CNPのダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプルのご紹介です ˎˊ˗ パワーアップしたポイントとしては、トラネキサム酸:2%⇨4%、ナイアシンアミド:4%⇨10%と、圧倒的な最高*最大*含量👀! CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込んでいるよ✨
CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本に贅沢に配合〜鮮やかなピンク色のアンプル♪とろんとお肌に使えて、ベタつきもありません! ★ トラネキサム酸 10% + ナイアシンアミド 10%と、配合されています!毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&新鮮な高純度のサーモンPDRNシナジー! 💞こんな方におすすめ💞 素早く確実なトーニング効果が必要な方、均一で生き生きとしたトーンがほしい方にオススメ!
CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本に凝縮、施術レベルのトーニング効果が✨️ トラネキサム酸 10% + ナイアシンアミド 10%で究極のホワイトニング、毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&新鮮な高純度のサーモンPDRNが、奥肌のハリまでケア✨ しっとりとした使い心地で、肌がもっちりする感じ♡肌にハリが戻ってきそうな期待感が✨️
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル 内容量:30ml うるおいに満ちたツヤ肌へ導く 水光トーニングアンプル とろみのあるテクチャーで伸びが良くお肌にスッと馴染みます ベタつきの気にならない使用感でお肌に合ってそうな感じがしました💕
5月末発売予定の白玉水光肌アンプル🩷 乾燥が気になる人にはおすすめな美容液ʚ(◜𖥦◝)ɞ トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%配合でオールインワンケア👍🏻 CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込んでいるみたいで豪華な成分だよね❕ レーザートーニング級のアンプルみたいだから変化が楽しみ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
これ、“塗る白玉注射”って言われてるくらいトーニングケアに特化したアンプルで、まさに攻めのケアって感じ…! 驚いたのが配合成分の強さ。✔ トラネキサム酸 10% ✔ ナイアシンアミド 10%の高配合で、肌トーンをしっかり整えてくれる設計◎ 使い続けるうちに、✔ 肌の明るさが均一に見える感じ ✔ くすみ感が気になりにくい ✔ ツヤ感が出て水光肌っぽい仕上がりで、全体の印象が変わって見えるのを実感🥹
白玉肌へと導く新作アンプル♡ CNP Laboratoryの新しいアンプルを使いました˚✧ 「ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプル」はCNP皮膚科の白玉ソリューションをそのまま盛り込んでいて、施術レベルのトーニング効果が期待できます。 使い心地がすごくいいアンプルで、スッと肌になじんでベタつかない使用感。
ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプルは、白玉水光肌を目指したい方におすすめの美容液。 気になるニキビ跡やくすみにアプローチ。ハリ不足にお悩みの方にも。 とろっとしたテクスチャーで肌に潤いを与えながらみずみずしく広がるような使い心地。
明るい肌を目指すならこれおすすめ🙌! トラネキサム酸 10% + ナイアシンアミド10%配合で肌トーンの変化が期待できるアンプルです😳 ✔︎毛穴より4,000倍小さいS-PDRN ✔︎高純度のサーモンPDRN が配合されているから肌のハリにもアプローチしてくれる🥰! しばらく使ってみてなんとなく肌のトーンが明るくなったような気がします💓
2026年5月発売の新作♪♪♪ 寝不足でもないのに今日盛れてないな…ってなる日、ない? TXA×PDRN配合で、肌をすこやかに保ちながら、角質層までのうるおいを与えて明るい印象へ 重ために見えるけど、塗ると…さらっと軽めなの!なじみやすくて後のスキンケアも重ねやすい❤︎
CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースターTX-PDRNアンプル 30ml 高純度のダブルPDRNで肌の奥のボリュームまでカバーしてくれるよ! 塗る白玉点滴って言われてるらしい!!
CNPの新作美容液、ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプルをひと足先にお試し✨ ほんのりとろみのあるテクスチャーで、肌なじみがよくベタつきにくい使用感でした◎ TXA(トラネキサム酸)、ナイアシンアミド*、PDRN*2など注目成分が配合されてるんだけど、かなり高配合にアップグレード🤭
施術レベルのトーニング効果が期待できるというアンプルなんです✨️ トラネキサム酸とナイアシンアミドが高濃度に配合されています! 使用後はお肌がもちっとした気がしました!
