ぷるっとしたジェリー系のテクスチャーで、メイクになじませやすくて洗い上がりもしっとり💭 泡立てるとマイクロバブルに変化⭐️ つっぱり感なくすっきり洗えるのが好き💞
もっと見るmanyoアズレン ヒアルロン セラム クレンジングオイルのクチコミ(10ページ目)

アズレンとヒアルロン酸で肌を落ち着かせながらたっぷり潤い補給できるクレンジング洗顔💧 どっちも洗い上がりがしっとり!オイル苦手民にも使ってみてほしい! 合わせ使いがオススメ♩💖
摩擦レスな洗顔ができるオイルとクレンザー🫧🧴 ヒアルロン酸たっぷりでうるおいを与えながらメイクをしっかり落とせて、さらに毛穴汚れも洗浄 落ちないと噂のメイクもしっかり落ちて安心 洗い流したあとはしっとりでした♡.ᐟ アズレンヒアルロンセラムクレンジングオイル アズレンヒアルロンジェリークレンザー
さっぱりとした使用感が印象的なW洗顔アイテムでした😊 厚みのあるオイルなので肌との間にクッション感があり、心地よくメイクになじませられました✨ 泡の密着感が高いので、すすぐ時も水を少しずつ含ませながら流すと洗いやすい⭕️
ぷるんとしたみずみずしいジェリーのような優しいテクスチャーで、オイルクレンジングが苦手な方もお肌の摩擦を抑えながら、メイク汚れとさっとなじんで、洗いあがりはしっとりとなめらかな状態に 80%スキンケア成分配合で洗い上がりの突っ張りのなさはお気に入り⭐ みずみずしいブルーのジェリークレンザーで、洗顔中に弾けるアズレンカプセルとナノアズレン成分が敏感になった肌や揺らぎやすい肌のバリア機能をサポート
クレンジングオイルはさらっと軽めで、メイクともなじませやすい◎ オイルやけど重たく感じにくい使用感なのも使いやすかった☺️ ジェリークレンザーは名前の通り、ぷるんとしたジェリーっぽいテクスチャー! 泡立てるとやわらかい泡になって、朝の洗顔にも使いやすそう🌿 毎日使うものやから、こういう使いやすい使用感やと嬉しい🥹 ブルーのパケも爽やかでかわいい🩵
アズレンとヒアルロン酸を含むスキンケア成分が80%配合💓 鎮静とうるおいケアしてくれるクレンジングオイル🥰 肌にしっかり密着してメイクを浮かせてくれるから擦らず優しい力でメイクを落とすことができます🎶 低刺激だから肌に負担なく使いやすいと思いました🍀
スキンケアのようにするする伸びるテクスチャーで摩擦レス‼️ お肌に優しくメイクオフしてくれる🥰 ぷるんぷるんのジェリーテクスチャーでお肌に潤いを与えながら洗顔できる✨ 乳化させるとマイクロバブルに変化✨ 毛穴の奥まで優しく洗浄🥹
アズレンって鎮静ケアができる成分で、肌を落ち着かせるサポートをしてくれるんだって👩🏫 どちらもサラッとした使い心地で朝にも使いやすいと感じたよ😽 メイク落ちも申し分なしで、ジェリークレンザーも洗い上がりに潤いを感じる嬉しい仕上がり♫
アズレン配合ならではのブルーカラーが涼しげで今の季節にぴったり👀🎐 整肌成分であるアズレン配合なので、夏のエアコンによる乾燥や、日焼けによるダメージなど敏感肌に傾いたときに使いやすいアイテム。 肌を整えながらメイクを落とせるって嬉しい🥳
アズレン配合のクレンジングオイルで肌の鎮静・うるおいケア♡ スキンケア成分を80%配合🍃 サラサラ滑らかなテクスチャーでメイクとなじみやすく摩擦を感じにくい使い心地✨
ブルーの爽やかなパッケージが目を引く、クレンジングオイル&ジェリークレンザーの洗顔シリーズ。ナノアズレンとヒアルロン酸配合で、夏のダメージで不安定になりがちな肌を鎮静+保湿のダブルでケアしてくれるよ✨️ セラム発想のクレンジングオイルは、軽くなじませるだけでするするメイクとなじんで肌当たり💯 オイルなのに洗い上がりがベタつかず、でもつっぱらない! ちゅるんとジェリーテクスチャーの洗顔料は、ナノアズレンの青いつぶつぶが弾けて肌のうるおいを守りながら洗えるよ♪
