🫧 オイルはジェルのような厚みで摩擦を抑えながらなじませやすく、わたしの濃いめメイクもスルッと落としやすかった! クレンザーは顔の上で水を足すとマイクロバブルに変化🫧泡立て不要だから忙しい朝にも◎
- 4日前
カモミール由来の鎮静成分、アズレン配合💙 セラムクレンジングオイルは、摩擦レスで優しく低刺激ディープクレンジング💎 毛穴汚れや日焼け止めまでやさしく洗浄してくれる✨ 朝の洗顔にもおすすめ🫶🏻 セラムクレンジングオイルを使用してからのジェリークレンザーでしっかりW鎮静するのがおすすめ!🧊
低刺激ディープクレンジングで、肌への負担を抑えながらやさしくすっきり洗い上げる! プルプルのジェリーテクスチャーが泡に変化して、洗顔後つっぱらずに使えたの✨ アズレンカプセルとナノアズレン成分が敏感になった肌をすばやく落ち着かせる!
- 4日前
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で洗顔後の肌を優しく落ち着かせる うるおいたっぷりのジェリーでつっぱらず、しっとり洗顔 毛穴の奥まで摩擦レスで優しく洗浄
洗顔後は全然ベタつかないのにしっかり潤いも感じられて低刺激で使いやすいのでどの肌タイプでも安心して使えるのもポイント◝☆ 揺らぎやすい夏の肌には刺激よりも鎮静🍃
- 6日前
カモミール由来のアズレンとヒアルロン酸配合で、やさしく洗える✨ クレンジングはサラサラオイルで使いやすい💙 ジェリークレンザーはみずみずしい使用感で、すっきり🥹💙
- 6日前
アズレンと8種のヒアルロン酸を配合したクレンジング&洗顔アイテム✨ 🫧クレンジングオイル さらっとした軽めのテクスチャーで伸ばしやすい! 洗い流した後もしっとりとした使用感でした◎ 🫧ジェリークレンザー ジェリーが泡に変化するのが面白い✨ 泡立てネットを使用することで、ふわふわの軽い泡でやさしく洗える使用感がお気に入り🫧
肌の鎮静・うるおいケアが魅力で、ライン使いが特に良いみたい🫧 乳化もすごい早いし摩擦レスで洗い上がりもしっとり◎ オイルタイプが肌に合わないよ〜って人にめちゃくちゃオススメ!
- 5日前
アズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を80%配合したセラム発想のクレンジングオイル✨ メイクや毛穴汚れをやさしく落としながら、しっとりとうるおい感のある洗い上がり♡ ぷるんとしたジェリーが肌との摩擦を抑えながらやさしく洗い上げてくれて、毛穴汚れまですっきり! 洗顔後もつっぱりにくく、みずみずしい使用感✨ 泡立ちすぎないので、ジェル洗顔として朝洗顔にも使いやすくお気に入り🫶✨
肌を落ちつかせてバリア機能を高めてくれるよ◎ クレンジングオイルは厚みが少しあって摩擦を感じにくい🙆♀️ アズレンカプセルはじけるクレンザーはなじませるとマイクロバブルへ変化🫧
- 4日前
ブルーがきれいなボトルデザイン。中身が透けて見えるので残量もわかりやすいです。 みずみずしく軽やかにのびて、メイクと馴染ませやすいです。とろっとしていますが、液だれはしにくかったです。 洗いあがりもすっきりしつつ、しっとり感も残っているから季節関係なく使えるアイテム。