明るい印象へと導くブライトニングアンプル✨ 「ダーマアンサー ブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル」 トラネキサム酸*10%、ナイアシンアミド*10%配合でうるおいを与えながら、肌を整える美容液💧✨ 毛穴より小さいと言われてるS-PDRN*とサーモンPDRN*も配合されていてハリのある肌印象へ✨
白玉水光肌…魅力的すぎる!! 実際に使ってみるとミストはほんっっとうに細かい!顔にふわっとつく感じでとっても気持ちが良いよ✨ アンプルはピンク色の少しとろみのあるテクスチャーですーっと肌に馴染んでいくよ! くすみや色むらが気になる人白玉水光肌なりたい人は是非チェックしてほしい商品だよ🩷
CNP Laboratoryの白玉水光肌アンプルは、CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本に凝縮したトーニングセラムです。 糸を引くようなアンプルテクスチャーで、みずみずしくやさしく肌になじみ、ベタつきや重さは感じられない使用感です。 潤いのあるつやんとした明るい肌印象へ導いてくれます✨
白玉水光肌アンプルが新登場✨ CNP皮膚科の白玉ソリューションを1本に凝縮したような美容液で、トラネキサム酸10%×ナイアシンアミド10%配合の本気処方…! 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNとサーモン由来PDRNをダブル配合!とろみのあるピンクカラーのセラムで、濃厚なのにみずみずしくて重たさを感じにくい使用感◎ ✔︎ くすみ感が気になる ✔︎ ツヤ・ハリ感がほしい ✔︎ 明るい印象の肌を目指したい そんな方にもぴったりな印象でした✨
リニューアルしてさらに進化✨ トーニング成分量が15%👉30%にUPした成分特化型アンプル! 72時間トーニング発想で、薄いくすみ印象から気になる色ムラ印象までケアしながら明るい肌印象へ✨ かなりとろみのあるテクスチャーで濃厚なのになじみが良くてツヤっとした仕上がりがよかった🫶
CNPの新作アンプルが良い感じ🩷 ダーマアンサー ブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル TXA※1 × PDRN※2 配合で、乾燥によるくすみや肌のキメをケアしながらツヤ感のある肌に整えてくれる美容液なん✨ 使ったあとはうるおい感がしっかりあって肌がつるんとなめらかに見えるのが気に入ってる🫶
トラネキサム酸 10%+ ナイアシンアミド 10% 圧倒的な最高*最大*含量✨ 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮な高純度のサーモンPDRNシナジー とろみあるテクスチャーでもっちり、しっとり感が良い◎
CNP Laboratoryの新作美容液💍✨ 新作は塗る白玉注射⁉️一旦3日間試して💗 ☑︎ トラネキサム酸 10% ナイアシンアミド 10%配合 CNPアンプルの中では含有量MAX🌟 正直かなりお気に入り💗 肌なじみがいいテクスチャーでなんとなく肌の調子がいい感じ✨
トラネキサム酸*10% × ナイアシンアミド**10%配合 透明感&ツヤ感を意識した“白玉水光肌”系アンプル PDRN配合でハリ感ケアも◎ レーザートーニング発想のブライトニング美容液 とろみはあるのに重たすぎなくて、実際顔に塗ってみるとすごくなじみやすかった!
