PANTENEから新登場のヘアミスト💛 水の次にパンテノール¹を配合した、パンテーン史上最高濃度²のミストが6月に登場✨ サラッとしたテクスチャーで髪全体になじませやすく、ホワイトティーの上品で爽やかな香りにも癒されます🤍 髪内部まで浸透補修する処方 ✔ 使うたびにハリ・しなやかさのある髪印象へ ✔ 濡れた髪にスプレーするだけの簡単ケア◎
もっと見るパンテーンパンテーン アルティメイト*⁴ エッセンス ブースター ミストのクチコミ(2ページ目)

PANTENEのアルティメイトエッセンス ブースター ミストは80年間のパンテノールの研究から開発された導入美容液ミスト❤️ パンテーン市場最高濃度でパンテノールを配合していてダメージを受けた髪を内部から補修してくれるよ! ミストだからべたべたしないし普段使用しているヘアケアアイテムとも併用出来るから取り入れやすい👍
ダメージ髪に美容液成分を導入するためのヘアミスト💡 パンテーン史上最高濃度¹のパンテノール²配合で、髪内部に浸透して補修・補強*³してくれるそう✨ ミストタイプだからベタつきにくくて、これからの季節にも使いやすい使用感でした☀️ シルバー×ゴールドの高級感あるパケも好みで、ドラストで買えるのにサロン級っぽい雰囲気なのも嬉しい✨
パンテーン史上最高濃度のパンテノールを配合。ダメージを受けた髪を内側から補修・補強し、ハリとしなやかさが満ちる髪へ導く 高級感満載な導入美容液ミストが登場✨ お風呂上がりすぐに使える導入美容液で、ベタつかず、サラッとまとまる髪に仕上がるのが嬉しい🫧 黄金に輝くラグジュアリーなパケが気分上がる…。いつものヘアケアに+1する価値あり!🐰
美容液ヘアミストです❤️ 実はこれ、パンテーンが長年研究している「パンテノール」を高濃度配合した導入美容液ミストなんだそう😳✨ 髪の内側まで浸透し、ダメージを補修・補強してくれるのが特徴です。 香りも上品で使いやすいので、毎日のヘアケアに取り入れやすいと思います🥰
最高峰レベル高純度パンテノールを配合!継続使用することで、補修成分が蓄積されて髪の毛本来の強さを補強してくれるらしい! 髪の毛指通りも良くなったと思うし、ハリ感も出てきたような感じがして、スタイリングしやすくなった✩.* 栄養不足で弱った髪の為に使い続けたい🎶
パンテノール3000%配合のヘアミストが、6月末新発売するよ✨️ サラサラなミストタイプで、洗髪後、ドライヤー前に使うんだけど、とても軽いから使いやすくて、いつも使ってたヘアケアに足して使えるのが嬉しい◎ 香りは、ベースのムスクそこまで強くなくてローズベースのホワイトティーな感じで、清潔感ありつつ女性らしいフローラルさで万人受けする香りだと思う..!
パンテーンの新作ヘアミスト✨ パンテノール*1が高配合されているミストが6月末に発売🙌 香りも使用感も本当に良かった🙆♀️ 80年パンテノール*1について研究してきているパンテーンから新たに発見したんだって👀 ホワイトティーの香りがよくてスプレーするときにもいい香りが漂ってくるよ✨
導入美容液ミストという新しい発想のアイテムで、髪を補修・補強しながらなめらかな指通りへ導いてくれるそう。 細かいミストが髪全体に均一に広がりやすく、ベタつきのない軽やかな使用感が印象的でした。 パンテーン史上最高濃度のパンテノール配合という点にも注目。
パンテーンの「エッセンス ブースター ミスト」は、お風呂上がりの濡れた髪に使う導入美容液ミスト𓂃◌𓈒𓐍 いつものヘアオイルやミルク前に仕込むだけで、髪がするんとまとまりやすく感じてびっくり! 高純度パンテノール*配合で、ダメージを受けた髪を補修しながら、さらさらなのにパサつきにくい仕上がりに。 重たくなりにくいミストだから使いやすくて、ドライヤー後のツヤ感もお気に入り◎
80年以上のパンテノール研究から生まれた、パンテーンの新しい導入美容液ミスト! パンテーン史上最高濃度のパンテノールを配合。パンテノールを従来品の30倍も配合してるんだって😳 ダメージを受けた髪を内側から補修・補強し、ハリとしなやかさが満ちる髪へ導いてくれるよ!
現在のパンテーンの本気を見せられた…!🫨💖 タオルドライ後の髪にシュッとする髪の導入美容液ミスト🫧 ダメージが気になる人や特にハイトーンさんに使ってほしい🥹 髪一本一本に水分が満ちてるようなまとまりを感じられるはず…! しかもホワイトティーの香りがほんっっとにいい香りなの🫖🤍
お風呂上がりの濡れた髪に使う “導入美容液*¹ミスト”発想のヘアミスト🤍 パンテーン史上最高濃度*²のパンテノール*³配合なのが特徴! 重たくなりにくい使用感もお気に入りだし香りもいい香りなの💜
パンテーン史上最強濃度*のブースターミスト✨ シュッと吹きかけるだけで髪にうるおいを与えてくれて、毛先までまとまりやすい印象でした♡ ヘアミルクはドライヤー前に使いやすく、なめらかな仕上がりに◎ 約10日間使ってみて、パサつきが気になりにくくなり、髪が扱いやすく感じました🥰
最高濃度の補修成分が髪を守るミスト/深刻なダメージを受けた髪の補修に特化した導入美容液ミスト✨ 入浴後に軽くタオルドライした髪にスプレーするだけで簡単にケアできるのがうれしい✊🏻 その後は普段使っているトリートメントやヘアミルクを重ね付けすることでより効果を実感できるよ!
髪質改善“3年計画” 今1年半くらい経って 全体の半分くらいはかなり手触り良くなってきました♡ 今回は最近お気に入りのアウトバスヘアケアアイテム4選をご紹介したよん☺︎✨!
PANTENE の新作ヘアミスト✨ パンテーン アルティメイト エッセンスブースターミストを使ってみたよ💗 みずみずしくてさらっとしたテクスチャーで、髪になじませやすいところがお気に入り🥹 自然なツヤ感のある仕上がりに👏🏻 パサついて見えやすい毛先もするんとまとまるような印象で使いやすかった✨
パンテーン史上最高濃度ミストらしくて、髪にパンテノールを導入する感覚の新感覚トリートメント🫧 お風呂上がりの濡れた髪に根元から毛先までたっぷりスプレーして使ってるんだけど、使うたびに髪がしなやかになる感じが好き🥹🫶 ミストタイプだから使いやすいのも◎
パンテノール3000%配合で、ダメージ髪にアプローチする“髪の導入美容液”🫧 軽いミストタイプだからいつものヘアケアにプラスしやすい◎ドライヤー前に使うとサラッと使えてお気に入り! ホワイトティー×ローズ×ムスクの清潔感あるフローラル系の香りもとてもいい香りですでにお気に入り。
パンテーン史上最高濃度のパンテノール配合で、80年間の研究成果が詰まった商品🌼 早速使ってみて髪の手触りがよく感じた!続けて使っていきたい🫶
パンテノール*を配合したヘアミスト。髪の毛が細いのでつけすぎるとベタっとなりやすいのですが、こちらは6〜8回ぐらいかな?結構しゅっしゅ吹きかけてもイヤなベタつきを感じませんでした! ミストが細かいところも好き。 高級感あるパケも気分が上がります✨
パンテーンから新発売のヘアミスト美容液☑︎ パンテーンといえば手に取りやすいお手頃な価格だったり身近な存在のイメージだったけど、めちゃくちゃ進化してこの美容液ミストは髪のことを1番に考えられ、パンテノールを髪に浸透させ理想の髪へ導いてくれるそう◎ 濡れた髪にスプレーしたあとしっかり乾かすだけでしなやかな髪、触り心地の良い髪へ🌟 スプレータイプなので手が汚れにくくサッと使えるのも嬉しいポイントです!