軽いテクスチャーでメイクとなじませやすい◎ 洗い流した後もつっぱりにくく、うるおい感のある使い心地🩵 ぷるんとしたジェルテクスチャーがマイクロバブルに変化🫧 洗顔中に弾けるアズレンカプセルとナノアズレン成分が敏感になった肌をすばやく落ち着かせ、ゆらぎやすい肌のバリア機能をサポート✨ オイルでメイクを落とした後にジェリークレンザーで洗顔するW洗顔使いがお気に入り🤍
manyoの《 アズレンヒアルロンシリーズ 》が最近お気に入りになりつつある😚🩵 うるおいたっぷりで、お肌を落ち着かせながら摩擦レスでやさしくケアできる🙂↕️🤍 洗い上がりうるおいたっぷりでしっとりめ✨ 年中使いやすそうで大活躍間違いなし😍🙌🏻
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分80%配合。クレンジングで鎮静、うるおいケアも◎ うるおいたっぷりのジェリーでしっとり洗顔🫧 8種のヒアルロン酸1.000ppmで肌にうるおいチャージ。 洗顔中にはじけるアズレンカプセルで敏感になった肌を落ち着かせ肌バリアをサポート。
✎PRmanyo様からアズレンヒアルロンセラムクレンジングオイルアズレンヒアルロンジェリークレンザーをいただきました🩵洗い上がりサッパリなのに肌はしっとりで大好き❣️オイルとクレンザーW使いで鎮静効果🆙だから一緒に使うのが絶対オススメ#manyo#マニョ#クレンジング#毛穴ケア#メイク落とし
サラッとしたテクスチャーで、乳化も早い◎ スキンケア成分80%配合で洗い上がりもしっとり。 青い粒々のアズレンカプセルとナノアズレン成分が、敏感になった肌をすばやく落ち着かせてゆらぎやすい肌のバリア機能をサポート✨ あわせ使いでさらに高まる鎮静ケアを実感できるらしい🌿
しっかり汚れを落としたいけど、肌のゆらぎも気になる時にぴったりのアズレンシリーズ。 ぷるんとしたテクスチャーが気持ちいい🫧 つっぱらずしっとりした洗い上がりです🫶🏻
大人気ブランドManyoから、デリケートな肌を優しくいたわる注目のクレンジングラインが登場したよ! 贅沢に配合されたスキンケア成分が、メイクを落としながら優しくお肌を落ち着かせてくれるオイルクレンザー💖 ぷるんとした濃密なジェリーが細かな泡へと変化し、摩擦を抑えて毛穴汚れや日焼け止めを優しく洗い流す洗顔料!
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で洗顔後の肌をやさしく落ち着かせるセラムクレンジングオイルです💧 スキンケアのように軽くてなめらかなテクスチャーでお肌に刺激感なくオフすることができました🙌 洗顔中にはじけるアズレンカプセル配合のうるおいたっぷりのジェリー洗顔です🫧
- 5日前
うるおい感を感じる優しい洗い心地の洗顔が登場❣️ 洗い上がりはしっとりとしていて、クレンジングオイルとクレンザーをセットで使うと、洗い上がりにスッキリ感もあって使いやすかったよ❕ 青いアズレンカプセルが洗顔中に弾ける新体験!
MANYOは以前から愛用しているお気に入りのスキンケアブランド✨️ 今回はクレンジングオイルとジェルクレンザーを使ってみました♪ ナノアズレンや8種のヒアルロン酸などのスキンケア成分を80%配合。 クレンジングしながらうるおい感のある洗い上がりを目指せるそうです♪ 8種のヒアルロン酸やグリセリルグルコシド、β-グルカン配合で、洗顔後もしっとりとした使い心地がお気に入り✨️
クレンジングオイルは、さらっと軽いテクスチャーでメイクになじむのが早い✨ スキンケア成分を80%配合していて、ナノアズレンと8種のヒアルロン酸が洗い上がりの肌をしっとり整えてくれるのがお気に入り♡ ぷるんとしたジェルがふわっとマイクロバブルに変化🫧 摩擦感を抑えながらやさしく洗えて、洗顔後もつっぱりにくく、うるおい感のある仕上がりだった◎ どちらも低刺激処方なので、肌がゆらぎやすい時期にも使いやすい🌿
クレンジングオイルはさらっと軽めでメイクになじませやすいの◎ 乳化もスムーズで、洗い上がりもしっとり感が残るのがお気に入り🤍 ジェリークレンザーはぷるんとしたジェルが気持ちよくて、泡立てても、そのまま使ってもOK🙆♀️ どっちもアズレンとヒアルロン酸配合で、やさしく洗いながらうるおいケアできるのが嬉しい🫧
ぷるんとジェリーテクスチャー CICAの4倍ゆらぎ対策!?アズレンとヒアルロン酸の潤いでしっとりお肌落ち着く新クレンジングDUO 水色ボディの新クレンジングオイルが8月に発売 発売ホヤホヤの洗顔と合わせて✔️水分チャージ✔️肌荒れ対策 プルプルのジェリーにカプセルがたっぷり 泡立てると、繊細なふわふわのマイクロバブルに🫧
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸配合で肌をやさしく整えてくれる🙌 スキンケア成分80%で、メイクオフしながらうるおいケア叶っちゃう🎶 しっとりとした洗い上がりで、乾燥キニナル民でも使いやすそうっ🎶
- 1日前
アズレンや8種のヒアルロン酸などを配合した、うるおいを与えてくれながら洗顔できるシリーズです!✨ オイルは、とろみのあるテクスチャーで、メイクはもちろん、皮脂汚れを落としてくれてつるんとした肌に🥹 クレンザーは、ぷるっとしたジェルテクスチャーで、摩擦なく洗うことができます✨
こちらの2商品に配合されているアズレンはカモミール由来の整肌成分🌿 ヒアルロン酸をプラスすることでゆらぎやすい肌をやさしく落ちつかせ肌のすみずみまでうるおいをチャージするのが特徴です。 クレンジングオイルはユニークなテクスチャー♪ 手に取った直後はわずかに固形なのに肌になじませるとさらりとしたテクスチャーに変化😳 アズレン由来の淡いブルーがうつくしい🩵 よ〜く見るとジェリーの中に点々が見える🔍️ これはアズレンが入っているカプセルだそう。
アズレン成分が肌を鎮静させながら、肌の汚れを優しく取り除いてしっとりとしたうるおい肌にしてくれます🎀 最初はジェリー状だけど、肌に乗せるとさっと溶けてメイクも溶かしてくれます🪄︎︎◝✩ 粘り気のあるテクスチャーで水を含ませて泡立てます🫧 摩擦レスだけどしっかり汚れを吸着してくれる感じ✨️
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸配合で、スキンケア成分を80%配合したセラムのようなクレンジングオイル✨ ぷるんとしたジェリーテクスチャーが泡立つマイクロバブルへ変化して、摩擦を抑えながらやさしく洗えるのがお気に入り✨ 洗うたびにしっとりした使い心地で、毎日のクレンジングタイムが楽しみに🤍
アズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分80%配合してるんだって〜💖 洗い上がりすっきりでお気に入り🪄︎︎◝✩ ジェリーを泡出せてるときめ細かい泡になりつっぱり感もなくすごく良かった𓂃🫧
- 4日前
ゆらぎ肌のケアに鎮静ケアまでできるクレンジングがmanyoから発売になったよ👏 8種のヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、β-グルカンを配合!洗顔後もつっぱり感なく、しっとり潤いのある肌へ❤️ スキンケア成分を80%配合!ナノアズレンと8種のヒアルロン酸がクレンジング後の肌を優しくおちつかせて潤いのある肌へ🩵
やさしく落として、すっきり整える✨うるおいクレンジング習慣 肌のコンディションを考えた、人気のクレンジングシリーズ💫 なめらかに広がるオイルテクスチャーで、メイクや皮脂となじみやすい使用感✨ やさしさとすっきり感を両立したクレンジングケア✨ オイルとジェルの組み合わせで、肌をいたわりながら心地よく洗い上げられるシリーズでした💙
アズレン配合のクレンジング&洗顔が新登場したよ🕊️肌荒れやゆらぎが気になっていたり、メイクや汚れを落とす時に肌をもっと労わりたい方は要チェック🧸💕 ジェリーテクスチャーの新感覚オイルで、汚れを浮かせるセラムオイルと液ダレしにくいジェリーテクスチャーで洗いやすさと肌のことを考えられてるアイテム☺️ うるおいたっぷりのジェリーでしっとり肌が叶う洗顔。ジェルがマイクロバブルに変化して摩擦を抑えながらも毛穴汚れや日焼け止めまでやさしく洗浄してくれる◎
カモミールから抽出されるアズレンが配合されているから🌼💙 透明なジェル?バーム?状に変化🫢 さらに顔に広げていくとサラサラなオイル状に変化😳! すすいだ後のお肌はつっぱり感なくしっとり♪
- 21時間前
スキンケア成分を80%配合 なめらかに広がる、軽めのテクスチャー うるおいたっぷり!8種のヒアルロン酸配合 他グリセリルグルコシド、β-グルカン配合 肌の赤みなどゆらぎがちな時に、ナノアズレン成分がバリア機能のサポートにも🙆♀️
厚みのある、とろみセラムみたいなジェリーオイルで摩擦も気にならなかったです! ヒアルロン酸・セラミドNP・パンテノールが配合されてるから洗い上がりが水分感ある感じで、つっぱらないし、スキンケアしたみたいなもっちりしっとり感が好き。 アズレンやCICA(マデカッソシド)が入ってて肌を落ち着かせたり、肌荒れ予防にも◎
アズレン&ヒアルロン酸*をはじめとするスキンケア成分80%配合の「アズレン ヒアルロン セラム クレンジング オイル」 メイクを落としながらうるおいケア✨ しっとりやさしい洗い上がりと落ち着いた肌に😌 日焼け止めも簡単に落とせるのと、気持ちもリフレッシュできて良き◎ 青色って涼しげだから、この夏デイリー使いしていきたい♪
- 4日前
アズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を80%配合!優しく塗りひろげてから水かお湯で乳化させると、うるおいを残しつつメイクオフできました✨ テクスチャーはとろっとうるおいたっぷりのジェリータイプ🩵(ノ)'∨'(ヾ)もちもち、その中にツブツブが入っています👌🏻 8種ヒアルロン酸1,000ppmで肌のすみずみまでうるおいチャージ✨洗い上がりはうるおいを感じて🥰スキッ
- 5日前
クレンジングしながらスキンケア❕ 敏感肌さんにも嬉しいアズレンシリーズ🌼💙 スキンケア成分80%配合💊ナノアズレンと8種のヒアルロン酸が洗いながら肌をやさしくケア メイクや毛穴汚れをすっきり落としながらうるおい感までしっかりキープしてくれる最強タッグ🔥😼
敏感肌にも優しい新感覚クレンジング登場 ❣️ 洗うだけで鎮静&潤い補給が出来る欲張りクレンジング2種✌️ ナノアズレン&8種ヒアルロン酸を80%配合🌟滑らかなセラムテクスチャで摩擦レス🙆♀️ 洗顔中にアズレンカプセルがはじける新感覚ジェリー🩷 8種ヒアルロン酸1,000ppm配合で潤いチャージしながら
- 3日前
商品詳細情報manyo アズレン ヒアルロン セラム クレンジングオイル
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 魔女工場
- 2026/8/1
- <200ml> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ダイズ油、イソヘキサデカン、セスキオレイン酸ソルビタン、スクワラン、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、香料、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジブチルラウロイルグルタミド、ヒマワリ種子油、エチルヘキシルグリセリン、水、乳酸桿菌培養溶解質、カミツレ花油、パンテノール、グリセリルグルコシド、BG、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ビフィズス菌培養溶解質、グリチルリチン酸2K、グリセリン、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、カミツレ花エキス、グルコース、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ホスファチジルコリン、β-グルカン、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、グアイアズレン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マデカッソシド
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第3位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第30位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第37位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第19位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第92位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |