目指せ白玉肌!99%高純度グルタチオン! 《グルタチオン セブン ダークスポット トナー》白玉シナジー_肌を整うグルタチオンセラムと一緒に使うと究極の組み合わせになるスキンブースタートナー。 無臭なのポイント。メガ割でお得に買えるので、Qoo10で検索してみてね
もっと見るmanyoグルタチオン セブン ダークスポット トナーのクチコミ(6ページ目)

SNSでもよく見かける話題のmanyoのグルタチオンシリーズ。グルタチオン*の効果はそのままに、無臭グルタチオン*を配合したスキンケアライン。 肌にうるおいを与え、トラブル跡や乾燥によるくすみの気にならない白玉のような明るい肌印象へと導いてくれるそうです。 トロミがないみずみずしく、鮮やかなビタミンイエローの化粧水。肌馴染みが良く、サッパリとした軽い使い心地。
グルタチオン特有のニオイやベタつきがないので、ストレスフリーな使い心地です🥰 肌にすっとなじんで、ベタつかないのにうるおうので、これからの暑い時期にも使いやすそうです。 トナー×セラムのセット使いがおすすめです💖
洗顔後すぐに使ってほしいのがグルタチオンセブンダークスポットトナー🤍肌馴染みのいい軽やかなテクスチャーでベタつかずスッとうるおいがチャージされてお肌のキメを整えてくれるアイテム🧏🏻♀️ お肌の土台を整えた後に使ってほしいのが同じくグルタチオンセブンダークスポットシリーズの白玉ブースター美容液👏🏻✨ほんの少〜しだけ粘度があるテクスチャーでお肌に馴染ませていくとしっとりモチモチに! どちらもグルタチオンが配合されてるのにあの独特なニオイが全くしなくて無臭なところがほんとにびっくり😳❣️抵抗なく毎日白玉肌ケアができるよ🤍
純度99%の高純度グルタチオンを配合し、明るく均一な肌印象へ導く白玉ブースター美容液。 無香でグルタチオンの効果はそのままなので使いやすい😆 毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンが肌の奥深くまで素早くアプローチ!
肌キメが整い、翌朝鏡でお肌を見て、くすみがないのがテンション上がる(♡ω♡) 発売と同時に大人気になっているのも納得!! 是非ライン使いして欲しい商品です✨️✨️
透明感のある白玉肌に✨ トナーはベタつかないのにもっちりした仕上がり、セラムはサラサラしつつもとろみがあり肌馴染みのよい仕上がりで、どちらも使いやすかったです🫶 #グルタチオンセブンダークスポットトナー と #グルタチオンセブンダークスポットセラム のダブル使いで
白玉肌へと導いてくれるらしい😳✨ ブースターセラム&ブースタートナーです! 99%高純度ナノサイズグルタチオンでトータルケアが叶うそうです🌈 肌のトラブル跡をはじめ、ツヤ・ハリ・乾燥によるくすみ・トーンムラなど全体的な肌悩みに多角的に働きかける、manyo独自のレシピはめちゃくちゃ効果に期待♡
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター&トナーのW使いで肌のトラブル跡やツヤ/ハリ/乾燥によるくすみ・トーンムラなどをケア! 整肌成分を中心に、コウジ酸、アルブチン、αアルブチン、アスコルビン酸(純粋ビタミンC)など計7種の美肌成分を12%以上配合◎ manyoは独自技術で無臭化しているみたいで実際使ってみても匂いは感じずに心地よい使い心地…♡
白玉点滴で有名なグルタチオンを、毎日の基礎スキンケアで取り入れたい…! トナーはみずみずしく肌になじむ使い心地。軽やかなのにしっとり感があって、乾燥でごわつきやすい肌もなめらかに整えてくれる使用感。 グルタチオン・ナイアシンアミド・NAGをはじめとした美容成分が贅沢に配合されていて、乾燥によるくすみや肌のトーンムラが気になる時にも頼りになる♡
トナーはさっぱり使いやすく、美容液はしっとりなじむ使用感がお気に入り🥰 敏感肌でも使える低刺激処方✨ グルタチオン特有の匂いもない! Qoo10メガ割期間中は、このグルタチオントナー+セラムが含まれるセットをお得に購入できるよ🛍 みんなで美白目指そう💛💛💛
いま話題のmanyoのグルタチオンセブンダークスポットセラム&トナー🤍白玉肌を目指せるこのセラムとトナー、このあわせ使いが絶妙なのです。 グルタチオンセブンダークスポットトナーはセラムと一緒に使うと究極の組み合わせになるスキンブースタートナー👏🏻毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンが肌の奥深くまで素早くアプローチ✨
99%高純度グルタチオン配合で透明感ケア✨ PHAが角質を整えてしっとりふわふわ肌質感🫧 無臭で低刺激処方、肌なじみも良くて朝晩自然に手が伸びちゃう❣ Qoo10メガ割期間中は豪華なセットがお得に購入できるよ🛒💛✨
さっぱりしていて万人受けする使用感✨️ 乳液っぽい使用感でベタつかないのでベタつくのが嫌な方にも! 高濃度のグルタチオン配合だから匂いがあるかと思いきや、まったくなくてびっくり👀‼️
99%高純度ナノグルタチオン キメ・潤い・透明感を同時ケア 効果を引き出す肌の土台作りトナー 内側から発光するような白玉肌に グルタチオントナー+セラムセットが断然お得🉐😳💛
グルタチオンセブンダークスポットトナー キメ・うるおい・透明感を同時にケア なめらかで透明感のある肌へ導くトナー 99%高純度ナノグルタチオンでトラブル跡ケア グルタチオン特有の匂いはなく使用感の良いセラム 使い始めてからザラつきが軽減されて肌のキメが整う感じがします!保湿感はあるのにベタつかず季節問わず使いやすいところも◎
白玉肌へ導く✨🍡 ブースタートナー 99%高純度グルタチオン より深くより速く浸透※ しかもグルタチオンって特有な匂いがすると思うけど、無臭なのにびっくり🫢
グルタチオンセブンダークスポットトナー さっぱりしつつも潤い感のあるテクスチャー!なめらかに肌が売るような感覚があります😘 ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス これは何回かリピートしている、大好きな美容液!!!さらっとしていてスッと肌に溶け込みます! グルタチオン セブン ダークスポット セラム とろみあるテクスチャーで軽くて馴染み良い!トラブル肌と美白ケアができるので万能です🥰
manyoから話題の新作“グルタチオン”配合のスキンケアラインが登場⸜🌻⸝ なんとこのグルタチオン、あの独特な香りが全くしないんです! さらっとみずみずしいテクスチャーで程よいしっとり感もありつつ、さっぱりしてるから季節問わず使いやすい🫧 なめらかなミルキーテクスチャーですっと肌になじみ、重ね付けしてもベタつかないのにもっちりした仕上がり🤍
グルタチオン特有の匂いがない無臭グルタチオンシリーズ✨ manyoの新作で\目指せ白玉肌/ 高純度グルタチオン、200mlとたっぷりな容量。PHAで角質ケアをして、manyo独自の3段階のヒアルロンシステムがキメ・保湿・肌トーンケアとなめらかな土台作りをしてくれるそうです💡✨ 高純度ナノグルタチオンをはじめ、ナイアシンアミドなども配合でくすみや色ムラにアプローチしてくれるとの事✨
99%高純度ナノグルタチオン配合でまさにお肌が飲むグルタチオン♡ グルタチオン特有の香りがなく使いやすい🎵 セラムと一緒に使うことでシナジーを生み出すスキンブースタートナー 毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンが肌の奥深くまで素早くアプローチ⚡️ 健やかで明るい肌の土台を築き上げてくれるよ! Qooメガ割でお得にゲットしてね🛍️
manyoのスキンケアと言えば、ガラクトミセスの美容液が有名ですね🥰 今回ご紹介するのはグルタチオンの化粧水&美容液! 無臭グルタチオンを使っているおかげで原料っぽい独特な匂いもほぼ感じず快適
みずみずしいウォーターエッセンスタイプ💧 ベタつきにくいのにしっとり感があって季節問わず使いやすい感じ◎ グルタチオン、ナイアシンアミド、NAGなど美容成分配合で乾燥によるくすみにアプローチしながらうるおい感のあるツヤ肌印象へ💎 ナノサイズのグルタチオン配合なのもポイントで💡 角質層までなじみやすい処方なんだって😍
グルタチオン系のスキンケア大好きなので嬉しい♥️ こちらのシリーズ、名前にある、セブン、という通り、7日間で、内側から発光するような透明感の白玉肌を目指すスキンケアシリーズ😆 99%高純度のナノグルタチオン配合で、肌の隅々まで行き渡り、PHAが肌を優しく整え、くすみやザラつきのない肌に⤴️ 毎日使うのにストレスフリーな、匂いを軽減したこのトナー&セラム、刺激も無くて使いやすい✨
肌がなめらかに整ってツヤ感アップした気がする…!🤍 特に好きだったのが、グルタチオン特有のニオイが気になりにくいところ◎ PHA配合のトナーでやさしく角質ケアしながら、ヒアルロン酸でうるおい補給できるのも嬉しいポイント🫧
99%高純度ナノグルタチオン 毛穴より小さいナノグルタチオンが素早く肌に浸透💧 7日で白玉肌に⚪️ シミやトラブル跡に悩んでる人におすすめだよ☝🏻 肌馴染みがよくてベタつかないから使いやすい!肌が飲むようにグルタチオンが浸透✨
純度99%の高純度グルタチオンで明るい白玉肌に✨ 毛穴よりも小さいナノグルタチオンで浸透UP! グルタチオン特有の香りが無く使いやすい! とろみがありつつベタつきはなし セラムとW使いで相乗効果! 毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンで明るいお肌へ!
99%高純度グルタチオン配合✨毛穴よりも小さいナノグルタチオンが深く浸透する設計という、高機能な白玉ブースター美容液❤️ グルタチオンの独特な香りがない😳あの独特な香り、私もあまり得意ではないのですが、グルタチオンの香りが苦手な方でも心地よく使えます😂 99%高純度のナノグルタチオンがたっぷりのスキンブースタートナー。セラムと一緒に使うとさらにパワーアップするので一緒に使っております❤️
99%高純度ナノグルタチオンが肌の奥深くまで素早くアプローチしてくれるんだそう。 PHAで優しく角質をほぐし、ヒアルロン酸で潤いを満たして、くすんだ肌に透明感を与えてくれる! トナーはさらっとしたテクスチャー。すーっと肌に馴染んで、ベタつきは感じなかったよ。
高純度グルタチオンで 🤍白玉肌ケア🤍 まずはトナーで土台づくり✨ ✔️ PHAでやさしく角質ケア ✔️ ヒアルロン酸でしっかり保湿 ✔️ 次に使うセラムの浸透をブースト そのあとセラムで集中ケア👇 ✔️ 99%高純度グルタチオン配合🤍 ✔️ 肌が飲むグルタチオンで角質層までぐんぐん浸透
肌にスっとなじんでベタつかないのに翌朝はもちっとしたツヤ肌に♡ グルタチオン特有のニオイが全然気にならなくて使いやすさに感動した🥹 Qoo10メガ割で、グルタチオントナー+セラムを含むお得なセットが発売中だから、気になった方はチェックしてみてね✨️
⌇PR⌇ #manyo #マニョ様より「グルタチオンセブンダークスポットトナー」「グルタチオンセブンダークスポットセラム」をいただきました✧*W使いがお気に入り🌼グルタチオン特有のニオイも気になりにくく、ベタつきにくいから毎日のスキンケアにも取り入れやすい◎
manyoのグルタチオンで白玉肌に👼🏻🤍 💛グルタチオン セブンダークスポットトナー 💛グルタチオン セブン ダークスポット セラム トナーはみずみずしく肌にサラッと馴染んでセラムはなめらかなテクスチャでしっとり🫶🏻✨ グルタチオン特有のニオイも気にならないから使いやすい💛
効果を引き出す土台づくりのトナーはみずみずしいテクスチャーで、肌なじみの良さが使いやすいです🫧 99%高濃度グルタチオン配合のセラムはとろっとした使用感なのにベタつきにくく、ツヤ感のある仕上がりがお気に入り🥰 低刺激設計。毎日使っても負担を感じにくい、ストレスフリーなテクスチャーです!
99%高純度グルタチオン配合!ツヤ感のある明るい肌印象に✨️ みずみずしいテクスチャーで肌なじみ◎ベタつかずしっとりうるおう使い心地✨ トナーとセラムはグルタチオン特有の香りが控えめで使いやすいのが嬉しい🥹💛
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター グルタチオンセブンダークスポットセラム キメを整え、潤いで満たし、透明感あふれる肌へ グルタチオンセブンダークスポットトナー ほんとーにニオイしない‼️ ベタつきもなくさらっさら👍🏻
グルタチオンダークスポットトナー、グルタチオンダークスポットセラムは透明感ケアを意識したスキンケアライン✨ 化粧水はみずみずしくさらっとした使い心地、美容液はしっとり感のある使用感◎ 黄色のパケも可愛くてスキンケア時間の気分が上がります🍋🫧
99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透。次に使用するセラムの効果を最大限に引き出します。 PHAがやさしく角質を整え、ヒアルロン酸がしっかりと保湿することで、なめらかで透明感のある肌環境へ導きます。 肌になじませる際、少しとろみを感じます。肌なじみは早いと思います。
99%高純度のグルタチオンがより深く、速く浸透 ベタつかないウォーターエッセンスタイプで、どんな肌タイプの方も使いやすいです 私はくすみも気になりますが、一番はトラブル跡なので、バシャパシャ使えるのは続けやすいので助かります
99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透し、次に使用するセラムの効果を最大限に引き出します。キメ・うるおい・透明感を同時にケアする効果があります✨ 99%高純度ナノグルタチオンでトラブル跡ケアに集中し、白玉肌を作ってくれる匂いのないグルタチオンセラムです。 ニキビができやすい敏感肌の方でも使いやすいように配慮した低刺激処方で、安心して使えます✨
純度99%のグルタチオン(ツヤケア)を配合してある化粧水と美容液なので、ダブル使いで成分シナジーがあるスキンケアライン! 成分特有のニオイをほとんど感じない、香料っぽさもないほぼ無香系なので使いやすいです。 化粧水にPHA(角質ケア)も配合されてるのが嬉しい!夏にピッタリのスキンケアだと思います。
グルタチオン特有のニオイや刺激感に配慮した低刺激設計💛 どちらも保湿感はありますが、ベタつかずサラッとした仕上がりになるのでこれからの季節にピッタリ✌️ Qooメガ割期間中は、このグルタチオントナー+セラムが含まれるセットをお得に購入できます💛 #白玉肌 #美白
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター 明るく均一な肌印象へ導いてくれる白玉ブースター美容液 毛穴よりも小さいナノグルタチオンが角質層まで素早く深く浸透する設計✨ トナー→セラムの順で使うと、肌が整っていく感じがよりわかりやすくてお気に入りです✨
グルタチオン7ダークスポットトナーとグルタチオン7ダークスポットセラム、このシリーズとってもいいね❣️ トナーは新作ですでに話題になってる💛 グルタチオンって、独特のニオイ気になるよね💦 肌に透明感が上がったように感じてるっ! ベタつきない使用感で、朝のメイク前にも◎
トナーはシャバシャバっとみずみずしくて肌をなめらかに整えてくれる感じ✨ 季節問わず使いやすい。 そのあとにセラムを重ねると、ツヤっとした“白玉みたいな”肌印象に見せてくれるような使用感がお気に入り♡ セラムはまろやかでミルキーな感じ。ベタつきにくいのにしっとり感があって、朝のスキンケアにも使いやすいよ◎
さらさらで使いやすいのにしっかり潤う感じ◎ 自然にすっと馴染んでくれる使用感がよかった🤍 透明感がアップしたような“つやもち感”がすごい✨ ほぼ無臭に感じるくらい使いやすかった✨ 透明感ケアも保湿ケアもどっちも叶えたい人におすすめ🫶
ナノグルタチオン配合で角質層までスッと浸透して、次に使うセラムの入り方が全然違うの…! 使った後の肌がなめらかで透明感アップ✨ 敏感肌でも毎日使いやすいのが嬉しい🥺
想像以上に“白玉発光系”やった😭🤍 まずトナーがシャバシャバ水系やのに肌に入れたあと「あれ?なんかツヤ膜おる?」ってなるタイプ✨ みずみずしいのに肌がぺかーん✨って見えるのめちゃ韓国水光っぽい😭🤍 白玉肌オタク、グルタチオン好き、水光肌好きはチェックしてほしい🤍
💛#manyoグルタチオンセブンダークスポットトナーグルタチオンセブンダークスポットセラムどちらもグルタチオン配合*整肌成分みずみずしい使用感で肌なじみがよく、ベタつきにくいのがお気に入り✨うるおいを与えながらツヤ感のある肌印象へ【PR】#マニョ#白玉肌#美白#Qoo10メガ割
美白になりたい人必見‼️‼️ manyoのグルタチオンにトナー新登場‼️ しっとりめな保湿感✨美白系って刺激強めのが多いけどこれはすっごく優しい😻 メガ割期間中ならこのトナー×セラムが含まれたセットをお安く買える🎶
商品詳細情報manyo グルタチオン セブン ダークスポット トナー
- manyo(マニョ)