CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本に レーザートーニング特別ケア級のトーニングアンプル 優しい使い心地なのに、成分が更にパワーアップ↑
ニキビ肌の私がリアルに愛用してる美容液たち! 普段から投稿を見てくれている方はお分かりかと思いますが、頻出アイテムばかりです😂 ニキビができにくくなってきて、ニキビ跡ケアと、ニキビができにくい肌づくりをしようと、バリアケア中心にスキンケアしています! ニキビに悩んでいる方はバリアケアも試してみて欲しい✨️
CNP皮膚科の白玉ソリューションをそのまま盛り込んだ白玉水光肌アンプル💉💗 毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&高純度サーモンPDRNのダブル配合で肌のボリュームまでケア🧬 しっとりむっちりハリを感じる仕上がり🍑✨
白玉注射のような施術レベルのトーニング効果がある美容液です✨ トラネキサム酸とナイアシンアミドがぎゅっと凝縮されていて素早くトーニング効果を実感できます🥰 高純度のPDRN配合で肌の奥までハリをケアしてくれます✨
皮膚科レーザートーニング発想から生まれた、自宅で本格的なシミ・くすみケアができる高濃度ブライトニング美容液。 ビビットピンク色の少しとろみのある美容液に、トラネキサム酸(TXA)10%、ナイアシンアミド(NA)10%配合。 シミ・くすみを集中ケアできる◎ 皮膚科に行く前に使ってみる価値ありです!
CNP皮膚科のトーニングソリューションをアンプルに凝縮!レーザートーニング特別ケア級のトーニングアンプル💖 なめらかに伸びてしっとりツヤ感✨ ベタつかずさらっとした仕上がりでメイク前にも使いやすいよ! ✓素早く確実なトーニング効果が必要な方 ✓均一で生き生きとしたトーンがほしい方
TXA・PDRN・グルタチオン・ナイアシンアミド配合の美容液✨ さらっとみずみずしいテクスチャーで、毎日のスキンケアに取り入れやすい◎ ピンクのボトルもかわいくて、置いておくだけで気分が上がる🫶🏻
- 3日前
くすみが気になる私にぴったりなアンプル見つけた✨ 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNとサーモンPDRN配合で、乾燥によるくすみやツヤ不足が気になる時にぴったり🫶🏼 ほんのりピンクカラーのとろみテクスチャーで、しっとり感があるのにベタつきにくく肌になじみやすい◎ 透明感のある肌印象を目指したい方におすすめ🤍
CNP Laboratory から塗る白玉注射な新作登場.ᐟ.ᐟ とろ~っとして肌に吸い付くような濃密アンプル ☑︎トラネキサム酸10% ☑︎ナイアシンアミド10% ☑︎毛穴より4,000倍小さいS-PDRN 透明感のある肌を目指すのにぴったりな成分がとても高含有で入ってるの...✨
˗ˏˋ白玉ツヤ肌トーニングアンプル!ˎˊ˗CNPLaboratoryダーマアンサーブライトニングブースターTXAPDRNアンプルメラニン印象へアプローチし、ターンオーバーでクリアな肌へと導く、白玉アクティブ30%配合のツヤ肌トーニングアンプル。皮膚科レーザー発想の白玉ツヤ肌トーニングアンプル。適量をスポイトで取り、肌になじませていく。とろみのあるテクスチャー。ベタつかず、しっとりとした使用感。朝晩使用することで、くすみが気になる肌を集中ケアしたい。
くすみと濁りを一気にクリアにする 高能ブライトニングライン! 有効成分が肌のトーン・ハリ・透明感をまっすぐ底上げしてくれる♡
超微細なミストで、ぴたっと肌に密着するミスト✨ 入浴後や乾燥の気になる肌にうるおいを与え、ベタつきのない使用感☺️ やや、とろみのあるテクスチャーながらも伸びの良いアンプル🫧 保湿力が高く、もっちりとしたうるおいがお気に入り😍
つるんと明るく見える肌印象を目指したい時にかなり良い美容液💞 TXA × ナイアシンアミド × PDRN 高配合で、くすみが気になる肌をうるおしながら、肌トーンを整えてくれる✨ ピンクカラーのアンプルも可愛くて、スキンケア時間もちょっとテンション上がる꒰ᐢ. ̫.ᐢ꒱♡ 紫外線が強い夏はレーザー施術出来ないからこのアンプルに助けてもらうよ✊🏻🤍
美白を目指したい方におすすめの美容液😳🌟 塗る白玉注射で白玉水光肌に! トラネキサム酸とナイアシンアミドがホワイトニング効果、毛穴より小さいPDRNが肌の奥まで届いてくれるみたいです✨ テクスチャーはとろみがあってしっとりとした使い心地!しっとりしていてもベタベタしないので朝夜どちらでも使いやすい😊
奥肌のメラニン根元からケアするCNPの専門家トーニングソリューションを基に黄色や黒いトーンから濃い跡まで72時間で明るくし、毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合され、奥肌のハリまでケアする超高含量30%トーニングアンプル テクスチャーは軽くてみずみずしく、肌にスッと馴染んでくれてベタつきにくいのに、しっかり潤いも感じられる使い心地。 朝のスキンケアにも取り入れやすくて、メイク前でも使いやすいのが嬉しいポイント!
肌奥のメラニン根元からケアする✨ 毛穴より4000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合! ほんのりピンク色のとろみアンプルで、するする伸びて肌になじむ使い心地! ベタつきにくいのにしっとり感があって、朝のメイク前にも使いやすかった◎
CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本に💫 とろっとしたテクスチャーのピンク色の美容液🩷 肌なじみもよくしっとりしたつけ心地◎ トーニング発想で使うほどうるおいに満ちたツヤ肌へ導いてくれるそう❣️ 続けるのが楽しみです😊♡
72時間集中トーニング発想の透明感*ケアアンプル✨ *うるおいによる肌印象 ✔トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10% ✔グルタチオン配合 ✔ダブルPDRN(サーモン由来)配合 みずみずしく軽いのに、しっとりツヤ感のある仕上がりがかなり好き🥺🫶
アンプルはとろみのあるなめらかなテクスチャで伸びがいい💓 くすみやトーンケアしたい方、ハリ感が欲しい方に🫶🏻 ミストはきめ細かでひんやり心地良い💓 AHA+BHAダブルキメケア成分で肌のキメをケアしなめらかな肌に🫶🏻 どちらも優しい使用感で毎日使いたくなる😍
こちらは透明感のある肌へとケアという特徴が嬉しい美容液。 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合され肌の奥のハリケアまで期待できるといった特徴がとても魅力的だなと思います。 少しとろみのある質感で綺麗なピンク色をしています。肌にすーっと広がってみずみずしい使用感がとても気持ちが良いです。
ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル ピンクの美容液で、くすみやツヤをメインにケアできるよ💘 みずみずしいけどしっとり感が続く感じがしてお気に入り︎^_^ 成分たっぷり入っててしっかりケアした感が出て好き!(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮
トラネキサム酸・ナイアシミンアミド配合で、肌に潤いを与えつつ美白にアプローチ🤍 アンプルはとろみがあるけどベタつきにくく使いやすい◎ 逆さ使いができるミストは、全身ケアやメイク中の保湿アイテムとしても👍🏻
- 4日前
みずみずしいのに濃密感あるテクスチャー!肌になじませるとツヤっとして、うるおい感がすごく好き…! “塗る白玉エッセンス”って呼ばれてるのも納得な使用感で、透明感のあるツヤ肌メイクしたい時にめちゃ良かった◎ 30%超高含量トーニングアンプル
導入液として化粧水の前に使用しても美容液として使用してもgood 👍 しっとりとしたうるおい肌へ導いてくれる 『塗る白玉注射』としても知られる施術発想の美容液 少しとろみのあるテクスチャーべたつき感なく肌馴染みよくすーっと伸びる
透明感を仕込みたい。 これから紫外線が気になる時期に心強い成分 ✔︎ トラネキサム酸10% ✔︎ ナイアシンアミド10% ハリに頼もしい成分◎ 毛穴の毛穴より4,000倍小さいS-PDRN 新鮮な高純度のサーモンPDRN配合 1本でツヤ肌、ハリ肌を目指せる✨ ぜひチェックしてみてほしい🥰
72時間で完成する施術レベルのトーニングの頂点30% 超高含量トーニングアンプル 毛穴より4000倍小さいS-PDRNと、新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合され、奥肌のハリまでケアする超高含量30%トーニングアンプ。 肌に塗ると、ベタつきなく、さらっとなり、肌が少し明るくなった感じがしました。
うるツヤ白玉肌に💫 CNP新作˚✧ ダーマアンサーブライトニングブースター ベタつかずうるツヤもっちり肌 🪡は入ってないから刺激が苦手な方にも使いやすい優しい使い心地 どの角度でも使える万能ミストでシーン問わずブライトニングケア🫧
特別ケア級の新アンプルが誕生。CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプル トラネキサム酸 10% ナイアシンアミド 10% →気になるくすみを明るい肌印象に! 気になるくすみやハリ感を特別ケアして目指せ白玉水光肌✨
30%高含量のトーニングアンプル✨ 毛穴より4000倍小さいS-PDRNとサーモンPDRNを配合しているんだって🥺 トーンアップやくすみ・ハリ不足が気になる時に使いたくなる美容液◎ ぷるっとしたテクスチャーなのに、肌にのせるとすっとなじんでベタつきにくいのも嬉しい!
トラネキサム酸 10% + ナイアシンアミド 10%+ 白玉処方成分10% 毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&新鮮な高純度のサーモンPDRNも配合したアンプル💫 ベタつかずしっとりしたつけ心地がお気に入り♫
液体が赤ピンク色で綺麗🫶🏻💕︎︎ ✅毛穴より小さいヒアルスピキュール、PDRNで弾力・保湿ケア。 トラネキサム酸・ピンクビタミン・ナイアシンアミドも配合で肌の明るさ印象ケアにも期待しちゃいます✨ チクチク感は全くなくて、程よいトロミがありつつ軽いテクスチャーで、しっとりさも残してくれる感じ。
トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%含有✨ 使用してみて肌が明るい印象になった気がするよ😊 ピンク色のとろみのあるセラムで 香りは無香料!! とっても伸びが良くてベタつかず保湿感もあったよ♡ スポイトもとても使いやすかったよ✨
皮膚科学の専門家CNPの白玉レシピをそのまま盛り込み、お家で本格的なトーニングケアが叶います。 「塗る白玉美容液」とも呼ばれているんだとか! ベタつきがなく、みずみずしい♪肌のキメが整いもっちり、しっとり感のある使い心地が好みです。
とろんとした、みずみずしいテクスチャーで、なめらかに伸び広がる使い心地。なじむと、しっとりとした肌に。 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合され、奥肌のハリまでケアする超高含量30%トーニングアンプルなんだって。 使い続けるうちに肌のトーンが整って、透明感ケアにぴったりな感じ!
トラネキサム酸×PDRNの美容液✨️ 以前ご紹介したピンクトーニングアンプルと違って、針成分は入っていないから、チクチク系のスキンケアに抵抗がある方も使いやすそう◎ 今回ご紹介しているアンプル(ダーマアンサーブライトニングブースター-TXA-PDRNアンプル)も使用した翌朝に何か肌が綺麗に見えるかも!って気持ちになった🪞 近日中に発売予定です🕊
トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%+白玉処方成分10%を配合🫧 さらにS-PDRN&サーモンPDRNのダブルPDRNで、肌の明るい印象やハリ感をケア。 とろみのあるリッチなテクスチャーだけど、肌になじませると意外と軽やか☺️ 3日間の集中トーニングケアとして取り入れたいアンプル🤍
サーモン由来のPDRNで肌のハリ・キメに、トラネキサム酸やナイアシンアミドで乾燥くすみ・色ムラにアプローチ✨ 肌馴染みがよくベタつきにくく、仕上がりはうるおってもちっとしてて、ツヤのある印象。 うるおって明るくハリのある白玉肌を目指したい方におすすめ👌
トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%の超高配合♥️ とろみのあるテクスチャーでとても伸びが良く使いやすい!✨️ お肌もしっとりして良かったです✨️ 使い始めてもうすぐ一週間なのですが、サボって日焼けしたお肌のトーンが明るくなった気がします🙌✨️ 個人的にはめっちゃ良かったです!!
毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合され、奥肌のハリまでケアできる超高含量30%トーニングアンプル。 とろっとしたピンクカラーのテクスチャー、肌に馴染ませると軽いつけ心地なのにしっとりした仕上がり🥳✨
夏の日焼けしてしまった肌ケアに☀️ 奥肌のメラニン根元からケア 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合 とろっとしたテクスチャー 伸びがよくお肌にぴたっとはいっていく感じ
アンプルはPDRN成分たっぷりだからハリケアにぴったり◎ ミストは細かく均一に噴射されるし、持ち歩きにぴったりな大きさなのが嬉しい🫶
- 1日前
透明感のある肌印象を目指したい方に✨ CNPの「ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル」💖 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感がお気に入り✨ 乾燥によるくすみが気になる時のスキンケアに🤍
トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%配合にプラスしてグルタチオンにPDRNまで配合されて施術レベルのトーニングまでできちゃう美容液😍が登場! とろんとしたテクスチャーで広がっていくけど、ベタつくというよりしっとりしていく肌👍 何日か続けるとお肌もちもちしてくるし、肌キメが整ってきた✨
とろみのあるテクスチャーなのにベタつきにくく、しっとりとした使い心地の美容液🫧 肌になじませた後のツヤ感のある仕上がりがお気に入りです🥰 ピンクのボトルデザインも可愛くて、見た目までお気に入り🩷
とろっとしたアンプルなのに重たすぎなくて、しっとりツヤ感ある仕上がり✨ トラネキサム酸*¹×ナイアシンアミド*²配合で、乾燥によるくすみが気になる時のケアにも◎ うるっとした水光肌*³っぽいツヤ感が好き🤍
トラネキサム酸とナイアシンアミド、PDRNを配合した「塗る白玉注射」とも呼ばれるトーニング美容液です。 少しとろみのある美容液のようなテクスチャで、スポイト式なので使う量を調整できるのが衛生的で良いです。 ベタつきにくい使用感が気に入りました✨
透明感のある赤色のアンプルで少しとろみがあるよ!香りは無香料✨ とても馴染みが良くて塗り心地も良いよ♪ 肌トーンが明るくなった気がするのでとてもオススメです!
トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%で、CNPの白玉ソリューションを1本に凝縮。 気になっていた部分も自然になじんで、メイク時のコンシーラー量減りました😳 PDRNも配合でお肌の調子も良くなるので、お気に入りの美容液になりそう🥰
夏の肌に透明感のある印象へ導く成分構成の美容液!☀ サラサラと流れるけど、塗るとわずかに厚みのあるテクスチャー。 乾くまでは手に吸い付くような保湿感あり◎ 原料っぽい香りが少しします🌞 CNPの新作ダヨ〜 #Qoo10メガ割 #CNP #塗る白玉エッセンス
CNPのピンクセラム🦩 とろっとしたテクスチャー ナイアシンアミド、白玉うるおい成分で白玉水光肌へ🫧 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNとサーモンPDRNでハリ感UP 乾燥くすみにうるおいを与えてトーンケアも とろーんとしたテクスチャーで肌に栄養が入っていく感じ
商品詳細情報CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第11位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第73位 | 詳細を見る | ||
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る |