「Straine」さまから商品提供をいただきました。#LIPSプレゼントStraineストレートヘアミスト使用方法髪から5cm〜10cm程度離して タオルドライした髪の中間から 塗布して手ぐしなどでなじませるベリーブロッサムの香りうねり広がり気になる方是非チェックしてみてください#Straineストレートヘアミスト #Straine#ストレートヘアミスト #ヘアミスト #ヘアケア #ヘアミルク
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第107位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第101位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第116位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第128位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第145位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| アウトバストリートメントランキング第142位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る |
ほん。さんの人気クチコミ
1本8役✨ ・美白※1(プラセンタエキス配合) ・肌あれ防止(グリチルリチン酸ジカリウム) ・角質ケア ・毛穴ケア ・ニキビ予防 ・朝の洗顔代わり ・保湿化粧水 ・導入化粧水 水冷たくて洗顔したくない時、コットンでふき取るだけで肌つるんってなる🫧 ベタつかんからメイク前にも使いやすい◎ プチプラでこの機能はありがたい一本✨ 使い続けてみたい🫶
しっとり保湿されて乾燥気にならんかった✨ 一日中外にいてもテカりにくくてヨレにくいし、くすみにくいのも良かった💕 肌なめらかになってファンデのノリも良い感じ💎 ナチュラル上品なツヤで使いやすい下地👌 崩れにくさはまじで優秀🥺 カバー力はないけど
さっぱり系やけどつっぱる感じはなくて、拭き取った後の肌がつるんってなる✨ 朝使うとベースメイクのノリめっちゃよくなるし、毛穴のざらつき気になる人にはかなり使いやすいタイプ! 毛穴ケアしたい日の朝に優秀◎ 皮脂やざらつきが気になるときにおすすめ
毛穴をふんわりぼかしてサラサラな仕上がり✨ 長時間外にいても粉っぽくならず、自然にテカリを防いでくれるのが良かった💎 コンパクトで持ち運びしやすく、化粧直しにもぴったり! ブラシでふんわりのせると綺麗な肌になれた🤍 個人的にはどちらかと言えばルースの方が好きかな🫧
しっかりカバーしたい日 DIOR・コスメデコルテ → 毛穴・色ムラをきゅっと整えてくれる安心枠 ツヤ盛りたい日 BOBBI BROWN → 内側からにじむようなツヤ肌仕上げ✨ とにかく保湿したい日 SUQQU → しっとり密着して乾燥知らず🫧
血色感とツヤを同時に足すみたいな仕上がりで肌がかなり綺麗に見えるタイプ💎 かなり細かいパール入りやけどギラギラ感より内側から発光してるみたいなツヤ感。 水・汗に強めの処方らしく、時間経ってもパサつき感やムラ感が出にくかった🤍
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第3位アウトバストリートメント 20代 第3位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第1位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第2位アウトバストリートメント 脂性肌 第2位アウトバストリートメント 乾燥肌 第2位アウトバストリートメント 混合肌 第2位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)