白玉点滴だったり、白玉注射だったり美白に対するあこがれを持つみんななら、わかってくれる? トナーにもセラムにも、毛穴より小さく高純度(『99%』❣”)のナノグルタチオン*使用。 manyoの高度な製造技術で、高純度にもかかわらず匂いも刺激も皆無でした(香りフェチで匂いに厳しいわたしが、なんにも気にならなかった。
もっと見るmanyoグルタチオン セブン ダークスポット トナーのクチコミ(5ページ目)

高純度ナノグルタチオン配合 角質を整え、くすみやざらつきのないなめらかな肌へ 高濃度グルタチオン配合 沈着•くすみ•色ムラ•ニキビ跡•赤みなど7日間で白玉肌へ ストレスフリーな使い心地 うるおいを与えながら肌を優しく落ち着かせ、外部刺激からもしっかりケア
グルタチオン特有のニオイを抑えた、manyo独自の製法で日々のスキンケアに取り入れやすいこちらのシリーズ♡ 99%高濃度グルタチオン配合のセラムはベタつかず、肌にすっとなじむよ! Qoo10でメガ割り期間中、このグルタチオントナーとセラムが含まれるセットがゲットできるみたいだから、チェックしてみてね!✔︎
グルタチオン🫧 マニョさんのトナー&セラム、セットで使うと感じられる確かな効果が好き!!! トナーはセラムの効果をしっかり感じるための土台作り。みずみずしくってサラッとしてるけど、しっとり◎ 色素沈着やニキビ跡など、とにかくお肌の気になるアレコレにアプローチしてくれる最強に頼れるやつ💥💥💥
トナーはみずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、しっとりとした使い心地🫧 セラムはとろみがあるのに重たすぎず なめらかに広がって使いやすい◎ ライン使いするとうるおい感のあるもっちりとした肌印象に🫧 キメもなめらかに見えて、お気に入りの組み合わせでした🤍
99%高純度ナノグルタチオン配合で、セラムの効果を引き出す肌の土台づくりトナー 色素沈着、くすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなど、気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチ 翌朝は肌がもちっとした弾力感があり、いつもよりツヤ感が出たような…
トナーでうるおいを与えながら肌のキメを整える 【Step2】セラムで透明感ケアをプラス セット使いすることで、よりバランスよく肌コンディションを整えられるのが魅力✨ どちらもグルタチオン特有の香りが気になりにくく、毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感でした🫧
トナーはみずみずしいテクスチャーで、肌になじませやすい使用感。ベタつきにくいので朝のスキンケアにも取り入れやすかったです。 セラムはほどよいとろみがありながら重たさを感じにくく、肌にうるおいを与えてくれるような使い心地でした。 ツヤ感のある仕上がりが好みでした。香りも強すぎず、毎日のスキンケアに取り入れやすい印象です。
肌の調子良い!!! 💛グルタチオン セブンダークスポットトナー💛 セラムの効果を引き出す肌の土台づくりトナー! 99%高純度ナノグルタチオン*1 PHA*2配合。肌をやさしく整えながらうるおいを与え、乾燥によるくすみをケア。 白玉肌目指してる方はぜひセットで使ってほしい!! Qoo10メガ割期間中は、グルタチオントナー+セラムが含まれるセットがお得に購入できる
99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透し、次に使用するセラムの効果を最大限に引き出す。 シミやトラブル跡が気になる肌を、7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に導く。 イエローのパッケージが可愛くて使うたびに気分が上がります♪
白玉肌ケアで気になっていた、manyoのグルタチオンラインを使ってみました🫧 トナーは、さらっとみずみずしいテクスチャ。ベタつきにくく、スキンケアの最初に使いやすい使用感でした。 乾燥によるどんより感や、肌のざらつき、透明感不足が気になる人におすすめしたいダブルケアセットです🤍
毛穴よりも小さい99%高純度ナノサイズグルタチオンの白玉ブースター&トナーのW使いで、白玉肌へと導きます。 グルタチオン特有の香りの原因となる部分のみを選択的に取り除き、ニオイを抑えながら心地よく使える高効能処方を実現しました。 化粧水は、とろみがあるしっとりするので乾燥肌にもオススメです。
グルタチオンゼブンダークスポットトナー よく伸びて肌なじみ🙆🏻♀️ 翌朝まで肌もっちりな感じがした✨ グルタチオンゼブンダークスポットセラム しっとりテクスチャで保湿感◎ 夏に向けて潤い・透明感ケア気になってる人におすすめだよー!🌞
99%高濃度グルタチオン配合! シミやくすみ・トラブル肌にしっかりアプローチし、白玉肌に🫧 鎮静・保湿成分をバランスよく配合しているからうるおいがありながら外部刺激から守ってくれる! 99%高濃度ナノグルタチオン配合! さっぱりとみずみずしい💧
肌の土台となるブースタートナー✨ 次に使用する美容液の入りをよくしてくる🙂↕️ 99%の高純度グルタチオン配合なんやけど全然グルタチオンの香りないのがビックリ😳 どっちも毎日使えるように低刺激✊🏻🔥
白玉肌へと導くブースターセラム&ブースタートナーです😀 99%高純度グルタチオンの白玉ブースタートナー トナーは、ベタベタせずみずみずしいテクスチャーですが、しっとり😌
夜のスキンケアで愛用してる💛 トナーによるブースター効果のため、美容液とセットで使うのがおすすめ! スキンケア後、いつもよりツヤのある仕上がりになる感じがする✨ グルタチオン特有のにおいが気にならないのが嬉しい☺️
高純度グルタチオン*¹配合のトナーとセラムをライン使い! トナーで肌をやわらかく整えながらうるおいをチャージ! PHAが不要な角質をやさしくケアしてヒアルロン酸がしっとり保湿してなめらか肌へ! グルタチオン特有のニオイや刺激感を抑えた処方だから心地よく続けられるのも嬉しいポイントです!
シャバシャバ系の軽いテクスチャーで、肌にすっとなじむ使用感。ベタつきが気になりにくいから朝のスキンケアにも使いやすかった🤝 少しだけとろみがあるテクスチャーだけど、なじませると軽い使い心地。実は以前PRでいただいた事があるんだけど、気に入りすぎて2本使い切り済み🫶 朝→ツヤ感仕込み 夜→うるおいケアみたいなイメージでライン使いするのがお気に入り!
純度99%の高純度グルタチオン配合で肌の隅々まで素早くアプローチ🙌 さらにPHAが角質を整えてくすみやざらつきのない肌環境に導いてくれます💓 グルタチオンといえば明るく均一な白玉肌に導いてくれる成分✨✨ 角質層まで素早く、深く浸透する設計になっています👏 肌トーンが整ってきたように感じます🥰 どちらもグルタチオン特有の嫌なにおいなどはなく使いやすかった🙌!
マニョ独自のナノソリューショングルタチオン配合で肌トーンケア 99%高濃度グルタチオン配合なのに特有の香りを気にせずに毎日使いたくなるストレスフリーな使い心地 透明感のある白玉肌に✨
意外としっとり✨ 重たさやベタつきが少なくて使いやすい◎ とろみのある美容液なのにベタつきにくく、肌になじませるとしっとり✨ 透き通るような明るい肌を目指そう⸝⸝꙳
今月発売の新商品「グルタチオンセブン ダークスポット トナー」は、キメ・うるおい・透明感を同時にケアする効果があるそうで、なめらかで透明感のある肌環境へ導いてくれるという特徴のあるトナーになります✨ 99%高純度ナノグルタチオンでトラブル跡ケアを集中ケアし、白玉肌のような透明感を目指せるという特徴のある、セラムになります✨ Qooメガ割期間中は、このグルタチオントナー+セラムが含まれるセットをお得に購入できるので、ぜひチェックしてみてください😍
敏感肌&脂性肌の私でも安心して毎日使い続けられている、manyoのグルタチオンセブンダークスポットセラム&トナーを初めてライン使いしてみました✨ 純度99%の無臭グルタチオンが、くすみ・シミ・ニキビ跡にしっかりアプローチしてくれるアイテムです。 とろっとした軽やかなテクスチャーで、ベタつきゼロ。 脂性肌でも重くならず、さっぱりなのにしっかり保湿してくれる感じが好きです。
ちゅるちゅる白玉肌へ 導かれたいので使ってみたよ🙌🙌🙌 独自の製法でグルタチオン独特の香りも軽減されてるからあの香りが苦手な人もTRYしてみて👅 整肌成分がたっぷりなのですこやかなお肌に導いてくれるらしいの🫶🩷
99%高純度のグルタチオンが次に使用するセラムの効果を最大限に引き出す シミやトラブル跡が気になる肌を7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に Qoo10メガ割期間中ならお得に購入できる🛒🏃♀️💨
純度99%の高純度グルタチオンを配合した“白玉ブースター”で、透明感のある均一肌へアプローチ💡 毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオン配合で、洗顔後の肌に素早くアプローチ💡 トナーもグルタチオン特有のニオイを抑えた独自処方👏
Qoo10人気No.1化粧水!!👑✨ 【グルタチオンセブンダークスポットトナー】 99%高純度グルタチオン成分が素早く吸収🫧 ナノリューショングルタチオン配合で肌のより深くに浸透し、ケア🙌 無臭グルタチオン☆ ニオイを抑えて効果はアップ!!嫌なニオイがないので毎日気持ちよくケアできます😉
グルタチオン配合のスキンケア✨ 気になっていたので使うのを楽しみにしていました🤍 まず目を引くのがこのイエローカラーのパッケージ💛 見た目も可愛くてスキンケア時間の気分が上がります🥰 商品説明によると、99%高純度ナノグルタチオンに加え、PHAやヒアルロン酸などの保湿成分も配合されているそう✨
グルタチオン特有のニオイや刺激をおさえた くすみ・色ムラ・ニキビ跡・赤みをケアし白玉肌にみちびくスキンケアライン。 さらっとしているトナーでべたつかずに水分補給をおこなってくれます。 こちらのお肌に飲ませるグルタチオンも継続してくすみケアしていきたいなと思いました💛
肌を整え、次に使うセラムの浸透をサポートする役割があります✨ シャバシャバ系のテクスチャーだけどヒアルロン酸配合で保湿力も感じられます🫧 高濃度グルタチオン配合! 色素沈着やくすみ、色ムラ、赤みなど気になりがちな肌悩みにアプローチ🌟 トナーとセラムを一緒に使うことでキメが整いうるツヤ肌に💖 どちらもグルタチオン特有の匂いもなくて毎日続けやすいのが嬉しいポイントです🫶
🏷️#PRmanyo☑︎グルタチオンセブンダークスポットトナー☑︎グルタチオンセブンダークスポットセラムグルタチオン特有のニオイや刺激をおさえたトナーとセラムで透明感のある肌を目指したい方に💛使うたびに肌がつやっとした印象に見えてお気に入りです🫶#manyo#マニョ#白玉肌#美白#グルタチオン#韓国コスメ#透明感#スキンケア#Qoo10メガ割#化粧水#美容液
グルタチオン特有の「ニオイ」や「刺激」を抑えているため、毎日快適に透明感ケアが続けられます☺ ●グルタチオンセブン ダークスポット トナー 特徴: 高純度ナノグルタチオンが素早く浸透し、PHAが角質をケア、ヒアルロン酸がしっかり保湿✨️ この2つをセットで使うことでより高い効果(シナジー)が期待できるので、セット使いがおすすめ!
肌のバリア機能をしっかりサポートしてくれたように感じた✦. 私はしっかり変化(?)効果(?)を感じられたダブル使いでした◎まじのまじでおすすめ!!! 軽いテクスチャーなのも◎ メイク前・寝る前でもベタつきを気にせず使えるから朝晩使用で効果実感したいよ〜って方も使いやすいんじゃないかな、と!
99%高純度グルタチオン💡 毛穴よりも約6,000倍小さいmanyo独自のナノソリューショングルタチオン配合、すばやくスッとお肌になじみ隠れたトラブルから乾燥によるくすみまでケア📝 白玉ブースタートナー💛 スキンケアのファーストステップでお肌のコンディションを底上げし、キメを整え次のステップのスキンケアアイテムを引き立てるブースタートナー✍️ 3stepソリューションで白玉肌ケア💡 ①グルタチオン1% ↪︎くすんだ肌トーンの原因となるメラニンの生成過程までケア
マニョ独自の「3段階ヒアルシステム」が乾燥によるゴワつきをなめらかに整えてくれて 軽めなので土台作りにぴったりな使い心地🌞 テクスチャーからも軽さを感じますが、程よくしっとりとしてくれて 白玉ブースターといわれるだけあって潤いで肌のキメが整いパッと冴えた印象になったと感じました(,,>᎑<,,)
特徴はなんといっても99%高純度グルタチオン配合!さらに①ナイアシンアミド②NAG(アセチルグルコサミン)③コウジ酸④α-アルブチン⑤純粋ビタミンCなど、美肌成分をたっぷり配合していて、トラブル跡や乾燥くすみを多角的にケアしてくれる優等生スキンケア。 グルタチオン系は独特な香りが気になるものもあるけど、これは全く匂いがしないからストレスフリー😆 ベタつきにくいから、朝スキンケアにも使いやすい✨ トナーはPHA入りでやさしく角質ケアしながら、肌をなめらかに整えてくれる。そのあとにセラムを重ねると、もっちりツヤ感のある仕上がりに💛
高純度グルタチオン配合で “白玉肌ケア”ができるライン🤍 塗った瞬間とろっと広がって肌にすっとなじむ心地よいテクスチャー♡ 鎮静・保湿成分をバランスよく配合していて、しっかりうるおいを与えながら肌をやさしくケアしてくれるのも嬉しいポイント✨
どちらにも99%と高濃度にグルタチオンが配合されています✨️ 色素沈着や色ムラ、くすみ等の肌悩みにアプローチしてくれるんだとか! トナーはとろみのあるテクスチャーで、ベタつかないので使いやすかったです🙆♀️
99%高純度グルタチオン&ナイアシンアミドを配合したブライトニングライン✨ トナーはみずみずしいテクスチャーですが、肌になじませると少しとろみを感じるしっとり仕上がり💛 セラムはなめらかで伸びが良く、乳液みたいにミルキーでうるおうのに重たすぎない使用感です🫧
グルタチオンの独特な匂いを抑えた 化粧水と美容液👏 トナーはとろんとしたテクスチャーなのに馴染みがよくベタつかずにしっとり!! 治りかけのニキビがあり跡にならずに綺麗になっていて感動🥺
グルタチオン セブン ダークスポット トナーは、セラム前に使うブースター化粧水。さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌になじませやすい使い心地でした◎ 重ねて使っても重たくなりにくく、みずみずしいツヤ感のある仕上がりが好みでした! 透明感のある肌印象を目指したい人や、キメの乱れ・乾燥によるくすみ感が気になる人にぴったりなアイテムだと思います🌼
99%高純度ナノグルタチオンが角質層までスッと浸透して、後に使うセラムの入りをぐっと良くしてくれる感じ。 99%高純度グルタチオン、ナイアシンアミド、NAGの相乗効果で肌トーンケアをサポートしてくれるセラム。 グルタチオントナー+セラムが含まれるセットをお得に購入できるから、気になっていた方は、ぜひこの機会にチェックしてみてね。
99%高純度ナノグルタチオン配合のトナーです。角質層まで素早く浸透し、次に使用するセラムの仕上がりをサポートします。 香り・刺激に配慮した心地よいテクスチャーです。匂いを抑えているので香りも気になりません。 使用後はうるおいがあり、肌がなめらかになった気がします😌
無臭タイプのトナーが登場👏 夏前〜夏の終わりは特に、肌トーンケアを頑張りたくなるよね✊ 毛穴より約6,000倍も小さい99%高純度のナノソリューショングルタチオン成分が隠れたトラブル跡*までしっかりケア やっぱりグルタチオン特有の香りがないのが1番嬉しいポイント☝️ 香り付きスキンケアが苦手な人でも使いやすいタイプだよ🤩
37歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びを投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、medicube、Real Barrier、VT、ナンバーズインです! DM、コメントも大歓迎です!
大好きな韓国スキンケアブランド ma:nyo(魔女工場)から、ワクワクの新商品が出たんです❣️ 99%高純度ナノグルタチオンを配合した集中アプローチセラム‼️ 内側から発光するような憧れの✨白玉肌✨を目指せる実力派セラムです❣️
【PR】▫manyoグルタチオンセブンダークスポットトナー、グルタチオンセブンダークスポットセラム頂きました最近お気に入りのグルタチオンライントナーとセラムをあわせて使うと、スキンケア後の肌がもっちりする感じがしてお気に入り◎トナーはみずみずしい使用感で、肌をやわらかく整えてくれるような印象その後に使うセラムも軽やかなテクスチャーで、するっとなじみますどちらもベタつきにくいのに、うるおい感はしっかりあるので季節問わず使いやすそうグルタチオン配合アイテムは独特な香りが気になることもあるけど、これはにおいや使用感にクセが少なくて毎日続けやすかったです...
1番のポイントは【臭くない】 グルタチオン特有の匂いが気にならないの!!!!ほんとにすごい 使う前よりも、透明感を感じれたしそばかすが気になってたんだけど、効いてる気がする! これからも続けていきたいです!✨ ※個人の感想です
みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、スキンケアの最初に取り入れやすいトナーです✨ 角質ケア成分(PHA)や保湿成分が配合されていて、乾燥が気になる時期にも使いやすく、毎日のスキンケアに取り入れやすいところがお気に入り! グルタチオンをはじめ、ナイアシンアミドやアセチルグルコサミン、コウジ酸、アルブチン、ビタミンCなどの整肌成分が配合されていて、うるおいを与えながら肌をなめらかに整えてくれる処方👏
商品詳細情報manyo グルタチオン セブン ダークスポット トナー
- manyo(マニョ)