CNPの新作アンプル『ダーマアンサーブライドニングブースターTAXーPDRNアンプル』は、トーンアップ(くすみケア)と弾力ケアを同時に叶える高機能美容液です。 CNP皮膚科の「レーザートーニング」施術に着目して開発された、サロン級のケアが期待できる製品として話題です😆💖 テクスチャー: サラサラ浸透が早い。肌馴染み: しっとりしつつも表面はサラッとする仕上がり。
透明感ガチ勢はこれ使ってほしい… ダーマアンサー TXA-PDRNアンプル✨ 正直、塗った瞬間からツヤ感すごいし 続けると「なんか肌明るくなった?」って言われるやつ🥺✨ しかもベタつかないのにしっかり保湿されるからメイク前にも使いやすいの優秀すぎる◎
CNP皮膚科のトーニングソリューションをアンプルに凝縮🫧 トラネキサム酸*10%やナイアシンアミド*10%、S-PDRN、サーモンPDRNなどを配合、サロン級のケアが自宅で叶うようなアンプルなんだそう😌 糸を引くようなとろみのあるテクスチャー🫧 伸びが良く、しっとりとした使用感❁ 濃密だけど重くないから、朝晩どちらも使いやすいよ😊 素早いトーニング効果が必要・生き生きとしたトーン、ハリ感がほしい
針成分なしのトローリ美容液 針が苦手な人には絶対いい! レーザートーニング特別ケアと比較して優位性と効能が証明・検証された施術レベルのトーニング効果!! 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合され、奥肌のハリまでケアする超高含量30%トーニングアンプル
CNPから新発売のピンクアンプル🩷 CNP皮膚科の白玉ソリューションをぎゅぎゅっと1本のアンプルに煮詰め込んだ✨白玉水光肌アンプル✨ トラネキサム酸2%→10%、ナイアシンアミド4%→10%にアップグレード♪ すごく濃厚なテクスチャーでベタベタするかと思いきや、お肌に馴染んでいくとツヤツヤでしっとりお肌になるよ⚪️
ブライトニングケアを意識したアンプルです🫧 TXA10%×ナイアシン10%配合。 とろみ感のあるテクスチャーなのに、肌になじませると重たすぎずしっとり✨ ツヤ感をきれいに見せたい日のスキンケアに使いたくなる印象でした。
高濃度*トーンケア成分がたっぷり🤤💗 とろみのあるテクスチャーが夜のスペシャルケア感もあるから、乾燥によるくすみやツヤ不足が気になる時にオススメだよ🌛 皮膚科発想*の韓国コスメ「CNP Laboratory」から登場した
- 3日前
トラネキサム酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、サーモンPDRNを配合し、キメを整え、スキンケア効果によってツヤのある肌印象に導くサポートをする美容液💕 とろみのあるテクスチャーで、ピンク色のエッセンスが可愛い🥰 くすみケアがしたい方におすすめ🌟
塗る白玉注射! CNP皮膚科の白玉ソリューションセラム1本にそのまま盛り込んだ、レーザートーニング特別ケア級のトーニングアンプル✨ トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合。毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合、肌のボリュームもカバー◎ 素早く確実なトーニング効果や、ハリを満たしたい方におすすめ✨
トラネキサム酸10%、ナイアシンアミドを10%配合している上、毛穴の4000分の1の大きさのS-PDRNとサーモンPDRNのダブルPDRNで、お肌を明るい印象に導き、ハリも改善する効果が期待できます✨ たった3日間で憧れの白玉水光肌に導いてくれるとのこと♡ 黄ぐすみが気になるお肌が、パッと明るくなってきたように感じました☺️
施術レベルのトーニング!たった3日間で体感する究極のホワイトニング効果!🤍 毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&高純度のサーモンPDRN配合!🩷 超高含量30%トーニングアンプル!😳
白玉水光肌、目指すならこれ🩷✨ ナイアシンアミド&トラネキサム酸&白玉アクティブ&PDRN(すべて整肌成分)配合で、自社従来品と比べて配合量が大幅にアップ🔥 「なんか最近、肌の印象パッとしないかも…」ってときにプラスしたくなる1本🩷
トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合で、乾燥くすみが明るい印象になるよ! ミストは、「さすがCNP…!!」と感動レベルの細かさ🥹 馴染みにくいグルタチオンを毛穴の1/500サイズのリポソームカプセルに閉じ込めてるよ!
