皮膚科レーザー発想の白玉ツヤ肌トーニングアンプル ダブルPDRNでうるおい弾力ケア しっとり弾力のある使用感 ベタつきがないので使い心地が良い かわいいピンクの美容液で、まるで魔女になったような気分
肌表面に均一になじみやすい使用感✨️ 朝の洗顔後の保湿ケアにもよし! ツヤ感のある明るい肌印象を目指したい方に✨️ ミストと合わせて使って、うるおいを与えながら自分好みの肌印象を目指しましょう🫧
整肌成分のトラネキサム酸、ナイアシンアミドに加えて、健やかな肌を保つサーモンPDRNを配合。 ややとろみのあるテクスチャーながら、みずみずしさも感じられ潤うような付け心地。 素早く確実なトーニング効果が必要 ☑均一で生き生きとしたトーンがほしい
トラネキサム酸&ナイアシンアミド配合の美容液でくすみケアはもちろん、PDRN配合なのでハリケアをしたい方にもおすすめです! ねっとりとしたテクスチャーだけど伸びがとてもよくて浸透も早いのでスポイト1回分で全顔OK◎ これに変えてからしばらく経ってかなりお肌の治安がよくなりました。 全体的にトーンが整ってる感じがしています🥰
30%超高含量トーニングアンプルを使ってみました。 トラネキサム酸10%・ナイアシンアミド10%・白玉処方成分10%を配合していて、うるおいとツヤ感のある水光肌印象を目指したい方にぴったりのアイテム。 テクスチャーはさらっと軽めで肌になじませやすく、重たさやベタつきが気になりにくいところもお気に入り。
トロッとした美容液なのにスッと馴染んでベタつかないし、もっちり潤って肌の印象がパーンと冴えわたる感じ🫶 乾燥によるくすみ感が気になるときに仕込むと、圧倒的な「お手入れされてる感」が出る! 本格的なスキンケアにこだわりたい人に全力で推したい✨
“白玉美容液”と呼ばれる所以は「皮膚科のレーザー発想を取り入れている」から💭 これにより白玉肌のようなくすみのないハリ感の印象を与えてくれるらしい…!? 使った感想は塗った瞬間はかなりしっとり!時間が経つとだんだん「塗りました感」がなくなってハリ感の印象があるお肌に🔮 出来ていた治りかけのニキビが次の日の朝にすっかり赤みが引いていたのはびっくりした😶💞
ほんのりピンク色で、とろみのあるテクスチャーですが、伸びがよく肌になじませやすい使用感☺️ しっとり感がありつつ、重たく感じにくいのもお気に入り。 PDRNも配合されているので、うるおいケアを重視したい方にもチェックしてほしいアイテムです🩷
たった3日間で体感する究極のホワイトニング CNP皮膚科の白玉レシピをそのまま盛り込み🤍🫧 レーザートーニング施術レベルのトーニング効果 ✨ 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと、新鮮な高純度のサーモンPDRNがダブルで配合され🫶💕 みずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良くて使いやすいです ☑️くすみが気になる方 ☑️肌の色むらが気になる方におすすめです🤍
みずみずしいテクスチャーが気持ちいい🥰 ベタつかずスーッとなじんで、その後のスキンケアも心地よく使えるのがお気に入り◎ 朝晩のスキンケアに取り入れやすくて、肌をなめらかに整えたい方にもおすすめ🌿 CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA PDRN アンプル ✨
レーザートーニング特別ケアと比較して優位性と効能が証明・検証された施術レベルのトーニング効果! トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%+白玉ACTIVE10%と圧倒的な含量で、くすみ感のあるダークトーンをまとめて強力にケア。 とろんとした粘度のあるテクスチャーで少し厚みがあり、手のひらで包み込むようになじませるともっちりした質感に。
TXA×ナイアシンアミド配合で、うるおいを与えながらツヤ感のある肌印象へ◎ PDRN配合でハリ感のある肌印象を目指したい時にもぴったり♡ うるおいツヤ感ケア ✓ 乾燥によるくすみ対策 ✓ ベタつきにくいしっとり感
CNP皮膚科の白玉レシピをそのまま盛り込んでいて、明るく透明感のある肌印象を目指すトーニングケアがしたい方におすすめ❤️ 赤く、少し粘度のあるテクスチャー!肌馴染みは良かったよ❤️ ダメージを受けた肌にも刺激なく使えたし、このまま使い続けて日焼けをなかったことにしたいな…🤫❣️
トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%+白玉処方成分10%という組み合わせに惹かれて使ってみました🫧 伸びが良くてみずみずしい使い心地💗 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮な高純度のサーモンPDRNも配合!
トラネキサム酸 10% ナイアシンアミド 10% 白玉処方成分10% 毛穴より4,000倍小さいS-PDRN &新鮮な高純度のサーモンPDRNでケア テクスチャーはピンク色のとろーりとして、ベタつきません😊
とろっと濃密な使用感なのに重たすぎなくて、肌になじませるとツヤ感がすごい…! くすみが気になる時のスキンケアにぴったりで、使うたび白玉みたいなうるツヤ肌を目指せそう🥹 サーモンPDRN×TXA配合で、ハリ感ケアまで出来るの嬉しい◎
レーザートーニング施術レベルのトーニング効果があるんだって! トラネキサム酸やナイアシンアミドなど、こだわりの成分を配合! 使用感はさらっとなじむ感じで、ベタつきにくいのが好みでした🤍
ピンクトーニングアンプルのパワーアップ&針なしでリニューアル❣️ こちらは成分も高配合しっとり感もあって乾燥肌さんにもおすすめ♡ トラネキサム酸、ナイアシンアミド、PDRN大好き成分もりもり
美白ケアを頑張りたい方におすすめ🤍 レーザートーニング特別ケア級のトーニングアンプル皮膚科レーザートーニング発想の集中ホワイトニングケアアンプル。 とろみ感のあるテクスチャーで、ベタつき感もなく肌馴染みもいいと思いました。 使用後のお肌はしっとりもっちりとした感覚。朝晩どちらでも使いやすそう◎
CNPのトーニング発想をギュッと凝縮した美白系アンプル✨ ダブルPDRNでお肌を潤しながら色ムラケア💖 濃密でとろっとしたテクスチャーですが、馴染ませたあとはPDRN配合なのにベタつきにくい! 脂性肌の私でも使いやすかったです💕
トーンアップしながらハリのある肌へ 導いてくれるアンプルです🩷 ほんのりピンク色のとろっとしたテクスチャーで肌に塗り広げるとスーッとなじみます✨ 透明感のあるツヤ肌を目指したい方におすすめのアイテムです🩷
毛穴より4000倍小さいS-PDRNと新鮮な高純度のサーモンPDRNがダブルで配合されたPDRNアンプル💐✨ 少しとろみのあるテクスチャーなんだけど、油分感はなく水分感がしっかり感じられるの🩵 中はもっちり、表面はサラサラな仕上がりが良かった💖
CNP皮膚科のトーニングソリューションをアンプルに凝縮、レーザートーニング特別ケア級のトーニングアンプル新登場🎊 まるで塗る白玉注射🤍 ☑トラネキサム酸10%+ナイアシン10% ☑美白有効成分30%配合 とろんととろみテクスチャーでしっとりツヤンツヤンな使用感♪
新しくなったダーマアンサーブライトニングブースターTXAPDRNアンプル✨ トラネキサム酸とPDRNたちが大増量したすごいやつ! 肌が整った😌のと特に目元がパーン!とふっくらしてビックリ👀✨ 首とか弱いところは少しピリついたので2〜3日に一回とか調整しながら使ったよ😌
トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%+白玉処方成分10%の30%高配合美容液。 ダブルPDRN配合で、乾燥によるくすみ感やハリ不足が気になる肌のケアにも◎ 鮮やかな赤色のテクスチャーも印象的❤️
とろっと濃密なテクスチャで、もっちりと うるおう仕上がり ビタミンB12由来のピンク色がかわいく、 スキンケア時間のテンションが上がる⤴︎⤴︎ トラネキサム酸をはじめ、ナイアシンアミド、コウジ酸、グルタチオン、PDRN(DNA-Na) など、透明感ケアで注目される成分を贅沢に配合
液がピンク色の美容液💖 少しとろみのあるテクスチャーで、伸びがよくサラッとしてスッとお肌に入っていく👀 CNP専門家の白玉ソリューションをなんと!!セラム1本にそのまま盛り込んでる!!!! 私個人の感想だけど、肌に透明感とハリが出たのを実感した!! シミやくすみに悩まされすぎてるからすごく嬉しい🥹
まるで塗る白玉注射💉🤍 たった3日間で体感する究極のホワイトニング🫧 薄いシミから濃いシミまでオールインワンケア◎ なんと!レーザートーニング特別ケアと比較して優位性と効果が証明された施術レベルのトーニング効果☝🏻 ̖́- こんな方におすすめ☝🏻 ̖́- ☑️素早く確実なトーニング効果が必要な方 ☑️より強力なくすみケアが必要な方
塗る白玉注射! CNP皮膚科の白玉ソリューションセラム1本にそのまま盛り込んだ、レーザートーニング特別ケア級のトーニングアンプル✨ トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合。毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合、肌のボリュームもカバー◎ 素早く確実なトーニング効果や、ハリを満たしたい方におすすめ✨
ダーマアンサーブライトニングブースターTXAPDRNアンプルベタつきにくくてスッと伸ばしやすくて肌なじみがよいと思います香りはとくに気になりませんでした
肌のトーンケアをしたい人にぴったりの美容液! 既存製品のピンクトーニング™ディープインショットアンプルがパワーアップしたもの🩷 トラネキサム酸とナイアシンアミドが配合されていて、トラネキサム酸:2%→4% ナイアシンアミド:4%→10% にパワーアップ💡 こちらは塗る白玉注射と呼ばれていて、CNP皮膚科のトーニングソリューションをアンプルに凝縮!
レーザートーニングの施術レベルのトーニング効果が得られるらしい(*ˊᵕˋ*) 肌の色むらや透明感をケアしながらうるツヤ肌になれちゃうみたい! 皆も白玉ケアしよ?
素早くトーンアップさせたい方や透明感ケアを頑張りたい方は注目ꉂꉂ📢 トラネキサム酸10%、ナイアシアミド10%に毛穴より4000倍小さいS-PDRNやサーモンPDRNが配合された美容液💖 1番驚いたのは、ミストの細さ‼️ 超細かくてふわぁぁって吹きかけることができる💖
皮膚科学の専門家CNPの白玉レシピを盛り込んだ1本 @lgbeauty_jp ▶︎CNP Laboratory ダーマアンサー ブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%の高配合 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと、新鮮なサーモンPDRNのダブル配合で奥肌のボリュームまでカバー、ハリ感UP⤴︎ トロ〜り糸引くトロミのあるテクスチャー 少量でもとってもよくのびて、手の平にお肌が吸い付くようにしっとり
可愛いピンク色の美容液で痕跡&美白ケアが叶う最強アイテムです……🌟✨ テクスチャはサラサラめ! 5月末から発売開始しておりますので是非💁♀️🌸
72時間で施術レベルのトーニングが可能で、とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良い。 肌の明度アップを期待して毎日使ってるよ。 CNP Laboratoryダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル
美白ケア、くすみケア、保湿ケア。CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本に凝縮、施術レベルのトーニング効果が期待できます🤗 トラネキサム酸 10% + ナイアシンアミド 10%で究極のホワイトニング、毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&新鮮な高純度のサーモンPDRNが、奥肌のハリまでケアしてくれます! しっとりとした使い心地で、肌がもっちりする感じの仕上がり。ニキビ痕にも期待大っ!
みずみずしいテクスチャーで肌になじませやすく、ベタつきにくい使用感。 TXAとPDRNを配合しているところにも惹かれたポイント。 スキンケアの最初に使うことで、その後のお手入れにも取り入れやすく、肌がうるおったような印象に。
施術レベルのトーニングケアが実証されていて、既存のものよりPDRNが100倍も配合されてるよ トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%入ってる! ピンク色のセラムなのもかわいいよね🙌
CNP Laboratoryのトーニングアンプルがアップグレード✨ とろんとしたテクスチャーで、みずみずしくてするする〜っと摩擦なくのびる。 なじませるとお肌がもっちりしっとりする! ベタつきもなくて快適な使用感♡ ブライトニング系の美容液ってさっぱりしてるものが多いイメージだけど、これはしっかり保湿感が得られる◎
超高濃度 #白玉水光肌アンプル 💖 こんなケアをしたい方におすすめ◎ トーニング効果が欲しい 均一で生き生きとしたトーンケア くすみ、痕跡、ハリケア
うるおいを与えながらツヤのあるなめらかな印象に見せてくれる✨ 軽やかな使い心地なのにしっとり感があって、ベタつきにくいのもお気に入り❤️ 朝のスキンケアにも取り入れやすくて、メイク前にも使いやすかったです🫶
トーンケア成分「白玉アクティブ」合計30%とレベチの高配合なのに刺激感なく使えてさすがCNP! PDRNもトラネキサム酸もナイアシンアミドも外せないし、アイテム増やすと逆にゴワつく薄肌族のわたしにとっては救世主だった〜!
CNPの専門的なノウハウが詰まった、こだわりの成分を凝縮した機能系アンプル☝ 注目の成分:S-PDRN×新鮮なサーモンPDRNをダブルで配合 乾燥によるキメの乱れをうるおいで満たし、みずみずしくツヤのある肌に導いてくれるような贅沢な使用感でした。
ツヤ、ハリ、うるおいを1本に💖 可愛い可愛いピンクの美容液💕と思いきやこのピンク、なかなかすごいやつ😳✨ トラネキサム酸 ナイアシンアミド グルタチオン ダブルPDRNと、美容好きが大好物な成分盛りだくさん🥳 乾燥によるくすみが気になる時や、ツヤ肌を目指したい時に使うのがオススメ🥰
白玉水光肌を目指せる成分が豪華に配合✨ ピンク色のトロッとしたテクスチャーのアンプルで、しっとり感もしっかり🙆♀️ 施術級のトーニング効果、しっかり感じられて感動した🥹🩷
自宅で手軽にケアできるトーニングアンプル🪽 《ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRN アンプル》 レーザートーニング級の特別ケアで肌トーンを向上させられる💫 PDRNも配合のため保湿力も◎
成分が30%超という圧倒的な高含量ブレンド!トランサミン(TXA)やPDRNを配合した、まさに専門家クオリティの実力派美容液です。 驚くほどキメ細かく、スッと溶け込む浸透感!微細に設計されたこだわりの成分が、角質層のすみずみまで素早くアプローチ。 もっちり、弾むような上質なハリ感。厳選されたダブルのPDRN成分が、乾燥が気になるお肌をキュッと引き締めるように潤してくれます。
高濃度TXA・ナイアシンアミド・PDRN配合で、ツヤ感のある“白玉水光肌”っぽい仕上がりを目指せる美容液◎ テクスチャーはみずみずしくて伸びが良く、ベタつきにくいのにしっとり感もある感じ! レーザートーニング発想の“ツヤ透明感ケア”が気になる人はチェックしてみて🤍
CNP LaboratoryさんのダーマアンサーブライトニングブースターTXA PDRNアンプル🩷 皮膚科学の専門家であるCNPのノウハウをもとに独自開発した先進美容発想スキンケア⭐️ 塗る白玉注射💉施術レベルの特別ケア✨ とろみのあるテクスチャーなのにベタつきさ◎
商品詳細情報CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第11位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第73位 | 詳細を見る | ||
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る |