どちらもたっぷりと潤いながら洗え、摩擦レスでお肌へ刺激少なくて嬉しい✨ 敏感肌さんにおすすめ🧏♀️ 仕上がりもしっとりぷるんとしたお肌で翌朝もお肌の調子が◎ セラムオイルクレンザーで1次洗顔した後、ジェリークレンザーで2次洗顔をすると、さらに高まる鎮静ケアを実感できます
アズレンやヒアルロン酸が配合されたクレンジングだよ みずみずしいぷるんとしたジェリーに肌が包まれているような肌と手の間に層を感じる洗い心地が気持ちよかった
オイルという名前だけど限りなくジェルに近い使い心地で、少し厚みがあるから摩擦が感じにくくお肌に優しそう◎ 80%スキンケア成分配合、鎮静効果を発揮してくれるそう☑︎ 少量でしっかり伸びてくれるし洗い上がりの肌のつっぱり感は全然感じないのでお気に入り◎
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で洗顔後の肌をやさしく落ち着かせるセラムクレンジングオイル。 クレンジングするだけで鎮静・うるおいケアが同時にできちゃう! 8種ヒアルロン酸1,000ppmで肌のすみずみまでうるおいチャージ!
トナーとセラムの使い心地がよかったのでつるんと白玉肌レターセットを購入 スポットパッチやアズレンのクレンジング、セラムマスクは初なので使うのが楽しみ♪
高い鎮静効果のあるアズレン配合で肌がゆらぎがちな時にこそ使いたい商品✨ スキンケア成分80%配合のまるで美容液のようなクレンジングオイル🫧 8種のヒアルロン酸配合で肌の隅々までうるおいをチャージ🫧
全部サラサラなテクスチャーでめちゃくちゃサッパリ!! ベタつかないけど、もう少し保湿力が欲しいと思ったのが正直なところ🥹 朝のスキンケアには良いし、化粧も邪魔しないサッパリ感でした。 お肌に吸われてる感じもしっかりするからニキビや肌荒れは様子見🔍
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸で肌をやさしく整えるセラムクレンザー♡♡ ゼリーのようなテクスチャーなのに肌にのせるとオイル😳✨ 洗い上がりはお肌スッキリ✨️ 気になってた頬のザラつきも軽減したよ☺️
なめらかなオイルでメイクとなじませやすく、洗い流した後もカサついた感じになりにくいところが好みでした☺️ ぷるっとしたジェルっぽいテクスチャーで、洗顔中も肌あたりがやわらかめ。 クレンジング後の乾燥感が気になる人にも使いやすそうと感じました🫧
- 4日前
落とした後のうるおい感を重視してる今夏🌻この組み合わせがかなり好みだった〜 さらっと軽めな使い心地♡肌の上でなめらかーに広がりやすい! ナノアズレンと8種のヒアルロン酸配合で、洗い流した後もつっぱりにくいところがお気に入り◎
シカを超える第4世代の鎮静成分アズレン🫧 クレンジングとクレンザーのW使いで鎮静効果up✨ アズレンヒアルロンセラムクレンジングオイル
【PR】#manyoの#クレンジング2種をご紹介!・アズレンヒアルロンジェリークレンザー・アズレンヒアルロンセラムクレンジングオイルオイルで洗顔後ジェリークレンザーでW洗顔を行うとより効果を感じられます!どちらもとても優しい洗い上がりだと感じました💙#マニョ#毛穴ケア#メイク落とし
さらっと軽めのテクスチャー。少し厚みがあって、お肌との摩擦を感じにくい。 つっぱり感なく、オイルクレンジングなのにうるおいも保てる◎
メガ割でmanyoのセットを買いました。お得に買えてよかったです。気に入ったアイテムがあったら後日レビューします。#Qoo10#manyo
⌇PR⌇ manyo様より「アズレンヒアルロンセラムクレンジングオイル」と「アズレンヒアルロンジェリークレンザー」をいただきました✧*ライン使いがおすすめ✨どちらも摩擦レスでつっぱりにくくしっとりとした洗い上がり⸜♡⸝
毛穴が気になる部分に使いやすくて、肌をなめらかに整えたいときに⭕ ケア後はつるんとした肌印象になる感じがお気に入りです💗 こっくりしすぎないのに、しっとりうるおう使用感です🪄 乾燥が気になる季節や、スキンケアの最後にしっかり保湿したいときに使いたくなるクリーム✨ ジェルがなめらかに伸びて、メイクとなじませやすいのがお気に入りです💗 洗い上がりもつっぱりにくく、すっきりしながらうるおい感が残る感じでした✨
ナノアズレンと8種のヒアルロン酸が入っていて洗顔後の肌をやさしく落ち着かせるセラムクレンジングオイルなんだって このテクスチャーは肌と指の間でクッションの役割をしてくれて摩擦レスでやさしく洗うサポートしてくれるんだって🐏 マイクロバブルだから泡がすごく細かくてもっちり滑らか🫧肌への摩擦レスをすごく感じたし洗い上がりもスッキリするのに、つっぱり感がない♡
アズレンやヒアルロン酸をはじめとしたスキンケア成分がたっっぷり!の美容液のようなクレンジングオイル🩵 適度なとろみがクッションになって摩擦を感じない使い心地だし、なんといってもアズレンが入っているから、少し肌が疲れている時のメイク落としには本当におすすめ。 肌への負担を本当に感じなくて、肌もクレンジング後とは思えない安定感とみずみずしさでした!
カモミール由来の整肌成分「アズレン」を配合した新商品ライン✨ アズレンにはさまざまな外部刺激でダメージを受けた肌を落ち着かせる作用があるとされているそうです。 毛穴の2500倍以下にナノリポソーム化したアズレンや保湿成分である8種のヒアルロン酸をはじめ、なんと80%ものスキンケア成分を配合✨ 青いアズレンカプセルをたっぷり含んだジェリー状で、使用時は濡れた肌に直接なじませ、水を加えて泡立てます。
新感覚のゼリーテクスチャー👀 スキンケア成分がたっぷり配合されててオイルのような重たさや洗い上がりの乾燥を感じにくい ぷりぷりなジェリーテクスチャー洗顔料 保湿成分ヒアルロン酸やセラミドを含んだ 洗い上がりのつっぱり感も感じにくくてインナードライやゆらいでる時期に良さそう✨
アズレン&8種のヒアルロン酸などスキンケア成分を80%配合 なめらかなテクスチャーで、肌との摩擦を抑えながらやさしくクレンジング うるおいたっぷりのぷるんとしたジェリーテクスチャー 8種のヒアルロン酸1,000ppm配合で、しっとりうるおい感のある洗い上がり クレンジングオイルはとろっとなめらかで、肌の上をするすると伸ばせるテクスチャー メイクとのなじみもよく、洗い上がりはすっきり
メイクや皮脂汚れ、毛穴汚れまでやさしくオフできるクレンジングオイルです。 とろみのあるオイルタイプで、肌へのなじみがとても良かったです。 つっぱり感は全く感じず、しっとりとした使い心地でした✨
アズレンやヒアルロン酸などスキンケア成分を80%配合、、、!🩵 普段かなりラメラメなメイクですが2度洗い要らずでオフできました🧏🏻♀️✨ 8種のヒアルロン酸1,000ppmと洗顔中に弾けるアズレンカプセル配合!洗い上がりもスッキリなのにツッパリや不快感なく良かったです✨ 保湿まで少し余裕を持って動けました🧏🏻♀️🩵
ナノアズレン・8種のヒアルロン酸配合肌をやさしく落ち着かせてくれる、セラムクレンジングオイルです♪ 摩擦レスでやさしい洗浄をサポートしてくれるそう👏🏻 刺激や赤みもなく優しく洗うことができました◎アズレンカプセルがたっぷり入っていました🩵
天然由来"鎮静"成分「アズレン」を配合した、洗顔とクレンジング!! アズレンとヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分を80%配合し、クレンジングするだけで鎮静・うるおいケアを同時に💞 もこもこな泡立ちが気持ちかった♡ メイク前の朝洗顔にもぴったりだよ◎
鎮静成分のアズレンと保湿成分のヒアルロン酸で洗うたび、うるおいしっとり鎮静🌿 なめらかなテクスチャーが肌にやさしく、負担を感じない使用感🙌🏻 摩擦レスでとにかく気持ちいい🥰 マッサージずっとしてたいくらい🫶🏻
こちらは、第四世代のクーリング成分と言われているアズレンを配合したライン✨ 新感覚のジェリーテクスチャー。これが肌と指の間でクッションの役割を果たし、摩擦レスでやさしい洗浄をサポートしてくれるよ! アズレンカプセルと、ナノアズレン配合の泡が、敏感になった肌をすばやく落ち着かせ、ゆらぎやすい肌のバリア機能をサポートしてくれるよ!
ナノアズレン&8種のヒアルロン酸をはじめとするスキンケア成分80%が配合されており、鎮静・うるおいを同時にケア🌟 摩擦を感じにくく、特に気になる小鼻などをクルクルマッサージしているとポロポロと汚れが出てきました。流したあとはお肌がスッキリとしている感じ💙 8種ヒアルロン酸1,000ppm、グリセリルグルコシド、β-グルカン配合でつっぱりにくく、しっとりとした洗顔に🌟
これは普通にストック買いしたいと思った🥹🩵 私は敏感乾燥肌で、合わないと真っ赤になるし、クッション性ないと摩擦で真っ赤になる肌なんだけど 使ってる時点で既に楽しい🤍 というのもテクスチャがつぶつぶ入ってたり、セラムジェルみたいな不思議なテクスチャだし、 肌がふかふかで乾燥しにくいのに毛穴の汚れは落ちてるという私が諦め気味だったこのジレンマが解決されてるのにびっくりした🫢
アズレン*配合のみずみずしいメイク落とし&洗顔料。毛穴の2,500分の1サイズにナノ化したアズレンを使用。 クレンジングオイルはオイルとは思えないくらい、みずみずしくスッキリな使用感✨オイルのクッション膜がメイクになじませる時の摩擦を抑えて、ゆらぎ肌やほてり肌でも優しくメイクオフできちゃう。 このオイルでメイクを落とした後にジェリークレンザーでW洗顔するのがおすすめ!オイルもクレンザーもみずみずしい洗いあがりだから、Wで使ってもつっぱらないし、よりすっきりするよ🥰
ナノアズレンとヒアルロン酸の力で、敏感になりがちな肌をキュッと鎮静しながら水分チャージ✨ トローってしてるクッション感のあるテクスチャーで摩擦感を抑え、メイク落ちもスッキリ◎ ぷるぷるのジェリーが細かい泡に変わるマイクロバブル洗顔🩵 はじけるアズレンカプセルが肌を素早く落ち着かせ、毛穴汚れや日焼け止めもやさしくオフ◎
ナノアズレンや8種のヒアルロン酸をはじめとする、スキンケア成分を80%配合。メイク汚れを優しく浮かせて、クレンジングしながら肌荒れを防ぎ、すこやかなお肌に整えるセラムクレンジングオイルです。 強い匂いは一切なく、本当にお風呂上がりのような、清潔感のあるクリーンで優しい香りに癒やされます。 摩擦を抑えたなめらかなオイルでしっかりオフして、優しい香りのジェリークレンザーでみずみずしく洗う、この2ステップのライン使い、乾燥しにくくしっとり整うのでお気に入りです!
ジェリーのようなぷるんとしたテクスチャー。擦らなくてもなめらかに広がる。乳化しやすく洗いあがりはつっぱりにくい。 洗顔中に弾けるアズレンカプセルとナノアズレン成分がゆらぎやすい肌のバリア機能をサポート。 つっぱりにくく、しっとり。ゆらぎがちなとき、保湿ケアがしたいとき、ジェリークレンザーとクレンジングオイルを合わせて使うのがオススメ🎶
アズレンと8種のヒアルロン酸を配合した、メイク落としから洗顔までうるおいを守りながら使えるクレンジングライン✨ クレンジングオイルはメイク落ちが良く、乳化するとジェルのような質感に変化するのが面白い✨ 洗い上がりもつっぱりにくくて、セットで使うとうるおい感がキープされてるのを感じた😳
洗顔後のつっぱり感が全くなくて、まるでスキンケアした後のようなしっとり感が残るのに感動…! アズレンと8種のヒアルロン酸が配合されていて、肌への負担を抑えながらすっきり洗い上げてくれる洗顔ルーティンです🥺💧 ぷるんとしたジェリーの中に青いアズレンカプセルが入っていて、お肌の上でなじませると弾けてマイクロバブルへ変化🫧
1回の使用で虜になりました 前回V⚪︎のクレンジングを使っていましたが間違いなくこちらが好きです テクスチャー、乳化具合、洗い上がりの肌全てにおいて良かったです No.1の一品です これを機会にmanyoのノーマルも使ってみようかな
- 4日前
とろみのあるオイルでゴシゴシ擦らずにするんと落とせるの✨ メイクをしっかり落としつつ、しっかりうるおいを残してくれるから洗い上がりもツッパリ感なし🙆♀️ ぷるんとしたジェリーの中に、青いアズレンカプセルが入っているの!お肌になじませるとカプセルが弾けて、ゆらぎがちのお肌をやさしくケア🌿 うるおいたっぷりのジェリーで水分チャージしながらしっとり洗い上げてくれるよ🫧
炎症をおさえるアズレンと8種のヒアルロン酸で洗い流す、美容液感覚の洗顔とクレンジング。 すっきりメイクや毛穴汚れを落とせるし、もちろん突っ張らない。 何より肌がつるんと整って角質ケアも優秀な気がしてます✨
- 4日前
商品詳細情報manyo アズレン ヒアルロン セラム クレンジングオイル
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- スキンケア成分(保湿)を贅沢に配合! うるおいを守ってすこやかに保つやさしい使い心地のクレンジング。
- 魔女工場
- 2026/8/1
- <200ml> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、ダイズ油、イソヘキサデカン、セスキオレイン酸ソルビタン、スクワラン、オクチルドデカノール、ジメチルシリル化シリカ、シリル化シリカ、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、香料、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジブチルラウロイルグルタミド、ヒマワリ種子油、エチルヘキシルグリセリン、水、乳酸桿菌培養溶解質、カミツレ花油、パンテノール、グリセリルグルコシド、BG、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ビフィズス菌培養溶解質、グリチルリチン酸2K、グリセリン、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、カミツレ花エキス、グルコース、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ホスファチジルコリン、β-グルカン、ツボクサ葉/茎エキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、グアイアズレン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、マデカッソシド
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第3位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gリペアクレンジングオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第27位 | 詳細を見る | ||
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第32位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
ACNAL ピンクハーブクレンジング | 3,190円 |
| スキンケアランキング第77位 | 軽いテクスチャーのオイルで洗い上がりはつっぱり感なくいい感じ! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第91位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第94位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| スキンケアランキング第114位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第121位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第56位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る |