まるで塗る白玉注射💉🤍 たった3日間で体感する究極のホワイトニング🫧 薄いシミから濃いシミまでオールインワンケア◎ なんと!レーザートーニング特別ケアと比較して優位性と効果が証明された施術レベルのトーニング効果☝🏻 ̖́- こんな方におすすめ☝🏻 ̖́- ☑️素早く確実なトーニング効果が必要な方 ☑️より強力なくすみケアが必要な方
30%超えの高含量トーニングアンプルで、72時間で完成するブライトニングケア✨ トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合で、3日間で体感する施術レベルのトーニングケア🤍 高純度のダブルPDRNで弾力悩みにアプローチ🔦
テクスチャーがしっとり! だけどしっかりとお肌に入っていくのが実感できる! 私はニキビ跡がすごく気になるから絶賛愛用して、その効果を実感出来るのを楽しみにしてます☺︎︎ くすみやシミ、濃い痕跡などそれぞれの肌悩みへのアプローチの効果を試してみたい人はぜひ⸝⸝> <⸝⸝
CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプル ⚫︎トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10% 贅沢な成分たっぷりで紫外線が気になるこれからの季節のお守りアイテムになりそう♪
CNPの新作が凄かった💖 美容医療でも大注目の成分がギュッと凝縮。✅ トラネキサム酸 10% ✅ ナイアシンアミド 10% ✅ 高純度PDRN配合 一度使ったら手放せなくなりそうな、究極のブライトニングケア✨ 針美容液苦手な人にもおすすめ💖
くすみやハリ感が気になる人にオススメしたいっっ とろっとしてるけどしっかり伸びて肌に馴染んでいって 施術級のトーニング効果を感じれるよჱ̒ ᴖ⩊ᴖ ) 見た目もピンクで可愛い〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%、白玉アクティブ10%の白玉処方が30%配合された水光トーニングアンプル🩷 とろっとしたテクスチャーだけど肌に馴染ませるとベタつき感がなく、後のスキンケアの邪魔をしないのが嬉しい🥹🌟 くすみや色ムラなどが気になる方におすすめ◎
新しくなったトラネキサム酸 10% + ナイアシンアミド 10%💎 高含量トーニングアンプル 3日間で肌の明度・トーン変化🪞 とろみのあるテクスチャで結構べとつく?と思いきや1分くらいで表面はさらさら、しっとり馴染む 刺激も香りもなくて使いやすい 塗る白玉注射🍡日本でしょっちゅう皮膚科に行けないから1本使い切った時の変化楽しみ
塗ってすぐに実感できるツヤ肌! 自分の肌も憧れの水光肌に近づける気がしてめちゃくちゃ嬉しい✨️ 気になっていたシミやニキビ跡も徐々に薄くなっている気がします! 自信をもってオススメできるアンプルです(o🪄>∀<)o🪄
みずみずしいテクスチャーで伸びがよくて、肌にツヤ感が出る感じがお気に入り☺️ ベタつきにくいのにしっとり感もあって、メイク前にも使いやすかった◎ ピンクのパケも可愛くてスキンケア時間ちょっと気分上がる🫶
艶々ピンクのとろっとしたテクスチャで、肌にスーッと伸びてあっという間に馴染みます💕 継続使用することで、明るく透明感の溢れるお肌に!🙌 CNPの白玉注射アンプルで、ぷるぷる水光肌になろう💓
トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド 10%、サーモンPDRN配合 とろみのあるテクスチャなのに、べたつきにくい使用感で朝晩使いやすかった☺︎ しっとりした使い心地で、つや感のある仕上がりに✮
明るい肌印象を目指したい方に!有効成分高濃度配合のアンプル✨ 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNをダブルで配合! お肌にうるおいを与えて明るい透明感のある肌印象へ! とろみのあるテクスチャーで、伸び・肌なじみがとても良いです◎ 後肌はしっとりもっちり! #CNP #塗る白玉エッセンス #白玉水光肌アンプル
手軽に究極のブライトニングケアを行いたい方に! トラネキサム酸10% ・ ナイアシンアミド10% ・ PDRNが入っていて、メラニン緩和やトーンアップ、毛穴・ハリまでケアできる🌿✨ シミが出来やすいシーズンのスタメン美容液としてまずは毎日続けたい❤️🔥
ダーマアンサーブライトニングブースターTXAPDRNアンプル🫧トラネキサム酸10%にナイアシンアミド10%と高含有。薄いシミから濃い痕跡をオールインワンケアしてくれる👏🏻🎀 とろみのあるテクスチャーだけどお肌にスッと馴染むから使いやすい…! 乾燥やくすみが気になる時のスキンケアとしてぴったり💯💯
トラネキサム酸10% + ナイアシンアミド10%の高配合なのに優しい使い心地♡ とろみのあるテクスチャーで、お肌に馴染ませるともっちりしてツヤが出たように感じました。 NMNとPDRNも配合されているので、ハリケアもできてすごすぎ!
ほんのりピンクのとろみ美容液がする〜っとなじんで、しっとりもちっとした使い心地♡ ツヤ感のある仕上がりがお気に入り🥹 ベタつきにくく、メイク前でも使いやすいところも良かったです! くすみ感や乾燥が気になる時のスキンケアにぴったり✨
毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合 透明感溢れるハリ肌へ︎︎𓂃⟡.· ピンクのとろみのあるテクスチャーで伸びもよく肌なじみいい! 香りもなく、ベタつきもないから朝も◎ 使い続けてトーンアップ効果を感じたいと思います(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
トラネキサム酸10%,ナイアシンアミド10%が配合されておりレーザートーニング特別ケア級のアンプルみたいです。 少しピンクみがかったとろみと糸を引く粘土があるテクスチャーの美容液です。肌馴染みがよくみずみずしい使用感でベタつかないのでメイク前に使用しても邪魔になりません。 これから紫外線がどんどん強くなっていくので毎日のスキンケアでしっかり美白ケアしていきたいです。
施術級白玉水光肌アンプル✨ CNP皮膚科のトーニングソリューションをギュッと凝縮したトーニングアンプル! トラネキサム酸10%とナイアシンアミド10%を高配合した究極なホワイトニング効果✨ べたつかないのにしっとりした使用感で、刺激は特に感じなかったよ🙆♀️
トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合の美容液✨ S-PDRN&高純度のサーモンPDRNを配合💞 非常に高いトーンアップ効果が期待できるらしい🥰
白玉のような明るい肌印象を目指したい方に!✨ TXAとナイアシンアミドをそれぞれ10%高濃度配合したアンプル! とろんとしたとろみのあるテクスチャーで、重たさはありません◯ そして馴染ませた後の肌感は、しっとりもっちり!! うるおうことでハリ感&ツヤ感も感じられました◎
新しくなった ダーマアンサーブライトニング ブースターTXA-PDRNアンプル ✼••┈┈••✼ とろみがあるテクスチャーだけどベタつきなく使いやすい✨ ハリやトーンアップしたい方におすすめ!
ピンク色のとろっとしたテクスチャーで、肌にぴたっと密着するようなしっとり感◎ なめらかに伸びるから少量でも使いやすくて、コスパよく感じた🥹 ✔30%超高含量トーニング成分配合 ✔くすみ・色ムラ・跡ケア ✔S-PDRN&サーモンPDRN配合でハリ感ケアも◎ 透明感もハリ感も欲しい時のスキンケアに気になるアンプル✨
トラネキサム酸とナイアシンアミドで肌の明るさやニキビ跡のケアに👌🏻 さらっとしているようで不思議なしっとり感も◎ チクチクしないよ🥹👍🏻
美容成分30%配合にパワー🆙 ✔️TXA 10% ✔️ナイアシンアミド 10% ✔️白玉アクティブ 10% +PDRN配合 とろっと濃密なのにスッと浸透、ベタつかず快適✨ くすみやトーンニングが気になる人に👍
お肌にパッと照明があたったかのような、ツヤと透明感のある肌になりたい方必見⟡.· トラネキサム酸+PDRN配合、ピンク色のかわいい美容液💗 ややとろみのあるテクスチャーで肌がもちっとするし、その後の化粧水の馴染みが早くなる気がする💭
従来品よりトラネキサム酸の配合量がUP⤴︎ ナイアシンアミドも10%配合されています。 スピキュール成分がカットされたことにより、朝のスキンケアにも取り入れやすくなったなと感じました!
施術レベルのトーニングケアが実証されていて、既存のものよりPDRNが100倍も配合されてるよ トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%入ってる! ピンク色のセラムなのもかわいいよね🙌
高純度のダブルPDRNで、トーニング&ハリケア💓 とろみのあるアンプルで、もっちりツヤツヤに✨伸びも良くしっとりうるおう感じ🎶 ピンクのカラーも可愛い💕
塗って72時間で肌を明るくしハリケアまでできる美容液。しばらく使っているとパッと明るい印象へとなった気がします。 #CNP #塗る白玉エッセンス #白玉水光肌アンプル #施術級トーニング効果
より強力なくすみケアをしたい方にオススメ トラネキサム酸、ナイアシンアミド配合 素早く確実なトーニング効果で◎ ハリが気になる方にもオススメ🐩🩷 #白玉水光肌アンプル #CNP #トーニング #スキンケア
CNP LaboratoryさんのダーマアンサーブライトニングブースターTXA PDRNアンプル🩷 皮膚科学の専門家であるCNPのノウハウをもとに独自開発した先進美容発想スキンケア⭐️ 塗る白玉注射💉施術レベルの特別ケア✨ とろみのあるテクスチャーなのにベタつきさ◎
CNP皮膚科のトーニングソリューションで肌トーンケアとPDRN配合でハリケアを叶える✨ とろみがあり伸びが良くしっとり保湿✨ 敏感肌の私も刺激なく使えて透明感のある白玉肌に🩷 #水光白玉肌アンプル #レーザートーニング #CNPアンプル
S-PDRN×サーモンPDRN 30%高含量の濃密テクスチャーなのにベタつきにくい! 乾燥によるくすみやハリ感までまとめてケアできて#塗る白玉エッセンスって言いたくなるようなツヤ感仕上がり💧 #白玉水光肌アンプル #施術級トーニング効果
トラネキサム酸・ナイアシンアミド配合で透明感ケア ☑︎PDRN配合でハリ感のある肌印象へ ベタつきが気になりにくく、肌なじみがいい美容液✨ うるおい感のある仕上がりがお気に入り!
ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプルを提供していただきました❕ピンク色のアンプルはとろみのあるテクスチャー💖 トラネキサム酸やナイアシンアミド配合で透明感が欲しい方やくすみケアしたい方におすすめ #白玉水光肌アンプル #トーニング #CNP #CNP美容液 #白玉肌
商品詳細情報CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル
美容液ランキング
| スキンケアランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第20位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第41位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |