商品詳細情報&be &be クリアスキンフォーム

ブランド名
&be(アンドビー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 130mL: 1,320円
取扱店舗
近くの&be取扱店舗はこちら
商品説明
朝も夜も、洗うたび、肌、深呼吸。 “即なじみ”泡洗顔、誕生。 プロ発想の 5 つのロジックで、毛穴・角質ケア・保湿をこれ 1 本で叶える欲張りケア LOGIC 1. メイク即なじみ成分「ラクツルン※1」を日本初※2採用し、こすらずメイクオフ メイクが自動的に浮き上がる特許洗浄成分「ラクツルン※1」を採用。たっぷりの泡(目安:3〜5 プッシュ) をのせるだけで、摩擦を抑えながらメイクや汚れをしっかりキャッチ。肌への負担を最小限に抑えながら、ツルンと洗い流します。 ※1 PPG-15-PEG-20水添ヒマシ油(クレンジング成分) ※2 &be・原料会社調べ、2026 年 3 月 3 日時点 LOGIC 2. W のピーリングケア※1で、透明感※2のある肌へ 次世代の低刺激ピーリング※1成分 PHA※3と、やさしい使い心地のマンデル酸※4を配合。 古い角質をやさしくオフし、洗顔後の肌をなめらかに整え、透明感※2のある肌へ導きます。 ※1 不要な角質を落とすこと ※2 洗浄により古い角質を落とすことによる ※3 グルコノラクトン(角質柔軟成分) ※4 角質柔軟成分 LOGIC 3. グリシルグリシン※配合で、毛穴の目立たない肌へ サイエンスの視点からもアプローチ。キメを整える成分として注目されるグリシルグリシン※を配合し、洗顔のたびに肌をキュッとひきしめ。 凹凸感を感じさせない、なめらかな肌質感へと導きます。 ※ 保湿成分 LOGIC 4. 5 種のセラミド※配合で、汚れは落とし、うるおいは離さない 厳選された 5 種のセラミド※を贅沢にブレンド。洗顔による乾燥ダメージを防ぎ、肌本来のバリア機能をサポート。 洗うたび、スキンケア直後のような厚みのあるうるおいの膜が肌を包み込み、乾燥から守り抜きます。 ※ セラミド EOP、セラミド NP、セラミド AG、セラミド AP、セラミド NG(すべて保湿成分) LOGIC 5. CICA 発酵液※1配合で、トラブルレスな肌コンディションへ 独自の技術で発酵させた CICA 発酵液※1 を採用。 乾燥や外的刺激によって敏感になりがちな肌を穏やかに整え、肌荒れを防ぎます。 毎日の洗顔を、すこやかな肌の土台※2を育むセルフケア時間に。 ※1 乳酸桿菌/ツボクサエキス発酵液(整肌成分)※2 お手入れのファーストステップ ◆肌にやさしい 9 つのフリー処方&パッチテスト済み 鉱物油、マイクロプラスチックビーズ、シリコーン、パラベン、エタノール、動物由来成分、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、合成香料フリー。 パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルが起きないわけではありません)
メーカー名
Clue
発売日
2026/6/10
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
商品の詳細情報をもっと見る

泡洗顔ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料

2,090円
  • 保存数:706件
洗顔料ランキング第34位

ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

• 保存数:667件
洗顔料ランキング第45位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
  • 保存数:495件
洗顔料ランキング第58位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

SHIRORU

クリスタルホイップ

3,960円
  • 保存数:65件
洗顔料ランキング第71位

ホイップのようなキメ細かい泡で、馴染ませても弾力感があり摩擦も気になりにくいです◎

IPSA

クレンジング モイスチュアフォーム

2,970円
  • 保存数:1678件
洗顔料ランキング第103位

柑橘系のいい匂い♡洗い上がりに突っ張らない、肌がワントーン明るく見える!

エリクシール

ルフレ バランシング バブル

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:2798件
洗顔料ランキング第113位

ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪

カルテHD

モイスチュア ウォッシングフォーム

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:821件
洗顔料ランキング第127位

マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

1,700円
  • 保存数:299件
洗顔料ランキング第134位

汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨

SHIMBI METHOD

W酵素洗顔フォーム

1,320円
  • 保存数:223件
洗顔料ランキング第153位

キメの細かい泡で、綺麗に洗えてると思うし洗い流したら、とてもすっきりいい感じでした。

CLAYGE

クレージュ スキンリファイニング フォーミングウォッシュ

1,320円
  • 保存数:20件
洗顔料ランキング第165位

ふわっもちっとした感触の泡なので優しく顔にのせるだけでOK!時間のない朝の洗顔に特に良い◎

泡洗顔のランキングをもっと見る