髪の内部までアプローチする新発想の パンテーン アルティメイト エッセンス ブースター ミスト✨ 入浴後の濡れた髪にスプレーするだけで、ダメージを受けた髪に美容成分をしっかり補給! べたつかない軽やかな使い心地で、夏の紫外線ダメージケアにもぴったり!
パンテーン史上最高濃度のパンテノール配合&シリコン無配合の髪の導入美容液ミスト✨ タオルドライ後、ヘアオイル前に使うと乾かした後のパサつき感が気になりにくくて、指通りちゅるんって感じに♡
高純度パンテノールを3000%配合していて"ダメージを受けた髪に成分を導入する"ことを目的とした導入美容液ヘアトリートメントだよ🤲🏻 高級感のある香りに癒される☺️💐
80年以上のパンテノール*1研究から生まれた、パンテーンの新しい導入美容液(美容液成分:パンテノール)ミスト✨ この『パンテーン』、実はスイスのある医師が偶然発見した、スキンケアで話題のビタミン成分『パンテノール*1』から名付けられていることを知っていましたか⁉️ 新しく発売される【アルティメイトエッセンスブースターミスト】は、寝癖直しやトリートメントというイメージと異なり、〝パンテノール*1を髪に導入すること〟を目的とした新感覚トリートメント✨
パンテーン史上最高濃度の補強成分を配合した美髪再醒ミスト発売! ダメージを受けた髪を内側から補修・補強しハリとしなやかさが満ちる髪へ導きます パンテノールを配合した導入美容液ミスト
こちら、すぐに気に入りました🥹🫶 ふわサラをしっかり実感しながらハリコシが出る感じあり💡 こちらは「パンテノール*を髪に導入する」ミスト!普段使っているオイルやミルクとも併用できるのも魅力的🥳💞 80年の歴史があるパンテーンだからこその技術をしっかりと実感できる使い心地でした✨
美髪導入ヘアミスト!知らない人はいない @pantene_jp_official samaからヘアミストが新発売するよ🥹💝 パケの高級感がすごいし、ガラス製なこともあってずっしり!お値段も3,000円台とお高めですが、その分、成分にこだわったりと熱量高めでお兄さんがブースで説明してくださいました♡♡ 1番のこだわりは水の次の成分がパンテノールということ!高配合で髪の毛をコーティングしてくれるのではなく、髪の一部になってくれるの!すごくない?!♡
シュッと軽いミストなのに、毛先までしっとりまとまる感じが良かった🥺 水の次にパンテノール配合で髪本来の補修力に着目してるらしく、パサつきや広がりが気になる時にも◎ ベタつきにくい使用感だから重たいヘアケア苦手な人にも使いやすそう♡
髪のケア時間が楽しみになるアイテムに出会いました🫧✨ カプセルがなめらかに馴染んでいく感覚も楽しくて、髪になじませるとしっとりするような使い心地✨ ホワイトティーの上品な香りがふんわり広がるのも嬉しいポイント🤍
まるで香水のようなパッケージ。昔からあるパンテーンだけど、この導入美容液でなんだかラグジュアリーのイメージに変わった。 パンテーン史上最高濃度パンテノール*配合 髪の導入美容液 ★ダメージを内側から集中補修 ・パンテノールが髪の奥深くまで浸透し、蓄積したダメージを補修します。 ★まとまりやすいツヤ髪へ うるおいを与え、指通りの良い、なめらかな手触りになり、ヘアケアのルーティンととなっています。
導入美容液ミスト💐 PANTENE アルティメイト エッセンス ブースター ミスト “寝ぐせ直し”や“軽いトリートメント”といったこれまでのヘアミスト製品のイメージを覆す[ダメージを受けた髪に成分を導入]することを目的としたトリートメント! この新しいミストはパンテーン✨80年の研究の結晶✨
濡れた髪の毛に使うブ-スタ-ミストが良かったです💓 パンテ-ンから新作登場です‼️ 高濃度パンテノ-ル13000%配合で使う度に髪の毛にハリやしなやかさがアップ! ラグジュアリー溢れるボトルも素敵です✨
進化にびっくり!「え、これ本当にあのパンテーン?」って思わず二度見してしまうくらい中身も仕上がりも本格的すぎて正直衝撃を受けました👀 香りがすごく良くて、まるでヘアパフュームをまとっているみたいに気分が上がる!細かいミストタイプなので使いやすい💖 この価格帯でこの仕上がりと衝撃的でした…。SNSで気になっていた方や、昔のイメージでスルーしていた人がいたら、ぜひ一度試してみてほしい!
こちらオレンジのツブツブカプセル美容液入りのインバストリートメント。爽やかなシャクヤクの香りは強すぎません。べたつかず、軽い使い心地です。 こちら高純度パンテノール※3000%※1配合の洗い流さないヘアエッセンス。爽やかなレモンティーみたいな香りのホワイトティーの香りは上品で遠くから漂ってくるような優しさです。 正直パンテーンは昔使った印象が、猫毛、髪の量少ない自分にはボリューム落ちてしまい期待していなかったけど・・久々に使ったら、髪の1本1本のハリ感やしなやかさが素晴らしいと感じました♪
水の次にパンテノール™配合で、髪1本1本を包み込むような使い心地☺️ 軽いミストなのに、使うたび髪にハリ感とうるおい感をプラスしてくれるような仕上がり✨ 爽やかなホワイトティーの上品な香り🌸
高純度パンテノールが3000%も配合された導入美容液ミスト🫧 パサパサだった髪がちゅるんとしたまとまり髪に大変身🪄 ダメージに悩んでる人は、いつものヘアケアの前にこれ挟むだけで本当に変わるから試してみて❣
パンテーン史上最高濃度の補強成分を配合した美髪再醒ミストが登場! ホワイトティーの香りがふわっと香るのがお気に入り! ノンシリコン
正直、私パンテーンのために参加しました! そのくらい楽しみにしてたら、、、すごい!これは大革命! 実はパンテーンって、IFSCC(化粧品技術者の国際学会)ですごいことを発表&認められたの。髪の一部となるように密着し、物理的な相互作用で補修することが認められたんだって…! ゴールドのころんとしたパケもかわいくて、置いてあるだけで気分あがるのも好き☺️
パンテーンのイメージ、安くて高校生の時使ってたやつ🧐 でも実は80年もパンテノールを研究してた積み重ねでできたのが今回のヘアミスト👏 髪に付着すると95%以上が髪の内部構造に浸透し、髪の一部となって補修しているってことがわかって学会発表されたんだって🫢 成分だけじゃなくて、ホワイトティーの上品な香りがいい感じ🫧
髪にはビタミンが重要✨ パンテノール*1配合シリーズ 使うたび、髪しなやかに ほんっと進化が止まらない🥹🫶 十数年経った今でも私の髪には合っていて何よりも香りが良すぎる♡ ライン使いがおすすめで毎日のヘアケアが楽しくなるよ!
美容液発想のブースターミストが登場✨ パンテーン史上最高濃度のパンテノール*1を配合しているそうで、髪のダメージ補修をサポートしてくれるそう! 重くなりにくくて、ふわっと軽やかな使い心地なのもよかった☺️
導入美容液感覚のヘアミストが新鮮✨ パンテーン アルティメイトエッセンスブースターミスト 使い続けてまだ5日だけど、髪の毛にハリやコシが出てきた気がする…! 重たくなりにくい使用感も好き。ヘアケアに力入れたい人はぜひチェックしてみて欲しいミストでした♡
80年以上のパンテノール研究から生まれた髪の導入美容液ミストらしいの。 高級感はあるものの、使い勝手はあまり良くない。 手触りの良さが感じられやすい印象はぐっと上がるので紫外線ダメージも気にするだけに、定期的に取り入れてやればいいなと思ってはいます。
パンテーン アルティメイト エッセンス ブースター ミストと美容液ヘアミルク エクストラダメージリペアのアウトバスケア使いが良かったです。 毛先もおさまりよく手触りも良い感じがキープされやすい印象はあるので、個人的には悪くないなと思わせてくれました。 パンテーンのアウトバスケア、興味がある方は是非チェックしてみて下さいね☝
お風呂上がりの新習慣! パンテーンのトリートメントがお気に入りなんだけど、新商品の導入美容液ミストもよかった✨ パンテノールを水の次に多く配合したミスト🫶🏻 お風呂上がりの濡れた髪にシュッとスプレーするだけで、まとまりやすいツヤ髪に✨ 上品なホワイトティーの香りもお気に入り🤍 ミストだからベタつきにくくダメージが気になる夏のヘアケアにすすめ☀️
パンテーンがスキンケアで話題の「パンテノール*」から生まれたからパンテーンって名前の由来なの知ってた? パンテノール*をパンテーン史上最高濃度配合😳 パンテノール*が髪奥深くまで浸透し、蓄積したダメージを補修! 高級感のあるころっとしたたまごみたいな見た目も可愛い!うるおいを与え、指通りよいなめらかな仕上がりでまとまりやすいツヤ髪へ🪄
パンテーン アルティメイト エッセンス ブースターミストを試してみたら、期待以上に使い心地が良くて驚いた!! あのスキンケア成分として有名なパンテノールがパンテーンから生まれたということ。 トリートメント前の習慣としてシュッと吹きかけるだけでOK!髪全体に馴染ませてからいつものケアをするだけなので、
パンテーンから導入美容液ミストが新登場!! 🌱.. パンテーン アルティメイトエッセンス ブースター ミスト 髪のダメージ補修に◎👌🏻゙ ここまでしっかりケアすると翌朝の髪のまとまり感や香りの持続がすごい😳✨ パンテーンはコスパもいいから チェックしてみてね🛍
商品詳細情報パンテーン パンテーン アルティメイト*⁴ エッセンス ブースター ミスト
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第96位インバストリートメント 20代 第96位インバストリートメント 30代 第96位インバストリートメント 40代以上 第96位ヘアブースター 10代 第5位ヘアブースター 20代 第5位ヘアブースター 30代 第5位ヘアブースター 40代以上 第5位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第96位インバストリートメント 脂性肌 第96位インバストリートメント 乾燥肌 第96位インバストリートメント 混合肌 第96位インバストリートメント 敏感肌 第96位ヘアブースター 普通肌 第5位ヘアブースター 脂性肌 第5位ヘアブースター 乾燥肌 第5位ヘアブースター 混合肌 第5位ヘアブースター 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 発売日:2026年6月末 80年以上のパンテノール*1研究から生まれた、パンテーンの新しい導入美容液*2ミスト。プロビタミンのパンテノール*1が髪内部に浸透・蓄積し、髪のタンパク質と結びつく「毛髪構造リペアシステム*3」の働きを生かすため、パンテーン史上最高濃度のパンテノール*1を配合。ダメージを受けた髪を内側から補修・補強*4し、ハリとしなやかさが満ちる髪へ導きます。 *1 浸透性保湿成分。 *2 美容液成分:パンテノール *3 毛髪内部に浸透したパンテノールが、タンパク質と結びつき髪内部組織をつなぎ合わせる作用。 *4 ダメージ補修による髪の補強・髪の張力耐性のこと。実際の効果は髪の状態等により異なる。
- P&G
- 2026/6/27
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアブースター
プチプラ × ヘアブースターランキング
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,980円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第45位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー プロフェッショナル システム リペア ブースターヘアトリートメント1.5 | 1,870円 |
| インバストリートメントランキング第46位 | こっくり濃厚な質感で、髪を包み込むような使い心地 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン アルティメイト*⁴ エッセンス ブースター ミスト | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第91位 | 詳細を見る | ||
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第92位 | ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | |
サボリーノ モイスト美容液ヘアローション | 1,760円 |
| ヘアブースターランキング第15位 | 詳細を見る | ||
LUX LUX バスグロウ コントロール&シャイン ヘアブースター |
| ヘアブースターランキング第19位 | 詳細を見る |