黒髪に飽きてしまったので金髪にしました…!!! 黄色みのある金髪にずーーーっとしたくてやっとできました、、 イメージはフェアリーテイルのルーシィとかデスノートの弥海砂ちゃんイメージ💛 顔周りはレイヤーカットにしてもらいました! 金髪にしてからはダメージケア優先でヘアケアしてます🌻 UNOVEやモレモがやっぱりいい、、
もっと見るStraineストレートヘアミストのクチコミ(13ページ目)

ヘアミルクのしっとり感は好き。 でも、つけすぎて髪がぺたんとするのは苦手… 水のようにサラサラではなく、白っぽく少しぷるんとした、みずみずしい乳液状のテクスチャー。 香りは、みずみずしい果実感から華やかなフローラルへ変化するベリーブロッサムの香り🌸
最近、全く当たらなかったリップスプレゼント🎁なんと本日届きました‼️✨いつも荷物📦が届く際は、配送業者さんから事前に通知が来るのですが、今回は予告なしで突然届きました😳‼️一昨日は、親切なマダムにシャンプー&トリートメントのパウチ(お試し品)をいただき…今日はリップスプレゼントが届く…思い当たるのが、数日前にリップスユーザーのあしママさん(@fantastic_lips_mise)が「andさんにもいい商品届きますように🎋」と祈ってくださったこと‼️これってご利益ありますよね?😳✨本当にありがとうございます🙏❤️レビュー投稿期間はまだ先なので、後日改めて商品のレビューをさせていただきます🙇❤️...
ストレインの「ストレートヘアミスト」を使って見ました😊こちらはヘアミルクをナノミスト化した新発想の"ミルクミスト"✨️ムラになりやすいヘアミルクを微細化して、ベタつきや重さを感じにくい使用感へ✨️実際に使ってみたところ、ミルクなのに本当に軽い!なのに翌日まで髪のしっとり感が続き、絡まりにくい理想的な髪に…🥹🤍今までもヘアミルクを使ってたんだけど、翌日にはパサつきとまとまりの無い髪に悩んでいたので、本当にいいアイテムに出会えた☺️スプレーしたあとは噴射口にミルクが少し溜まるのでそれは取ってあげないといけないかな!三角のボトルも持ちやすくて良い◎ほんのり甘いフルーティーな香り🍓...
ヘアミルクをナノミスト化した新発想のミルクミスト誕生🫧 ブランド共通のストレート処方で、自然なツヤと軽やかな仕上がりへ💗 うねりや広がりが気になる髪もまとまりがよくなって翌朝の髪が扱いやすくなる👏🏻 ベリーブロッサムの香りは上品な甘さでふんわり香る🌸🍓
ベリーブロッサムの甘い香り。イチゴのお菓子のような香りで、とても好みでした。 スプレーなのにミルク状でびっくりしました。ミストタイプなので髪全体に広げやすく、使いやすかったです。 髪全体へムラなくヘアケアしたい方、ベタつきにくいアウトバストリートメントを探している方におすすめです。
新発想のミルクミストで、シュッと吹きかけるとミストが髪になじんでミルクのような使用感に変化。 必須アミノ酸9種とケラチン配合で髪を補修しながら、うるおいを守って指通りのよいストレートヘアへ。 ベタベタしないのにふんわりさらさらな仕上がりで、指通りもなめらか。
ヘアミルクをナノミスト化した新発想のミルクミスト✨ 細かいミストが髪全体にふんわり広がるから、ムラになりにくく、ベタつきや重さも気になりにくい使用感だったよ💕 自然なツヤ感のある軽やかな仕上がりに✨ 毛先までしっとりまとまって、指通りのいい髪に仕上がるような使い心地がお気に入り🫶 ベリーブロッサムの香りもふんわり心地よくて、ヘアケア時間が楽しみになってるよ🍓🌸
ミストで均一に付けられるので、ベタッとならずに、さらっとふわっとシルクのような指通りに。 しかもめちゃくちゃいい香り!ベリーブロッサムの香りらしく、果実と花って感じのジューシーで甘い可愛い香りです!🌸🍎 大容量!!200mlだしミストでべたっとつかないから、かなり長く使えそうです!!
ヘアミルクをナノレベルのミスト状にするという独自のクラッシュミスト製法で作られた、新発想のミルクミスト! ミルクのしっとり感はあるのに、仕上がりは驚くほどサラッとしていてベタつかないのがすごい。 甘さのあるフルーティー&フローラルなベリーブロッサムの香りもすごく良い匂いで、甘い香りが好きな方にぴったり。
ヘアミルクを独自の製法でミスト化し、ヘアミルクとヘアミストの良いところを合わせたような商品です❣️ ナノミスト化した高浸透ミルクミストで、ムラになりにくく、髪全体へ均一に広がりふんわりと軽やかな仕上がり🫧 ドライヤー前使用で髪にうるおい補給+紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守り、毛先までなめらかな状態へ✨️
ミルクミストなのが新しいですよね!独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化しているそう! 霧が細かくて髪全体へ均一に広がりやすいです✨ ベタベタしない軽い仕上がりなのも嬉しい!お風呂上がりの髪が濡れた状態で使っています☺️
ミルクタイプなのにシュッと細かいミストで出てくるところ!手が汚れにくくて、髪全体に均一に馴染ませやすいのがすごく便利👏💕 仕上がりは軽やかでサラサラ、つるっつるの指通りに✨ ベタつき感が苦手な方や、軽めのオイル・ミストが好きな方にはすごく良いと思います! これ単体だとちょっと保湿感が物足りなかったです💦 同じようにハイダメージやブリーチ毛の方は、オイルを重ね付けが必要って思った。
ピンクの三角ボトルが可愛い🩷 三角形だから手にフィットして持ちやすいのもお気に入り♪ ナノミルク処方で髪になじませやすく、ベタつきにくい軽い使用感✨ 特にボリュームが出やすい髪なので、ふわっと広がりすぎず落ち着いた仕上がりだったのが嬉しい!
ヘアミルクをナノミスト化した、新発想の「ミルクミスト」✨ 香りは甘めのベリー系(ベリーブロッサムの香り) 仕上がりはサラサラで軽め✨ 髪の指通りが良くなり、自然なツヤ感も感じられました◎ ミストタイプでムラになりにくい反面、最初は「どのくらいスプレーすればいいの?」と少し迷いました🥲
ミルクなのに軽い使用感、ミストでふんわり髪につくのでベタつきにくく、髪が重たく感じなかった タオルドライ後の髪にシュッとスプレーして、手ぐしでなじませてからドライヤーで乾かすだけ♪ 甘すぎないベリーブロッサムの香りが心地いい♡
濡れた髪へのツヤ感がやばいスプレーしてブラシで梳かすと、見た目がめちゃくちゃうるプルになる! ミルクなのにスプレータイプなのが珍しい!ミルク特有の重さもないし、オイルっぽさもないからサラッと使えて感動。 乾かした後の見た目はわりと普通かも🙄ハイダメージ髪・極度な乾燥髪には物足りないサラッとした仕上がり。
ミルクなのに、シュッと使える新感覚✨ 一見ヘアミストのようですが、タオルドライ後の髪に使う、洗い流さないミルクタイプのトリートメントです🫧 シュッと吹きかけるだけでムラなく広げやすく、手軽に使えるところが気に入りました🥰 香りは、甘さのあるフルーティーなベリーブロッサム🍓🌸 華やかさもあり、ドライヤー中も心地よく使えました。
ドライヤーやアイロンの熱を味方にしながら、髪を補修し、自然なストレートヘアをキープ。 毛先までうるおいを保ち、指通りのよいなめらかな仕上がりへ導いてくれる。
ヘアミルクがミスト状に出るミルクミスト✨ ベリーブロッサムの香りは、みずみずしいフルーティーな甘さ🍓🌸 ベタつきにくく軽い使い心地で、私は髪になじませやすく感じた😊
ヘアミルクをミスト化することで、髪全体になじませやすく、重くなりがちなミルクがサラッとした質感に! 香りはベリーブロッサムで、ミルキー感のあるベリーの香りがちょっと甘めでかわいい💖 べたつきも少なめで好みどんぴしゃな使用感です💮
ヘアミルクをナノミスト化した新発の"ミルクミスト"誕生💗 ムラになりやすいヘアミルクを微細化し、ベタつきや重さを感じにくい使用感へ✨ ほのかに甘いベリーブロッサムの香りに癒されるよ︎💕︎
Straine💫ストレートヘアミストヘアミルクをナノミスト化した新発想の“ミルクミスト"誕生🤍🫧ムラになりやすいヘアミルクを微細化し、ベタつきや重さを感じにくい使用感へ💎ブランド共通のストレート処方で、自然なツヤと軽やかな仕上がりへ☄️☄️ミストだから髪全体に広がってふんわりとした仕上がりに🌫️✨髪から5cm~10cm程度離して、タオルドライした髪の中間から塗布して手ぐしなどでなじませて、毛先まで指通りのよい髪へ👏🏻✨是非チェックしてみてね🫶🏻✨
ヘアミルクなのにミストタイプというところが気になっていたアイテム💫 特にお気に入りなのがベリーブロッサムの香り🍓 甘すぎず華やかな香りで、使うたびに気分が上がります💖 ミストタイプなので自分好みに調整しながら使えるところもうれしいポイント🌸
タオルドライ後の髪に塗布して手ぐしなどで馴染ませる。髪に馴染みやすい🙂↕️ ベタつきや重さを感じにくく、ミストだから髪全体に広がってムラになりにくい✨ うねりやすい髪もまとまりやすくなったと思います📝
タオルドライ後の髪にスプレーしてから乾かすだけなので、いつものヘアケアに取り入れやすいのが魅力🥺 ミストタイプだから髪全体にムラなくなじませやすく、重たさを感じにくい軽い使い心地! ドライヤー後は髪がまとまりやすく、指通りもなめらかな印象🤍
ヘアミルクをナノミスト化した新発想の「ミルクミスト」!ムラになりがちなヘアミルクを微細化し、ベタつきや重さを感じにくい使用感へ いつもよりも髪が素直にまっすぐになっているような…!!手触りもつるんとした感じでうねりがすくない! 自然なツヤ感で香りも良いです✨️ベリーブロッサムの香りだそうです。好きかも!
ヘアミルクをナノミスト化した新発想で、髪全体にムラなくなじみやすい。 重くなりがちなヘアミルクなのに、さらっと軽やかな仕上がりを実現。 甘くジューシーな果実と華やかな花々が調和した「ベリーブロッサム」の香りで、サロン帰りのような上品な余韻を楽しめる。
ヘアミルクをナノミスト化した新発想の〝ミルクミスト〟 ムラになりやすいヘアミルクを微細化し、ベタつきや重さを感じにくい使用感へ 髪に吹きかけて馴染ませるだけでしっとりしました!! 髪を乾かしてる時もサラサラで指通りが良く フローラル系のベリーブロッサムの香りが上品で癒されます。
髪から5cm〜10cm程度離して、タオルドライした髪の中間から塗布して手ぐしなどでなじませて、毛先から指通りのよい髪へ♪ ベリーブロッサムの甘い香り🫐 個人的にはちょっと強め。娘はお気に入りで毎日使いたがります
ヘアミルクなのにミスト!? ヘアミルクって、ムラになって塗りにくいイメージない?💭 ナノレベルのミストに微細化してるから、シュッと吹きかけるだけで髪全体にムラなく塗れるの✨
匂いがかなりいい。これはガチ。 しかもプチプラ。財布に優しいのに仕上がりはちゃんとしてる、コスパの鑑。 身だしなみ担当、こいつに任せてる感じ。
ヘアミルクをナノミスト化したミルクミスト🤍 ミストタイプなのでムラになりにくく、髪全体に馴染ませやすいため使いやすく感じました✨️ ベタつきや重さを感じにくい使用感で、ドライヤー後は指通りの良さも感じられました🎀 ベリーブロッサムの香りも心地よく、ヘアケアタイムが楽しみになりました🌸
乳白色のヘアミストで少しびっくりしました! 普段は広がりが気になる髪の毛の収まりが良くなった気がします。 ミスト状なため重さが気になりませんでした。 甘めの香りも好きでした✨
ヘアミルクがミスト状に出る”ミルクミスト”なのが特徴です🤍 ミストタイプなので髪全体に広がりやすく、ベタつきにくい軽やかな使用感でした。 熱に反応する成分を配合しているため、ドライヤー前の使用がおすすめだそうです。
Straine独自処方でナノレベル処方の高浸透ミルクミスト。ミルクをミストにすることで、満遍なく均等に髪に馴染ませ、重くなりがちなミルク補修をさらっと質感で実現。 ドライヤーやアイロンの熱を味方にしながら、髪を補修し、自然なストレートヘアをキープします。 ミストタイプだから手を汚さずつけれます。さらさらストレートになり最高♡
ベリーブロッサムの甘い香りがするヘアミルクです。ポンプ式の容器で、ヘアミルクがミスト状で出てくる新感覚のアイテムとなっています。 ミストは細かく、手ぐしで馴染ませても、ベタつきを感じにくかったです。 髪がさらっと軽やかにまとまりました。香りもほんのり残る程度で、シーンを問わず使いやすいと思いました。
髪質を再整し、濃密美容!💇♀️🫧 ありがたいことに、LIPSのプレゼント企画に当選しました!㊗️✨ これからも、LIPSでのレビュー投稿を頑張ります!✍️💕
ヘアミルクをミスト化したという新感覚ミスト✨️ 容器の中にはトロッとしたやわらかいテクスチャのヘアミルクが入っていて、プッシュするとミストになって出てくるという新しいタイプ❣️ 髪全体に均一にいきわたるから重くならずサラッとした使い心地で私には合う感じでした! チェリーブロッサムの香りとのことで、ふわっと自然で懐かしいような感じでした。
シャンプー後、タオルドライした髪に吹きかけてみると、普段使っているヘアミルクよりずっと軽い感触。 それでいてベタつかず、毛先までスーッと均一になじんでいく感覚があった。 ヘアミルクをナノレベルの粒子にした「ミルクミスト」という新しい発想のアイテムだった。 9種の必須アミノ酸とトステア®、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウムが髪内部のうねりの原因にアプローチする「内部補修」。
ヘアミルクをナノミスト化したミルクミストで、髪全体にムラなく広がりやすい ベタつきや重さを感じにくい軽い使用感なのに、毛先まで自然にまとまりやすい仕上がり ヘアミルクなのにミスト
仕上がりがストレートになるうえ自然なツヤが出る点もとても魅力的な点です。 新発想のミルクミストは想像以上に髪がふんわりサラサラになります🥺🤍 ヘアミルクをナノミスト化したミルクミストなのでベタつきや重さを感じやすいヘアミルクをとにかく扱いやすく軽やかな仕上がりへと変化させてくれています。
新発想の【ミルクミスト】とのことで、タオルドライ後髪から5~10cm離して塗布(スプレー)して、手ぐしなどで馴染ませるヘアミルクなんだけど… 香りはベリーブロッサム。市販のものにしては少し強めの香りかなって思ったけれど、個人的にはベリーブロッサムの香り好きだから良き💮💯 ベタつきなくふんわりと軽さがでるのでお気に入りになりそう👉🏻👈🏻///
ミストタイプだけど、出してみると少しクリームっぽくて、とろみのある質感! 最初「思ってたミストと違う!」ってちょっとびっくりしたけど、髪になじませると意外と重たくなくて使いやすい◎ ドライヤー前に使うだけなので、朝のスタイリングにも取り入れやすいです。 クセやうねり、広がりが気になる日に使いたいアイテム♡ ピンクのボトルもかわいくてお気に入り☺️
髪質を再整!濃密美容 必須アミノ酸9種+ケラチン配合 ストレートナノショットがスッと浸透! ヘアミルクをナノミスト化した新発想のミルクミストで世界初処方 ミストなので直接髪全体にふきかけてなじませられる 自然なツヤと軽やかな仕上がりに毛先まで指通りのよい髪に導く ベリーブロッサムの香り
ヘアウォーター(寝癖直し)とヘアミルク(スタイリング、保湿)が一度にできるミストを購入してみました。 やや重めのテクスチャのミストですが、髪につけて乾かすとサラッとします。 ベリー系の香りがします。お風呂上がりにもささっとスプレーして乾かせるのでらくちんで助かります。
さらっとしたテクスチャーになってて夏だけどヘアミルク使いたい時にとっても良かった♡ しっかりまとまりやすくなりました😍 わたしはくせ毛が強いからすぐにストレートにはならなかったけど ヘアミルクがミスト状になったと聞いて!どんな感じなのかな~と思って!
ミストタイプという珍しい形状のヘアミルク。ボトルは三角柱になっていて手に取りやすい形。 シュッシュと吹きかけるだけでムラになりにくく、とっても扱いやすい。 つけた時の方が軽々した感じになって理想の髪を目指せるから毎朝起きるのが楽しみになる。
ヘアミルクがミストになった商品!ムラになりやすいヘアミルクを微細化し、べたつきや重さを感じにくい使用感へとのこと✨ 自然ツヤと軽やかな仕上がりに導いてくれる処方になっています。 香りはベリーブロッサムの香りで、甘くていい香りで好きです💖
ミルクをミストにしたヘアケアアイテムで、髪全体に均一になじませやすいのが特徴。 ミルクタイプだけど重たくなりすぎず、仕上がりはさらっとなめらか。 自然なストレート感のある仕上がりを目指せるのが嬉しいです。
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第6位アウトバストリートメント 20代 第2位アウトバストリートメント 30代 第1位アウトバストリートメント 40代以上 第1位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第4位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第75位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第71位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第86位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第96位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第165位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
ReKERA リケラミスト |
| アウトバストリートメントランキング第169位 | 髪がサラサラしなやか!つやつや美容室帰りになれるトリートメント! | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第176位 | 詳細を見る |