普段のスキンケアじゃ物足りない人に使ってほしい。CNPの高濃度トーニングアンプル🧴 CNP独自のトーニングソリューション配合で、黄ぐすみ・色ムラ・濃い肌悩みまで集中アプローチ! TXA10% ナイアシンアミド10% PDRN配合(リニューアル前の100倍!)が30%高濃度処方✨
CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本に盛り込んだんだって🩷🫢 肌トーンを均一にしたい、ツヤ感ある仕上がりが好きな人に刺さりそう🫧 トラネキサム酸×ナイアシンアミド×PDRN配合で、乾燥によるくすみが気になる時にも取り入れやすい感じ🤍
たった3日で実感する、レーザートーニング級の塗る白玉注射💎✨️ トラネキサム酸 10%+ナイアシンアミド10%の圧倒的な含量でトーンアップケア とろみのあるテクスチャーですが、素早く馴染んでベタベタせず、しっとりツヤ肌&トーンアップ💎✨️
とろっと濃密なテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッと浸透してベタつかないのが好きすぎる🥹💖 TXA・PDRN・ナイアシンアミド配合で、くすみケア・うるおい・ハリツヤまでまとめてケアできるのが魅力💎 乾燥しやすい日でもしっかりうるおって、ツヤっとした水光肌に仕上がるのが嬉しい🫶
白玉肌のような肌印象に🤍 ピンク色でとろみのあるテクスチャ🩷 トラネキサム酸*やナイアシンアミド*配合 日焼けが気になる季節におすすめの美容液です☀️🩷
可愛いピンクのボトル🩷 これ大好きなアンプルです✨ 糸が引くほどにとろみのあるテクスチャー。お肌に馴染ませるとも~っちり✨ 針も入ってなくて、敏感に傾きがちなお肌にも安心して使えるし、匂いもないから使いやすいよ~🙆♂️
トサネキサム酸10%・ナイアシンアミド10%、毛穴より4.000倍小さいS-PDRN&新鮮な高純度のサーモンPDRNシナジーで、白玉水光肌ケア&ハリケアまでできる魅力的なアンプル✨ サラッとしたなめらかなテクスチャー🫧ピンクのアンプルが可愛くて、ツヤ感溢れる仕上がりでしっとり保湿感も♡ CNPの新作なんだけど、使い心地もとってもよくて大好きなアイテムになったよ🥰🎀
皮膚科学の専門家CNPの白玉レシピをそのまま盛り込み、お家で本格的なトーニングケアが叶う塗る白玉美容液💖 高純度のダブルPDRNで角層深く浸透し、保湿と弾力ハリを感じられるアイテム❣️ なめらかに伸びてしっとりなじむよ🙌 ベタつかずさらっとした仕上がりでメイク前にも使いやすいよ!
肌の色ムラだらけの私の期待を裏切らない新商品をお試しさせてもらってる🙌🙌🙌 色ムラ対策を今から目指したい!生き生きとしたお肌に近づきたい! 私は洗顔後すぐに使ってる🙆
“白玉水光肌”のような、ツヤ感のある肌印象を目指したい方に注目したいアンプル🫧 さらっとなじみやすいのに、しっとりとうるおい感のある使い心地で、スキンケアの最初に取り入れやすかった◎ うるおいを与えて、ツヤ感のある肌印象へ導いてくれるような使用感で、乾燥が気になる時のスキンケアにもぴったり💎
CNPラボラトリーのダーマアンサーブライトニングブースター TXA PDRN アンプルをいただきました! 透明な赤の液体がきれい。塗った後の肌はしっとりしてもちもちしていると感じました。 使い続けるともっと効果を感じられるのかな?
テクスチャー自体はとろみのあるテクスチャーだったから正直合わせるスキンケア考えないとかな、?と思ってたけど、伸ばしてみると肌馴染みのいい軽いテクスチャーだから使いやすかった🙌 薄いシミから濃い跡までケアできちゃうの嬉しい🌷 高濃度のPDRNがダブルで配合されてるから奥までしっかりボリュームのある肌になれる🫶
72時間で完成する施術レベルのトーニング これ、奥肌のメラニンの根元からケアする CNP独自のトーニングソリューションらしくて、黄ぐすみっぽさとか、濃い肌悩みまでアプローチしてくれるみたい🥺 しかも30%超高含量トーニングアンプルっていうのもすごい✨ テクスチャーも重たすぎなくて、肌にするっとなじむ感じ使いやすかった🤍
CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込み、レーザートーニング特別ケアと比較して優位性と効能・検証された施術レベルのトーニング効果に期待! トラネキサム酸10%✖️ナイアシンアミド10%で肌のトーンアップに期待できそう! たっぷりの潤い感で肌ももっちりします。
サロン帰りのような、みずみずしくツヤのある“白玉水光肌”を目指せる導入美容液なんだそうです。 ほんのりピンク色のとろみがあるテクスチャーで、お肌にのせるとするするとなめらかに広がります。 毎日のスキンケアの最初に取り入れることで、次に使う化粧水などのなじみを良くしてくれる乾燥くすみ対策になるそう。
白玉みたいなお肌になりたいならこれ! トラネキサム酸10% ナイアシンアミド10% が配合されているみたいで成分の豪華さに驚き レーザートーニング同等の効果を目指して作られたアイテムと聞くと納得🙂↕️ テクスチャーは糸を引くくらいかなりとろみあり! お肌に馴染ませた時に液がお肌の上を滑る感じでこのテクスチャーも珍しい!
肌のトーンや乾燥くすみにお悩みの方におすすめ!かなりとろみのあるテクスチャーで肌になじませるとしっとり感のある使い心地💗 ベタつきにくいのにうるおい感が続くのがお気に入りです◎ トラネキサム酸やナイアシンアミド、PDRNなどの注目成分が配合されているところも魅力✨
ピンク色のとろみがしっかりあるテクスチャで、伸びが良かったです!少量でも、顔全体に伸びてくれました! 高保湿で、モチっとしたお肌になったので、乾燥肌の方でも使いやすいかと思います! 次の日のお肌のツヤ感を実感したので良かったです!
CNP Laboratory ダーマアンサー ブライトニングブースター TXA-PDRN アンプル🩷 トラネキサム酸10% ナイアシンアミド10% PDRN配合の高濃度処方。 少しとろみあるのに重すぎなくて、夜使うと翌朝の肌がつるっと見える感じが好き◎ 特に、最近なんか顔疲れて見える…みたいな時に使いたくなるタイプ。透明感ケアだけじゃなく、ハリ感まで一緒に欲しい人によさそう。
CNPの白玉*レシピをそのまま盛り込み、お家で本格的なケアをサポート! なめらかでキメの整ったお肌を目指す美容液 魅力的です! もっちりとした使い心地が気持ちいい! 施術するのはちょっと勇気が要るけど、お家でお肌のケアがサポートできるってうれしいですよね。
一番のポイントは、白玉アクティブ、トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%の超高配合!「塗る白玉注射」って感じでおうちで美白ケアができちゃうんよ🥺 毛穴より4,000倍も小さいPDRNが肌の奥まで届いて、ハリツヤまでしっかりカバーしてくれる🤍 とろんとしてて高濃度感✨肌が吸い付いてくる感じになって私大好きやわ😆
白玉ソリューション10%💐 奥肌のメラニン根元からケアする⭐️ トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10% 3日間で体感するホワイトニングケア🤍 高純度のダブルPDRN 毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&新鮮な高純度のサーモンPDRN🩷 奥肌のハリまでケアする☺️
乾燥性敏感肌でも使えて良かった トーンアップしたい方 奥肌からうるおいが欲しい方 スポイド式なので一回分がわかりやすい ゆらぎ肌でも使えて良かった
濃いシミから濃い痕跡までオールインワンケア𓂃⟡.· 施術レベルのトーニングの頂点、30%超高含量トーニングアンプル🕊 ͗ ͗𓂃🤍 72時間で明るくし、毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合され、奥肌のハリまでケアする特徴があるそう💫⭐︎ ピンク色のみずみずしいテクスチャーで肌になじませやすかった☺️⟡.· ポンプタイプだから使いやすいよ🤍𓂃 𓈒
とろ〜りとろみのある美容液で、肌にのせるとなめらかに伸び広がる使い心地。 しっとり感はありつつも重たさやベタつき感が少なく、季節を問わず取り入れやすい印象でした♪ スポイトタイプで量の調整もしやすく、衛生的に使いやすいところもお気に入りでした!
塗る白玉エッセンスと言われるダーマアンサーブライトニングブースター TXA PDRN アンプルを使用しました︎。 ボトルは蓋がスポイトになっているので、出したい分だけ出せて便利。 美容液はとろみがあり伸びがよく、顔全体に満遍なく伸ばしやすいです。
CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込み、施術レベルのトーニング効果があるそう✨ ☑︎TXA10% ☑︎ナイアシンアミド10% ☑︎PDRN ☑︎白玉アクティブ10% ほんのりピンク色のとろみのあるテクスチャー⭐︎ 馴染ませやすく、しっとりもちっとした後肌🩷
肌がなんとなくどんより見える日に手が伸びるアンプル。とろみのあるテクスチャーなのに重たすぎず、肌になじませるとしっとり感が続く感じ。 ほんのりつやっぽい仕上がりで、朝のメイク前にも使いやすい印象。乾燥で肌がくすんで見える時やハリ感が欲しい日のスキンケアに取り入れたくなる使用感。 ピンク系のボトルも洗面台で自然と目に入るかわいさ。CNP Laboratory のダーマ系ラインが気になる人にもおすすめ。
商品詳細情報CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第39位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第38位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |